井手上漠くんとかいう男の娘 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710これ似てない?
輪郭や清純でかつ好奇心旺盛で魅力的な唇に透明感のある可愛い肌
そっくりじゃん?
https://koimousagi.com/5041.html >>711
全然似てない
漠くんはもっと漢らしくてかっこいいよ おじさん、今10万持ってるんだ
これあげるから、いいかな? 漠君と書くべき。
でっかいチンポついてるんだから。 高校生になって 漠ちゃんと修学旅行行きたい(;´Д`)ハァハァ
イチャイチャしながら奈良で鹿に煎餅あげたり ディズニーでジェットコースター乗ってドキドキしたい 修学旅行で同じ部屋になったら
絶対女子と一緒にいると思っちゃうだろうなぁ
周りの男子みんな緊張するだろ 実際どうしてんだろ
漠君専用で一部屋とってそうだが 高校の修学旅行だと2人部屋とかだよなー
同室になって朝までずっぽしハメたいなあ >>724
なわけないだろ〜
俺なら寝てる間にちんこ舐めちゃうかもしれん 漠君は、このスレ見てるのかな。
すごい気になる。
漠の知りあいがいたら、教えてあげてね! ばくちゃん川口春奈と志田未来と石原さとみがミックスしてさらに可愛いくした感じだ! >>721>>722>>724
学校によると、一般的に男性生徒は男性たちと同部屋としてるんだが
あの極寒で厳しい刑務所でもそうなんだけど、
刑務所だとだいたい7人から10人の雑居部屋に放り込まれる
しかしゲイやホモ、教官が不適切だと判断した場合、実はゲイやホモじゃなくても例えばあまりにもナヨナヨしていて一見すると女に見えるなどで雑居部屋には放り込まれずに教官の目が近い一人部屋にいかされるケースがほとんどらしい
つまり雑居部屋に放り込むと本人はもちろん囚人たちは女と過ごしてる錯覚(ご褒美)を与えてしまうからだ
学校の修学旅行にもどるが、おそらく学校側は間違いが起こらないように、ばくちゃんには可哀想だけど他の男子生徒たちの部屋では寝かさないように部屋を別に取る可能性が高いよ?
今やばくちゃんは芸能人だしばくちゃんの一言ツイートで何十万人が知る状態だからね
学校側は絶対何らかの対策をするはずだよ
学校側はLGBTの問題でいちいち世間から叩かれたくないからね >>733
長文で頑張ってるところ申し訳ないんだけど
漠くんみんなと同室だよ… >>729
見てることはないぞ
今の10代からすりゃ5chとか化石だし
そもそもそんな暇ないよ >>734>>735今の若いもんも5ちゃんねるみてるぞ
有名人は特にチェックしてるよ
自分の名前〇〇〇〇と書いたあとに評価、評判、掲示板で検索するとだな
だいたい5ちゃんの書き込みが上位に出てくる
学校側も学校名で5ちゃんで毎日チェックしてんだぞ
あの学校は臭いとか低レベルとか書かれてないかってさ
教育委員会もみてるさ、いじめの被害者が書き込みしてないかってチェックしてんだよ
下駄箱にうんち入れられたとか書き込みされてないかってチェックしてんだよ
日本人3億人の思いがすぐ分かってしまう便利なツールとして使われてるのは確かだ >>735若いもんは、5ちゃんねる2ちゃんねるやピンク板と関東掲示板とか雑談たぬきも見てるよ、あとガールズ掲示板もな! >>734同室なわけないだろwww
たまらんわ!!!
隣にばくちゃんが寝てるんだぞ?みんなから絶対キスされるだろwww
みんなタヌキ寝入りしてばくちゃん寝るの待ってるわ 想像しただけで今ぼっきしたし
アダルトビデオできるわwww
みんなで夜の9時から枕投げしたあと、11時ぐらいに先生に早く寝ろ!て怒られて
おやすみーってなって1時間ぐらいヒソヒソ話ししながら、次第に静かになる
ガリ勉や気が弱い男や目立たない男はスヤスヤ寝てるかもしれないが
フルぼっきしてるやつは必ず数人いて狙ってるぞ!!
相手は男だから万が一、気付かれても寝ぼけたふりしてごまかしたり
先生が、お前ら何やっとんだ!って気付かれても、相手は男同士だから、じゃれあってただけですよ!て誤魔化せるだろ
これが一番危険なんだよ!
もしかしたら女性と同じく強制わいせつで
キスした男どもを裁けるかもしれないけど
それは後の祭りだからな
だから部屋は絶対分けるべき!! >>734いいか?よくきけよ
動画をチェックしてみろ
同級生たちがばくちゃんをどういう風にみてるかを語ってるから
マドンナ的存在って言ってんだよ?分かるか? >>740
なんか可哀想だね…
まあ一生漠くんと関わること無いから頑張って妄想しててね まあ実際は漠くんも気になる男の子居るだろうから、自然に隣陣取って消灯したらドキドキしながら少しずつ近付いて、手握ったり顔近づけてキスしたりして、最終的にはフェラとか兜合わせとかするんだろう
周りに人いるのに気持ちよくて我慢出来なくて布団もゴソゴソ、体液クチュクチュ言わせてるのに気付かず、周りの同級生は聞き耳立ててシコってるのに気付かないんだろうな >>744聞き耳たててシコるだけじゃ絶対がまんできんだろw
一生に最初に最後だけ再接近できてどさくさ紛れにディープキス奪えるかもなんだぞ?
思春期の男なのに同じ部屋に無防備で無茶苦茶可愛い子がセクシーな吐息をだしながら寝てるんだぞ?同じ男だから抱きついてもゴメンで済む仲だろ我慢できんわ
好条件すぎだろ!
もし俺が同級生で同部屋なら、まず布団の横に移動してから肩をゆすって起こして
耳もとで、お願い!一生のお願い!秘密にするから口にチューしたい!ずっと好きでした3年間思ってました!たまらん!ってお願いするわ! >>747
そりゃ良い格好したい正義感たっぷりで、あわよくばばくちゃんに好きになってもらおうって考えてるクラスメートは何人かいるだろう
でも2人3人は、隠れたど変態が必ずいるぞ
それは修学旅行の夜に可愛い子が近くに寝てると思ってから突然現れる
心配で仕方ないわ!あの可愛い唇を修学旅行の夜中に野蛮な男子に奪われるんじゃないかってさ
しかもディープキス、絶対ばくちゃん震えなかまら半泣きするだろ
周りの男子が全員清廉潔白なら良いけどよ
絶対に誰か一人二人はシコシコするはずだよ
可愛いすぎるから心配で仕方ないわ
普通の可愛さじゃないからね
女子が持ってる可愛さを自然に持ってるからな
同部屋は絶対反対! >>748
…みんながみんなホモで竿付きに興奮するわけじゃないのを忘れないようにな
大半の男はどんなにツラが女に見えても竿玉付きは無理だからな
一部の奴にだけドストライクだからいいんだろ >>749違うな、君はばくちゃんを肉眼で見たことがないからそう言えるんだよ
逆にゲイやホモは好きにならないよ
ゲイやホモは、ケンコバやあばれるくんや春日みたいなのがドストライクなんだぞ
ばくちゃんファンはAKBや乃木坂ファンも多いんだよ 言っちゃなんだが、俺は完全にノンケで女大好き人間だよ
どんなに可愛くても男に見えるお兄ちゃんや
女性に見えるけど男って分かるおじさんに
ときめいたり興奮したことは一度もないしチンチンも反応したことがない
アダルトショップに入ったらニューハーフやゲイコーナーあるけど素通りするし全く興味ないよ
女のコーナーしか興味ない
そんな俺がこの前ばくちゃんで抜いたんだよ
みんなも言ってるようにばくちゃんとなら同性婚できるっていうんだよ
普通ノンケなら同性婚なんか考えられないだろ >>755
こういう方向性ではないと思うが、、
魅力を引き出せてないね
所属事務所変えた方がいいんじゃない
以前のセルフプロデュースしてる頃の方がはるかにいい >>755
確かにこれはよくないな
カッコつけたらダメだ
可愛い系で行かないと クールビューティーな漠ちゃんもいいけど、
笑顔のほうがずっといい 可愛いだけでは長くは売れない、というところでしょうか
モデルとしてできるだけ長くお仕事ができるために個性的なイメージを開拓しなければならないのでしょうね
それが漠さんにとって居心地の良い姿かどうかわからないけれどね アイメイクを変えた方が良いよね
ばくちゃんの魅力と逆行してる
メイクさんのせいやろ
メイクさん男だと思ってわざとバンコランみたいなメイクしてるんじゃないか?
ばくちゃんは女顔だから、女の子の化粧で正確だよ
みんな騙されるな!これはヘアメイクさんの悪意感じるわ
主観でメイクしてるだろ
女の子メイクさせた方が可愛いのに、私より可愛い男は許さないメイクさんの悪意あるメイクや
アイシャドウなんで、こんな引きかた最近の17歳のJKはやらないし!
アイラインとかアイシャドウが横長だからバンコラン
上下に膨らみを持たせてたれ目メイク、病み系メイクがばくちゃんには似合うし男を悩殺させるんだよ
こんなスナックのばばあメイクとか、17歳のばくちゃんには全く似合わないわ! >>758アンチは去れ!
お前なんもわかってないな
メイクで全て変わるんだよ
ばくちゃんの素材は女の子顔で間違いない
今回はメイクさんのせいや!腹立たしいわ
ばくちゃんは病み系のメイクが似合うよ
目をたれ目にして涙袋に白いライン入れて、チークはピンク
世の男性が見たら全員超絶ふるぼっきしてしまう可愛い仕上がりになるから! そんな量産型はいらん
涙袋捏造したりカラコン入れたり元の目の形を無視したり病み系メイクとか量産型にまかせておけばいい
ここの人らには不評っぽいが
なんの細工もしてない2枚目とかすごくいい ばくちゃんは、にこるんをリスペクトしてるんだから病み系メイク好きなはず!男を惑わしてとりこにする病み系メイク似合うし! ファンからしたらかなりいいけどなぁ
流石プロのカメラマンさんだと思うけどね。
ま、色々見方あるっしょ まあよく考えれば
ギャルそねとかほとんどの女子はスッピンヤバいからな
それに比べてやっぱり次元が違う可愛いさなのは間違いないよ だから不必要な女下げ要らんから
いつも女芸人や可愛くない女タレントしか
挙げないが、ガチの可愛い女と比べたら
勝負できないって事だろ まあ漠くんも所詮は男
トップ女優に勝つのは流石に無理があるわな そりゃ、男だから当たり前やねー
しかし、この子笑顔が可愛いんだよねー
笑顔にパワーあるよねー だから骨格は女の子寄りだって!
男らしくてかっこいい春日とか武内力と比べてみろ
雲泥の差で、女の子のような骨格だと誰もが認識するはず >>775
男らしい骨格だよ
妄想ばっかしてないで現実をみろよw とかいって、ばくちゃん目の前にしたら
絶対に惚れるよ
性別どうでもよくなるよ
新垣結衣を見てる感覚だから
どきどきして恥ずかしくなるから
本人を見たらびびるから!写真じゃ伝わらない >>777
見たことあるから言ってるんだよ
現実みろって やはりどんどん男っぽくなって来たな
早くホル始めてほしい >>778
動画とか画像だと女の子な骨格に見えるけど実際は違うんだ? こいつは何がしたいん?
ホルしない限りではただのオカマなんだよ(笑)ホルしないで生きていくつもりやったらキモいよまじで。
普通は女の子として行きたいと思うならホルモン打つのはわかるがな。 ホルは絶対ダメ、竿も玉も小さくなって最終的にはミルクが出なくなっちゃう もうホルモン打たないとヤバイよな
そろそろやらんとヒゲ問題出てくるだろ ひげは脱毛でどうとでもなる
ただひげ抜きにしても顔とかゴツくなってくるだろうな >>790本当だよな
確か母は看護師って言ってなかったかな?
違ってたらごめん!
シングルマザー?で、日中はお姉ちゃんと二人で過ごすライフスタイルだろう
ホル野郎に期待持たすわけじゃないが
あくまでも推測な!!
母が看護師だとある程度の医療知識は幼い頃から持っているとしたら、あとは母も理解者らしいから
もしかしたらの話しだが正式な治療?としてホル治療をしていても不自然ではないのかなとは思うよ
だが、ファン目線や一般的に考えて
小学生からホルを打ってるとは考えにくいんだよね
小学生の頃にいじめられていたんだよ
ちなみに俺も女の子みたいだって、いじめられたことあるよ
それなのにわざわざホルは打たないだろってのが俺の見解だ!
しかも小学生の頃にホルを打ちたいとは思わないわ、怖いし値段も高いし、ビックリマンチョコ買うんじゃないんだよ
一回5千円するだろ、そんな大金小学生は持ってないわ 仮にだけど
今後将来ホルをするとしたら手遅れじゃないよ
なぜならば、素材が良すぎるからだ
かばちゃんを思い出すとよく分かるけど、間違いなく20歳を越えてホル始めても余裕で外見は完璧な女性になれるよ
100万かけていいよ!20歳だろうと25歳だろうとホル始めたら、他に類をみないほどの美少女になるよ絶対女のような外見になれるよ
間違いないから
根拠言ってあげようか?
横顔、輪郭、ヒアルロン酸入れてないのにぷっくりした唇、肩幅、毛がない足
骨格は男なら誰でも皮下脂肪が少ないから目立つだけであって、女性ホルモンで皮下脂肪はつく
一般的なユーチューバーにあるような女性化しましたレベルではなくなるよ、完璧な絶世の美少女になるよ!かけてもいいよ! だからもうやってるっつーの
ホルやってる人は見た目でわかるんだよ やってないって!
見た目では判断できないよ
黒人でも肌が白いひといるじゃん
病気とは言いたくないけど、医学的に考えると
おそらく先天性のホルモン疾患だと思うよ
言わせんなよ!
見たら分かるよ、男なのに男臭くないし男らしさがないでしょ
中途採用、中途で女性ホルモン打ち始めたユーチューバーニューハーフで似たような白い透明感ある肌をしたニューハーフユーチューバーいるけどさ
みんな全員元々は男臭い男らしいニューハーフばかりだよ
みんな女性ホルモン打って変わったんだよ
みんな高校卒業して女性ホルモン打ってるんだよ
平均的な話しだぞ、だから平均的な話しで考えると女性ホルモンはやってないよ
今の状態は医学的な観点で考えると先天性のホルモン疾患だよ
つまり男性ホルモンがうまく作られない病気だよ、ホルモン疾患は個性だから治す必要がない病気だよ
女性だってそうだよ、女性ホルモンがうまく作られない為見た目が男性っぽい女性もいるんだよ この長文おじさん、漠ちゃんのストーカーになりそうで怖い ((( ;゚Д゚))) >>644
絶対とかwあんたのまわりにはそんな人しかいなかったって事だよw >>801
この子顔が太りやすいのか骨格なのかわからんけど気を抜くとすぐ顔デカのブサイクになるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています