Twitterの女装子を語るスレ49RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 01:07:34.38ID:9ZiWBVCP0
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1579690375/

恨み妬みの叩きは禁止ですよ
汚装、クソリプ野郎、
嘘ついて注目されようとするバカは
積極的に叩くべきでしょう!
0739ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 16:13:22.13ID:RzL7Q6830
>>736
なぜ、オールバックなのですか?
会社の職務規定なのでしょうか?
mtfの自分は絶対嫌ですね
0740ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 16:35:07.43ID:rK051XWu0
>>737
そんだけ顔隠してちゃ、可愛いも不細工もわからんよ
0741ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 16:40:20.64ID:AIl4WU0d0
わかるよ
0742ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 16:52:17.38ID:rK051XWu0
>>738
なんか痛々しいな
0743ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 16:55:47.20ID:4tVAYXBu0
>>740
嫉妬かいな?
0744ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 17:06:34.35ID:rK051XWu0
>>743
ん?
ああどーでもいいよ
うんそれでいいよ
0745ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 17:41:18.22ID:h/9KBDBq0
ゆうくんってどうしたの?
0746ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 18:30:06.96ID:jRWbmcJE0
>>734
お上がOKしてるわけだからモラルとかどうでもいい。
来たい人が来る集まりなわけだから。
0747ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 19:12:48.69ID:e3OQ6xek0
>>746
とんでもねぇ身勝手さ
ガキかよ
0748ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 19:47:36.05ID:jRWbmcJE0
>>747
身勝手って、誰にも迷惑かけてないだろ。
それとアブラはガキしか来ねーからw
輪に入れないからって妬み僻みはみっともないぞ。
0749ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 20:27:45.13ID:e3OQ6xek0
能レベルがガキ
0750ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 20:53:27.30ID:Wu4YPUny0
不要不急のイベントは自粛しろって要請してんだろ
少しは何かの役に立てよ
0751ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 21:09:08.45ID:GjszWYfu0
>>750
え?これイベントなんですか?
0752ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 21:24:25.56ID:Wu4YPUny0
>>751
知らねぇ
0753ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 22:11:55.09ID:Vvw1tLTK0
うわ…だから女装連中は常識ねーって言われんだよ。
そこで集まった中でコロナもらって自分の大切な人にうつしたら…とかって考えないんだね。
0754ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 22:12:10.55ID:Vvw1tLTK0
うわ…だから女装連中は常識ねーって言われんだよ。
そこで集まった中でコロナもらって自分の大切な人にうつしたら…とかって考えないんだね。
0755ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 22:27:15.57ID:mUhXCju80
だからってアベ政権に行動を束縛されるいわれはないんだが
女装してたら犯罪者で感染者扱いですか
それがウツクシイクニですか
0756ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 22:47:36.21ID:LyD4I4Mi0
眼つき悪いオールバックの自称mtfが
オールナイトしたらオールバックナイト!笑笑

ヤニ中の自称mtfに話しかけられたら
ドブ臭に気をつけろ!

Twitterのフォロワーだけが友達さぁー
でも本名誰も教えてくれないけどな

女とも男とも付き合った事なんて無いんだぜ!
何故なんだ!気持ち悪いからなのか?
おつあり様でございました。

45才の時、のがみサロンでmtfだと気付いたんだぜ
どうだい!凄いだろ!笑笑
本日も一日よろしくお願い致します。
0757ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 22:59:02.63ID:i2tGKIl80
>>716
爬虫類と人間のハーフみたいだよな
0763ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 01:21:49.12ID:eJ72kIAi0
>>706なぜだから分からないけど、れなたろう苦手なんだよなぁ。全く可愛くないし、なんなんだろ。
0764ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 01:23:12.27ID:jeOa04o/0
>>763
すごくわかる。
0765ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 01:39:49.13ID:H9VKCbit0
鴻上尚史に似てる
0766ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 07:19:45.44ID:vdYo/b+i0
あの加工が凄まじくてB面が上祐みたいなブサ面が最近晒された女装なんだっけ?
0768ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 08:13:03.16ID:bx+EMr9L0
>>746
かおちん!

都立公園は宴会自粛要請でてまっせ?
0769ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 09:02:49.38ID:oQ1LxU040
眼つき悪いオールバックが女装活動だとよ!
mtfは女装なんて言わねえよ!女の姿が
本当の自分なんだから
0770ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 11:51:26.19ID:8YUd6lnd0
>>758
毎回思うけど自分で見て法令線気にならないのかな?
変な加工しないとこは好感持てるけどそれにしても肌加工少しくらいしたらいいのにw
あと毎回服が同じだけど服あんま持ってないのかな?
0772ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 12:03:07.73ID:oQ1LxU040
>>770
叩かれようと、馬鹿にされようと
ありのままの自分を晒すそれが彼の良いところだと思いますね
サロンでフルメイクして貰って更に重加工する
キモイオッさんより100倍マシですよ
しかも自分から私mtfなんですよ。
なんて言って回ってる嘘オヤジに比べたら...
0774ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 12:19:16.15ID:v6YWZrcO0
>>768
宴会?
0775ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 12:25:34.81ID:ep6xRrVn0
>>772
バカだから自分の欠点に気づかないだけ。
叩こうがやんわり指摘やアドバイスしようが彼は都合の悪い事は全て脳内でスルーするんです。
ま、自覚あるからスルーするのだろうけど現実を受け入れない甘ったれだからいつまでも不細工なのです。
0776ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 12:33:50.19ID:Z4wwKYgE0
>>772
でも鼻毛出てる…
0777ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 12:42:26.84ID:FQyQOou/0
>>763
わかりみMAX水産
0779ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 14:00:04.76ID:Ph9xTqPU0
>>766
5万円の投資必勝note売ってたらしい
0785ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 16:22:20.54ID:gy53P8Dg0
16万人感染してて死者6千人ってヤバくね?話が違うじゃん
くだらない事で外出すんなよ女装mtfども
0786ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 17:29:45.26ID:cIMt2/AQ0
アブラナイト、、
出来ればやらないで欲しい
あんた達の良心を信じてるよ
0789ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 19:19:46.90ID:EXs8uno+0
>>786
本当は参加したいんだろ?
0790ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 19:22:37.00ID:u4UkIv2q0
>>782
右端はゴリさんの弟だよ
クリソツだから見分けつかない
両端の仲良し二人を割って入る青髭氏の図
0791ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 20:14:31.71ID:Z4wwKYgE0
>>787
キモっ
0792ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 20:37:01.88ID:ezWYFkyX0
>>758
汚ねー
0793ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 20:38:58.67ID:ezWYFkyX0
>>787

何これ?人間ですか?
0794ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 21:04:02.02ID:ZTlqTGgg0
不細工って他人の容姿批判しとらんとメンタル保てへんらしいから大変やね。
顔出しで批判されたら爆笑してまうから匿名のまんまでええよ。
ババみたいな肌しとるんやろね〜
ゲスの極みやなw
0795ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 00:30:52.50ID:L0g8tzi60
>>749
能レベル?
0796ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 00:34:19.95ID:L0g8tzi60
>>758
肌が…70代
0798ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 04:13:50.96ID:4oyk1UFa0
あのさ…

二丁目あ◯の部屋さ…

マスク配って集客するならさ…

営業しなきゃ良くね?

いや本気で真面目にそう思うんだ
0799ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 04:51:54.60ID:ADOTDo7z0
>>788
全然違うだろ……
0800ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 04:56:50.04ID:lobADiVd0
>>798
分かるかも。
マスクプレゼントで客を呼ぶのはどうかとか。
それに、ママは最初は物凄く良い人だったけど段々大物面して横柄になってきたよね。
残念
0801ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 05:34:07.16ID:cRVlhtB00
>>800
やっぱし皆そう思ってたか
美最上主義の二丁目じゃあの性格と見た目じゃこれ以上は上に行けないから大丈夫よ
0803ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 07:43:56.28ID:k7PX2EeI0
>>787
おえーヤバイな
0805ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 10:15:39.69ID:/Fckxn6e0
女装界隈においても今回の騒ぎはTwitterのバカ発見器となってる
無責任なデマ流しといて訂正も謝罪もしないのはワイドショーと同じ
0808ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 11:13:36.05ID:OnCElwax0
>>798
同感
0809ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 11:15:12.26ID:OnCElwax0
>>800
狂◯さん、確かに感じ悪くなったね
いつも、自分のことばかりで
以前は人の話をちゃんと聞く人だったよね
0810ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 11:28:18.38ID:lZxIAMMt0
>>806
馬鹿だな相変わらず。
お前らが人の事をあれこれ言う必要も無いのに。
例外などの考えも無いし、一方的ゴリ押し男性思想のゴリラやな
0811ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 12:04:29.86ID:N9CpJ1lg0
あなたがもし
1年半前に女装サロンで初女装してmtfだと思い込んだ
眼つき悪いオールバックの47才ならこれからどうやって生きていきますか?しかも私はヤニ中です
皆さんのご意見お待ちしております。
本日も一日よろしくお願い致します。
0813ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 13:14:15.81ID:s2j3JSLL0
>>812
狂実はそうなんじゃないか?
0815ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 14:03:43.07ID:s2j3JSLL0
>>814
くるみさん?
0816ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 14:04:46.80ID:cRVlhtB00
>>809
あんなブス本気で貢ぐやつおらん
0817ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 14:40:44.78ID:dVt9NsIk0
コロナ影響で、客足が減ったから対立する店叩きかな?
だがまあ例の地下の店と、このママは他店の悪口言う癖があるんよな。
ホル入れしたり玉抜いたカマバーのママは被害妄想や対抗心高いからな
0818ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 15:58:55.82ID:XH4BfsEW0
二丁目全体ギスギスしてる
0819ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 16:15:37.18ID:OIPPsLOC0
>>798
ですね
競合が多くて薄利だから、生活のために営業せざるを得ないんじゃないかと想像してる
2丁目全体的に人口密度が高い店が多いから、感染したくなければ行かなければ良いと思います
0821ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 16:22:50.81ID:XH4BfsEW0
>>819
それが一番
0822ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 17:00:49.55ID:nLSjceBG0
>>819
確かに狭い店が多いね〜
カウンター内にキャストが3〜4人いて店内ぎゅうぎゅう詰めの店とか危ない危ない。
最近、青髭酒祭り以降話題が少ないが皆気をつけて自重しているのかな。
ネオマスやオンクラみたいに広い店なら良いね
0824ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 18:48:12.28ID:LB4s6+gA0
妬むな!
爆サイの人気者達だからね。
0826ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 22:05:28.23ID:84GsN63e0
>>811
マジレスするけど
高齢ではあるけど、ホル始めれば
キツイ顔でも多少は柔らかくなると思うし
髪型だって優しい雰囲気の髪型を自然に選ぶようになると思う
仕事だっていきなりスカート履いて行くわけじゃ無いんだから問題無いなはず
家族も居ないのでしょ?なら迷う事ないよ
正直、ホル入れる覚悟も無いならmtf宣言はいけませんね
0828ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 22:20:34.13ID:0DSKeBU/0
>>826
スカートより顔だよ顔

男としてしか生きれないくらい顔に違和感あれば一生無理mtfとしてフルタイムは無理。

確かに年は関係ない
0829ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 01:13:09.62ID:x6aFK8sR0
mtfがオールバックになんかしねえだろ笑笑
ホルなんて絶対出来やしねーよ!

息ヤニ臭えし、加工してえねえリアルは
貧相な眼の下クマのキツイ眼付き悪の爺ぃちゃんだし

ファッション青髭よりダサイから一緒だと恥ずかしい
話し方キモくて陰気で話つまんねー居ても居なくてもどうでもいい汚装さんだわ

俺も含めて嫌ってる奴だらけだよ
本人全く感じてないから図太いのは大したもの
0831ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 10:59:59.94ID:v10ZsAKo0
>>829
何が悲しくてオールバックなんだ
眼つき悪さ生かしてガン飛ばし合うのか
えー吉マンセーな人と変わんないよ
0834ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 13:39:11.21ID:ms6DC+Rb0
>>787
全員オッサン以上お爺さん未満だが、真ん中の人は割と綺麗なオバハンって感じがする。
誰この人?
0835ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 15:07:03.75ID:PKBfVY5v0
>>834
は?
本人かや
0836ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 16:53:14.74ID:lUUEJ5KL0
>>834カバちゃんに似てるよな
0837ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 17:55:01.95ID:z4wCv1oI0
高齢の喫煙者はコロナに感染し易くなるのレポートあり!皆さんオールバックのヤニ中に注意されたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況