アニーと将棋仲間たち Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Anie2019/12/26(木) 15:31:08.11ID:0ALFACXP0
もみら ぼふはなんにしても懐かしいって感情はわかないしないんだ
もみらもそうだと思う ドララみたいなのが懐かしかったわけじゃなくて
もとからああいうのが好きってことじゃねの?
0852ストップ!!名無しくん!2019/12/26(木) 21:55:33.08ID:zX6mIwf00
いや、俺は人の不幸が好きなだけでw
0853ストップ!!名無しくん!2019/12/26(木) 21:58:58.37ID:zX6mIwf00
平日夕方のラッシュ時に新宿から池袋に行くとき埼京線使うんだけど、池袋からどっと人が乗ってきてそれはそれは凄まじい。
綺麗におめかしした姉ちゃんのヘアスタイルも台無し。年寄りも押し潰されそうで憐れw
俺は降りたあとすぐ階段降りないでしばらくその阿鼻叫喚を楽しませてもらう
0854ストップ!!名無しくん!2019/12/26(木) 22:01:30.17ID:zX6mIwf00
あと、しょっちゅう止まる東上線の改札に人身事故時に溢れる帰宅難民の社畜の群れを視てほくそえむ
0855Anie2019/12/26(木) 22:15:11.06ID:0ALFACXP0
どららに不幸なのが多い!とかおもったことがないよ!
0856ストップ!!名無しくん!2019/12/27(金) 22:57:34.49ID:04x5Djh/0
>>855
平日の朝っぱらから部屋立てている佐藤健というおっさんや
仕事そっちのけでチャットに夢中な巻やブラウニー
ドララはメンタルやられてるのが多い
0857Anie2019/12/28(土) 09:03:04.86ID:A93jmjSx0
げんだいじん!は平均して12分に一度 SNSをチェックするらしい

もみらの説を それが「精神病」とするなら二本とかアメリカの全員が精神病という
ことであり、そういうもののののの見方もあろう
0858Anie2019/12/28(土) 09:06:11.06ID:A93jmjSx0
しかし一般的なSNSは些細な書き込みがしゃかいもんだい!に発展することは
多くある{すごいたくさん} ドララはそれはない

あくまで噂であるが和田アキ夫 浜鮎 もたまにいるらしい
実際けっこうな数でいるのではなからおうか 
何十万人もが看視するTwitterなんてヤバくて
炎上 吉原だから 
0860ストップ!!名無しくん!2019/12/28(土) 10:53:59.90ID:SdF3mRQf0
長野県飯田市
0861Miki2019/12/28(土) 11:28:34.42ID:dpjyeKwH0
将棋24三昧♪
0862Miki2019/12/28(土) 13:17:45.42ID:dpjyeKwH0
おっさんは新婚満喫してて将棋の勉強をおろそかにしてたなw
0863Anie2019/12/28(土) 14:26:28.05ID:A93jmjSx0
ごん!の年齢からして速攻けっこん!になるんだろうね

こつくり旅行でぎっくり腰 息絶える
0864Anie2019/12/28(土) 14:42:48.31ID:A93jmjSx0
もしかして ごん!は
将棋!サイトで結婚相手!をみつけたのかも

あいては林葉ナオコ 若しくは研
0865Anie2019/12/28(土) 17:49:06.81ID:A93jmjSx0
もみらはクリストマスを贈る!といってたのにこなかった
ぼふは二週間呼び鈴!のまえでまちつづけた それは忠犬のように

忠犬は寒さでさみしくて死んじゃった 
0866ストップ!!名無しくん!2019/12/28(土) 17:56:53.68ID:JiezPcpg0
キモいおっさんはもうここには来ないってよ。
元の癌スレではじけてんぞ
Mikiざまぁw
0867Anie2019/12/28(土) 20:15:45.47ID:A93jmjSx0
もみらはすごくなんどもやくそく!したプレゼント!を
クリスマスはくれなかった 
ずっとずっとまっていたのに

どららでもみらは暴れている 暴れ牛
0869Miki2019/12/28(土) 21:31:10.77ID:dpjyeKwH0
久々に指したけど以前より少しは成長してるのは感じたよ☆
0871ストップ!!名無しくん!2019/12/28(土) 21:55:13.81ID:7deijNcj0
嘘つき(笑)
0872Miki2019/12/28(土) 22:06:42.02ID:dpjyeKwH0
年末年始は暇だからいつでもかかってきなさい★

そうそう
プレゼントの約束は忘れないでね♪
0873ストップ!!名無しくん!2019/12/28(土) 22:12:36.12ID:mnwQVp+X0
そんなにプレゼントが好きなら
アニーとMiki で毎日プレゼントを送りあえw
0874シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/12/28(土) 22:53:40.61ID:JiezPcpg0
オッサン同士きしょくわりぃ〜
0875ストップ!!名無しくん!2019/12/28(土) 23:17:54.09ID:mnwQVp+X0
こらジジデレラ おめーも呪いの人形送ったやないかいw
0876Anie2019/12/29(日) 01:03:44.95ID:rRTvzmpa0
ごん!ほんとに林葉なおこ!とけっこんしたの?
これは すごいいきおい!のニュースでコーンフレークだぞ!
0877Anie2019/12/29(日) 01:07:46.78ID:rRTvzmpa0
ごん!はいい子 

今年の年末はかつてないほど穏やか 
あの一件があったから
0878ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 02:29:27.36ID:MV1sjtrF0
嘘つき(笑)
0879キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/12/29(日) 07:44:09.63ID:3klTLOwy0
おっさんの嫁はアズールレーンのロイヤル艦隊所属の駆逐艦ジャベリンだよ
アズールレーンでは複数の艦船と結婚できるんだけど、それは何となく気が引けるので正妻はジャベリンで軽巡洋艦でメイドのベルファストを愛人にしてるんだぁ♪
0880Miki2019/12/29(日) 08:37:10.45ID:4vjB5kh70
かかってこいや〜!
0881Miki2019/12/29(日) 08:37:55.90ID:4vjB5kh70
プレゼント送ってこいや〜♪
0882Anie2019/12/29(日) 08:38:53.36ID:rRTvzmpa0
ごん!は新婚 しようぎ!で知り合った
0884Miki2019/12/29(日) 09:34:51.70ID:4vjB5kh70
約束守れや〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
破門するぞw
0885Miki2019/12/29(日) 09:36:21.25ID:4vjB5kh70
今日はなおこに勝って絶好調♪
0887Anie2019/12/29(日) 09:59:27.37ID:rRTvzmpa0
新年あけましておめでとう!ことしもよろしくね
0888Anie2019/12/29(日) 10:08:00.97ID:rRTvzmpa0
こおはく歌の合戦!はみましたか?ぼくは見る習慣がないのです、あ

こおはくはラジオで同時に生放送するのです 紅組と白組が悪漢!と
戦うさまはひっけん
0889Miki2019/12/29(日) 10:29:55.30ID:4vjB5kh70
将棋の日の番組を視聴中♪
0890ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 12:29:46.37ID:q/nbaHus0
モナカの親戚のもみじ饅頭食いながら紅白歌合戦みたわ
今年は氷川きよこが脱皮してモナ男に変身したから桃色組の優勝やないかい
0892Miki2019/12/29(日) 13:55:20.48ID:4vjB5kh70
今日は負け知らず♪
プロもソフトもかかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0893ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 15:48:25.44ID:Tkn5mamJ0
嘘つき(笑)
0894Anie2019/12/29(日) 16:39:27.45ID:rRTvzmpa0
さらだ!をたくさん!{三割引き}スーパーで すごい混んでて!
おりこうに食べました!
0895ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 17:35:04.15ID:htGqwPxK0
以前はこの板でキモいと糞ミキが将棋馴れ合いしているとイラっと来たが
今はドラ茶で鬱江部をはじめとしてたくさんの仲間(そう思っているのは自分だけw)が
できたのでぜんぜん気にならなくなった
0896ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 17:40:04.55ID:htGqwPxK0
>>889
おまえも見取ったんかい!
にしても将棋は糞つまんね
最初の出だしの数手が初心者もプロもほとんど同じ
これが真麻じゃんだと配牌でさまざまな手が生まれるから奥が深い
しっかしこの分野はAIが最も得意とするところ
藤井が学歴蹴って将棋に専念しようが、将棋の世界ではもう人間はAIに絶対勝てない
バカみたい
0897ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 17:44:24.64ID:htGqwPxK0
>>888
紅白歌合戦はかなり前に終了しました
今やっているのはガキの学芸会と老いぼれの懐かしのカラオケです
紅白とレコード大賞の全盛期はほぼ重なっていて
高橋恵三の司会でレコード大賞が21時間際に終わると、受賞者は
赤坂から急いで神南までかけつけるのがスリルがあって面白かった
尾崎紀世彦とか佐良直美とかちあきなおみとか
0898ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 17:45:25.35ID:htGqwPxK0
赤坂じゃなく、帝劇がある日比谷からだったっけ
0899ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 17:47:30.62ID:htGqwPxK0
榊原郁恵とまちゃあきの司会で渋谷公会堂から生中継していたトップテンのほうがよかった
0900ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 17:49:35.50ID:htGqwPxK0
俺の想ひ出のホールは渋谷公会堂でもオーチャードホールでもサントリーホールでもなく
虎ノ門のニッショーホール(日本消防会館)
0901ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 17:52:29.94ID:rRTvzmpa0
もみらは ドラ茶でうあの空で!プレゼントクリスマスすら忘れていて!
もうだめになってしまったが、

いまぼくはしやわせを噛みしめている 
0902Anie2019/12/29(日) 17:57:57.52ID:rRTvzmpa0
とにかくいまは 音楽はfmがさいこうだとおもう
理由はおおくはcd化されないし、ネットに転がることも無いから

きのうはジャズのスタジオライブたっぷりに時間のばんぐみがさいこうだった。
年末のラジオはさいこうである。2018年いっぱいまであったアイドルの告知が
全くなくなったため最高だが

昭和歌謡ものの番組も多いけど要らないんじゃないかと思います
ネットにいくらでも落ちてるから好きな人はそっちできくとおもうから
0903Anie2019/12/29(日) 19:51:09.55ID:rRTvzmpa0
しやわせであろう すごい

今夜はフライングセールのおかいもの!を楽しむのだ!

チョッピングは楽しい 
0904Miki2019/12/29(日) 20:02:26.92ID:4vjB5kh70
今日も将棋三昧なのだ♪

将棋は楽しい☆
0905Anie2019/12/29(日) 20:42:00.29ID:rRTvzmpa0
しようぎ!はとても難しいので ぼふはオセロ!にチャレンジ!
0906Anie2019/12/29(日) 20:50:12.58ID:rRTvzmpa0
人間関係!って よく「足らないものを補い合うのがいい」みたいに言われるが、
ぼふは似た者同士!のほうがいい!と最近おもうのだ{細菌へえき}

似た者同士!が同じ目標とかゆめとかじんせえ勘を持っているのが一番いいとおもいます
0908Miki2019/12/29(日) 21:12:01.27ID:4vjB5kh70
↑クリスマスプレゼント贈ると約束したんだからちゃんと守ってよぅ〜T T
0909Anie2019/12/29(日) 21:13:00.66ID:rRTvzmpa0
ごん! ぼふにもおねがいします
愛に飢えているメダカくんなのですよ
0910ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 21:18:32.80ID:J2EZMOgv0
>>907
嘘つき(笑)
0911Anie2019/12/29(日) 21:24:32.54ID:rRTvzmpa0
ずっと忠犬で もみらのプレゼント!をまったいるけど
来なかった 宅急便のベルはならなかったのだ

もみらはうあきでそっちのけだった
0912Anie2019/12/29(日) 21:26:27.44ID:rRTvzmpa0
ごん!アマゾンプレゼント!みてみてよ!
そんなにたかくないのがいい

ストラクチャー
0913ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 21:50:43.30ID:htGqwPxK0
おっさん同士送り合ってろ
気持ち悪りぃ
0914ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 21:54:04.61ID:htGqwPxK0
俺にはもうぺこ、巻、ばなな、ブラウニー、ココ、kino、ガリエル、takechan,
カボチャ、佐藤健、佐藤村、タカオ、まいにい、まりりん、みぅ、らう、ガー
本間剛チンダシガイジ、a、烈風丸、なぜか、チュラ。。。
がいるからアニーに無視されても大丈夫
0915Anie2019/12/29(日) 22:09:14.94ID:rRTvzmpa0
もみらを無視してないよ!むししてるのはもみらのほうだ!
それは全世界!”がいってる真実 しんじつはいつもひとつ
0916Anie2019/12/29(日) 22:20:47.99ID:rRTvzmpa0
もみらが今更 半でやい系サイトに嵌るとは
じんせえ最大の想定外の事件であった
どこのだれがこんな珍事を予想できるというのだ!
0917Anie2019/12/29(日) 22:31:50.44ID:rRTvzmpa0
どうするとぼふあが もみらを無視している!となるのだ!

でやい系に夢中でぼふをうわの天にしてるのは もみらだろう!
0918ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 23:02:31.28ID:IJJEXThg0
いい加減そのキャラやめたら?
変な単語多くて読む気にもならない
打ち間違いではそうはならないというのはすぐに分かる事
最初はインパクトあったけど、すぐにウザく感じる
ま、最初から“ウザッ”ってインパクトだったんだけど
変わらなきゃ!
0919Anie2019/12/29(日) 23:11:31.28ID:rRTvzmpa0
変身しよう! 
ことしのねんまつ!はとってもしやわせであろう

年始にズドーンとおちこまないようにするためにはどうしたらいいであろうか
0920ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 14:09:33.57ID:d92FFgtv0
>>918
これはこれでアニーの精神病進行の度合いがわかっていい
0921Anie2019/12/30(月) 14:13:00.82ID:9H9fycET0
せえしん的にやばいときは 
「えっほえっほ!」ぽんぽこぽん!」
が出るのですよ

これは死にそうになってるところに AED蘇生をこころみるような感じで
まず「ひゃー」「むちゃー」で逃避をしますが、それでもだめなとき
0922ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 15:19:08.68ID:e2Gs1eDL0
アニー星人はコロコロ病やねん
どっちにしろ地球人には害がないから心配すな
0923Anie2019/12/30(月) 16:49:04.49ID:9H9fycET0
ぼふは害がないが、もみらはしとによっては有害指定であろう!
でやい系は巻とぺこは年末年始にいないようだからなので、!
もみらはしょぼんとしてます
0924もみら猫2019/12/30(月) 20:16:53.44ID:jiKJUh0M0
今、ぺこと鬱エブで話してるぇ
0925Anie2019/12/30(月) 22:51:33.05ID:9H9fycET0
もみら猫というなまえが もうあれだな
0926ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 13:43:56.40ID:/xfRfb3I0
あげ おめ
0927Anie2019/12/31(火) 14:08:04.83ID:mDLVg/by0
あけました!おめでとう!ことしもよろしくね!

さっきお風呂に入ってきえいになったよ!
もしかしたら!もういちどお風呂に入ってさらなる美の追求!
0928ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 14:17:33.20ID:/xfRfb3I0
ネコとアニーは風呂嫌いということわざがあるが
アニー大丈夫?
来年は新型アニーの発売かいな
0929Anie2019/12/31(火) 14:20:33.00ID:mDLVg/by0
ぼふはあまりお風呂にはいらないのです 理由はガス代のせつあくです!
玉がないので体臭があまりないし皮脂の酸化というのがあまり起こらないため

ぼふのお風呂!は追い炊き機能がありません。50年以上前のスペックなのです。
ガス代はお風呂一回あたり700円も掛かる。
0930Anie2019/12/31(火) 14:38:38.50ID:mDLVg/by0
「まじかよ 毎日はいったら二万超えるんかい」ってほんとに超えるのだ
だからお風呂はあまり入らないのです

今日はすごい楽しみ!な番組!があって!
4時五分から「教授のおおみそか」生放送
生ハムと焼きうどんは出演がないよ ‘{注意}
0931Anie2019/12/31(火) 15:05:08.34ID:mDLVg/by0
ろみまは いまごろ本妻と ハアイにいくのだろう
田舎者め! ハアイにいけばカッコいいとか 終わっている
0932Anie2019/12/31(火) 16:17:01.53ID:mDLVg/by0
じかんをまちがえたのかなー

蓄音機のばんぐみがはじまらないよ

前回のは聞けたのに すごい残念!
ロッドスチュワート$ロンドンフィル トレヴァーホーンの曲が流れてる
いいきょくだけどうるさいな やだ
0933Anie2019/12/31(火) 17:29:57.45ID:mDLVg/by0
がびだま じやヴぁせです!

トラブルはなにもない 
0934Anie2019/12/31(火) 19:03:19.27ID:mDLVg/by0
知られていないが こおはくはラジオとテレビが同時に生ほうそうで始まるのだ。
司会者はべつだったとおもうのだが

どちらも好みじゃないので どうしようが
0935Anie2019/12/31(火) 19:30:02.36ID:mDLVg/by0
お利口に ごみだしをしてきた!
お部屋もそこそこきれい、65点はあげよう
0936ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 21:13:28.35ID:Q+12ApLw0
>>929
ペルシャ猫w
0937ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 21:16:15.57ID:Q+12ApLw0
今年最大のニュースはデュラに出会ったことだな
このであいでおれの人生が拓けた
0938ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 21:18:53.48ID:Q+12ApLw0
>>929
ジャッキー吉川とブルーコメッツのブルーシャトーw

森トンカツ泉ニンニク
かーコンニャクまれテンプラ
泉に眠ルンペン
ブルーブルーブルーシャトー
0939キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/12/31(火) 23:12:57.98ID:dhTdmgud0
今年はいい年になりますた
今年最後の将棋でも2級の人に勝ててルンルンだぜ
まあ全ては癌スレを散々荒らしたクソシンデレラを追跡してこのスレに辿り着いたおかげだな
新しい出会いとかもあって楽しい1年になった
シンデレラのクソには礼を言っておく(笑)
来年もいい年になるといいな〜♪
0940ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 23:15:22.00ID:XhD3HKFM0
嘘つき(笑)
0941Anie2020/01/01(水) 00:04:43.28ID:uvr99F1o0
ことしももう終わりだね!
どんあ2020ねんでしたか? ドララの閉鎖!とかありましたね!
0944ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 00:15:19.03ID:KIsc1L4x0
嘘つき(笑)
0945Anie2020/01/01(水) 00:45:33.85ID:uvr99F1o0
もみらはドララにうあき!して ほとんど帰ってこないどころか、
うあきのことが一番よかったとのたまっているので、 もうコンゴに
永遠に住むといい
0946Anie2020/01/01(水) 00:47:00.81ID:uvr99F1o0
明るくなったら しさしぶりにドライムに行こう!

ぼふはドライムに行くときというのは あまり上がってない時であった。
自己承認感が低いので くるまにのると人間ではありえないちから!がだせるので
おぎなっていたのだ!

でもいまはきぶんがいい
0947Anie2020/01/01(水) 02:33:40.08ID:uvr99F1o0
かみさま ぼふは しやわせです 
お友達!もかぞくも ゆうじんも居ないし いつもしとりだけど
とってもしやわせですよ

よだれがでるほどしやわせです 心配はいらないから
0948Anie2020/01/01(水) 02:56:00.52ID:uvr99F1o0
もみらに うあき相手をしょうかい!してしまったのは
しっぱいだった!
0949Anie2020/01/01(水) 03:02:26.03ID:uvr99F1o0
もみらの正体は いじめっこ!
ぼふはいじめっ子!には負けないぞ!
0950Anie2020/01/01(水) 03:35:50.08ID:uvr99F1o0
もみらのを!
ちんぎってやる
0951Anie2020/01/01(水) 05:11:01.94ID:uvr99F1o0
いつもは気分最悪のねんまつねんしですが、いまぼふは
慈光に浴しています
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況