[Shemale]ニューハーフ動画スレ50[TransLadyboy] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
めっちゃ可愛い!
名前なんていうか教えてください。 ttp://dl.getchu.com/i/item4008921 onlyfansって登録してる人いますか?
バンドルカードってプリペイドカードで支払い出来なくなったのですがなにか規約変わりました? >>490
ttps://shemalestardb.com/stars/R/Renka_Tsukishiro/ >>491
>>492
>>495
ありがとうー!
でもずっと見てたら顔が岸谷五郎に見えてきてしまったw 人の好みだから… と思って書かなかったけどおれは顔が無理w
タイプじゃないからまったく知らなかったけどガンガン逆アナ決めてんのね
胸は入れてるけどホルモンしてないのかな? >>490
俺こういう風に男優がニューハーフに掘られてるのが一番好きなんだけど結構少ないよなぁ…
しかも短いし 男優がニューハーフに掘られてる動画がいっぱい見たい 原人のケツが一番抜ける
毛むくじゃらのオッサン男優とか氏んでいいよ キモい声のハゲジジイじゃなければとりあえずは良いわ SMJのHCは原人が出て来るから凄く残念
あのキモさはモデル殺し >>500
原人が一番マシだわ
原人以外だと更に変なのしかいないぞ >>500
原人以外ってほとんどやばいのしかいないじゃん みんな原人が好きなんだな
俺も男優が原人だと安心できる ニューハーフAVだったと思うが、原人が3分くらいの間に2回射精していて(ノーカットで)、それ以来尊敬している。 ニューハーフ同士で掘り合ってるのって中々ないよな
ニューハーフ同士で掘り合ってるの大好きだけど中々ない
ニューハーフ同士で掘り合ってるおすすめの動画ある?
ニューハーフ同士で掘り合ってるやつが見たい >>514
nina lawlessおすすめ
Kendra Sinclaireと良く掘り合ってる 白人のニューハーフと女のカップルってなんて人?
いつも中出ししてる >>517
少し前にくちびるの整形みたいなのしたよね? ニューハーフが上に乗って素股しているシーンが凄く大好き
それと、騎乗位でチンコがビターンビターンと上下に振れてるのが大好き バックで突かれてるときに勃起したチンコが細かく震えてるのが好き 男優が掘られてる動画を見ると俺も掘られたくなっちゃうんだよなぁ
あぁ… ニューハーフのぶっといおちんちんで俺のアナルを掘りまくってほしい >>510
アイツは髭と体毛ビッチリ生やした方がいい
顔が生理的にダメなんだからさ >>528
お前他の男優の顔見たことないの?
原人の顔がダメなら他の男優はどうなるんだよ 原人は顔も体型も髪型も気持ち悪いな
ああ、全部キモチ悪いって言ったほうが早いか 確かにニューハーフの巨大なおちんちんぽを見たら掘られたくなる
俺のお尻の穴を掘ってほしい 掘って貰うならそこらのオッサンのおちんぽじゃ駄目なの? >>533
ダメじゃないよ
あなたはそこらのオッサンのおちんぽに掘ってもらいなよ 女とやりたいっても誰でもいいわけじゃないじゃん
オバハンとやれるか?
そういうこと 俺はおっさんとやりたくないけど、おばさんとはやりたい 綺麗なおばさんだったらヤリたいがおじさんとはやりたくない。
綺麗なおばさんみたいなニューハーフとはやりたいけど、おじさんみたいなニューハーフは無理。
結局世の中ニューハーフだろうとおばさんだろうと顔だよ。(あとチンポも) おちんちんが付いている女の子ってなんであんなに可愛いんだろう
女の子はおちんちんが付いていたほうがいいな そこそこ性癖いかれてるから、豊満〜デブのニューハーフor豊満〜デブの熟女(多少ブス可)でしか抜いてない
恋愛対象は同世代(20代)の女じゃないと無理なんだけど >>543
普通にゲイAVでも抜けるんじゃないか? >>543
仲間…かな
今は30代になったけど10代後半から単独♂とかで夫婦の棒になったりニューハーフ(今思うと汚装)カップと3Pしたり、スカ以外なら何でもいける
綺麗なのもいいけど普通に50超えの太めのおばさんとかでも寝取り報告のハメ撮り繰り返したりかなりこじらせてる
隙自語 >>545
それは流石にキモいね
少なくとも仲間ではないと思うよ >>547
こういうのって可愛すぎて、男性がニューハーフになったというより女性が股間におちんちんを取り付けたって感じ どう言う人生送ったらこんな感じになるのか知りたい
二次性徴前にホルしてるのか? >>551
ニューハーフだから当たり前だろう
女装士じゃないんだから >>513
店行ったら笑ってる暇ないくらいめっちゃ責められてメロメロにされる
でも高すぎあの価格設定 ここまでの娘で無とか直接会うぐらいやないと日本じゃ見れんよな悲しい 自分のちんこの上から定規を当てて測ったら14センチでした。かなり小さい方ですか? 小さいと言われて悩んでます
セックスしていても奥まで届いてない気がします。特にバック時は
たまに広告でデカくなる薬とか見るけど飲んでも効果ないすかね?
増大手術は怖いし ツイッターでニューハーフの方にDM送って会ったりしたいけど、そういう方に限って大きい方限定みたいな事書いてますよね
動画でも18センチ位はありそうな人多いですよね 意味わからんところで悩んでるのは時間の無駄
大きさにこだわらない人はいくらでもいるしそういう人を誘えばいいだけだろ しかし原人とかいう男優ずるすぎだな…
掘って掘られて掘って掘られて…
俺も美人ニューハーフに掘られて掘られて掘られて掘られてされたいわ >>562
確かにずるい
掘るより掘られるほうがいいなァ
何故なら掘られるほうが気持ちいいから ほぼごつい男のままの女優相手でもキスしてちんちん舐めてアナル舐めてフル勃起・中折厳禁なんだぞ
美人さんのお相手になれるほどの男優力を得られるまで精進できるのか? >>565
映像効果のある動画越しでも男感じること結構あるんだから実際対面したら何度も男だと思ってしまってその都度勃起治りそうだな そりゃカメラ回ってないところでやれてるんなら成功者だろうけど全部晒しておいて羨ましいとは思わんだろ あいつ女優の頭を踏んづけたりするから嫌い
扱いが不必要に手荒 皆さんはどこのサイトで見てるんですか?
エロタレ動画で見てるんだけど分割されてるのと、古いのが見れないのがイマイチ使いづらい cartoon candyのonlyfansに入ってみたら、
目隠しされた男に「Oh,baby」とか言いながらきっちり飲ませる動画があった
彼女のを飲めるなんてもう羨まし過ぎてたまらんけど,やっぱり男の顔が邪魔して抜けん…
結局soloの発射や,釜同士の飲ませ合いを見ながら想像してイッてる 掘ってる方の漢はゲイビデオじゃウケをやってるそうだなw このスレにめぐみ知らないヤツとかいるんだな
チンポはフニャちんだけどルックスは最強レベルだろ >>575
そうそう、この男優一番苦手なんだわ
見た目ヤクザみたいだし 誰かショタこじらせてる人いない??
女の子に間違えるほどの美少年が女の子に向かって進化してる感じ?が好きなのだが。
だから、20年前のゆかとかタイ系の娘を好む。多分ギリギリの趣味かも。 男っぽい部分が好きな人もいるし、あくまでも女の子にチンコが付いてるだけって考えの人もいるし、不思議ワールドなんだよなぁ。。、 ちなみにいまだったら朝比奈なつが最高に好み
間違っても豊胸手術とか性転換しないで欲しい
連投すまん。 チン付いてるだけじゃなぁ
射精しないとチン付いてる意味ないもんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています