井手上漠くんとかいう男の娘 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男やもんw
可愛いなぁ、抱きしめたいw
おれ、ホモやないんやけどなー 漠くんと間違えて漢くんにアタックしちゃったよぉ
新宿スタイル >>398この感想が全てを物語ってるね
超綺麗なイケメンから見ても女として見ちゃうらしいから本物の逸材だよ 素材としては漠よりジェンダーレスモデルの方が美人になりそう >>398
隣の人、顔ちっちゃ!
男っぽくしてるけど首の細さとかやっぱ女性だなあ
普通に女らしい格好したら綺麗なんだろうな >>409
ジェンダーレスモデルは生物学的に女の子よな? 漠くん既にガタイ良いのにまだ若いからもっと成長しちゃうんだろうなぁ 儚いからこそ愛おしいから
漠ちゃんらしくいてほしいな >>410
ちがう!隣は男っぽくじゃなくて綺麗な男だよ
勝手に女設定に持っていくな
ばくちゃんのビジュアルは完全に可愛い女子 中山さんは女性だよ、ジェンダーレスだけど。
漠ちゃんは男性で、ジェンダーレス。
ジェンダーレス同士の対談だよ、この企画。
お互い性別違えど同じ匂いがするって、動画で言ってるねー
どっちも綺麗だし、カッコいいし、可愛いと思う。
漠ちゃんファンだけど、どっちも頑張れー! >>414=>>407?
正真正銘の女性だし…本当何言ってんの
普通の男が男っぽい格好してたらジェンダーレスでも何でもないじゃんw ばくちゃんは女子だとしても
隣は男だろ完全に男、男がバンコランみたいにコスプレしてるんだろ 顔大きいとか言ってるけど男の中ではかなりの小顔だよ隣が奇形レベルなんだよ
それくらい女と男は作りが違う お釜じゃない!小顔だし
顔の大きさは女子の姉と同じだよ
つまり顔の大きさは男の平均より小さいのだ >>421
ジェンダーレスモデルを男だと言い切っちゃう奴だもん
どんだけ節穴なんだか
世間の目はこれなのにね 釜でも窯でも鎌でもいいよ
いらないんだったら俺が漠くんもらうからな! このスレ本人見たらドン引きだろうな…
共演者の悪口まで書かれてんだもん だからばくちゃんは女の子だって言ってんだろ!!!
隣は男だって何度言わせんだよ >>429
しつこい
面白いとでも思ってんの?
ウケ狙うんだったら長文じゃないと >>426夢で濃厚キスしながら抱きしめてたよ
写メ見すぎて抜きすぎたせいだな >>434
オレの漠ちゃんにー!
裏山しーぃ。オレも夢みてぇー! >>435ゲームしてオナニーして、またゲームして寝落ち寸前に
タブレットで顔を拡大して唇をちゅっちゅする妄想しながら寝たらリアルガチ風な激しい夢見れたよ
最初嫌がってたけど大事にしてくれるなら!って抱きしめてくれて、そのあとは舌を絡ませて濃厚キス
朝起きたらめっちゃ勃起してた >>435
激しい夢だった
すごい幸せだった
YouTubeで焼き芋食べる感じで俺の横で美味しそうにレモネード飲んでた
手や唇はすごい柔らかかったよ!少しだけど胸も吸えたピンクで少しだけ膨らんでて
ホルモンの胸ほど大きくはないし、だけど男っぽくはなかった
キスはたまらんかった 可愛いすぎて涙でてくる
乃木坂46を余裕で越えた可愛いさ
https://youtu.be/75Sj5xTdAas 同意。
可愛すぎるよなー。ドーナツ喰っとるやつも好きや。
グーサイン可愛すぎる。
こんな仕草可愛い人いないよなー他に。 >>440グーサインはヒカルの時に知ったんだけど
一夜漬けとか、ネタやキャラ作りとかではないよね
自然というか癖?昔から日常的にやってる動作だよね、違和感ないもんな
ぎんしゃむならあんな自然にはできないよ
近所のおじいさんや同級生たちや親戚や姉や親にもグーサインやってる可能性高いもんな
えへへっも、キャラ作りじゃないよな
逸材だよ
芸能人はキャラ作ってるのが普通、小倉優子とかもキャラ作ってただけ、コリン星とか痛いわ
ばくちゃんはキャラ作ってないもんな
同級生の女の子たちと一緒に遊んでいて、たまたまテレビカメラが取材にきて
最初取材陣は完全に女の子たちと思ってたよな
あれが素だよね どう見てもオネエ
そのうちニューハーフになるんだろうな >>439
お、おじさんがもっといい服買ってあげようか? だ・か・ら
おねーぇでも、なんでもええやん。
漠ちゃんは漠ちゃん。
可愛いいと俺は思う。 漠ちゃんの使用済みマスクに顔埋めて(;´Д`)ハァハァしたい >>443>>444>>445>>446
男を簡単に狂わすほど可愛いよね 男なのにねー。凄いよねー漠ちゃん。
男好きじゃねーけど、漠ちゃん大好き。
可愛いすぎるもん。 ばくちゃん今高校生だから、三年後をホリエモンが狙ってるんだろうね >>449山田はなことばくちゃんが同時にリアルガチで結婚して?抱いてくださいってベッドにいたら
迷わず男でもばくちゃんを選ぶよね
ばくちゃんなら親が反対してもリアルガチなら余裕で同性婚できるよ
あんな感じ周りの女の子には一人もいないもんな
いたとしても可愛いから告られ慣れしてて彼氏持ちだし告るだけ無理ゲー
あと可愛い女子は理想が高いし、男みたいなガサツなやつも多い、すぐにキモいっていうだろ
ばくちゃんは相手の男に向かってキモいって言わないタイプだよね
走馬に一言も言ってないし、全て笑顔で優しく返す感じ
あんな女子いねーよ 漠ちゃんの家庭教師になりたい
漠ちゃんの部屋で二人きり(;´Д`)ハァハァ >>452
そうだね。ホリエモンは、大金でばくちゃんに逆頼むだろうね
でも、ばくちゃんは、汚れじゃないから断るだろうね
そしたら、ホリエモンのばくちゃん叩きがはじまると思う >>364
女性ホルモンもなしで頼むわ
ホルモン打ってるだけで俺的にはもう違うんだ 漠ちゃんの直腸を生チンコで気持ちよく種付けしたい
漠ちゃんのアナルを舌えぐるように舐めまくりたい 漠ちゃんの教室行って 縦笛ペロペロ舐めたい
体操着クンクンしたいお(;´Д`)ハァハァ お前ら、高校生相手に変態か!
俺も、上履をクンクンしてペロペロしたい >>453
ばくちゃんが目の前にいたら絶対ほれてまうやろww
キスしたい!とりあえず抱きしめたい
君はばくちゃん愛してるの?
その辺の女の子より
ばくちゃんの方が可愛いもんね
YouTubeみた?同級生の女子より、ばくちゃんが一番可愛い女の子って感じじゃない?
一人だけずば抜けて可愛い
家庭教師したら、ばくちゃんキャハッて笑ったり恥ずかしがるよね
絶対ほれてまうやろ
無料で家庭教師するって言ったら、お母さん公認で家庭教師をお願いされるかもよ?
唇や手とか女の子みたいに柔らかいし
手や唇にキスしたいよね
何しても可愛いく笑ってくれて、嫌な顔して拒否したりキモいとか言わなそうじゃない? 漠くんはこれからもっと成長して立派な成人男性になるよ
きっとイケメンだね 漠くんと学校帰りに団子屋であんみつ一緒に食べたい(;´Д`)ハァハァ >>468お団子デートしたいよね
公園で食べあいっこしたあとに抱きあってベロチューしながら
愛してる結婚したい!って告りたい! 漠くんと結婚したら ゴハン食べずに漠くんの精子と唾液とオシッコで栄養とりたい(//∇//)
でも漠くんの手料理も食べたい(;´Д`)ハァハァ >>468
ママチャリ2人乗りして途中の駄菓子屋で買ったパピコを半分こしたい >>471本当可愛いよね!顔みてるだけで勃起するって、かなり可愛い人じゃないと無理だもんな
今まで顔だけで勃起したのは有村とか志田とか石原とかだもんな
それに並んでるもんな たしかに、気持ち悪い(笑)
オレもそーやんやろな(笑) >>472
21円のふ菓子半分こにして食べたり
ポッキー口移しも捨てがたい
漠くんの30分噛んだガム 欲しい(;´Д`)ハァハァ >>476
介護職って大変だしお年寄りの面倒みる自信ないけど、職場にばくちゃんが働いてるなら引っ越ししてでも就職して働きたい
職場にばくちゃんいたら絶対不思議な力が湧いてきて介護職がんばれそう!
風邪引いたら大丈夫?て声かけてくれて介護してくれそう!
まじで性格良いよね!絶対性格良いよね!
マリア様みたいな柔のオーラに満ちてる >>483
知り合いの女性にそっくりでびっくりしました >>485まじで?すごい可愛いじゃん
俺の周りには、ばくちゃんクラスの可愛い子はいないよ 今まで色々ニューハーフタレントやら可愛い人いたけどさ。漠ちゃん自身は、男でかつ可愛い物が好きで、可愛いくしたくて、それが自然体でさ。自分らしくいたいって。
バカだから上手く説明できねーけど。
なんか、孤高の存在というか、すげーって思う。
男だけど、色気凄くて、可愛くて、魅力的で。
今までこんな子いねーって思っちゃうわ。
応援したくなるんだよなー不思議。 >>487
俺が人生の中でも女に見える、女でもおかしくないと思えたいわゆるオネェタレントは
はるな愛、佐藤かよ、椿彩菜、中村中
をあげたいんだが
これらはトップクラスのニューハーフであり元男であり戸籍は女という、お化けオネェタレントに比べるとアイドル要素も含まれた存在だろう
しかし、いずれも途中から女になった【後天性】で可愛い女という位置づけなれたというのには変わりはない
一方で、ばくちゃんはどうだろうか?上の4名をすでに越えてしまってる美しい可愛い存在なのだよ
比べるのも失礼なほど、ばくちゃんが勝っている
まさに先天的な可愛い要素を持っている
飾っていない、キャラを演じていない、完璧だ!
清潔さ、透明さ、謙虚さ、可愛いらしさ、仕草や声まで、すでに上の4名とは比べるまでもなく自然な女の子である
しかし戸籍では男、思考がおかしくなる >>489
はるな愛も椿も佐藤かよも、若い頃からみんな可愛いかったよ
獏と違うのはある程度の年齢で開き直って女にシフトしただけ
年々獏も男っぽさ増してるし、男は20過ぎても成長するからまだこれからイカつくなる
早いとこ開き直ってキンタマ取るなりしないとそれこそお前の言うお化けオネェタレントの仲間入り 今までも10代の女の子みたいな可愛い男の子は現れてたけど現れては2、3年で消えていくしな 俺はおっさん化しようが変わらず愛していけるぜ
漠愛少なすぎるてめーらはこのスレから出ていけ 17歳って特別な時ですね!
命短し恋せよ乙女って言葉がありますし >>491おぬしにおれの女装、男の娘を見せてやりたいわ
40歳越えてるが、男子大学生に年下だと思われてナンパされるんだからな
ガチ話
その俺がはっきり言ってやるわ
ばくちゃんは、絶対おっさん化しないわ
悲しいが俺が17歳の頃と比べても
ばくちゃんの足元にも及ばない、可愛さや美しさには勝てない
しかし俺は男の娘なんだが、若い男から女の子と勘違いされてナンパされたり、おっさんが後ろにきてスカートめくりもされたことある
若い男から、おねーちゃん遊ぼうやってしょっちゅう言われる
リアルガチな話し そーいうこと書かないのー
漠ちゃんはオレが貰うんだから 漠くんの載ってる雑誌とか動画とか見てるけど、スカートはいてるのって案外ないのね。
ワンピース着てても、下にズボンはいてるし。
ただ、ボタンついたトップス見てるとレディースのあわせの服がほとんど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています