アニーと将棋仲間たち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭悪いヤツに勉強教えるの本当に大変
今日はブチ切れまくり(^_^;) 本間剛チンダシガイジのほうがスレ乱立させて荒らしてんじゃん もみら、このプレゼント!は
「これをぼくと思って もみもみしてください」という意味でよいのかな? これが実は「簡易もみら 市販version」なんだね! みんあいなくなってしまった!
簡易もみらを撮ったほうがいいのかな 簡易もみら市販versionがおもったより小さい{手のひらサイズ ゆずより大きいくらい}
なのでおどろきましたよ もみらもちゃんとお願い!して入れてもらえばいいんだよ
手乗りもみらがいる 今日は5連敗 T T
音楽でも聴いてリベンジだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪ ニューハーフスナック レディマドンナ
美人ママめぐみを筆頭に個性豊かなキャスト達があなたをお待ちしています!
住所:新宿区歌舞伎町1-4-8らんざんビル2階
時間無制限:5000円、ボトル6000円〜
営業時間:21時〜5時 ニューハーフスナック レディマドンナ
‏
従業員募集!!
女性として生きて行きたい人。
バーテンダーとしての仕事を身に付けたい人。
ホステスとして働きたい人。
真面目で腰を据えて働きたいと思っている人を募集します。
今なら、くまこが一から会話や接客、バーテンディングを教えます。
興味の有る人は先ずはDMを下さい 師匠は将来的には勉強や将棋を教える仕事がいいんじゃないかな
自分の特殊能力を活かせるし、自営業にすれば毎日将棋し放題♪ 女子生徒の家庭教師は女の先生限定の場合が多いから、事情を話せば師匠にはうってつけだと思う
特に理系を教えられる先生は需要が多い うん、将棋ウォーズの方が段位と実力が合っているからね(笑)
最初は10分切れとか時間短かすぎだろと思ったけど、慣れて来ると丁度いいね
おっさんも早指し力がついたよ(^_^)v 将棋ウォーズは時々自分よりすげ〜強いのあててくるから
課金させようと必死なんだと思ったw そうそう(# ̄З ̄)
そんでこの前ここで文句言ったらちゃんと自分より弱い相手を当てるようになった(笑) 師匠上手いな〜♪
感心した
ちゃんと王取ってるし(笑) ああいう指し回しができたらおっさんも2級に上がれるんだろうなぁ… よわよわに粘着されてる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w 今日は既に25連勝中だから誰にも負けないよ♪
1時間前なんて6段に勝ったし☆ うん、日によって手がすごく見える時と全然見えない時があるよね
不思議〜 人間が指してるから体調とかも左右するよね★
だからドラマが生まれるし面白いし楽しい♪
ソフト指しは何が楽しいのかわからないw あ、そうそう
師匠は土日の数時間だけ自宅で勉強教えてみては?
特に「高校生に数学教えます」て貼り紙でもしておけば問い合わせあるよ 週1回1時間半教えて月謝2万
慣れて来ると一度に2人くらい教えられるから土日に1時間半2人ずつ教えて月8万
どうよ? >>468
今週終わるけど、告発状は送りましたか? は?
必ずやるって言ってなかったっけ(笑)
口だけ番長(笑) >>473
えっ?
本当に送っていいの?
人事査定に響くよ(笑) >>474
じゃあ家庭教師かな…
業者を介さず自分で探した方がいいよ
高校生の理系科目を教えられる人は稀少価値があるよ(^_^)v 862 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 本物 2019/10/01(火) 11:35:49.50 ID:jOF98CRR0
シンデレラ必死だなぁ(笑)
もう今週中に告発状送るから何しても無駄だよ(笑)
今週終わるけど、まだー みんあなかよくしよう!ここのしとはみないいしとだから!
ぼふはもみらやごん!に優しくしてもらうだけの価値はないのです うんちだから。
もう誰かを!ひっぱたりすることはできません、ひっぱてほしいが
高校野球!のかんとく!が「引っ張るのに疲れたから引っ張ってほしい」と
いったらきもちわるいじゃん んだから他では言えないことであろう >>479
そうかぁ…
そんなに送ってほしいんなら本社に送ってやるよ
どうなっても知らんぞ ごん!もやめなさい!ただ将棋をするとしやわせになれる!ってのは
分かった。
絵をかくのがすきなひとが しやわせじゃないひとは多い まあアニーさんがそう言うんなら…
最近シンデレラもおとなしいし(笑)
とにかく今度おっさんや師匠を攻撃して来たら誰が何と言おうと本社に告発状送るからな 別に将棋に限らず何か新しいことをするのがいいんだよ
5年前おっさんは勇気を振り絞って初めて一人でカラオケに行った
いわゆるヒトカラというやつ
ヒトカラの楽しさがわかってからは平日は毎日のようにカラオケに行ってたなぁ…
まさに○○○○覚えた高校生のように(笑)
今は将棋が一番楽しいな
1ヶ月500円でこんなに楽しめるなんてどんだけ安上がりだよ!
師匠ありがとう(^_^)/ もみらも もじもじしてないで!しようぎ仲間!に入れてもらえばいいんだよ
もみらの理系ずのおがあれば!金メダルだよ アニーさん、将棋ウォーズいいよ
練習対局ってのがあってコンピューターが相手してくれる
それが超弱いの(笑)
初級モードならアニーさんも勝てるかもよ(笑) >>488
コンピューター相手だと全駒(全ての駒を取って王だけにすること)できるよw あ、簡単モードな
最初は簡単モードで相手の真似をしてみるといいよ 簡単モード弱っ(笑)
アニーさんでも勝てると思う(笑)
将棋ウォーズのアプリをダウンロードするんだ!
練習対局は無料(^_^)v とにかく駒を動かして相手の王様を取れば勝ち♪
さあアニーさんもやってみよう♪ マライアキャリーのHoneyを聴きながら女装オナニーなう
トリスハイボール煽って
最高ッス >>482
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏で待つのでしょう、コンプライアンス 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 デュラララデュラララデュラララデュラララデュラララデュララデュラララデュラララデュラララデュラララデュラララデュラララ? 本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ マライアキャリーのHoneyのイントロって
DJ KAWADAKIのパクリじゃね? デュラに本間とか いろいろ部屋たてまくるくせに
すべて鍵ってのがおるね Twitter徘徊してると ほんとうに病む
上には上がいるなあと ぼふなんて無傷に等しい >>497のような人間がいる限り無理だろうね
嘘つき傲慢我儘・・・欲の塊のような人間 Twitterみてて 極度にヘラった方をみると落ち込むのだ
引き寄せのほうそくとかいうじゃん?引き寄せちゃってるの?みたいな
んまあ みんあしやわせそうではないね 一様に 本日の女装オナニー終了
気がつくと、ウイスキーのボトルが空になっていたwww ごん!は たんじうんであろう
勝つとおもしれ―という
負けると あのムスッとした顔文字がでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています