アニーと将棋仲間たち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニーさん、将棋ウォーズいいよ
練習対局ってのがあってコンピューターが相手してくれる
それが超弱いの(笑)
初級モードならアニーさんも勝てるかもよ(笑) >>488
コンピューター相手だと全駒(全ての駒を取って王だけにすること)できるよw あ、簡単モードな
最初は簡単モードで相手の真似をしてみるといいよ 簡単モード弱っ(笑)
アニーさんでも勝てると思う(笑)
将棋ウォーズのアプリをダウンロードするんだ!
練習対局は無料(^_^)v とにかく駒を動かして相手の王様を取れば勝ち♪
さあアニーさんもやってみよう♪ マライアキャリーのHoneyを聴きながら女装オナニーなう
トリスハイボール煽って
最高ッス >>482
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏で待つのでしょう、コンプライアンス 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 デュラララデュラララデュラララデュラララデュラララデュララデュラララデュラララデュラララデュラララデュラララデュラララ? 本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ本間剛チンダシガイジ マライアキャリーのHoneyのイントロって
DJ KAWADAKIのパクリじゃね? デュラに本間とか いろいろ部屋たてまくるくせに
すべて鍵ってのがおるね Twitter徘徊してると ほんとうに病む
上には上がいるなあと ぼふなんて無傷に等しい >>497のような人間がいる限り無理だろうね
嘘つき傲慢我儘・・・欲の塊のような人間 Twitterみてて 極度にヘラった方をみると落ち込むのだ
引き寄せのほうそくとかいうじゃん?引き寄せちゃってるの?みたいな
んまあ みんあしやわせそうではないね 一様に 本日の女装オナニー終了
気がつくと、ウイスキーのボトルが空になっていたwww ごん!は たんじうんであろう
勝つとおもしれ―という
負けると あのムスッとした顔文字がでる もみら ドララにいるみたいだけど名前が分かんない
沢山使い分けるのはやめてくれい
みくちゃん ごん!は しようぎが強くなりアマ将棋界において
かっきとしたポジションをきついた
ぼふは 子供にお手紙!を書くのであろう そう、毎月書いてあげるのがいいよ
困ったことないか?って
人間生きてりゃ何かしら困ったことが生じるもんだからね
ところで息子さんとうまくいかなくなった原因って何? >>531
そりゃ怒って当然
親としては正しい行い
それをいつまでも根に持ってるっていうのは…(^_^;)
まあ普通なら大人になったら「自分が悪かった」と反省しそうなものだが… ぼふもいろいろ!悪かった! すごい悪い子だから よくこんあ悪い子と
いてくれたとおもう! すごい勢い!でぼふのことがきやいなんだよ! >>533
その…若い男に入れ込んだというのは…ちょっとね…(^_^;)
まあお互い水に流して緩やかに和解できるといいね♪ 師匠の高度なテクニックに感心した
ああいう手が打てれば1級にも勝てるんだけどなぁ…(^_^;) もみらは「仲間にいれてもらおう!」とおもっていったら、
みんあがつよすぎたので、やらなかったのだとおもいます
いつももじもじしてる子なんです 将棋ウォーズな
おっさんちょっと強くなって来たと言っても3級のおっさんに1万3千勝もしている1級の人当てて来やがった
ひどくない?(# ̄З ̄) 課金しろってことだよw
わたしなんか無料会員だから1日3局しか指せないのに
3局ともつえ〜〜〜奴に当てられること日常茶飯事だしw まぁ相手が課金して弱い奴設定してたら
無課金ユーザーは当てられても仕方ないけどねw もみらが重課金で すごいヤバい手にでてきたの?
もみらの目的はそういうことではなくて おともだちをつくる もみら、年齢層が幅広いんだから
子供をいじめちゃいかんぞ なんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
コイツ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
危なかったw
でも勝てた♪ おっさんコイツとやったことある
14級にはこんなヤツがいるから将棋クラブ嫌い(# ̄З ̄) 久々に本気モードになった^^;
非常に疲れた。。。 >>482
嘘つき‪(笑)‬ 将棋よりも麻雀の方が実際の世の中、実際の人生に近い。
将棋は最初どちらも平等だが、麻雀は配牌の時点で既に差がついている
将棋は受験、麻雀は実際の世界
いくら大きな手を仕込んでいても
他の者が安めで上がられたらおじゃんw もみらは毎日!すごいたくさんのお金でお酒を飲む!がしやわせといいがたくも
ごん!は月500円とかでしやわあせなので、
コスパでもみらは負けてしまった!くやしいな そう、月500円でこれだけ楽しめたらコスパ良すぎ(笑)
酒は金かかるし健康に害があるし頭も悪くなる
将棋は逆に頭が良くなる
どう見ても師匠とおっさんの勝ち♪ 聴こえてくるのはアニーのソナタ
夜空に冴えてるゴンドラムーン
二人だけの時間は限りなく
僕はいつでもここにいるよ >>569
昨日はジョナサンでハイボールとジョナサンサラダだけで5000円近くかかった
いったい何杯飲んだのだろうか?w キモいおっさんにとっての500円は
俺にとっての50000円なんだが何か?
やっぱりどの家に生まれて来るかだよなぁ人生はw 日本に限っていえば お金の価値に相対性はない
孫正義だって600円のランチを食べるし5まんえんはだれにとってもたいきんだ
その感覚がいちじてきにせよズレると見事に没落するのであろう >>570
週明けていますけど、告発状は送りましたか?(笑) んだから将棋倶楽部の500円という設定も相対性はない
例えば会費を5万円にしたところで金持ち限定サークルにはならないのだ
それでもする人はする。経済力は関係なく。オンライゲ―マーの重課金厨は
三桁蔓円すらいるけど恐らく富豪の方ではない いやいやどう見ても500円でこれだけ楽しめて健康に害がなく頭も良くなる将棋の方が勝ち♪
今も同格の3級の人に勝ってすげー嬉しかった\(^o^)/ >>577
そりゃ金遣いが荒く酒に溺れるヤツはそうなるさ
シンデレラみたいに(笑)
おっさんは将棋やるようになってお金使わなくなった
カラオケにも行かなくなった(笑)
たまった金でエアコン買い換えんといかんけどね
まあ孤独死は確定だけど、誰にも迷惑かけずにひっそりと死ぬのも悪くない(笑) もみらのこくはく!
ごん!にとっての500円は もみらにとっての50000円 その代わりに金津園に再び通うようになりました(笑)
viviだっけ >>482
嘘つき‪(笑)‬ >>579
終活ですかぁ?w
都会で刺激にまみれて生きる方が惚けねーんだよ。
金はあの世に持っていけねーし
現世で使ったもの勝ちなんだよ
そうやってちまちまチマチマしみったれ生活送りながら干からびてくれw 月500円の将棋と家庭菜園で十分楽しめる
わが人生に悔いなし♪ 月500円の将棋と家庭菜園、そして月1回の金津園viviで十分楽しめる
わが人生に悔いなし♪ ごん!は 月一回 こうきゅうふうぞく!で抜く
すごいたかいんだ 三万とか >>586
いや4万もかかるのでもう5年も言ってない
カラオケ行くようになってから風俗やめた
将棋やるようになってからカラオケやめたように(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています