井手上漠くんとかいう男の娘 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だ・か・ら
おねーぇでも、なんでもええやん。
漠ちゃんは漠ちゃん。
可愛いいと俺は思う。 漠ちゃんの使用済みマスクに顔埋めて(;´Д`)ハァハァしたい >>443>>444>>445>>446
男を簡単に狂わすほど可愛いよね 男なのにねー。凄いよねー漠ちゃん。
男好きじゃねーけど、漠ちゃん大好き。
可愛いすぎるもん。 ばくちゃん今高校生だから、三年後をホリエモンが狙ってるんだろうね >>449山田はなことばくちゃんが同時にリアルガチで結婚して?抱いてくださいってベッドにいたら
迷わず男でもばくちゃんを選ぶよね
ばくちゃんなら親が反対してもリアルガチなら余裕で同性婚できるよ
あんな感じ周りの女の子には一人もいないもんな
いたとしても可愛いから告られ慣れしてて彼氏持ちだし告るだけ無理ゲー
あと可愛い女子は理想が高いし、男みたいなガサツなやつも多い、すぐにキモいっていうだろ
ばくちゃんは相手の男に向かってキモいって言わないタイプだよね
走馬に一言も言ってないし、全て笑顔で優しく返す感じ
あんな女子いねーよ 漠ちゃんの家庭教師になりたい
漠ちゃんの部屋で二人きり(;´Д`)ハァハァ >>452
そうだね。ホリエモンは、大金でばくちゃんに逆頼むだろうね
でも、ばくちゃんは、汚れじゃないから断るだろうね
そしたら、ホリエモンのばくちゃん叩きがはじまると思う >>364
女性ホルモンもなしで頼むわ
ホルモン打ってるだけで俺的にはもう違うんだ 漠ちゃんの直腸を生チンコで気持ちよく種付けしたい
漠ちゃんのアナルを舌えぐるように舐めまくりたい 漠ちゃんの教室行って 縦笛ペロペロ舐めたい
体操着クンクンしたいお(;´Д`)ハァハァ お前ら、高校生相手に変態か!
俺も、上履をクンクンしてペロペロしたい >>453
ばくちゃんが目の前にいたら絶対ほれてまうやろww
キスしたい!とりあえず抱きしめたい
君はばくちゃん愛してるの?
その辺の女の子より
ばくちゃんの方が可愛いもんね
YouTubeみた?同級生の女子より、ばくちゃんが一番可愛い女の子って感じじゃない?
一人だけずば抜けて可愛い
家庭教師したら、ばくちゃんキャハッて笑ったり恥ずかしがるよね
絶対ほれてまうやろ
無料で家庭教師するって言ったら、お母さん公認で家庭教師をお願いされるかもよ?
唇や手とか女の子みたいに柔らかいし
手や唇にキスしたいよね
何しても可愛いく笑ってくれて、嫌な顔して拒否したりキモいとか言わなそうじゃない? 漠くんはこれからもっと成長して立派な成人男性になるよ
きっとイケメンだね 漠くんと学校帰りに団子屋であんみつ一緒に食べたい(;´Д`)ハァハァ >>468お団子デートしたいよね
公園で食べあいっこしたあとに抱きあってベロチューしながら
愛してる結婚したい!って告りたい! 漠くんと結婚したら ゴハン食べずに漠くんの精子と唾液とオシッコで栄養とりたい(//∇//)
でも漠くんの手料理も食べたい(;´Д`)ハァハァ >>468
ママチャリ2人乗りして途中の駄菓子屋で買ったパピコを半分こしたい >>471本当可愛いよね!顔みてるだけで勃起するって、かなり可愛い人じゃないと無理だもんな
今まで顔だけで勃起したのは有村とか志田とか石原とかだもんな
それに並んでるもんな たしかに、気持ち悪い(笑)
オレもそーやんやろな(笑) >>472
21円のふ菓子半分こにして食べたり
ポッキー口移しも捨てがたい
漠くんの30分噛んだガム 欲しい(;´Д`)ハァハァ >>476
介護職って大変だしお年寄りの面倒みる自信ないけど、職場にばくちゃんが働いてるなら引っ越ししてでも就職して働きたい
職場にばくちゃんいたら絶対不思議な力が湧いてきて介護職がんばれそう!
風邪引いたら大丈夫?て声かけてくれて介護してくれそう!
まじで性格良いよね!絶対性格良いよね!
マリア様みたいな柔のオーラに満ちてる >>483
知り合いの女性にそっくりでびっくりしました >>485まじで?すごい可愛いじゃん
俺の周りには、ばくちゃんクラスの可愛い子はいないよ 今まで色々ニューハーフタレントやら可愛い人いたけどさ。漠ちゃん自身は、男でかつ可愛い物が好きで、可愛いくしたくて、それが自然体でさ。自分らしくいたいって。
バカだから上手く説明できねーけど。
なんか、孤高の存在というか、すげーって思う。
男だけど、色気凄くて、可愛くて、魅力的で。
今までこんな子いねーって思っちゃうわ。
応援したくなるんだよなー不思議。 >>487
俺が人生の中でも女に見える、女でもおかしくないと思えたいわゆるオネェタレントは
はるな愛、佐藤かよ、椿彩菜、中村中
をあげたいんだが
これらはトップクラスのニューハーフであり元男であり戸籍は女という、お化けオネェタレントに比べるとアイドル要素も含まれた存在だろう
しかし、いずれも途中から女になった【後天性】で可愛い女という位置づけなれたというのには変わりはない
一方で、ばくちゃんはどうだろうか?上の4名をすでに越えてしまってる美しい可愛い存在なのだよ
比べるのも失礼なほど、ばくちゃんが勝っている
まさに先天的な可愛い要素を持っている
飾っていない、キャラを演じていない、完璧だ!
清潔さ、透明さ、謙虚さ、可愛いらしさ、仕草や声まで、すでに上の4名とは比べるまでもなく自然な女の子である
しかし戸籍では男、思考がおかしくなる >>489
はるな愛も椿も佐藤かよも、若い頃からみんな可愛いかったよ
獏と違うのはある程度の年齢で開き直って女にシフトしただけ
年々獏も男っぽさ増してるし、男は20過ぎても成長するからまだこれからイカつくなる
早いとこ開き直ってキンタマ取るなりしないとそれこそお前の言うお化けオネェタレントの仲間入り 今までも10代の女の子みたいな可愛い男の子は現れてたけど現れては2、3年で消えていくしな 俺はおっさん化しようが変わらず愛していけるぜ
漠愛少なすぎるてめーらはこのスレから出ていけ 17歳って特別な時ですね!
命短し恋せよ乙女って言葉がありますし >>491おぬしにおれの女装、男の娘を見せてやりたいわ
40歳越えてるが、男子大学生に年下だと思われてナンパされるんだからな
ガチ話
その俺がはっきり言ってやるわ
ばくちゃんは、絶対おっさん化しないわ
悲しいが俺が17歳の頃と比べても
ばくちゃんの足元にも及ばない、可愛さや美しさには勝てない
しかし俺は男の娘なんだが、若い男から女の子と勘違いされてナンパされたり、おっさんが後ろにきてスカートめくりもされたことある
若い男から、おねーちゃん遊ぼうやってしょっちゅう言われる
リアルガチな話し そーいうこと書かないのー
漠ちゃんはオレが貰うんだから 漠くんの載ってる雑誌とか動画とか見てるけど、スカートはいてるのって案外ないのね。
ワンピース着てても、下にズボンはいてるし。
ただ、ボタンついたトップス見てるとレディースのあわせの服がほとんど。 >>496
リアルガチで脳に重大な欠陥抱えてそう
手帳持ってる感じの人? 剥けてるのか
勃起するのか
シコるのか
射精するのか
知りたい&見てみたいよな >>476女の子として見ちゃうよね
しかも並みの女の子より可愛いし性格は最高ときた
並みの女は性格ブス多いからな
ばくちゃん最高だよ!ガチで結婚したいし、男と分かってても結婚したい
いつもは男と結婚したいとは一ミリも思わないんだけどね
仮に結婚しても養うとかありえない
ばくちゃんなら養いたいし仕事には行かせたくない、誰かに取られそうで心配でいかんわ
>>502足むちゃくちゃ綺麗だよ
できたら唇と足をなめたい
女の子として見ちゃうもん
顔を見るだけで腰が動くとか、よっぽど可愛いくないと動かないもん
ちなみに全盛期の、はるな愛や佐藤かよみた時は動かなかった >>508
質問
帰ったらあなたの布団の中に次の3名がいて
ユリヤン、オオクボカヨ子、ばく
この三名が、あなたに向かって抱いてベロチュウして足舐めてって言ってきて結婚してって言ってきたら、あなたは誰を選ぶ?
一人は結婚できても妊娠できないよ ばく択一でしょ。
お笑いタレント持ってこんでも、大我の女ならばくやねっ >>511
ニューハーフ系スレなのになぜか大人気の事故物件大島おじさんw >>510
20年、30年経っても素のままの漠さんを愛せる? 毎回他の年上オネエタレントや女芸人サゲしないと漠アゲできないのか長文氏は 自分が若く見られることを誇っているようでは
何年か後に若くて綺麗な子に心移りするかもね 僕は誓う!
50年後の君を
今と変わらず愛している! 男なんだよなー、自身の認証も男だし。
可愛いことが好きで、可愛くしてるだけなんだよなぁ。
それだけであれだけ可愛いのは奇跡かもなぁ。
最近、ちょっと男っぽい漠ちゃん好きやわ。
多少男ぽくても可愛いんだよなぁ。 なんかお前ら荒々しくて嫌だわ
「痛っ」言ってもかまわずガン掘りしそう
単なる粗暴なのを男らしいと勘違いしているだろ
俺だったら漠くんを優しく包んであげたい
自分が気持ち良くなるより漠くんを感じさせてあげるね >>502あるよ
>>476まだみてる?
たぶん満足するはず
雑誌の中で興奮するポーズのショットを切り抜いていって大小に仕分けしながらノートに貼って作ってたオナノートのことを久しぶりに思い出せたよ
これはファンの観点から気持ち良く興奮できるために作った
君にあげるよ!魅力たっぷり!
推してる気持ちが分かる!!
アンチは見るな!
http://imepic.jp/20200511/742530 >>524ちょwwこれは>>476にあげたんやぞ
ばく愛者なら別にいいけど!
これは夜寝る前に自分で見て楽しむために作った力作なんだよ
電動オナローター装着して横向きになってみたら、夢に出ることもあるよ
唇と清潔さがたまらん、生足も妄想できるし、吸ってる唇もキスやフェラーリを連想できて下を見ると微笑んでくれてる
つまり、飲んだよ?いっぱい出たねって微笑んでくれてるような設定 でもばくちゃんも2、3年後には青ひげおかまになるんやろな
早いうちにホルモン治療しとかなな もうやってるよ
本人は否定してるけど
人間の構造上あの年齢であれは絶対にない >>528
俺もすでにやってると思う
しかしあくまで「男」として売り出してるからな
現時点で正規のホルモン治療受けられるのか自分で勝手にやってるのかは分からんが商品価値はなくなるなわな
やってるとしたらね なにも分かっちゃいないな
2年後に青ひげになるわけないし、男にもならんわ
それからホルモンもやってないわ
お前らアンチいい加減にしろよ
今17歳だろ、お前ら17歳のころなんだった?
俺は16のころに原付の免許取得して学校に内緒でバイク乗ってたわ
17は峠を攻めてたよ、骨格は今と全く一緒だ
お前らよく考えろや
菅田みたいにはならんわ
5年後も女や
横顔よくみてみろ、全然ちゃうやないか!
横顔は石原さとみそっくりや、たまらんわ ホルモン
豊胸
玉抜き
Av出演
これしちゃうと無価値 成長して5年後は菅田にはならんとしても石原さとみにもらんわ 1億かけてもええわ
菅田には絶対ならん
ばくちゃんはもう16で定着してるんだよ
骨格は激しいスポーツや体をいじめぬかなければ大幅には絶対変わらん
お前らスポーツなめるなよ!
肉体や骨格は、成長期である13歳から16歳で男性はピークなんだよ
つーか17で退化して頭がハゲる男もいる
退化して頭がハゲる場合は骨格は成長しないし、老けるだけだ
たまにいるだろ!お前ほんまに20歳か?wwて野郎が
どーみても40近いおっさんだが実年齢20歳って奴はいるんだよ
老けて見えるのもいるし、何歳になっても若々しいのもいる
全て遺伝だ
ばくちゃんは圧倒的に後者だよ、5年後も変わらない >>538
何を根拠に主張してるのか知らんけど
男は20すぎても骨格成長するよ、当たり前のことなのに何言ってるんだよ
ばくくんが女ホル玉抜きしてるならいざ知らず… >>538
関係なく育つし漠くんもいい感じにカッコイイ成人男性になるよ どんな美少年もそのままだと、お前らみたいに臭いオッサンになるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています