【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴキブリ達
>>71>>72>>75>>78>>83
>>103>>105>>106>>116
>>122>>123>>141>>142 >>200
自分もルーツが海外なので不快
そういうのやめた方がいいよ
ホモオカマって言われても文句言えない ゴキブリ達
>>148>>161>>162>>166
>>168>>172>>177>>181
>>194>>198>>200 >>202
LGBT見下してる人って
韓国への差別もひどいよね
ヘホって言われても文句言えない >>186
どうは原子番号29の元素。元素記号はCu。 看板の金城リセは在日だろ?
エリカもハーフだし
白石は台湾
この店は多国籍だぞ >>197
キチガイは相手にすると喜ぶから完全無視が一番だよ
NGって機能があるから上手く使おう >>207
全員レベル高いな
外国の血が入ると綺麗な子が多い >>208
NGってどうやるんですか?
調べてもいまいち分かりませんでした。 >>208
NGってどうやるんですか?
俺も気になります ここのキャストにセリの事聞いて立ち直れないよ性転換で結婚なんだねどうして俺じゃ駄目なんだ NG機能とやらで止まってて草
言い出しっぺは何も反応しないしw >>220
え?あのデカイ釜丸出しなのがよく結婚できたな
一瞬に寝るとき窮屈じゃないんだろうかw >>226
ゴミ釜もしくは金払っても相手にされないキモ客乙 >>226
よく男のケツ掘ってた奴を嫁にできるな
消す前のtwitterにニューハーフ好きキモいしねって書いてたしめっちゃ性格悪いのに >>228
引くw すぐ離婚しそう。
旦那も真性のホモだろうにw
釜しかめとれないとは、だいぶモテナイ野郎なんだろうな。 >>229
真性ホモ呼ばわりしてるくせに
釜しかめとれない=モテないって頭悪すぎるだろお前 掲示板は荒れてますけど
この店が一番レベル高いですね 釜ヘル時代が長いとチンポ快感が身に染みついちゃう
そんで取ったら快感がなくなってしまってジさつしちゃうんだよね
ケツイキしにくい子なら尚更
同性パートナーシップは認められていく時勢だから切らない方が良いと思うけどねぇ 切るメリットなんてオンナになった!って自慢マウント出来るだけでしょ >>237
アナル受けが苦手なほど転換する気がする
アナル好きはそれで十分だから無理に切らない
特にS字やるとアナル使えなくなるんだよね >>240
そう?
まー原因がどこにあるかはともかく、転換後にジさつしちゃう子めっちゃ多いと思うけど…? ナタリーなんで名前変えたんだ?
こないだ入った時今月たしか30になるって言ってたけど、
30代入って名前変えて心機一転!って感じなんかな? ナタリーってなんで名前変えたんだろ?
三十路になって心機一転したのか? 神あゆとかありすちゃんとかネタ釜ちょこちょこ入れるよねww そう言えば、前に「6月に白石ねむに入る。入ったらレポする。」って奴いたな。
入ったのかな。 ネムじゃないけど、ミナミに入ったらレポするって言ったのは記憶にある。
仕事中だからとりあえず簡単に…
笑顔は確かにえぐみあるけど、身体つきとプレイがエロい!
どういう風にされたいか聞かれて、素直に言ったら、もうめっちゃ掘ってくれた。
でも、俺は親兄弟いないし、元嫁も新旦那見つけてるからいいんだが…いつ発症するかビクビクしてるぜ!
一瞬の快楽と長い人生、天秤にかけてミナミに入った方がいいと思うよ! ここのお店のスレ度々、生報告あるけどマジなんですか?
自分はお金もケチらないし、ある程度パネマジでも許容できるけど、生は怖いなー
いつもLIBEで、ドルチェは使ったことないけど、、
高級店って扱いだから生のキャストも多いのかな >>254
おー、お帰り!
> どういう風にされたいか聞かれて、素直に言ったら、もうめっちゃ掘ってくれた。
ここ詳しくお願いします
時間出来たら詳細レポして欲しい イケメンアイドルになる夢のため中退したのに重加工女装売春夫に堕ちたとかこれだけで窒息するほど笑う。 恥ずかしくないのー
加工しすぎで整形自慢が自慢になってないよー 趣味女装やgid-mtfはしっかりとキャリア形成してんのに君はどうすんの( =^ω^)
イケメンと結婚するまで風俗続けるとか言ってたけどそんなの無理だから現実見ようよ
空いた時間に資格勉強でもしたらどうせ待機時間長いでしょ >>256
この店じゃないけど、生でやったりはどんな店でもあるで。
まぁ、怖いならやめとけばいいんじゃない? >>261
それって逆アナルのときもなにも言われずにやられちゃうってこともあるんですよね?怖いですね >>262
254だけど、恐れを感じるならやめといた方がいいよ。
価値観が違うからなんとも言えないけど、病気が怖いって思うなら風俗は使わない方がいい。
自分は親孝行は多分できたし、結婚生活はダメにはなったけど元嫁とは仲良いまんまだし、まぁそこそこは人生楽しんだかなと思ってるから、病気になったら、それはそれでしゃーないと思って風俗で遊んでるよ。
まぁ、未だに運は良いのか性病関連はなってないけど。
ちな、29のバイセクシャルで銀行員やで。 >>263
ご丁寧にありがとうございます。
奇遇ですね。私も年齢近くて28です
自分はリスク管理するだけのことはして病気になっちゃったら仕方ないかなって考え方です。
最近逆アナルにハマって、今まで指名したキャストさんもゴムをつけるセーフセックスだし、
安全で気持ち良いしいいもんだなあと思ってました。
その辺のリスク管理を徹底するなら、挿れる前にしっかり確認したり、
部屋が暗くてよく見えないならゴムつけてる?って確認すればいいんですが、
あんまり神経質すぎるのも、キャストさんに失礼かなぁって思いまして。。
このお店に限らず、生で逆するキャストさんってたまにいるもんなんですか?そのときって、特に生でやる?とか確認なしでいれてくる感じですか? >>264
生は怖いけど、みなみさんの写真タイプなんで、楽しみにしてます 流れぶった切って悪いんだけど、神咲麗奈って太ってる?
Twitter見るたび、食事量多いなって思うんだけど。 藍川香さん、上原みうさん気になるんですが入った人います?
先日のレポします。
キャストはうたさん。
綺麗系、ちょっと面長だけど色白美人。
性格もおっとりしててサービスも良い。
勃ちも良くて挿れたあともビンビンでエロかったです。 NHヘルス自体初めてなんだけど今度初めてこの店行こうと思います。
逆AFに興味あるんだけど逆AFしたら普通のAFってできないの?
どちらか一方しか出来ないようなシステムなのかな? >>273
そりゃあ〜亡くなった桜塚やっくんに失礼だ。
天使ゆらより何万倍もやっくんの方が魅力あるぞ。 新人の桜咲綾華と藍川香気になります。
入った方いますか?
クレクレは嫌われるので広瀬乃愛レポ
身長はHP通りで高い175の自分とほぼ変わらない感じ。
見た目は女性にしか見えないし、後ろから見ても女性にしか見えなかった。
と言うか普通に可愛いギャル系の女の子って感じ。髪金髪だったし。
おっぱいはHP通りで下は自分より少し小さい感じだったから多分12cmくらいかな?
刺激すればカチカチになるけど持続力はあんま無かったかな?
正直テクニックと言う部分ではものたりない感じはあった。
可愛いNHとイチャつきたい人はいいと思うけど、逆されたい人は多分避けた方がいいと思う。 身長はどうしようもないから仕方ないんだけどね
むしろあの身長を活かして胸も尻ももっとシリコン盛り盛りにするといいのに。
叶姉妹みたいな。 Dolceは他店より可愛い人ばかりで悩ましいのですが、
エロさ
チンポの大きさ
愛嬌
嬢の逆アナル好き度
其々だと誰がベストなんでしょうか?
クレクレですみません。 つまりお前は逆アナ好きと。
最初からそう書け!変態。 >>279
すみません。
逆アナ好きで、愛嬌あって、エロいのは誰ですか? マリ(ナタリー)じゃない?
みなみは入った事にないから分からないけど過去スレ見ると… >>281
ナタリーも生情報あったけどどうなんでしょうか? 藍川さん情報ある?
見た目可愛いっぽいけどスプリットタンってのが微妙に入るのに勇気いる。 >>286
げっ 俺はダメだな
てかタンだけで済んでるのか? >>287
スプリットタンでフェラされたい気持ちもあるんだけど、
キスした時スプリットタンを俺が受け入れられるか、受け入れられないかが全然わかんない。
たからちょっと入るの躊躇するんだよな。 LIBEから究極の地雷接客と性悪から事務員嬢からも嫌われた伝説の嬢が移籍したので皆さまよろしくお願いします。 >>290
何で嫌われてた?
気になるから詳しくw 上原みうさん情報ありませんか?
以前さらさんに入ったレポート
見た目は完璧に女性、スレンダー体型
サバサバしてるけどサービスは良い印象
NGも特になくお願いも聞いてくれるのでリピートしたいと思えた 来週の出勤が一人しか表示されてないのはお盆期間は自粛するからだろうか 広瀬乃愛ちゃんにこないだ入ったけどかわいかった!
あと、好き好きアピールがすごかった!笑 イチャイチャしたい時は乃愛が一番だと思う。
この店に限らず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています