【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンナちゃん!ブラピンのリサは無理よwそんな整形モンスターじゃ… >>517
待ち合わせ(対面)後移動型か、ホテル待機型かを聞いてるなら
後者。
というか、今時待ち合わせ型ってあるの? >>509
錦糸町のメンエスに在席写真があったけど…掛け持ち? >>516
東京の有名高級ドルチェの子を地方で安くプレイ出来るのは最高や、ドンドン出稼ぎに来て欲しい ドルチェとかNスタは、フリーで入っても安心できるよね。
高級店ならでは >>525
豊胸するみたいだよ。
まだ、若いのに可愛いしこの先が楽しみだな。
稼いですぐ辞めそうな気もするが。 >>526
かわいいのに同じものぶら下げて胸がないの見ると、今男同士でエロいことしてるんだなってアブノーマルな感じになるから豊胸しなくてもいいと思う >>528
わかる。
ニューハーフヘルスの醍醐味だよね。
下半身擦り合わせて咥え合う。
白雪せなはあのままが良いけど どうかタマタマだけはそのままでお願いします。。。可愛い子がビクビク射精しちゃうの 好き 初めてドルチェみたのですが
エリカちゃんは出勤してないんですか? >>530
錦糸町のメンズエステに在籍してるみたい 白雪セナちゃんTwitter写真可愛すぎ
あの子の下半身にと思うと我慢できない
これから楽しみな子だね
メディアにもたくさん露出してほしいな >>536
彼女は美意識高く頑張っているよ。
背は165より高くない? >>534
ほんとだ!卒業してました...
ありがとうございます >>535
感じてる時の声も、ものすごくカワイイですよ。外見イメージ通りの声 >>538
身長は低めに表記してるのかな?他の女の子も? >>541
低めに表記してると思います。ニューハーフヘルスは基本小さく表記していますね。
セナちゃんの声とか動画で確認してから会いたいな 写メ通りのルックスで逆アナでがんがん責めてくれるなら入りたい 180cmもあるのに、168cmと表記されてた例もある、さすがに腹立つ
(5cm前後は一律逆サバ読み設定される傾向にあるが) Pサイズはサバで身長は逆サバかw
まーこれはどこのお店でも同じだと思うけど >>548
街に溶け込んで一緒に歩くのは辛いよね!
個室で楽しむのは性癖に刺さるからok チビオス共のコンプレックス丸出しで草
美人でモデル体型って最高だろ >>550
女の場合ならなw男を感じる時点でアウト そういうこと言わないの
身長や足のサイズは整形出来ないんだから 華奢な子って、天性なんだろうね。
大体骨格でバレる 高身長でゴツくないNHやモデル女は最高だぜ
問題なのは骨格のゴツさだからそこをクリアしてれば身長は関係なし
半端な収入で風俗でもはずれくじばかり引いてるチビコンプ野郎にはわからない世界だけどな >>554
分かりたくもないw高身長なだけで負け組なことに気付けwお釜さんw >>555
文面で俺が男だってわからねえのか
高身長ってだけで負け組認定は負け犬のチビコンプ野郎だからだぞ
みっともねえな >>556
あーそうだったねwお釜は元々男だもんねーww >>557
釜じゃない方の男で普通に客なんだが頭大丈夫か?
高身長の華奢なNHに出会えた時はマジで最高だがお前には理解できないわな てか こんな状況下でお前ら濃厚接触しに風俗行ってるの? >>561
断る!
これ以上いろんな男に触らせたくないから 逆してもらいたいんだけど白雪セナちゃんと詩空ことちゃんで悩むなあ、、、 >>569
セナちゃん、女の子みたいにお尻大きいよね りさは話しが長い、ネット再現7割程
おじさん受け良さそう 60分なら1回戦
90分なら2回戦
120分なら3回戦?
皆さんは何分選んでるの? セナ、香とプレイしたが2人とも性格が良かった。
絢香の性格はどうか誰か教えてくださいな。 ドルチェは接客は全員はわからないが、入った子みんな良かった!
こちらは変態キモハゲですが >>572
90 2回が一番コスパ良い
120 でも2回でその後ダラダラ話されて終わりだった ワシも60代のハゲオヤジじゃが可愛いスキ!と言ってくれた。
3人と遊んだが皆良い娘たちじゃのう。 ずっと話してる子も居るんだ、時間稼ぎなのかな?
連日何人も相手するんだから仕方ない仕方ない
60分ならムダ話してる暇ないから最高かも 長期出張から帰ってきたら…なんてこった…
教えてくれてありがとう。
ついでに移転先を教えてくれれば嬉しいよ… >>582
細いしまたまたオス感あるのが良いのではないの >>595
Twitterの写真は加工してるようにみえるが。中々そのままですか? コロナワクチン打ったら遊び行きたいな それまでは我慢しとくか みなみさん最高でしたよね。
いまどちらにいるんですかね… >>605
みなみってそんな生好きなのか
病気とか平気なのかな… 掲示板で知り合った豊胸済で手島優に雰囲気似てるニューハーフに
よく中央区の公園でフェラ抜きして貰ってたんどけど、
これってミナミだったのか?
でもここで書かれてたように生で入れたがったり、そもそも射精したがったりの素振りはまったく無かったんだよな。 自分も一度ドルチェでみなみさんに逆アナしてもらったが、生ではなかったなぁ
半端なくエロエロで最高だったー
またやりたいーーー >>603
刺青彫り師になったよ、コロナ影響だろうねえ >>611
まな板のがいいな
オス感がある方が興奮する >>609
ねむは逆アナル得意だから堀り師に相応しい >>616
本人がツイッターで言ってた。
ぼいんぼいんになるって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています