井手上漠くんとかいう男の娘 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
お前さんの理論でいくとモデルも薬やって捕まるやついるし老人ホームも入居者怪我させるやついるから立派じゃないよな なにが言いたいんだ?それを言ったら切りがないだろ
俺は基本的に夜の商売は信用できないって言ってんだよ
あと世の中にはバカなやつが多いってことだよ
老人ホームに問題あるなら
障害者施設で職員が入所者の頭叩いたりいじめや差別してた問題とかも取り上げる必要あるだろ 他人の批判より、自分は自分で間違わない道いきましょうよ。
漠ちゃんも自分で自分なりの好きな人生歩んでるんでしょ。 長文爺さんいい加減にしろよ
語りたいことあるなら、ブログかTwitterでひとりでやってろバカ >>661返しがうまいな!柔のオーラがあるな
テンション沈下したわ
俺は剛のオーラだからな
反論できんわ
あなたは大学の理系か医系の教授さんか? 普通のサラリーマンのおっさんですヨ。
漠ちゃん大好きな(笑) ばくちゃん好きなら普通だろ
>>665インスタみた?新しい写真も可愛いよ♪ にじがかかる空には♪
この曲ばくちゃんが歌ってるのみて好きになりました 普通じゃないヨナ(笑)
見たよ、めっちゃ可愛いねー 渋谷のドンキでライン交換できたナンパ野郎が羨ましい
純粋だから簡単に騙せてやれそう
絶対顔射するぜ >>669>>700
見た?まわり女子なのに…ダントツで一番飛び抜けて可愛い
ナンパはガチだったと思うよ、向こうからみたら絶対10代の少女だと思って声かけしたんだろ
こんなに美少女なら息子でもお母さんは娘扱いするから怒鳴られるに決まってる
ばくちゃんまだ未成年だしお母さん心配だろうなぁ
あ!ひかるの動画で言ってたっけ?東京いくとは一人じゃなくてお母さんもついてくるって?
そりゃ心配でたまらんだろ
その間、お姉さんはどうなんだ?お姉さんも女子だろこっちは本物の女子
もし俺がお姉さんの立場なら、ちょっと複雑だな…
なんで強い男の弟にガードマンでついてくの?私は心配じゃないのけ?って
つーことは、ばくちゃんは家族からか弱い可愛い女子扱いされてるわけだよ
幸せでうらやましい
https://youtu.be/hACkbKg2w7k 自分らしく生きたいと思っても
偏見や差別による傷は根深い
やっと生きる道を見出しても職業や容姿を蔑む人の暴言で痛めつけられる
自分らしく生きようって言った漠さんも悲しいだろうな… モデルは適任だろ
これからは勝ち組の人生だ!けちつけるなよ
モデルにはLGBT多いんだぞ
あと身長190cmや180cmの女もいるし
髪の毛ちりちりでガリガリな黒い人もいる
偏見や差別された人は多いんだよ
モデルの職場は差別少ないし、ばくちゃんはむしろ差別や偏見うけないよ、そうさせないほど性格は最高だしビジュアルが可愛いすぎて、愛されキャラになるだろ えっと、スレチなんですが
テラハ出演の木村花さんのことを知りました。
テラハも、木村花さんのことも良く知らないので詳しくはないのですが。
ネット上の誹謗中傷が関わっていた可能性が高いです。
色々な意見があり、色々な好みがあり、色々な人生があろうかなと思いますが。
もう一度、ネットの怖さを認証しないといけないと感じました。
漠ちゃんが言うように、色々な意見や好み、主張があってもそれぞれが輝ける、虹のような世界になって欲しいです >>678そうですよね
私もツイッターで拝見しました
良い書き込みありがとう 漠のオマンコにおちんぽ出し入れして気持ちよくなりたいのはもちろんなんだけど、最近漠の精液で妊娠したいなって思うようになった
漠ちゃんタチ出来るのかな、あれでタチだったらめっちゃ興奮する
タチでもカクカク腰振るクソタチじゃなくてギラついた目で俺の四肢をガッチリ抑えつけて身体全体でばっちゅんばっちゅん打ち付けて、最後は一番奥にいっぱい出して欲しい
漠ちゃんの精液を直腸から吸収して栄養にしたい ばくちゃんはそんな感じではないよ
さらっとした女子だよ
性欲は男みたいにギラついてないし、処女の女のオーラが漂ってる
モホさんには残念かもしれないけどタチじゃないよ完全に受け身で恥ずかしがりながら旦那さんを待つ感じだよ たんぽぽのカワムラ面白いが結婚したいとは思わない子作りや妻とか考えたくない
ばくちゃんなら結婚したい性別関係なく結婚したい!養子縁組で子供を授かり妻として大事にできるわ
家庭のためにスーパーのレジしたいって言っても俺が倍働くから家にいてほしいって説得する
絶対アルバイトさせたら誰かに取られたり、店長とラブラブとかになったら嫉妬で仕事できなくなるわ 漠ちゃんの精液ってドロドロかな、さらさらかな
さらさらっぽいよね顔立ち
同級生になって漠ちゃんの検尿盗みたい ダイレクトでしっこ飲むのなら百歩譲って分からんでもないがすでに容器に出したざっきんだらけのしっこを飲みたいって意味わからん >>687
ダイレクトなら新鮮だけどその時だけやん
容器に入ってりゃ長く楽しめる
眺める楽しみもある >>685
なんでここでたんぽぽ川村の名前がピンポイントで出てくるのか全然意味わからんのだけどw >>687
分からないかなあ
そりゃダイレクトに飲みたいけどそれって結ばれる前提じゃん
同級生に居るけどそんな関係じゃない、向こうもこっちがそんな事すると思ってない中で盗むっていう背徳感
それに、確かに提出したのに出してないと言われた時漠ちゃんが気持ち悪がってくれるのも良い >>689君はどっち選ぶ?ばくちゃんとたんぽぽならどっちだ?
おれはホモじゃないが間違いなくばくちゃん選ぶよ、余裕で田舎に住んでる親や親戚に紹介できる
多分かわいすぎて親は反対しないだろう
性別男とかばくちゃんなら全く関係ない スレレベル高すぎて参加出来んwww
オレも自称変態の漠ファンなんだがwww ばくちゃんとたんぽぽだったら、俺は大島てるを選ぶ! 漠ちゃん抱きしめたい。
ただ、ただ、抱きしめたい。 >>695
抱きしめるより咥えたいやろ?
正直に言ってや 汚れのない漠を汚したくなる。
漠の勃起したチンポをしごきまくりたい! なんでもそーやけど、度が過ぎたらイカンね。
反省しよ。 >>700プルンとした果実のような唇から
「だめ…やめて…いや…やさしくして」てウルウルした目で、小刻みに震えながらあなたを見つめるだろ >>697みんなもっこり期待してるだろうけど
もっこりしてないよ
それは嫌うから競輪選手や男性バレーダンサー、トライアスロン選手が股関を怪我しないように平たくするインナー履いてるだろ
もっこりしなくなる
もちろん個人差あるよ、デカちんだと履いてももっこりするよ 女装スレ47?
女装スレ47がツイッターのハンネ? >>705
これかw
47 ストップ!!名無しくん! sage 2020/05/25(月) 14:27:28.44 ID:SoMKY0CI0
俺40超えてるけど毎日すごい数のDMくるよ
本物かわからんけど有名ミュージシャンからも来た
多分いいねするとバレるからDMが多いんだと思う
若い女装はそれだけでいけるけど年取ると若いのと違って元からの素質があるか努力で補うしかなくて
地鶏の雰囲気エロいとそういう傾向あると思う
ちなみに俺はエロ垢ではない
48 ストップ!!名無しくん! sage 2020/05/25(月) 14:34:12.92 ID:PPfCvG8q0
40以上の老人でそんなのいないぞ
嘘つくなよ 8年後 25歳の漠ちゃんは俺の嫁
それまで汚れなき処女童貞 山下リオって可愛いなぁ身長164cm
ばくちゃんと同じ部類の可愛い匂いを感じた >>709
性別も見た目も全然違うよ
漠くんはかっこいい男の子だよ >>710これ似てない?
輪郭や清純でかつ好奇心旺盛で魅力的な唇に透明感のある可愛い肌
そっくりじゃん?
https://koimousagi.com/5041.html >>711
全然似てない
漠くんはもっと漢らしくてかっこいいよ おじさん、今10万持ってるんだ
これあげるから、いいかな? 漠君と書くべき。
でっかいチンポついてるんだから。 高校生になって 漠ちゃんと修学旅行行きたい(;´Д`)ハァハァ
イチャイチャしながら奈良で鹿に煎餅あげたり ディズニーでジェットコースター乗ってドキドキしたい 修学旅行で同じ部屋になったら
絶対女子と一緒にいると思っちゃうだろうなぁ
周りの男子みんな緊張するだろ 実際どうしてんだろ
漠君専用で一部屋とってそうだが 高校の修学旅行だと2人部屋とかだよなー
同室になって朝までずっぽしハメたいなあ >>724
なわけないだろ〜
俺なら寝てる間にちんこ舐めちゃうかもしれん 漠君は、このスレ見てるのかな。
すごい気になる。
漠の知りあいがいたら、教えてあげてね! ばくちゃん川口春奈と志田未来と石原さとみがミックスしてさらに可愛いくした感じだ! >>721>>722>>724
学校によると、一般的に男性生徒は男性たちと同部屋としてるんだが
あの極寒で厳しい刑務所でもそうなんだけど、
刑務所だとだいたい7人から10人の雑居部屋に放り込まれる
しかしゲイやホモ、教官が不適切だと判断した場合、実はゲイやホモじゃなくても例えばあまりにもナヨナヨしていて一見すると女に見えるなどで雑居部屋には放り込まれずに教官の目が近い一人部屋にいかされるケースがほとんどらしい
つまり雑居部屋に放り込むと本人はもちろん囚人たちは女と過ごしてる錯覚(ご褒美)を与えてしまうからだ
学校の修学旅行にもどるが、おそらく学校側は間違いが起こらないように、ばくちゃんには可哀想だけど他の男子生徒たちの部屋では寝かさないように部屋を別に取る可能性が高いよ?
今やばくちゃんは芸能人だしばくちゃんの一言ツイートで何十万人が知る状態だからね
学校側は絶対何らかの対策をするはずだよ
学校側はLGBTの問題でいちいち世間から叩かれたくないからね >>733
長文で頑張ってるところ申し訳ないんだけど
漠くんみんなと同室だよ… >>729
見てることはないぞ
今の10代からすりゃ5chとか化石だし
そもそもそんな暇ないよ >>734>>735今の若いもんも5ちゃんねるみてるぞ
有名人は特にチェックしてるよ
自分の名前〇〇〇〇と書いたあとに評価、評判、掲示板で検索するとだな
だいたい5ちゃんの書き込みが上位に出てくる
学校側も学校名で5ちゃんで毎日チェックしてんだぞ
あの学校は臭いとか低レベルとか書かれてないかってさ
教育委員会もみてるさ、いじめの被害者が書き込みしてないかってチェックしてんだよ
下駄箱にうんち入れられたとか書き込みされてないかってチェックしてんだよ
日本人3億人の思いがすぐ分かってしまう便利なツールとして使われてるのは確かだ >>735若いもんは、5ちゃんねる2ちゃんねるやピンク板と関東掲示板とか雑談たぬきも見てるよ、あとガールズ掲示板もな! >>734同室なわけないだろwww
たまらんわ!!!
隣にばくちゃんが寝てるんだぞ?みんなから絶対キスされるだろwww
みんなタヌキ寝入りしてばくちゃん寝るの待ってるわ 想像しただけで今ぼっきしたし
アダルトビデオできるわwww
みんなで夜の9時から枕投げしたあと、11時ぐらいに先生に早く寝ろ!て怒られて
おやすみーってなって1時間ぐらいヒソヒソ話ししながら、次第に静かになる
ガリ勉や気が弱い男や目立たない男はスヤスヤ寝てるかもしれないが
フルぼっきしてるやつは必ず数人いて狙ってるぞ!!
相手は男だから万が一、気付かれても寝ぼけたふりしてごまかしたり
先生が、お前ら何やっとんだ!って気付かれても、相手は男同士だから、じゃれあってただけですよ!て誤魔化せるだろ
これが一番危険なんだよ!
もしかしたら女性と同じく強制わいせつで
キスした男どもを裁けるかもしれないけど
それは後の祭りだからな
だから部屋は絶対分けるべき!! >>734いいか?よくきけよ
動画をチェックしてみろ
同級生たちがばくちゃんをどういう風にみてるかを語ってるから
マドンナ的存在って言ってんだよ?分かるか? >>740
なんか可哀想だね…
まあ一生漠くんと関わること無いから頑張って妄想しててね まあ実際は漠くんも気になる男の子居るだろうから、自然に隣陣取って消灯したらドキドキしながら少しずつ近付いて、手握ったり顔近づけてキスしたりして、最終的にはフェラとか兜合わせとかするんだろう
周りに人いるのに気持ちよくて我慢出来なくて布団もゴソゴソ、体液クチュクチュ言わせてるのに気付かず、周りの同級生は聞き耳立ててシコってるのに気付かないんだろうな >>744聞き耳たててシコるだけじゃ絶対がまんできんだろw
一生に最初に最後だけ再接近できてどさくさ紛れにディープキス奪えるかもなんだぞ?
思春期の男なのに同じ部屋に無防備で無茶苦茶可愛い子がセクシーな吐息をだしながら寝てるんだぞ?同じ男だから抱きついてもゴメンで済む仲だろ我慢できんわ
好条件すぎだろ!
もし俺が同級生で同部屋なら、まず布団の横に移動してから肩をゆすって起こして
耳もとで、お願い!一生のお願い!秘密にするから口にチューしたい!ずっと好きでした3年間思ってました!たまらん!ってお願いするわ! >>747
そりゃ良い格好したい正義感たっぷりで、あわよくばばくちゃんに好きになってもらおうって考えてるクラスメートは何人かいるだろう
でも2人3人は、隠れたど変態が必ずいるぞ
それは修学旅行の夜に可愛い子が近くに寝てると思ってから突然現れる
心配で仕方ないわ!あの可愛い唇を修学旅行の夜中に野蛮な男子に奪われるんじゃないかってさ
しかもディープキス、絶対ばくちゃん震えなかまら半泣きするだろ
周りの男子が全員清廉潔白なら良いけどよ
絶対に誰か一人二人はシコシコするはずだよ
可愛いすぎるから心配で仕方ないわ
普通の可愛さじゃないからね
女子が持ってる可愛さを自然に持ってるからな
同部屋は絶対反対! >>748
…みんながみんなホモで竿付きに興奮するわけじゃないのを忘れないようにな
大半の男はどんなにツラが女に見えても竿玉付きは無理だからな
一部の奴にだけドストライクだからいいんだろ >>749違うな、君はばくちゃんを肉眼で見たことがないからそう言えるんだよ
逆にゲイやホモは好きにならないよ
ゲイやホモは、ケンコバやあばれるくんや春日みたいなのがドストライクなんだぞ
ばくちゃんファンはAKBや乃木坂ファンも多いんだよ 言っちゃなんだが、俺は完全にノンケで女大好き人間だよ
どんなに可愛くても男に見えるお兄ちゃんや
女性に見えるけど男って分かるおじさんに
ときめいたり興奮したことは一度もないしチンチンも反応したことがない
アダルトショップに入ったらニューハーフやゲイコーナーあるけど素通りするし全く興味ないよ
女のコーナーしか興味ない
そんな俺がこの前ばくちゃんで抜いたんだよ
みんなも言ってるようにばくちゃんとなら同性婚できるっていうんだよ
普通ノンケなら同性婚なんか考えられないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています