カナジョ part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2020/02/09(日) 12:26:35.18ID:qBOdGVxQ0
続き
0513ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 00:35:18.11ID:9avcpsZ80
ウリと逆男はどっちも一緒に消えるか仲良くするか選べ
どっちも要らないけど、どっちかが残るのはやめろ、そして他を求めるな
0514ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 01:10:06.43ID:PZUPE9+00
>>513
性癖なんか十人十色だろーが!
0515ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 01:47:55.75ID:AuaHLOtK0
ホントよホント!!!
年がら年中 汚装と濃厚接触してるカナジョの乞食男たちなんですからネッ!!!
コロナごときに怯むようなタマじゃありませんからッ!!!!!
0516ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 01:51:28.15ID:Didrl/8Y0
>>514
大丈夫大丈夫
世の中には金さえ払えばキモオヤジのケツ掘ってくれるオカマがいるから
0517ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 04:19:29.95ID:qfy6Uw7o0
>>512
すまん、511だが逆アナ大嫌いなんだよ
0518ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 11:01:33.93ID:rZpXapTF0
「逆アナなんてお金をもらわないとできない」と言いつつ、ほんとはタダでも掘りたいと思ってるホモ達であった…
ガチホモがアナニーの快楽を求め、ちょっと化粧してカナジョ使って小金得ようとしてるだけじゃん
それを正当化しようとして、あーだこーだ屁理屈をカナジョに書き込んでるだけー
中には、「入れられるのは無理だけど、逆アナはできます」なんて書いてるキチガイまでいる始末w
そんなん、金取んなや
レベル低すぎー!
待ち合わせ場所で、何度も逃げたったわwww
NH掲示板で知り合ったはずなのに、「ただのホモ」が現れても困るやんw
俺だって、「モロ男」の汚装を連れて歩けるはずないやんw

まともな子は今でも付き合ってるけど、
やっぱ、まともな子はパブかヘルス勤めのNHやったなー
0519ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 11:24:36.15ID:Qmksw1JE0
>>518
俺が知る上位は昼職ばかりなんだが
飲み屋でもオカマ系じゃなくクラブやキャバクラの方が上位だったが
0520ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 11:38:12.75ID:rZpXapTF0
>>519
わかる
完全な女タイプ、OLタイプが好きな人は、昼職の子が一番かと

俺はどちらかというと、ケバ系、エッチなお姉さん系が好きやからなー
ちょっとは、釜っぽさ、NHっぽさを残した子が好きなのかも
0521ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 12:30:39.17ID:Didrl/8Y0
>>518
カナジョで逆アナ募集して待ち合わせしたの?
お金払う約束して?
そんで化け物きたから逃げた、と
付き合ってる人いるのに?

どこまで本当なのかな?
0522ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 12:39:21.28ID:5g2bPGHu0
出会い掲示板で逆アナルの募集、ウリと約束して待ち合わせをする、そしたらレベルの低いただのホモがきたから逃げた
ここまではまあ分からないでもないが
それを何度も繰り返した、でもまともな子と付き合ってるってどういう事なんだ
句読点や単芝見るにイキったオッサンな感じだけど
0523ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 12:48:49.22ID:tDIj0s9Q0
>>518
文章が下手なのとWがアホっぽい

約束はよくすっぽかすが懲りずに挑戦

カナジョにNH掲示板なんかない

オカマが好き
0524ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 13:24:51.36ID:iEftiWi60
顔真っ赤にして連投し、援交や趣味女装を肯定しても駄目。
おまえら、もっと美しくなりなさい。
最低限、女装子ヘルスの面接通るレベルになりなさい。
金を要求するのは、それからだよ。
0525ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 13:50:28.86ID:5g2bPGHu0
惨めな相手を妄想してマウント取った気になり気持ちよくなる統失オナニー
0527ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 16:23:23.86ID:AuaHLOtK0
カナジョの乞食男たちに選り好みなんかしてる余裕は無いのよッ!!!
もうほっといてやってちょーだいッ!!!!!
0528ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 16:29:21.52ID:KCr4Itni0
エンコー汚装のことは、「拾い画像」で撹乱したり、「ダラメ」でからかったりしてやってたが、
「待ち合わせ場所で顔を見ておもむろに逃げてやる」
という手があったか!www

カナジョのエンコーって、ひとりも可愛い子がいないよねー!
エンコー撲滅賛成!
0529ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 18:17:45.18ID:Didrl/8Y0
>>528
IDコロがしてもバレバレだよ
その手があったかって、自分で何度もやってるって書いたのに何を言ってるの?
円がどうなろうと別にどうでもいいけどさ
0532ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 19:26:14.81ID:XYMGOxkQ0
>>531
おまえもそうとうレス多いな
0533ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 20:28:40.47ID:Didrl/8Y0
>>532
ああ認めたのね、これまでの愚行を
私は7レス目なんで貴方の10分の1にも満たないんですけど
0534ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 20:49:40.96ID:mejbpUbt0
自作自演で、ここまでスレを伸ばしてたのか。
時折り、NHのふりをして書き込んだり。
もう少し、まともな大人に、なりなさい。
他人をとやかく言うのは、それからだよ。
0536ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 23:16:32.49ID:8ZCaSs6x0
>>533
532だが528じゃないんだけど
勘だけで断定して偉そうにしてるのはよくない
0537ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 23:20:48.14ID:Didrl/8Y0
こんな陳腐で、矮小で、下卑ているくせに無駄に尊大なオッさんに目付けられてるとか
自業自得とは言えウリの奴らも大変だねえ

あ、最後にレスしたほーの勝ちなんでしょ?
最後に精一杯の負け惜しみをどうぞ!
0538ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 23:29:33.95ID:QC88tn+K0
>>536
今更、文体を変えて「勘だけで断定した」なんて言っても、「無駄」よー
君以外の人間は、それほど愚かでも浅はかでもないw
レベル低すぎー!

「自作自演」なんて今日び「流行らない」んだわ!www
0539ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 23:44:27.44ID:rZpXapTF0
どちらにせよ円はやめといた方がいいよ
ここにいる汚装は、金もらう資格も価値もない
そのレベルじゃないよ
0540ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 23:52:01.87ID:QC88tn+K0
そうそう
この「底辺」と、同じレベルの「底辺」なんだわ、即ち価値など皆無w

汚装は円なんてやめてこの糞逆おじさんと付き合いなー!
0541ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 00:05:43.76ID:ECirpPCI0
>>540
逆おじさんだけじゃないだろ
小汚い男しかいない
0542ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 00:12:32.39ID:6mq/QPzy0
>>541
だから、お前と「お似合い」だって話なんだわー
こんなところで、必死こいて「自演」して、バレたらバレたで、「苦しい言い訳」を続ける、
いい歳こいたガキおじさんとねー!
0543ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 00:29:57.69ID:6mq/QPzy0
そもそも、「まともな付き合ってる人」が、
いるんじゃなかったっけ?w

カナジョ使う必要も、円にイライラする必要も、ないんじゃないのー!
ていうか「普通以上のスペック」があれば、円に関わらなくとも、いくらでも遊べるんだわw
何でその、「小汚い男」に何度も引っかかってんのー!www
0545ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 02:25:55.64ID:+w1HFrA90
こんなサイトなくなれば争いごとはなくなる
薬物、戸籍上女の売春、さらに管理売春までいるんだから
0546ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 02:34:55.44ID:6mq/QPzy0
>>544
「頭が悪い」相手に、「反論すらできない」から、安易に自演なんてしちゃうんだわw

それとも、たまたまこの「句読点とカッコとwと改行癖が似ただけ」
という手があったりするのか!www

レベル低すぎー!
0547ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 02:43:55.67ID:rtuBHwQN0
いい加減教えてやるけど専ブラで見ると自演バレバレだよ
まぁ次からはワッチョイありでスレ立ててやってもいいんだけど
0548ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 08:11:19.53ID:Rso94c090
オバQミキ爺 お前を終わらせてやるぜ!

観念しな!
0549ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 09:23:41.12ID:CwdybkuL0
>>548
おまえごときじゃ無理じゃないかな
昔の叩かれてっぷりはこんな甘くなかったし
、それよりもっとやばいことあったが堂々としてる
0550ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 09:28:21.19ID:oREgItop0
相変わらず性欲余らした金なしのジジイか、ガキのセフレ募集ばっかりだな…
0551ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 11:11:03.69ID:MiHftiY+0
>>528
待ち合わせ場所で見て逃げるは極力やらないほうがいいよ
俺も約束し、ただの男だったから、こりゃ5kでも無理だと思い、顔見て逃げたんだけど
追われた追われた(汗)
男だから、足も速いし、もの凄い形相
まるでホラーだったね
その後も嫌がらせメールがごまんと来て、携帯メルアド変更する羽目に
どの男(今もカナジョにいる偽装趣味女装)か教えてやってもいいけど、
これ以上恨まれるのは怖すぎー
0552ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 11:51:33.27ID:Rso94c090
>>549

詳しく!
0554ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 13:43:08.33ID:ylgh+MM40
>>553
んまあッ!!!
ダンボール拾いながらシケモクあさってるカナジョのモテない乞食男達にはピッタシのオカズじゃないのッ!!!!!!!
0556ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 15:49:55.38ID:CwdybkuL0
>>552
その程度のことも知らないなら大人しくしてた方がいいでしょう
運営側の話
0562ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 02:53:11.86ID:n2er0R3k0
自演逆アナおじさん、まだがんばってるんだ?
「まともな付き合ってる人」がいるのに、5000円で男買おうとして、逃げたら追いかけ回されたわwって?
「円は犯罪」とか、散々喚いておいて、円を買おうとした
レベル低すぎー!
0563ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 05:01:43.54ID:tGhk3Fgf0
オバQミキ爺 俺はしつこいぜぇ〜!
お前を終わらせてやるぜ!

地獄に落ちな! バケモノ
0564ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 06:35:02.59ID:SXjMveAj0
女装男に五千円でケツ掘ってもらう約束したってバカだろ
この時点で化け物来るの判るのに
どんだけ金ねえんだよ、ていうかエンコー撲滅とか言いながらエンコーと何度も関わってるのが矛盾してるわ
どうせからかって遊んだだけとか言い訳すんだろうが、あわよくば精神丸出しで懲りずに続けてんだろ
付きあってる奴がいるとかめっちゃ嘘臭え
0565ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 14:44:42.33ID:qJJ99qdq0
うん
俺は絶対にケツは掘らせない
何で金払ってまで相手に気持ちいい思いをさせねばならんのだ?
0567ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 17:53:14.04ID:qJJ99qdq0
そうそう
金もらわないと掘れないとか、援を肯定しているキチガイホモが必死だが、
付き合ってない子でも、頼めば金無しで掘ってくれてイッてくれる
気持ちいい思いをするのに金をくれとか言ってるから、共感されないのでは?
0568ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 18:21:50.03ID:V36jbmgj0
>>567
おまえもこんなとこでグダグダ言ってんじゃないよ
脳みそコロナの社会不適格女装なんか相手しても何の得にもならない
0569ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 18:44:50.47ID:TUMmwIqj0
上野鶯谷の未央と濃厚接触したい
精子まみれのパンツたまんねええええええええええええ(;´Д`)ハァハァ
0570ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 18:59:04.17ID:2yOPRgtn0
どーでも良いけど、ここで愚痴言ってる人は何が楽しいの??
ボクは女装子と遊べなくてストレス溜まってます!って言ってるの??
3日ぐらい待ってあげるから、エッチしてる写真でも貼ってみな。遊べてるんでしょ??
無理かな?
0571ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 19:19:50.73ID:EnQJ2FJv0
>>567
年寄り虐めるなよw
オッサンの黒光りチンポとドス黒肛門むり〜
金払ってサポとやっててくれ
0572ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 20:11:20.96ID:tRb69whT0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも赤いダンカンのメタボ貞松を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                                      貞松大輔
0574ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 21:50:46.73ID:qJJ99qdq0
>>573
5000で来る化け物とか、イミフ
もすこし日本語勉強してから質問してくれ

無料で掘ってくれる子はさすがにある程度のレベルだ
0575ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 22:01:58.21ID:n2er0R3k0
>>567
じゃあ何で5000円で約束して会いに行ったの?
しかも同じような事を何度も繰り返したみたいだけど?
付き合ってる人はどうしたの?

私はオッサンのケツっていうか逆アナルなんて死んでもやりたくないし、そう言う友達多いけど
貴方の活動してる地域ってどの辺り?
逆アナルに対する価値観がまったく逆でちょっと興味あるわ
0576ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 22:06:47.39ID:SXjMveAj0
この何回も円光買って失敗してるイキリジジイの夢の中の世界にマジになるなよ
0577ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 22:41:22.08ID:2yOPRgtn0
どーでも良いけど、ここで愚痴言ってる人は何が楽しいの??
ボクは女装子と遊べなくてストレス溜まってます!って言ってるの??
3日ぐらい待ってあげるから、エッチしてる写真でも貼ってみな。遊べてるんでしょ??
無理かな?
0579ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 23:30:34.00ID:qJJ99qdq0
需要と供給だから、そこはいいんだけど、
売るほうが明らかにレベルが低いから問題になってる
しかも金もらうくせに相手に写真を要求するなどもってのほか
0580ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 23:39:58.99ID:SXjMveAj0
今さら需要と供給だからそこはいいって随分都合がいいな
お前、エンコー撲滅!エンコーは犯罪!って散々言ってたろ
買う側も同罪だよ、加担してんだから
そもそも化け物なんぞ売れねーし、そんなのに引っかかる奴なんて他に相手にされない同レベルの化け物じゃねーか
ほんとお前嘘ばっかな
0581ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 23:51:18.96ID:N6yPSp8Z0
>>575
5kで会おうとして、待ち合わせ場所から逃げた話を書いたの俺だけど?
トチ狂ってそれほどまでにいろんな人を攻撃してるところを見ると、ご本人さんかな?w
メアド変えたの、そんなに悔しかった?
しかも、俺はおまえに逆アナなんて頼んでないけど?
そもそも俺、逆アナ経験したことないしwww
脳内変換までして掲示板で暴れまわる暇があったら、自分磨きしなよ
地毛を伸ばし、顔の毛の脱毛して、整形手術したら?
0582ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 23:53:47.86ID:qJJ99qdq0
>>580
あんた、ただのキチガイだなw

じゃ、売るほうも買う側も同罪で犯罪ということで手を打とう
今後、カナジョじゃ金目当ての書き込み禁止な!
0586ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 11:32:23.82ID:Av+2iwK50
ストーカーのミツマツソラ?
欲かいてプロパに現れて顔写真拡散されたオッサンだっけ?
まだどっかに写真あったなぁ
0587ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 12:54:32.53ID:aJ/WlupS0
写メすら出せない奴に会う価値ないでしょ?

年齢より若く見られますww
0588ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 15:16:10.57ID:TpuuYNeY0
馬鹿じゃないんだから、いい加減円光やめなよ!
掲示板管理人が放置してるから良いとか、そんな問題じゃないし!
犯罪だから!
0590ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 17:50:46.74ID:TpuuYNeY0
殺人に比べたら泥棒はまし
と言ってるようなもの
両方いけません
円光やめましょう
風俗で働きゃいいじゃん
0591ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 17:57:34.61ID:LwYQIuEB0
ミキはアク禁
0593ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 19:23:54.29ID:8331bK6C0
IDが変わらない方がwifi
単発が携帯回線&機内モードオンオフ
こんなもん通用すると思ってんのオカマ板くらいだな
0594ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 19:50:59.31ID:CYoQW3tH0
今日あたり金払わなくても会いたい放題だわ
暇してるニューハーフとか山ほどいる
0595ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 21:41:00.65ID:Slvr7bzF0
ボランティアじゃないから、ただでエッチしたいなら口説き落としてみせてよ
0596ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 22:09:25.29ID:tHfkqpkR0
円が犯罪なわけないだろw
何罪なんだよw
0598ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 23:31:07.52ID:FiwKFCI30
どうしても、このサイトで小遣い稼ぎをしたいホモ達であった
まともに働け
0599ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 01:00:02.48ID:WMNOFnbE0
>>596
性転換はヤバいよな
それを放置するとサイト運営が管理売春に問われたことも
0601ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 09:23:28.87ID:LQs5Sp/s0
ほのかうざい
0603ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 11:45:29.12ID:2cG3me1T0
金なし乞食はゼンズリで我慢してな
0604ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 15:18:43.64ID:FGiEXSps0
>>574
「5000で来る化け物」ってフレーズは>>564由来だから564に言ってくれよ
5000払ってすら化け物が来るならタダならもっと凄いのが来ると思うじゃん?
0606ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 17:01:48.50ID:prIbKMW10
ミキ 私刑
0607ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 17:07:17.74ID:d9Ud6P1q0
>>603
金あってもカナジョの援交女装とやるぐらいならセンズリの方がいいんじゃないか
0608ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 19:36:58.57ID:kaI54cOT0
>>607
おまえ貧乏人の発想だな金あったら風俗行ってるだろw
0609ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 19:48:38.94ID:wEtjJc+U0
カナジョの貧困男たちにも妄想くらいさせてやんなさいよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0610ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 19:54:04.63ID:Dczh/7ZE0
>>608
よく読めよ
頭悪いな
0611ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 20:09:22.74ID:ACvVdUwa0
よく読んだらゼンズリって書いてあるね
それとまた携帯回線で飛行機飛ばしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況