井手上漠くんとかいう男の娘 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このてのタイプでまずノンケってことはない。経験からすると。 >>952
人類史上最高逸材の男の娘といえば、井手上漠だと冗談抜きに思う。
世界中で流石にこういう同性はいない。
谷琢磨、大島薫とかもいるけど、
整形してないし仕草も服装もおかま感が一切ないのは漠ちゃんだけでしょ
1000年に一人レベルだと言われても過言ではない。 佐藤かよも逸材なのに
今は黒髪に太い眉毛のメークで損してる。 とは言え脱がないやらないやらせないならなんの価値もない
そこらの三流女性タレントと変わらん 漠くんを超える男性が今後現れるだろうか…
ここまでノンホルのままで加工してないのに
女の子しか見えないと思われるのは凄いよな。
女装したゆうたろうくんも別格。 ぎんしゃむは?
確かに漠くんはノーメイクでも女の子に見えるのがすごい >>22
ありゃ単なるナルシストのオッサンだろ
女装して悦に浸る男は気持ち悪いだけ >>21
そして3年もしないうちにこのコが男性化したら、掌を返す貴方の姿が想像つくw >>22
男感残ってるのがむり。かわいくないし。
まったく感じないのは漠くん、佐藤かよくらいだろ >>21
>>28
>>27
橘芹那で我慢しときな
お似合いだよ(笑) >>23
ヘラリティ抱えてない女装男子存在せんやろ 神がかってる可愛いさ
横顔見ると男とは全く思えない、果実のように可愛い
その辺の女の子より数倍可愛いよ
正直、同棲婚は否定的だったんだけど
結婚したい
守ってあげたい 漠ちゃんは声も女の子を意識してるから可愛いけど
他のカマ男子は野太くて気持ち悪いわ
漠ちゃんを好きなのって女の子を好きな気持ちに近いやろ >>33ばくちゃんは女の子を意識してるかな?
声は自然だと思うよ
周りは思春期の女子ばかりでしょ
普通の男子には真似できないよね
明らかに周りの女子は女子扱いしてるわけだから、女を演じてはないと思うよ
演じてる素振りは全くしないし
もしも演じてるなら、思春期の女子が気づくはずだよ
もしも女を演じてるレベルなら、警戒心が働きあんなに周りに女子は集まらないよ ホルモンやってるということならさ
男子小学生の頃から女性ホルモンを投与してることになるんだぞ?
過去の話しや時系列で考えると、明らかに小学生の頃から女性ホルモンを投与してるってのは矛盾してるだろ
どこの世界に小学生の男子が女性ホルモン投与してんだよwww
そんな小学生いるかよwww
どんなに可愛いくても、可愛いからって大事な息子に女性ホルモンを投与させてる親がいるかよwww
現在20代で10代のころはガチムチの野郎だったなら分かるぞ?
小学生の頃、女の子に見られて、いじめにあってたのに、なんで女性ホルモンするんだよ
バカも休み休み言いたまえ ホルモンホルモン言ってるやつは何に僻んでるの?
一体どういう人がホルモンホルモン言ってるの?
純粋な疑問 世の中にはね
1万人に一人ぐらいは女がみたいな男がいるよ
俺の学年300人いて、全校で900人いたけど
ひとりも女の子に間違えるような男の子はいなかったよ
だけど高校になったら1人だけ女の子っぽい男の子はいた、だが、ぽいってだけだ
2丁目にいる綺麗目な男の子って感じ
内股で超なよなよしてたから、からかわれてたレベル
でも世の中には女の子にみえる男の子はいるよ
遺伝子の問題だと思うぞ
女の子にしか見えない男の子の場合は、遺伝子が男らしい俺たちとは違うんだよ
超絶お母さん似ということだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています