おまえらの女装写真を転載していけPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576ストップ!!名無しくん!2020/05/08(金) 09:25:11.51ID:QbUkY+IG0
>>575
顏は好みだけど身体はごつ過ぎて不気味だからイラン。

減量して、注射で筋肉落として鎖骨をカットして肩幅小さくして
脂肪吸引と、肋骨を3本ほど切除してウェストを細くして欲しい。
出来れば、睾丸と前立腺切除、女ホルも追加でリクエスト。
0578ストップ!!名無しくん!2020/05/08(金) 10:00:18.31ID:djsApFXd0
>>576
わかってないなー
0580ストップ!!名無しくん!2020/05/08(金) 10:21:36.57ID:yuVkph980
>>575
結構エラ張ってるよね。

あとコイツ、悩みを吐露。
何でもコイツの追っかけチェイサーは皆女装しちゃって純男がいないんだと。
0584ストップ!!名無しくん!2020/05/08(金) 11:20:38.02ID:fZ3toKrD0
君ら文句が大杉
実物の女装娘に会った事もなくて二次元的理想ばっかり夢見てるだろ
0588ストップ!!名無しくん!2020/05/08(金) 11:36:17.47ID:QXvqNPhZ0
だから理想が高すぎるんだよ
キレイな子もいるけど実態を知らずして文句ばかりは良くない
0589ストップ!!名無しくん!2020/05/08(金) 11:38:06.38ID:QXvqNPhZ0
>>587
その通り
二次の世界と現実をごっちゃにし過ぎだしそんなレベルのものをタダで求めるなと
0591ストップ!!名無しくん!2020/05/08(金) 17:17:30.04ID:vIeM2slj0
たしかにな
576みたいに偏って凝り固まってる人はお店にでも行けば良いのに
0592ストップ!!名無しくん!2020/05/08(金) 18:28:14.93ID:0CECll/t0
>>575
よくこういう部屋って見るけど、ビデボ?
0594ストップ!!名無しくん!2020/05/08(金) 23:21:00.65ID:hG7Xj2kl0
さっきコンビニでやたらしつこく口説いてくるDQNいて完全無視してたら舌打ちして居なくなってホッとして店出たら横から中身残った缶コーヒーぶつけられた
なんか喚きながら居なくなったけど吸い殻とかも入ってて臭いし服もダメになった
0597ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 09:52:16.47ID:3I4087ca0
きもすぎて暴言吐かれてただけでしょ
0599ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 15:27:43.95ID:17broXFl0
勘違いキモ釜
0601ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 18:45:29.81ID:WvhHKxF60
>>576
煽り抜きでクソ気持ち悪いぞお前。
このスレで言うのもあれだが段違いのキモさ。
自覚してなさそうだから余計にな。可哀想だよ。
0604ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 20:23:46.66ID:PUQoXnCX0
これアラシかもよ
画像貼らずに、今日はミニでお出かけでチカンがどうたらこうたらとか
付け回されてあーだこーだと、しつこく投下しまくるヤツ
0610ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 00:17:20.92ID:Qenr1Lsu0
>>606
>>608
実際コイツが下半身丸出しでアナニーしてたら俺は飛びついてフェラするぞ。
精液とおしっこ飲みたい
0613ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 02:28:01.31ID:+3vcVB/30
とにかく自分の気に入らない書き込みはID変えてまで叩く汚装が住みついてるね
0616ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 10:25:11.10ID:zUzhMNFW0
口説かれた妄想まじ笑う 小汚いきもホモ惨め
0622ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 17:34:30.60ID:A0CdKrUQ0
畳どんだけ性格悪いのw
0626ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 21:10:14.20ID:NTvhJ0Z80
前から常駐してる豚汚装が逆恨みして荒らしてるんだよ
ひたすら自演して一人でがんばってみっともないよなw
0627ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 00:23:06.32ID:jbbVfXso0
畳ちゃん嫌ってるのと
ぶーちゃん嫌ってるのと
野田内閣ちゃん嫌ってるのが互いに自演と言い合ってる

そしてXジャパンちゃんは放置wひでーw
0628ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 02:25:33.57ID:p6PaPX5k0
今だから言えるけど前にこのスレにメアド載せたらすぐメールくれたたたみちゃん
ええ子やで
0635ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 13:36:13.02ID:aYSr0rfr0
発展場みたいなところ行っても自分の好みじゃない女装娘にわざわざ何かを言いに行ったりはしないやね
0637ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 15:19:11.24ID:SdD4SD3v0
気に入った人に出会わなければ帰ることも多いけどいらない事は言わないよ

ここでも同じ、ヘイトぶつけるのが気持ちいいのかも知れないけど恥ずかしい事
0639ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 20:51:55.88ID:sqHjlV2q0
人を悪く言うしか能がない糞が

大体書いてあることを理解してないだろ
実際に会っても会わなくてもまともな人間は無用な事を行って人を気分悪くするようなことはしない

脳みそ入ってるか一度確認してもらってこい
0641ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 22:09:52.78ID:2G8xEWc/0
日本語がおかしい一人多演と語尾にだろの人格障害

二人ともバカだからな ^ ^

お前ら二人でスレ立てて死ぬまで戦ってればオカマ板も平和になるよ
0643ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 22:37:39.27ID:2G8xEWc/0
あまりにもバカで会話にならないからバカとしか言われないんじゃないかな ^ ^

いつも日本語おかしいしw
0651ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 13:51:22.45ID:dX+0is+K0
 私の女装みてください [無断転載禁止]cbbspink.comtが過疎っているので
転載して、盛り上げよう
0659ストップ!!名無しくん!2020/05/14(木) 09:51:32.10ID:pmV38IGQ0
>>655
見える見える
0660ストップ!!名無しくん!2020/05/14(木) 10:35:22.64ID:0pIzhuKQ0
>>658
https://twitter.com/koki9665
可愛いので、奴隷にされてご奉仕したいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況