Twitterの女装子を語るスレ44RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 17:39:06.86ID:1dkuNJ0B0
ババアじゃなくてジジイだもんな
0345ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 18:25:07.86ID:3A/zMD3I0
クッソワロwwwwwww
ジジイじゃなくて良かったなwww
0346ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 19:18:03.59ID:mhNvJdXh0
名古屋のイベントはひでえwwwおっさんのお遊戯会
0347ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 20:26:11.31ID:Y2NjwbtC0
名古屋なんてバイブスの足元にも及ばないw
0349ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 22:38:29.14ID:XTY8Dp090
バイブスって直ぐにどっちが上とか何人呼んだとか始まるのがビンボー臭くてダサい
0350ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 23:03:52.22ID:Y2NjwbtC0
>>349
バイブス以外にまともなイベントがあるのかよ?
バイブスがなけりゃ集客数で名古屋のマイナーイベントにも勝てねーのが現実だろ
0351ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 23:07:45.34ID:miYzk4tK0
>>349
来ないと敵視されるしな!
0352ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 00:42:37.71ID:XMc7S1Dv0
>>350
女装娘学園祭はバイブスの3倍以上も集まる最強イベントだろ
0353ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 01:22:46.51ID:mh/Oo/2N0
バイブスってまともなイベントなのか?
0355ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 01:57:06.72ID:f6BGUMJz0
そうやんや、誰がやってんの?
0356ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 02:05:36.35ID:h+E4+ne40
学園祭の司会はこの2人

純女店子ハンターくりこ
迷惑エプロンBBAレンβ
0357ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 02:11:28.97ID:f6BGUMJz0
なんでクソなん?
0359ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 02:25:41.23ID:h+E4+ne40
別に荒らしてないが?
くりこはそんな噂がもっぱら。知らんけどw
レンβはエプロン姿でおちょくって飲食店入って店員と間違われたとか迷惑行為してるって書いただけですけど?
0360ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 03:39:23.06ID:f6BGUMJz0
よう分からん
0362ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 06:34:35.84ID:gRIlXKqU0
名古屋D/R>>>>>>発展発祥の汚染壁>>>>>>>女装娘学園祭>>>>バイブス
0363ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 07:13:41.93ID:2DqzzYUP0
バイブスのじゅんだっけ?ゆうくんの狂言事件の共犯者
0364ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 07:52:47.99ID:ccsSRM9R0
日本橋の琥珀潰れたってさ。
0365ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 10:06:57.00ID:dlowsBU+0
>>359
君はオナクラすれも荒らしてるし
店子という単語を使いたがる売れない同業だろwww
0366ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 10:12:16.10ID:oAJ45vx40
>>365
なんか>>342の人みたいな口調だよね
普通に二丁目は店子とか使うの?
それにしてもクリコさん叩きが酷すぎる。
バースデーやカマレズナイトや学園祭で目立ってるから、それを面白くない人かな?
0367ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 10:31:27.76ID:HlfXdBhS0
>>363
新山(笑)と二股掛けて修羅場になったヤツな!
0368ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 11:49:31.58ID:2yXB04tK0
>>342
このひとの店は去年まではチーママが居てよかったけど今は店は汚いし客扱い雑だし他の店やイベントに文句ばかりで不快にしか思わない
0369ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 12:48:15.03ID:Xk5vGiWk0
もぐってナマポなの?
0370ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 13:19:46.95ID:4hPqVTPR0
>>368
そいつしか店子とか言わないよ^_^
0371ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 14:55:05.36ID:boi5GdhC0
>>359
それが原因で学園祭はクソなの?www

物凄い言い掛かりにワロタwww
相当妬みと嫉妬が感じられるぜwww
0373ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 16:27:05.02ID:boi5GdhC0
>>372
お前は嫉妬まみれだけどなwwww
0374ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 16:31:06.17ID:I2upS5Zz0
金づる欲しーわ
0376ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 20:12:57.19ID:tOHfYbTe0
>>359=>>371
自演ってバレバレなんだが
0377ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 20:44:51.60ID:rJ8+FB4I0
>>376
アンタはid:Al2scTns0(2)だもんなw
一人二役乙

いや4役かな?ww
0378ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 22:21:18.53ID:I2upS5Zz0
>>377
どんだけ観察してんだよw
よっぽど興味あるんだなw
0379ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 22:27:30.90ID:KBGARSGU0
>>378
黒のふりしてるが、あの店の◯◯だろ?
とりあえず名は伏せといてやるよ
0380ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 22:31:12.75ID:mh/Oo/2N0
二丁目で調子乗ってる奴は全員ぶっ潰す。
とか言ってたけど何するんだろーな?
0381ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 22:35:45.75ID:6KRAo9/o0
ハブと黒がいるなここ
0382ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 22:44:45.97ID:fOKHpcRj0
>>380
傷害か殺害予告だろ
0383ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 22:54:49.71ID:mh/Oo/2N0
>>382
それって犯罪じゃん
0385ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 23:45:23.63ID:AJ9eiuxJ0
客観的に見れば50近くになっても女装趣味がやめられない、家族にとって迷惑な存在でしかない
休日はメイクして息子と外出して、「お父さん」と呼ばせて通行人が一瞬驚くのを楽しんでるような痛い父親

しかし、こういう人って努力すればいつか女性になれる!みたいなこと、本気で信じてるのかねえ?
0396ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 00:59:01.88ID:E0I6YPNv0
>>388
ゴリ憂鬱連続参加だな
お買い物位1人できるようにならないとな笑笑
でも、ゴリが参加すると同レベルの汚装が行きやすくなるよな
0397ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 02:59:43.92ID:lg78JAEM0
実際ハブと黒が頂点だよね今の界隈
あとは...お察し(笑
0398ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 06:10:06.12ID:svmG7Plf0
>>397
兎に角、人の話が好きだよな
二人とも自分が一番だと思っとるし
0399ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 09:54:51.30ID:8WdayB/O0
日陰の存在でいればよいものを、日の当たる場に出てくることが間違い。世間に迷惑をかけるな。世間からは女装した変態オヤジ軍団にしか見えないぞ。
0400ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 11:23:15.42ID:ZiHT6ncT0
琥珀の客はどこに流れるんだろうな?
雰囲気的に被るお店ってない気がする
0401ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 15:05:05.98ID:piPMTbYc0
>>396
ゴリさんって呼ばれても無いのにどこにでも現れるのか?
引き寄されるように汚装が集まるのな!
0402ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 16:53:57.41ID:iwPp1sW70
>388
アプリで盛っててこのクオリティなのか…
実物どんだけクリーチャーやねん
0405ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 00:48:37.80ID:G5Oe8PiC0
>>403
>>404
地獄絵ですね
0406ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 00:57:22.91ID:pVlCjWei0
>>400
パラじゃない?
0407ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 01:21:40.87ID:hdPsMaG30
百鬼夜行(ひゃっきやぎょう、ひゃっきやこう)とは、日本の説話などに登場する深夜に徘徊をする鬼や妖怪の群れ、および、彼らの行進である。
0411ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 07:47:24.05ID:UzRfdRXu0
変態どもが世間の迷惑だ
0412ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 10:00:59.96ID:UK1Ohb4d0
何十人も女装などが集まってキャッキャと騒いで
はたから見たらどんな光景か?冷静に客観的によく考えてみたらいい
一般の人の目から見たら奇怪な光景なんだよ
本人たちは大勢集まって得意気になっている、そこがまた痛々しい
徒党を組んでいないと不安でしょうがないのは分かるが、
ただでさえ女装というだけで奇怪な目で見られるのに、これ以上恥を晒さないで欲しい
0413ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 10:54:53.43ID:sDAk5WZS0
ニイヤマさん?
0414ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 11:20:33.80ID:A0jMsdes0
だな
0416ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 13:29:07.74ID:0uLHvhqB0
>>415
これは流石に感心しないな
内容が重たいのに自撮り必要?

汚装連中に共通してるのが
自撮りとは関係ない時事ネタに自撮りを混ぜてくること
それに対して「おはよぉ〜🎵」というフォロワーのリプの流れがほんと意味不明
0417ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 13:45:15.35ID:vgmL4WIV0
>>415
>>416
この男の人間性なんだろうな
だから汚装以外は、みんなコイツが嫌いなんだよ
0419ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 15:35:28.19ID:9pi35XwB0
女装なのになぜメガネだけはオッサン時に作ったメガネをそのまま使うんだろう?
0421ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 15:49:59.05ID:veftGsAo0
>>420
そのバカは単に低収入なだけ。
時は金なりとも言うが、金を払ってでも時間が欲しいとも言う。

更にそこにリプしてる誰からだらだらレスつける汚物かおちんが気色悪い
0422ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 18:26:17.80ID:ajHod1OS0
>>421
時間と経費とか言い出したら米や野菜作りから魚の養殖とかキリがないんだが?
浅はかな底IQのルナールお父さんの局所視ってやつ
0424ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 20:25:54.92ID:Vdy4IgUP0
>>420
時給たった1000円の按摩師やってる時点で費用対効果を考えようよ
0425ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 20:36:18.38ID:FnM4finc0
>>424
ワロタwwww
普段ルナール父さんが見下してる新山なんて時給だと父さんの3倍の3000円近い所得だしな
0427ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 21:25:50.30ID:EyK/4Zqs0
>>415
これはあかんわ。
他人の不幸をネタにしつつ無関係な自撮りをあげるとか絶対にやっちゃいけない
0428ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 21:50:21.88ID:tJBklRTU0
>>409
わりとマトモ
0429ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 21:51:44.76ID:tJBklRTU0
>>415
いや、見た目が不自由な人だからな
0431ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 21:58:23.07ID:/Zv9oekv0
>>426
青もゴリも見た目も中身もらダメやな
0432ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 22:11:46.25ID:y/MHiFsy0
服装や自分の店でのハッテンなんか表現と集会の自由があるし責めることじゃないだろ。
自分は女と言い張って女子トイレや女子大に突入するgidの方がやばいだろ。
0433ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 22:32:36.29ID:aYzClF9Z0
そんな話してるんじゃねーんだよ。帰れ
0434ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 23:06:00.97ID:tHAEZtgH0
>>432
正論ではある
0435ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 23:15:46.22ID:q0X4rjFU0
https://mobile.twitter.com/yklno
この人AV出てる?すごく似てる人見つけたんだが…
0436ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 23:27:10.81ID:TS/KcJNL0
>>435
加工が凄すぎて誰が誰だかわからんよ。

話題になってほしいか本人かな?
まあそうだろうけど
だとしたら、やり方が古過ぎる
0437ストップ!!名無しくん!2019/10/02(水) 00:08:57.22ID:7BAcs9qw0
だとしたらやり方が古すぎる(キリッ
0438ストップ!!名無しくん!2019/10/02(水) 00:31:32.73ID:laIYZobj0
>>435
実物もキレイだよ。デカイけどね
0439ストップ!!名無しくん!2019/10/02(水) 01:26:08.90ID:E8Jy3PqJ0
キレイかどうかなんて聞いてねぇじゃん
お前自演だろ?
バーカ
0440ストップ!!名無しくん!2019/10/02(水) 02:25:27.14ID:Nnb/Cb850
>>435
出てるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況