アニーと将棋仲間たち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
※キモいおっさんとMikiの馴れ合い私物化スレです
※書き込みするとカウンセリングされてキモいおっさんのオナニーに使われます
※主役であるべきアニーが書き込んでも無視されて嫌がらせを受けます
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ ☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
※書き込みするとカウンセリングされてキモいおっさんのオナニーに使われます
※主役であるべきアニーが書き込んでも無視されて嫌がらせを受けます
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ ☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ 最近将棋クラブの方に限界を感じていたので将棋ウォーズがいい気分転換になっている
将棋クラブで負けても将棋ウォーズで勝てばいいと思うと気が楽になった
そしたらクラブの方で3連勝♪ ☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ 477ストップ!!名無しくん!2019/09/15(日) 14:38:04.95ID:8G1ePrnj0
癌板荒らしてた時はIDコロコロ変えてたのにあっち荒らさなくなってから全くID変わらなくなりましたね(笑) >>309
昨日
警察に行って来たんですよ。
キモいおっさん
今日の午前中に電話がありまして
昼にかけなおしたんです。
警「先日、届け出を出してくれた、
逮捕して欲しいキモいおっさんの件なんですが、
プライベートなので詳しくは言えませんが、携帯の登録者は長野に住まれてる方でした。
念のため戸籍を調べたんですが」
私「ちなみに塾講師って事はないですよね?」
警「その方の戸籍自体が居ないのでご安心ください。」
安心したけど腑に落ちない。
キモいおっさんさんは居ない人でしたね。
嘘は良くないのでやめましょう。
でも、 おっさん将棋ウォーズで1級に勝ってしまった(^_^)v
現在15級♪ 棋神に頼ったとか?w
あと6日で150勝すればかわいいアバターゲットできるから
勝ちまくらないとね★ ☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ 今棋神ないから棋神無しで勝ったよ♪
今1.76級だって(^_^)v てか不利になったら時間切れ勝ちを狙うというワザを覚えた(^_^;) ☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ >>320
ウォーズに慣れると将棋倶楽部24での30秒でも遅すぎてイライラするよw
だからわたしの24での対局はいつもあまり時間使わないで指してるでしょ♪ うん、師匠の光速指しはウォーズで培われたものと確信した(笑) 321ストップ!!名無しくん!2019/09/16(月) 09:58:32.54ID:Atg0JcxQ0
☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ クラブ行ったりウォーズ行ったり、おっさん忙しいわ(^_^;) 326ストップ!!名無しくん!2019/09/16(月) 10:17:20.48ID:SjpyN7bt0
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ シンデレラは師匠とおっさんの会話が気になって気になって仕方ないようだ(笑) ☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ キモいおっさんとMikiがスレ立てずにこのスレの看板欲しがる理由
なにも知らないで入ってきた新規をキモいおっさん教団に取り込むため
実質コテハンサークルの私物化&ご新規クモの巣
次スレはキモいおっさんたちが立てるから看板泥棒&占拠私物化は永遠に続く
新規に警告しながら捨てるしかない
(自称)京大卒利己主義職場孤立免職キモいおっさんと(自称)東大卒フリーターホモゲイMikiの将棋生活報告サークル キモいおっさんとMikiがスレ立てずにこのスレの看板欲しがる理由
なにも知らないで入ってきたアニーをキモいおっさん教団に取り込むため
実質コテハンサークルの私物化&ごアニー クモの巣
次スレはキモいおっさんたちが立てるから看板泥棒&占拠私物化は永遠に続く
(自称)京大卒利己主義職場孤立免職キモいおっさんと(自称)東大卒フリーターホモゲイMikiの将棋生活報告サークル キモいおっさんとMikiがスレ立てずにこのスレの看板欲しがる理由
なにも知らないで入ってきたアニーをキモいおっさん教団に取り込むため
実質コテハンサークルの私物化&ごアニー クモの巣
(自称)京大卒利己主義職場孤立免職キモいおっさんと(自称)東大卒フリーターホモゲイMikiの将棋生活報告サークル おっさんは将棋倶楽部よりウォーズの方が相性いいのかもね!
いざという時は棋神が使えるしねw
初段目指してがんばれ!! 師匠お帰り〜♪
4級でちょっと足踏み
どうやらおっさんは3〜4級くらいみたい
将棋クラブの強さが異常なのであって、おっさんは実はまあまあ強いんだよ(^_^)v ☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
※主役であるべきアニーが書き込んでもご新規が書き込んでも無視されて嫌がらせを受けます
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ ソフトっぽいけどソフトじゃなかったら強いね!
最後読み間違いがなければ勝てたけど♪ ☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
※主役であるべきアニーが書き込んでもご新規が書き込んでも無視されて嫌がらせを受けます
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ 今さっき将棋ウォーズで7段に勝ってしまった♪
ウォーズ超おもしれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆ おっさん王座戦は150勝達成した?
みほアバターゲットできるよ♪
わたしは無料会員だから無理だけどw まだ28勝です(笑)
師匠みたいに36時間も続けられないので…(^_^;) おっさん1級に勝ったぜ
棋神使ったけど…(^_^;) 342ストップ!!名無しくん!2019/09/18(水) 20:06:24.30ID:qnxCqCq70
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ よわよわに粘着されてる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
でも一度も負けたことないし♪ 以前指したより強くなってるじゃないかw
さすが弟子だ☆ 早く初段になりなさいw
基礎をマスターする頃には初段になってるはず★ 初段にならないと本当の将棋の面白さに気づかないと思う♪
将棋の入り口は初段からはじまる★ 3級から上はキツいのよ〜
今「手筋」というものを勉強中(^_^;) ☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ あのな、このスレを心の救いとしてた人が沢山いるねん。スレを乗っ取りして楽しいんか。どれだけの人があんたらを怨んでるかわかってるんか。
皆声に出さないけど何百人の人がこのスレが機能しなくなってあんたらを恨んでるよ >>370
バーカ
ここは将棋スレじゃ
将棋以外の本スレがちゃんとあるだろメクラ!(# ̄З ̄) 大体「このスレ」てなんだよ?
ここは将棋専用におっさんが自分で立てたスレだバーカ
頭おかしいんちゃうか?
メンヘラ専用のスレ立ててそこから出るなバーカ! メンヘラは向精神薬中毒で頭イカれてるからな(笑)
攻撃性と被害妄想の塊
アメリカで銃乱射事件起こすキチガイはほぼ100%抗うつ薬の服用者(笑) >>374
お前みたいなのがメンヘラのキチガイなんだよ(笑) おっさんに粘着してるキチガイとか完全にメンヘラ野郎じゃん(笑)
薬漬けで頭イカれてるから毎日毎日同じコピペ貼ってるんだろ?(笑) >>378
お前みたいに薬飲んでないから極めて正常だよ(笑) >>378
お前みたいに人を煽って喜んでるキチガイとは違って極めて正常(^_^)v 今日も車にわざとぶつかろうとする行為を繰返していたキチガイが逮捕されてたけど、煽り運転するヤツとかネットで粘着して嫌がらせするヤツとか、本当似たようなキチガイが必ずいるな(笑)
日本人の何%かはこういうキチガイなんだろうな
結局最後はみんな逮捕されてるし(笑) なんでもかんでもシンデレラ
相当追い詰められてるなw まあシンデレラという個体かどうかは別にして、シンデレラ同様煽り運転の石橋や宮崎と同じ種類の人間には変わりない(笑)
最後は必ず逮捕されるヤツな(笑) 弱々さん、今のは悔しかっただろうな〜(笑)
そんでまた粘着しそう…(^_^;) ☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
※癌板を荒らしてオカマ板に逃げ込んできたキモいおっさんと女風呂不法侵入オカマMikiの馴れ合い将棋談義私物化スレです
※キモイおっさん、Miki以外が書き込みするとすべてシンデレラと認定し嫌がらせをしてオナニーに使わせていただきます
※癌板を荒らしてオカマ板に逃げ込んできたキモいおっさんと女風呂不法侵入オカマMikiだけの馴れ合い将棋談義私物化スレです
※キモイおっさん、Miki以外が書き込みするとすべてシンデレラと認定し嫌がらせをしてオナニーに使わせていただきます
※癌板を荒らしてオカマ板に逃げ込んできたキモいおっさんと女風呂不法侵入オカマMikiだけの馴れ合い将棋談義私物化スレです
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ 呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死藁人形
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死死昭死呪死死怨念
釘死呪死昭呪死丑三時死死死英死島死小死昭死死代死崎死西死静死死呪死五寸釘死死英死死島死小死昭死死代死崎死西死死静死死
呪死呪死山呪死子呪死1316023盗人上盗記呪死1316023盗人涼呪死1316023Ablehnung呪死呪死1316023盗人子盗貼呪死涼呪死
1316023Paradox呪死1316023盗人子盗書呪死涼呪死バラバラ切断子腐乱人間腐乱涼死体腐乱山死体腐乱死体上死人 ∧_∧
[] ( ´・_・)
||____.ノ(. つ¶つ¶____
/ ̄:l: .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_ ゴロゴロ……
| :|:./ E:|: EEEEl :|:|: :  ̄ ̄||`l
/ ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl :|:|:__:___||._|
/ ,●、 | |777777|:| l, ―┴、┴――、
| ●| |.● | |/////// .:|:| / ヽ ヽ∩ ∩
ヽ `●' .| |====:|:| |==?==l===| (´;ω;`)/
ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>キモいおっさん 西武優勝キターーーーーーーーーーーーーーーーーー! ニューハーフスナック レディマドンナ
‏
@snack_madonna
9月8日
その他
従業員募集!!
女性として生きて行きたい人。
バーテンダーとしての仕事を身に付けたい人。
ホステスとして働きたい人。
真面目で腰を据えて働きたいと思っている人を募集します。
今なら、くまこが一から会話や接客、バーテンディングを教えます。
興味の有る人は先ずはDMを下さい ニューハーフスナック レディマドンナ
‏
@snack_madonna
9月8日
その他
従業員募集!!
女性として生きて行きたい人。
バーテンダーとしての仕事を身に付けたい人。
ホステスとして働きたい人。
真面目で腰を据えて働きたいと思っている人を募集します。
今なら、くまこが一から会話や接客、バーテンディングを教えます。
興味の有る人は先ずはDMを下さい おっさん7連勝♪
まあ5級相手だったけどね(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています