アニーと愉快な仲間たちフォーエバー23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモイおっさんは油断してコロナウィルスに感染し肺炎で死亡。
アニーはヤニを体内に入れ過ぎでコロナウィルスに感染しやすい体質になり、感染し重症化するも
祈祷師の炎の祈りにより生き還る。
ミキは人工乳房が破裂してショック死
その他野次馬は安易に玉取って女性ホルモンを摂取したことに後悔し京浜東北線に飛び込み即死
そしてごりらはノンホルで男の性欲、筋肉、メンタルのまま顔は森高千里、ヒアルで膨らませたバスト、玉埋め込み竿温存人工女性器作成
のふたなりになり人生を謳歌する まあコロナウイルスによる生存淘汰と自粛による経済的淘汰に生き残れるかってことじゃないかな
おっさんは経済的には大丈夫だし、毎日のウォーキングで免疫力鍛えてるから両方大丈夫そう
確かに独身ってのも経済的には強みだな
食費、光熱費、経費、保険料全て引っくるめて月10万で生活できる
現在塾の収入が10万超えているので余裕で生存可能
風俗とカラオケ我慢すれば余裕
まあカラオケぐらいは行けるか(笑) NHKの取材で山中教授のコメントが凄かった
「私は医学者ではあるけれども感染症の専門家ではありません。
ただ、生命の神秘に携わる医学者としてこのメッセージをみなさんに伝えたい」
と前置きし
「我々は普段気付かないまま「社会」に守られています。
その大切な社会を個々の無自覚な行為が破壊することになるのです。
これがどのような意味を持っているのか懸命な皆さんならお分かりになるはずです」
さすが真理を探求している科学者のお言葉
もちろん俺はこの週末ヒッキーになっていた。 長期戦っていうと終わりがあるみたいだけど終わらん
パラダイムシフトが起こるんだよ
ごん!がいうみたいにお金を出せば食べ物が買えるのは生産者がいるからだ。
将来的に生産者がすくなくなる、いなくなる、可能性もある
生きる上でほんとうにしつようなものを吟味するようになる
大学の学費で余裕で買える中古マンションはたくさんあるよ >>692
必死で自己肯定して自己鼓舞している哀れな姿に爆笑w
焦ってるなw
家内、娘がいて良かったー
存在そのもので心が休まる
家族っていいね
Mikiのように早まって性転換せずきちんと家族を作っておいて良かったー
こういう有事の時にそのありがたみがわかるね >現在塾の収入が10万超えているので
ごん!フリーターでももっと多いしパートの主婦程度だよ それ
ふきだしたわ なにやってんの それとも一日10万?
一日10万って予備校の名物教師とか東大のかていきょうしがそなもん ぼふは家族がいいなんて思ったことが無い。心が安らぐと思ったこともない。
だれともおしゃべり!したくない 田舎は1ヶ月10万あれば生活できるんだよ(^_^)v しかしイタリア産のウイルスは怖いな
感染してからあっという間に重症化して呼吸困難になって死ぬ
このウイルスに耐えきれるかどうか各々が試されることになる
シンデレラは多分死ぬな(笑) たしかにもみらの普段の生活を もみやのいうことを額面どおりに
受け止めたらもう感染してる可能性も高い 百合子の会見でレディマドンナのような場所に行くなと
あと、ガールズバーや風俗だろうな
池袋アウルなんてモロ三密じゃん ごん!じゅくって 良心的価格だから
こんご沢山新規くるね
ちょっと良心的すぎね? おっさんとこは良心的だよ〜♪
てかよその塾が酷すぎ ごん!10万て
ヤマト運輸の構内流しのバイト一週間ぶんくらいよ
良心的すぎっしょ あのさ〜
最低10万あれば黒字で、そのラインは超えてるという意味だよ(笑) >>710
おまえはバカか?
俺は百合子ちゃんの自粛要請が出てからずっと宅飲みだし
夜の飲食もせいぜい福しん
あんなほぼカウンターのみの中華料理屋よりおまえの好きな風俗の方がよっぽど危険だろ
俺は女装オナニーの快感の虜になってから風俗なんか一度も行ったことがないしこれからもない 還暦近いのに金津園にせっせと通っている糞スケベジジイがやってる塾のどこが良心的なのか おまえなぞ、六本木や十番の洒落たバーに行こうと思っても行けねーだろw
俺の隠れ部屋からだと徒歩範囲 アニー!
コロナ騒ぎが落ち着いたら西麻布の権八でごちそうするで〜 おいシンデレラ
コロナは発症してから1週間で死ぬぞ
もう感染してるだろうから発症したら終わりだな(笑)
酒飲みは肝臓が悪いから免疫力が低く重症化しやすいってさ
シンデレラ終了じゃん(笑) おい肝井
コロナは発症してから1週間で死ぬぞ
もう感染してるだろうから発症したら終わりだな(笑)
風俗通いは性病にかかっているから免疫力が低く重症化しやすいってさ
肝井終了じゃん(笑) みんなBCGやってんだろ?
たいしたことならないさ 名古屋のフィリピンパブで「ウイルスばらまいて来る!」て言ってたキチガイも死んだぞ(笑) おいシンデレラ
発症したらコロナウイルスなう実況してくれ(笑) 今晩は肝井が飲みなれない酒を無理して飲んで酔っ払って連投中
下戸ってや〜ねw 俺のような酒乱よりアニーのようなヤニカスの方が問題なんだよ いよいよシンデレラに天罰が下ると思うと嬉しくなってさ〜♪ 夜の新宿裏通り
肩を寄せ合う通り雨
誰を恨んで濡れるのか
会えば切ない別れが辛い
忍び合う恋なみだ恋 ごん!はいい子だからだいじょうぶ{高い生活力!のほじ
もみやは言ってることがほんとだったら、手持ちの物件から
ほとんど家賃!{おちんちんではない!}は回収できなくて、
たいへんで 今までは「日本人は真面目で清潔だから感染が少ない」と言われていたが、感染が増えてからは「平気で外出する日本人てバカじゃね?」という論調に変わって来ている(笑) しっかし短期間東京に出張しただけで感染したり、東京から帰省した若者が地元にウイルスばらまくとか、どんだけ東京蔓延してんだよ(笑) 東京はもうすぐ病床が満杯になるってよ
シンデレラが発症する頃には廊下に寝かされることになるんだろうな(笑) てかコロナ感染者が増えると病院に殺到して、その結果病院関係者に感染が広がる
病院が機能しなくなり医療崩壊という事態が日本にも起こる
そうなったらちょっとヤバいかも おっさんが最初に言ったろ?
武漢からチャーター便で帰国した人を記者たちが取り囲んで取材した時に「コイツらバカじゃね?」て
まあ武漢からわざわざコロナウイルスを空輸して来たわけだから、あの時点で終わっていたのかも知れんな
そのあとイタリア産のウイルスが持ち込まれてあぼーんになった 癌の薀蓄より論理破綻起こしてるし
中高年生涯未婚孤独死予備軍は自論を誰かに聞いてもらう事で自我を保っているから 東京を僻んでいるのはよ〜くわかるけど
地方はいったん火がついたらそれだけでもう終わりってことに
気付かないのかね、このバカはw それに一極集中の日本でヘッドの東京のあぼーんは日本全国のあぼーんと同じなんだよ。
それにも気付かないで東京への嫉妬だけで書きなぐるバカw
東京がバンザイしたらお前のくっそ田舎なんて木っ端微塵に吹っ飛ぶよw もみやが間違ってるのは ごん!のことをうさんくさい塾経営者と思ってることじゃん。
実直で堅実でもんだいないよ。 鳥無しでも今のところ蹴られていない
これはホンモノのぺこを部屋に入れさせない手段 もみやからPMがきた!
「こんげつピンチ!なんだ もうすこしだけ待ってくれ」
もみやがピンチなの ややめという荒らしが同時に入って来て叩き出されてのにはワロタ でも、ややめはお得意の目玉絵文字荒らしをしなかったなぁ もみや 全然ここ いみが分からないよ!
エクスサイティング!じゃない
なんか のたのたしてるというか 代わりに俺がやってやろうかと思ったが成りすましってバレるから自粛した もうにせものとばれてるんたよ
もみやがプレゼントくれないから はなが仕切ってるが はなは新人主婦 しかもでやい系からやってきた
うつえぶはおもいろくないよ! おもいろくないもん
うつえぶのしとたちは 知能がしくいとおもう だーかーらー
日本株BCG打ってりゃ重症化しないんだってば! >>771
今は感染が広がっている段階だから、その結論はまだ早いと思う 武漢型には効果があったかも知れないがイタリア型に効果があるかはまだわからない ニュースとかではおっさんの言うような武漢型とかイタリア型とかの
報道はないけどどうなんだろうね。
自分もコロナの型は同じで日本株のBCGとその他のBCGの差と
あとは医療レベルと崩壊で死者の差になってると思うな。 >>775
いや、ある感染症の専門家が「日本のコロナウイルスとイタリアのウイルスには微妙に違いがあるのかも知れない」と言っていた
おっさんは武漢からイタリアに入ったウイルスがイタリアで遺伝子変異を起こしたと考えている
それがヨーロッパやアメリカに広がり、遂に日本に入って来た
志村けんのなんか明らかにイタリア型だろ?
発症から1週間で死んでるんだから とにかく「ねどこ」と「たべもの」を死守しよう!それしかない。
だーれも助けてくれない 政治家!も助けてくれない{額が大きすぎて助けられない} ううぃうす、についての細かい知識!とか知ってるに越したことは無いのだが、
それは救いにはならない!
はっきりわかってることは「ねどこ」と「たべもの」を守らなきゃいきてけないってこと。
「大変なのはみんな同じだからしょうがない」じゃあなたの救いにならんでしょ。 今の段階ではこの病気については殆どのことが
「かもしれない」だから答えはでないけどね。
志村さんは数年前に肺炎やってるし高齢ヘビースモーカー
という助からないだろうと言われている最悪のケースだったからね。
この時期に夜の街を遊び歩くのは1発抜いただけどの
危険なロシアンルーレットをやったようなものかも・・ ありていに言えば「家賃」「電気代」「ガス代」「食費」を
きっちり確保しなくちゃいきていけない。
もしかしたら家賃は交渉できるかもしんない。新規の借り手は期待できないからね。 宮藤官九郎、コロナウイルス感染だって。
おっさんの予言通りこれから芸能人がバタバタかな・・
おっさん恐るべし まちなかは 異様な雰囲気
派手なネオンがつけっぱなしだが店舗は営業してないし人も居ない おわりのはじまりだ!これからたたみかえるように大変なことがおこるおもう。
大規模自然災害 大規模倒産 医療崩壊
さらに{これはすぐではなく2025年ころからと予測}金融派生商品の大暴騰
とにかく「ねどこ」と「たべもの」さえあれば生きていける。死守しよう!
誰も助けてくれないし国も助けようがない。
政治に期待するならごん!に期待しよう!
生野菜とごはんって組み合わせも慣れれば美味しいものだよ おっさんはそれほど悲観的ではないよ
政府を始め、百合子も医師会もメディアも一般ピーポーもみんな「感染をいかに防ぐか」に躍起になっているが、そんなことは無理
どんなに自粛しようが何しようが感染は止められない
最近はスポーツ選手の感染をよく聞くが今後も有名人を含め日本中に感染は広がるだろう
だがそれほど恐れることはない
感染しても死ぬ人はわずか
それも持病のある高齢者がほとんど
阪神の藤浪が死んだらさすがにおっさんもびびるけどね ごん!は生き残るよ
いま毎月三百万!の固定費がだだもれで、おきゃくさんのこないお店が
たくさんあって、 ごん!には ほぼかんけえないかもしれない
ごんは勝ち組
ぼふはだれともおしゃべり!したくない だれともおはなし!したくない ここまで来たらもうほっとけばいいんだよ
どうせ感染は防げないんだから
学校も企業も普通にやればよい
日本人の全員が感染して、その中から死ぬ人と生き残る人が選別される
それが自然の摂理だよ
まあ死ぬ人はシンデレラ含めて多くても1割程度だろう
それより自粛自粛で経済的に死ぬ人の方が多くなるかも知れない
まあライブハウスやナイトクラブみたいにわざわざ感染しに行くのは避けるべきだが、あとは普通に生活すればいいんだよ
その人の免疫力高低によって死ぬ人は死ぬし、死なない人は死なない
もちろんおっさんだって死ぬ可能性はあるよ
それはそれでしょうがない
てかそろそろカラオケ行きたいんだけど… もし もみやが もみやの言う通りの土地持ちだったら
かなりやばいが、
そういうことはないからだいじょうぶ おっさん1000勝達成♪
まあ対戦相手は「コイツ1000勝もしてて3級かよ(笑)」とか思うだろうなぁ…(^_^;) 東京はゴールデンウィーク明けまで学校休校
百合子やっちまったな
休校にしたところで感染は止まらない
自粛ムードが更に高まって経済活動が停滞する
百合子の愚策に草(笑) くっそ失敗した〜(T_T)
やっぱ3級はこんなもの(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています