【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいなはいい歳でしょ?ラマンチャとかいたし、フリーでサイトとかやってたし。 ゆな大きいってレポ読んだんだが、このスレ見る限り怪しいな
巨根目当てならことが良いのかね? >>352
いや、あれは貧乳じゃなかったぞ
Dは確実にあったが みなみに入ってみたいけど写メ日記加工しすぎて怖くてイマイチ一歩が踏み出せない。
クルージングの動画に映ってるなら何分頃に映ってるのか誰か教えて。 こないだうたちゃんに逆AFさせて泣かせちゃったからかな? まえここにいたゆきってどこにいるんだろう。性転換したんだっけ??毎回生だし、体臭あるこだったけど、エッチ大好きで最高だったなー >>365
南米インディオって言われてた子だろ?
そんなに最高だった?豊胸後の話? 豊胸前かなー顔かわいいしエッチ好きだからシャワーも浴びずに交わったのが今も忘れられない ゆあのTwitter見たら、妃にブロックされたって。
ゆあが嫌われてるの? 妃が性格悪いの? >>369
絶対、後者取ろうな
客にも同僚に対しても性格悪くて有名だし、色々なところで書かれてる
それが原因で店も転々としてるし 訂正
>>369
絶対、後者だろうな 間違いなく
客にも同僚に対しても性格悪くて有名だし、色々なところで書かれてる
それが原因で店も転々としてるし 新人の渚って良さそうだな。
前はどっかのお店いたのかな? >>369
妃、LIBEのスレでも評判良くなかった
よくドルチェで採用したな。好みは十人十色だから固定客がいるのかな どなたか、如月じゅりさんの情報ください。
萩塚さんのレポ
見た目は写メより少し横にある感じ。華奢というよりは、外国人女性的なグラマラスな感じで、男っぽさはほとんどなし。172センチくらいかな。かなりのお色気タイプ。
ペニーは通常時かなりベビーだけど、結構な膨張率。とても舐めやすい大きさ。
興奮してきてくれると、相当乱れる。思い返しても、興奮する。ちょっとした仕草も色っぽい。
あと気遣いとかがとても行き届いている。安心した時間を過ごせる。
もちろんタイプとかはあると思うけど、かなりおすすめできると、思う。
ガンガン掘られたいって人よりは、ペニーつきの女の子をイヤらしく攻めたい人に向いているかな。
以上です。 >>357みなみ逆AFなまで入れてくるぞ。
それから怖くて入ってないけど、逆AFテクニック日本一レベルでうまい いまだかつてみなみに入れた人はいないのかな、逆じゃなくて 玉も竿もアリアリだから価値がある
外見だけ女になってもホンモノには勝てない
ずっとそのままでいて欲しいなー 性転換したら無価値論、昔から多方面で使われすぎな件
竿が無い方が普通の男には受け入れやすいし
子供がいらない男は大勢いるから結婚面でも特に問題はない
身長や骨格、他にも何かと女には勝てないと言われがちだけど
逆にそれが好きな男も腐る程いるから問題はない
この板では女とニューハーフという比較が多いけど何にでも言える事
蔑視や蔑視のような意味を含んだ一方的な比較、評価が無数に存在している
内容にもよるけど結局は好みの問題
結婚や恋愛なら、総合的な魅力と総合的な相性
男女問わずブサイクでもデブでもガリでもチビでもハゲでも
ニキビ面でも青髭でも貧乳でも貧茎でも早漏や遅漏でも勃起不全でも全く濡れなくても
陰部が臭くても口や体が臭くても甲斐性がなくてもヒステリーでも
人間のクズや無能でも極貧でも不倫正当化逆ギレでも
DVや逆DVでもモラハラや逆モラハラでも
結婚や恋愛をしていてそれなりに人生を謳歌している人間は腐る程いる 立花みなみさんってどうですか
過去レポ読んだのですが
ほんとに毎回生なんですか?汗
少し怖くて、、、 仮に竿玉を残し続けてあげたとしても
歳取った瞬間手のひら返したようにゴミ扱いするか
年増を相手してやってるんだから有難く思えよ!って言いながらにじり寄ってくる、顔がキモくて腹が出てる上に口の臭い自分総棚上げモラハラクズジジイに移行するかどっちかじゃない?
まぁ元々がモラハラクズだから移行ですらないけど 性転換したら無価値というNH好き男性はどうしても多数派なんだよね
NHとかSRS済みの子と付き合う男性すら少ないので、その母数全体をもっと大切にしよう 思うにニューハーフにはいくつかタイプがあって
@性同一性障害で心身共に女性になりたい人
A胸を含めて女性っぽくなりたい人
Bその他(女装子含む営業でやってるなど)
対してニューハーフを好きな人の大半はAを選ぶため@に理解がない事が多い
でもそれは客の立場や営業面での判断であって
本人にしてみれば仕事で充分貯めたら工事しない理由はないんだよね
望みが叶ったのだから、その点は幸せなんだろうけど
現実的に稼げないのでニューハーフの店に戻ってくる
そこに客側の違和感があるんだろな、と。
工事済みの元ニューハーフが良いって人は相当レアだろうし >>394
ビフォーアフターを楽しむのはなかなかいいよ >>394
知ったようなこと書いてるけれど、「工事」はないだろ 全ての工事完了したとたん、心のバランス壊して自殺しちゃった子沢山知ってる。生きていて欲しかったな 結局終点まで来ても女になれないと悟ったと言うことか 一人の風俗嬢になんでそこまでこだわるのか謎
嬢なんてたくさんいるんだし他探せばいいだけじゃね?
執着しすぎだと思った俺はおかしいのか?
嬢に何を求めているんだ >>399
間違ってないと思うよ
ニューハーフであれなんであれ
卒業だったり新しい道を見つけたことに対して
少し偏屈になりすぎじゃないかね 萩塚さんに逆アナしてもらおうと指名したら、ペニが小さくてガッガリした。
デカペニ教えて。 >>402
ツイッターも非公開になってるね
なにかあったかな 白雪セナどう?
ヘブンの写メのプリケツと少し大きめらしいペニクリが気になる >>402
いなくなったよね。。
すげー好きだったのに。 >>406
ツイ見ると出稼ぎに全国行脚に出るみたい。 >>407
情報ありがとう!
Twitterフォローしてみますわ! ねむ行きたいんだが、あの可愛い顔で身体はビヤ樽ってのはマジ? そのギャップを楽しむほどのマニアックでは無いんだが… ごめん。今さらかもしれないけど、月島あんなって、ここやめて、どこか店に所属してますか? >>414
月島あんなっていくつだよw
名古屋の売り専からだから40近いんじゃね >>413
最近AVで見ていいなーと思ったの。
この店は何度か行ったことあるけど、月島あんなが所属してたのは知らなかった。
もうヘルスはやめちゃったのかな? 乃愛レポ
背は高いけど顔はかなり可愛い。
感度も良くて、勃つとちょうどいいサイズ。
性格も良くてイチャラブしたいならオススメ。
唯一気になったのは、全体的に体毛の処理が甘いことくらい。 おじさんへ
酷評ありがとー(^.^)♪
もう二度と来ないでね(^.^)♪ アリサってもはや人間じゃないじゃん
レプリカントか?
闇が深いの〜 >>420
えっ知らないの!?情弱ってほんとにいるんだな >>423
性格も?他になにが歪んでるんですかぁ? エリカチン子切らないで�� >>312
それってプレイしないって事ですか?なら他の子がいいのかな? 一色ゆかってアスカじゃん。
年齢サバ読みは仕方ないか 増田ゆめさんの感想を教えてください
お願いしますお願いしますお願いします 立花みなみさん気になってます
感想教えて頂きたいです >>444
スレにたくさんの情報が書かれてる
労を惜しむな じゅりってやめたの?
あのガタイ好きだったんだけどな >>447
Twitterではどこだかの店に在籍してるみたいだが
一色入った人いますか? 九条あすか辞めたの?
早くない?
他に移転したのかな。
会いに行きたいです。 エリカ以上に逆アナ
上手い子がいない…
店帰るか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています