井手上漠くんとかいう男の娘 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今時ジャニタレやアイドルも普通に大学行く時代なのに、ばくちゃんレベルのほぼ無名が芸能人だから大学行きませんってのは無さそう
加工写真はずっとかわいいけど実物はかなり男っぽさ増してきてるから、今のキャラのまま行くなら将来詰みそうだし進学するんじゃね 実物みたんかいww
写真だけで語るな
事務所は、あの有名な事務所だぞ?
今は高校生で島に住んでるから事務所は無理を言えないだけ
19になれば寝る時間もないほど忙しくなるよ
モデルはシャネルやカルチェブランドとか海外遠征もあるだろ
大卒より高収入なセレブ生活が保証されてるだろ
逸材だぞ?大島てるやはるな愛クラスと一緒にするなよ え、やばい、言ってる意味がマジでわかんない
所属事務所ってかんなちゃんがいるとこだよね、あそこ、小さいよ?有名タレント少ないし
寝る間もないほど忙しいのはかんなちゃんレベルであって、低身長のばくちゃんが海外遠征とか何を根拠に…
あと何度も指摘されてるのけど、大島てるって事故物件まとめサイトのおじさんだよ?ふつーのおじさん!
てかばくちゃんって別に女になりたいわけじゃない、ただ可愛いものが好きなだけの男の子だよね
それなら成長するにしたがって男らしさが増すのは普通だし悪いことじゃなくない?
どういう目で見てるのか知らんけど また事故物件の大島おじさんの話題で盛り上がってるのかw 普通に女になりたいと思ってるだろ
ホルとか始めてそのうちニューハーフになるさ 菅田に似てるとは言わんけど眉骨のでっぱりだけでも普通に男の特徴
眉間が女ってのはないでしょ
首から上だけでも、眉骨、顎、喉仏、首の太さ、と男の特徴は普通にある
これらを全否定してるこのスレ名物設定ブレ芸人さんには
魔法のバイアス掛かってて見えてないみたいだけど
あと長文と短文で使い分けてるつもりなんだろうけど独特過ぎてバレバレ
大島てるを毎度出してくるのは自分が似た者同士だからなんでは?w >>595
>実物みたんかいww
>写真だけで語るな
おい
一番自撮り加工写真といかがでしたか?情報で漠ちゃんをしかかたってない奴が言うなよ >>593
漠ちゃんは「中学後半から」ホルやってるよ?
ホル舐めてるっていうか、その辺に関して無知なのはあなたじゃん
ここオカマ板だよ?
ホルしたり性転換してるニューハーフやトランスと
ニューハーフやトランス好きのチェイサーだらけの板
ホモで頭おかしいおじさんは、ホルやってる子が嫌いなら同サロ板帰ったら?w >>596
漠ちゃんは有名になる前から、女装トランス界隈の住人
FよりのMtXで、パンセクかバイセク
多分このスレの人達って
有名になってからの漠ちゃんしか知らないんじゃないのw 漠ちゃんがホルやってるのが許せない
ショタで男の身体じゃないとおちんちん立たない
ニューハーフになったら魅力半減
って言いだすような、ガチホモおじさん達はこっちどうぞ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583470484/
同サロ板の同名スレ
こっちは「オカマ板」なんで、上手く住み分けしてね このスレ名物さんは、漠くんは女子()で自分はノンケ()
だと言って譲らないけどね
>>603
そっちのスレ、コピペ荒らしに住み着かれて死んでるよね >>601
長文妄想おじさんを相手にしてはいけません 大島てるじゃなくて大島薫のこと言いたいんだと思うw >>607
そんなもん今さらわざわざ言わなくてもここの奴らみんなとっくに気付いてるんだから
なんでみんな具体的に、大島薫、の名前をあえて出さないのか察してくれよw 女性ホルモンやってる根拠は?
生まれつき女性みたいな男は、少ないけど確実にいるんだよ
生まれつき男性ホルモンの分泌が少ない病
なんで女性ホルモンありきで考える奴らばかりなんだ? >>609
お前がどう思おうがやってる事実は変わらないから諦めろ なんで小学生のころから女性ホルモンできるんだよ!
今17だぞ?27歳とかじゃないんだぞ?
世界観を勘違いしとるだろ
ユーチューバーの中途オカマと一緒にするな!
中途採用のオカマバーとは世界観が違うんだよ
先天的な中性だよ、ノンホルに決まってんだろ
なんで学校行ってる17が昔から女性ホルモンできるんだよ?カノン青井や、はるな愛にDMして聞いてみろ
ありえないって言われるから
親が反対するし、医者も未成年者に女性ホルモンなんか打たんわ
そんなことしたら一発で医者免許剥奪だわ >>611
未成年でも親の同意と本人の意思があれば投薬できるよ
小学生から性同一性障害を訴えていた子が中学に上がってから男性ホルモン抑制剤を使ってるケースもあったし
はるな愛も中学出たあとすぐホルモン始めてるし
漠くんがどうかは知らないけど、他のトランスの人貶めているのは単純に不快
対して知りもしないくせに偉そうにディスんな
そんなことしないと漠くんの魅力語れないくらい脳味噌小さいならもう喋んな 不快もなにも、世界観が違いすぎると言ってんだよ
どーみても女じゃないか
誤魔化し誤魔化しやってるオカマと一緒にするなと言ってる
そのほうが失礼じゃないか!!
あのなぁ!俺も自称トランスだわ、男の娘の生みの親と言われてる、はるなと同級生だよ
その俺がリスペクトしてるんだよ
ばくちゃんは中性的な存在のゴッドだよ
逸材なんだよ?分かるか?おまえら分かってないんだよ
100年に一人の逸材だぞ、俺でも女の子に間違われてナンパされんだよ
だが俺は男だ、変身しないと男だよ
しかしばくちゃんは変身しないでも女の子だろ
奇跡だろ >どーみても女じゃないか
自撮り以外の画像にもそう言いなよ
他撮りや無加工写真は毎回失礼な否定レスしかしてない 男なのに、可愛い。
コレでしょ。
女になりたいんじゃなくて、可愛くなりたいんやろ。 >>615
はるな愛は男の娘の生みの親なんて言われてない
お前がナンパされるとかクソキモい妄言に興味ない
漠くんはみんなが好きなように生きられるように、って言ってるのに、信者のふりしたお前は平気でおかまだの化け物だのよく言うよな
お前が1番の漠アンチだよ、消えろさもなくば死ね 漠ちゃんを超える男性が今後現れるかね…
ここまでノンホルのままで加工してないのに
女の子しか見えないと思われるのは凄いよな
今のところは日本中に漠ちゃんクラスがいるだろう? >>623
これ最近?言うなら中世的って言葉があてはまるかな
男感どんどん強くなってるけどそれはそれでいいんじゃないかね >>624 同感同感、男感出て、ダメな人もいるやろうけど
オレ的には全然可愛いと思う。
モーホーじゃねーけど、漠ちゃんで抜いちゃってるし。
モーホーになってしもたんかね(笑) >>623
これぐらいの感じか個人的には1番好きだなぁ 漠ちゃんにラブレター書いて下駄箱に入れたい(´∇`) ガチでオナれた
生まれて初めて男を好きになれた
俺の夢では乳首が少し上向きにとんがっててピンクだったアソコ小指ぐらいでツルツルだった
強烈に可愛い夢だった
シチュエーションは、好きになった人が男だったけど元カノよりも何十倍も可愛い
嫌な顔しないし全部優しい
看護師のように良く気が利いて、非の打ち所がないほど可愛い あー、漠ちゃん可愛い!!!
なんとかしてー!
なんでや!男だぞ!?
可愛いくて堪らん 顔も仕草も可愛くて性格も良かったらチンコ付いてても可愛くてタマランと思うわ
表情も良いしな ばくちゃんの肛門を舌つっこんでえぐるように舐めまわしてあげたい
上下にレロレロしてて美味しくチュパチュパしたい
ばくちゃんの中に俺の精子を種付けさせ、生挿入したままに寝ていたい https://youtu.be/75Sj5xTdAas
こんな子が近所とか駅前にいたら絶対ナンパしたくなるだろうなぁ
可愛いすぎてナンパする勇気出ないだろうなぁ
道を聞くノリで話すのはできそうだ
私も同じ方向なので、よかったら案内しましょうか?って言ってくれそうだよね
その辺の女子より絶対に優しいし気配りあるよね
嫌な顔は絶対しないよね
老人ホームは大切だとか言うほどだし
今どきの女子で大学でて老人ホームで働きたい老人ホームは素敵だって真顔で笑顔で言える女子はかなり少ないよ
ばくちゃんは本当に純粋で天使だろ まじで同じスニーカーと時計ほしいからネットで探してる 毎年タイでおこなわれるニューハーフ世界コンテスト Miss tiffany universeに漠ちゃんが出場すれば優勝間違いなし >>648
はるな愛ですら優勝した
天使漠ちゃんはマジでワールドークラス ニューハーフ部門には当てはまらない
見た目は可愛い女の子で戸籍は男の子ってだけですよ
それが小学生の頃からだから逸材なんだよ
ニューハーフと一緒にするのは失礼千万 確かにニューハーフの方々に失礼だからちゃんと区別しよう ニューハーフよりばくちゃんに失礼だ!
ニューハーフなんかただの夜の商売やAVしかできない集団やん
男の娘は応援するけどキャバ嬢の劣化版みたいなニューハーフは応援できないわ
力仕事して働け!!楽な仕事しやがって
勝手に改造して親不孝して夜の商売しかできないニューハーフなんか俺は軽蔑してるからな
そもそもキャバ嬢もくそだと思ってる
エアコン効いた涼しい所で酒のんで露出してるだけの奴ら許せんわ
あれで働いてます?コロナで仕事が減ったww
仕事ないオワタ?事務員やったりガードマンやれや!免許とってドライバーやれや!配管工とかなんぼでも仕事あるわ
楽な仕事しやがって
ばくちゃんは夜の商売しないからな、モデルとか介護にも興味あるし本当にまともに頑張ってるよ
ニューハーフなんかと比べるな! だいぶ隔たりあるな。
とりあえず、楽な仕事ではないとは思うよー
ニューハーフも人達も色々な人生だろうし。
とにかくなんにせよ、他人をバカにするのはやめましょうよ。
バカにしていい人なんか世にはいないと思うよー。
と、マジレスしてみた。 >>655
ニュースみてたら、女がスポーツカー運転してて職質で逃げて人をはねて、それでも自宅マンションに帰って部屋に入るやつがいたら
バカにしないか?
もちろん極端だが、世の中には汚い人間多いよ
もちろんニューハーフに限らず銀行マンや建設業でも飲んでて喧嘩になって相手を死なせて、普通に走ってにげるやつもいる
シュプリームでガードマン殴ってにげる韓国人もいたし
誉められない奴らばかりだろ、俺はそういう奴らをバカにしてるよ
中卒でも頑張って内装の仕事やって今は社長になってる奴を知ってるが、誉めてるよ賢いし立派だと思う、夏は暑い冬は寒い現場で一生懸命頑張ってる奴らを尊敬してるよ
夜の商売に文句はないが、それを偉いとか立派だとは俺は到底思えないね
夜の商売には、ぼったくりもあるんだよ? 韓国パブいってみろ、べろんべろんに酔っぱらいにされてキャバ嬢2人とかに腕をつかまれてコンビニ運ばれてお金引き出させて店に入るんだろ
いくら払ってるか本人わかってないわけよ
そういう店を立派だと思うのか? >>656
お前さんの理論でいくとモデルも薬やって捕まるやついるし老人ホームも入居者怪我させるやついるから立派じゃないよな なにが言いたいんだ?それを言ったら切りがないだろ
俺は基本的に夜の商売は信用できないって言ってんだよ
あと世の中にはバカなやつが多いってことだよ
老人ホームに問題あるなら
障害者施設で職員が入所者の頭叩いたりいじめや差別してた問題とかも取り上げる必要あるだろ 他人の批判より、自分は自分で間違わない道いきましょうよ。
漠ちゃんも自分で自分なりの好きな人生歩んでるんでしょ。 長文爺さんいい加減にしろよ
語りたいことあるなら、ブログかTwitterでひとりでやってろバカ >>661返しがうまいな!柔のオーラがあるな
テンション沈下したわ
俺は剛のオーラだからな
反論できんわ
あなたは大学の理系か医系の教授さんか? 普通のサラリーマンのおっさんですヨ。
漠ちゃん大好きな(笑) ばくちゃん好きなら普通だろ
>>665インスタみた?新しい写真も可愛いよ♪ にじがかかる空には♪
この曲ばくちゃんが歌ってるのみて好きになりました 普通じゃないヨナ(笑)
見たよ、めっちゃ可愛いねー 渋谷のドンキでライン交換できたナンパ野郎が羨ましい
純粋だから簡単に騙せてやれそう
絶対顔射するぜ >>669>>700
見た?まわり女子なのに…ダントツで一番飛び抜けて可愛い
ナンパはガチだったと思うよ、向こうからみたら絶対10代の少女だと思って声かけしたんだろ
こんなに美少女なら息子でもお母さんは娘扱いするから怒鳴られるに決まってる
ばくちゃんまだ未成年だしお母さん心配だろうなぁ
あ!ひかるの動画で言ってたっけ?東京いくとは一人じゃなくてお母さんもついてくるって?
そりゃ心配でたまらんだろ
その間、お姉さんはどうなんだ?お姉さんも女子だろこっちは本物の女子
もし俺がお姉さんの立場なら、ちょっと複雑だな…
なんで強い男の弟にガードマンでついてくの?私は心配じゃないのけ?って
つーことは、ばくちゃんは家族からか弱い可愛い女子扱いされてるわけだよ
幸せでうらやましい
https://youtu.be/hACkbKg2w7k 自分らしく生きたいと思っても
偏見や差別による傷は根深い
やっと生きる道を見出しても職業や容姿を蔑む人の暴言で痛めつけられる
自分らしく生きようって言った漠さんも悲しいだろうな… モデルは適任だろ
これからは勝ち組の人生だ!けちつけるなよ
モデルにはLGBT多いんだぞ
あと身長190cmや180cmの女もいるし
髪の毛ちりちりでガリガリな黒い人もいる
偏見や差別された人は多いんだよ
モデルの職場は差別少ないし、ばくちゃんはむしろ差別や偏見うけないよ、そうさせないほど性格は最高だしビジュアルが可愛いすぎて、愛されキャラになるだろ えっと、スレチなんですが
テラハ出演の木村花さんのことを知りました。
テラハも、木村花さんのことも良く知らないので詳しくはないのですが。
ネット上の誹謗中傷が関わっていた可能性が高いです。
色々な意見があり、色々な好みがあり、色々な人生があろうかなと思いますが。
もう一度、ネットの怖さを認証しないといけないと感じました。
漠ちゃんが言うように、色々な意見や好み、主張があってもそれぞれが輝ける、虹のような世界になって欲しいです >>678そうですよね
私もツイッターで拝見しました
良い書き込みありがとう 漠のオマンコにおちんぽ出し入れして気持ちよくなりたいのはもちろんなんだけど、最近漠の精液で妊娠したいなって思うようになった
漠ちゃんタチ出来るのかな、あれでタチだったらめっちゃ興奮する
タチでもカクカク腰振るクソタチじゃなくてギラついた目で俺の四肢をガッチリ抑えつけて身体全体でばっちゅんばっちゅん打ち付けて、最後は一番奥にいっぱい出して欲しい
漠ちゃんの精液を直腸から吸収して栄養にしたい ばくちゃんはそんな感じではないよ
さらっとした女子だよ
性欲は男みたいにギラついてないし、処女の女のオーラが漂ってる
モホさんには残念かもしれないけどタチじゃないよ完全に受け身で恥ずかしがりながら旦那さんを待つ感じだよ たんぽぽのカワムラ面白いが結婚したいとは思わない子作りや妻とか考えたくない
ばくちゃんなら結婚したい性別関係なく結婚したい!養子縁組で子供を授かり妻として大事にできるわ
家庭のためにスーパーのレジしたいって言っても俺が倍働くから家にいてほしいって説得する
絶対アルバイトさせたら誰かに取られたり、店長とラブラブとかになったら嫉妬で仕事できなくなるわ 漠ちゃんの精液ってドロドロかな、さらさらかな
さらさらっぽいよね顔立ち
同級生になって漠ちゃんの検尿盗みたい ダイレクトでしっこ飲むのなら百歩譲って分からんでもないがすでに容器に出したざっきんだらけのしっこを飲みたいって意味わからん >>687
ダイレクトなら新鮮だけどその時だけやん
容器に入ってりゃ長く楽しめる
眺める楽しみもある >>685
なんでここでたんぽぽ川村の名前がピンポイントで出てくるのか全然意味わからんのだけどw >>687
分からないかなあ
そりゃダイレクトに飲みたいけどそれって結ばれる前提じゃん
同級生に居るけどそんな関係じゃない、向こうもこっちがそんな事すると思ってない中で盗むっていう背徳感
それに、確かに提出したのに出してないと言われた時漠ちゃんが気持ち悪がってくれるのも良い >>689君はどっち選ぶ?ばくちゃんとたんぽぽならどっちだ?
おれはホモじゃないが間違いなくばくちゃん選ぶよ、余裕で田舎に住んでる親や親戚に紹介できる
多分かわいすぎて親は反対しないだろう
性別男とかばくちゃんなら全く関係ない スレレベル高すぎて参加出来んwww
オレも自称変態の漠ファンなんだがwww ばくちゃんとたんぽぽだったら、俺は大島てるを選ぶ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています