【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一連の流れとIDを見ればすぐわかりませんか?
>>78を変態ホモ呼ばわりしてるのは嬢ではありませんよ 自分は正解を知ってるって態度の奴って側から見たらアホ丸出しって気付いてないんやな!笑 ニューハーフはホモではないし、ニューハーフを女性扱いしてくれる客は素敵よ 皆コロナ疲れで荒れてんのかな?
スレに合ってないよ。
萩塚どうよ? >>87
たぶんコロナ疲れのせいだと思う。
荒れてるスレが多い。 こんなご時世だとDolceの嬢もDolceの客も間違いなくこのスレを見てると思う。
この景気悪い状況下だから、嬢も客もお互い荒れていがみあってるのかな。
んで萩塚のレポあれば教えてください! 今日白雪入ったぞ。
デカチンだがサービスはイマイチ。
新人だし仕方ないがリピは無いなぁ。 >>92
感度はASA400、絞り8,1/500秒 >>92
元はゲイの子だったらしい。
演技してる感じで顔のニキビが汚くて萎えた。
射精OPも付けたが遠慮してしまった。
やはり柚木とか広瀬に入ればよかった >>94
天使ゆら 。
パネや写メ、動画は加工を超えて「創造」の部類だわな。 白亜もそうだけど最近の動画の加工アプリ(スマホ)は何使ってるんだろう >>89
萩塚は結構良かったよ。巨乳だしむちむちした女の子みたいな体型。サービスもそつなくこなしてて不満なかった。ちんこは小さいけどフェラすれば硬くなるし調子良ければイケる。ガンガン逆アナとかがご希望なら楽しめないと思うけど、女の子として遊ぶならオススメ。 >>100
ありがとうございます。
巨乳・ムチムチはそそられますね! >>72
こういうこと吐く奴って、綺麗なニューハーフに僻んでるクズ男だよw 勘違いでカマ叩きして逆ギレしてるオスの方が低知で頭いかれとるやろ
男も年々男性ホルモンが減って女性ホルモンが増えるんだよ
婆はおっさん化するし爺はおばさん化するからな
女ホルが増えてヒステリー起こすジジイが増加中w 今はコロナ禍のお陰で風俗素人の綺麗な子と遊べる。
カマホモ売春夫とは比べ物にならん上玉と遊べてるから今風俗は行く価値がないなぁ。 イキりヘホの顔真っ赤涙目イキり一覧
>>71>>72>>75>>78>>81>>83>>103>>105>>106 >>109
この掲示板に癖の悪い奴がいるという意味です >>112
グロすぎて笑えない
まじで鳥肌たったわ なんか凄いキチガイが涌いてるな
ホルモン更年期こええー >>106
ぜひ詳細聞きたいです!!
スレ違いですが… ヘホって男臭いニューハーフが好きな男の事だって聞いた事あるな
ホモ寄りで変態だから変態ホモなのか? チンポ以外はちょっとでも男臭いのダメだわー
声低いのとかカマ声、体毛は生理的に無理
胸もないと ニューハーフ好きの奴のことでしょ、ヘホって
英語でいうトラニーチェイサー >>121
ニューハーフみたいなどんなに努力しても悩んで苦しんでも女になれない生き物を好きな男はみんなヘホって事を言いたいわけだね そりゃカマホモ売春夫とヤるんだからそうなるっしょ
そっちのが楽しいし
嫁とか女は別口でやってんだよ
オカマと人生共には出来ねーよ ホモもどき野郎とは一緒にされたくねえわ
女にしか見えないのについてるのがいいんだよ
男っぽさがあるのは無理 俺はホモっ気もあるんだがニューハーフにはいつも男役を頼んでる
自分が女化してるのかもな でもニューハーフ好きな人って普通に女も抱けるんだよね
ノーマルよりのバイ?
ホモサピエンスではない >>124
男っぽいものがぶら下がってるのが好きなホモ野郎じゃん ヘホッて言葉使うのは
すぐにカマバレする男臭いオカマだけだよ
女装や完パスできるニューハーフは使わない まあ色々な観点があるという事で、人それぞれだから自分の考え他人に押し付けても水掛け論よ、もうやめよ >>122
私達は女として好かれたいのに
NHのラベルから好きになってくるチェイサーはヘホだと思う >>127
ニューハーフじゃないと勃起しないって客もいるらしい。
前に嬢が言ってた。
客の過半数を超えてることは無いだろうけどそれなりにいるらしいよ。 >>111
仮に暴れヘホ以外が混じってても一覧全部ゴミだし
雑な処理でいいんじゃね?知らんけど 自分に群がってくる男をヘホ呼ばわりするのに
自分たちはホモじゃないってどういう理屈だ? ホモに近い=ヘホ 群がる男=ヘホ
まあ色々な観点があるという事で、人それぞれなんだよきっと 私の様な不良品に欲情して金を下さりありがとうございますって感謝の念を忘れるんじゃねぇぞ 地球規模で見たら人口増えすぎだからな
アホの子を馬鹿みたいにポコポコ増やしても良い事ないぜ >>135
>>142
お互いに醜い言い争いしても不毛だよ。
>>133 の言うとおりだよ。 神咲さんが気になるんですが、入った方いますか?
あの画像通りとは思ってないけど、どんな感じなんだろ
太さや顔などパネマジは覚悟するけど男っぽいと無理なもんで ごってごて加工写真sns上げてでおっさんの汚ケツに汚主砲ぶちこんだ金で食う飯はうまい?
そんなことするならノンホルの室内女装でいた方が気が楽だよ。 ねむは前スレに詳細なレポがあるよ。
俺はかなり楽しめた。
胸はブラ取って横になるとほぼなくなるけど…。
まぁあの顔と声(マジ女にしか見えない)でドロドロザーメンを射精出来るってので全て帳消しだけどね。 >>148
清潔で相性のいい普通客かイケメン客で帳消しになって飯がめちゃくちゃうまい
っていう返しをされたら終了じゃない?それって >>147
ラ・マンチャ時代から10年以上経ってるから少なくても30後半だぞ >>153
情報ありがとうございます
年齢によるものは仕方ないとして
男感があると厳しいのでその辺どうだったでしょう? どれくらい男を感じるかは個人によってだいぶ幅があるからね。
自分で試してみるしかないよ。
クォリティ高いNHでも後ろ姿はハードルが高いのでなるべく嬢の背中は見ない方がいい笑 個人的な意見としては麗菜は男感だいぶないと思うけどね!
そのかわり大阪のオバちゃん感はちょっとある。
あと逆アナル出来ないと楽しめないと思うけど大丈夫なの? >>155、156
情報ありがとうございます
腕とか腹筋とか見てましたが、背中は盲点だったw
逆もふくめて興味あるので凸してみます 逆に必死になって男要素を探したがるデリカシーないクソ客いるよな。足の大きさとか肩幅とか。
で、変な納得とか安心して落ち着きたがる奴w
気持ち悪い >>159
男要素があるのが興奮するんじゃないですか? >>159
ホモを相手に日銭稼いでるオカマホモ風俗が何言ってんだか >>159
ホルモンバランス落ち着かないなら玉抜いた方がいいぞ >>161
オカマホモ風俗 ×
オカマホモ風俗嬢 ○
俺も客だゴミ!
女の子に迷惑だからホモは売り専行け。
お前みたいな極細客はいなくなっても変わらない。
あ。金のないから店行ったことないかww どこの風俗スレもクソ客叩くと、図星刺された馬鹿がいちいち反応してくるから面白いww🤣
早速ゴキブリが3匹かかったww 何が楽しいか知らんが、頑張ってる人の足を引っ張る奴はどこにでも必ず生息している。
他人を底辺な自分の位置まで落とした気になって、くだらねープライドを守る奴
>>166はゲイスレに帰れ >>167
お前が人の足引っ張ってるだろ
ドルチェ面接で落ちたか?
不細工すぎて またゴキブリが2匹釣れたw
これで5匹
よくこんなくだらねー書き込みに反応するよな
やっぱ掲示板にいる奴は残飯みたいなゴミだなw ホモをホモ呼ばわりするホモ
ゴキブリをゴキブリ呼ばわりするゴキブリ
共食い釜ホモ掲示板 >>172
ホモゴキブリの自分と他人を混同しないようにね
自他境界が曖昧なので精神科へ行く事をおすすめします 午前中だけでこれだけゴキブリが捕まえられた。
こいつら無職か!? >>168
167が人の足を引っ張ってると思える部分ってどのへん??
煽り方がアホ丸出し >>166
都合の悪い書込みは騎士団扱いだもんなー
クソにクソって言ってるだけの話
そんな事もわからない? ドルチェ落ちた釜が暴れてるんだね
次はNスタ受けるといいよ
多分ダメだけど
ライブなら行けるさ
まあ輝け >>177
的外れな事しか言えてなくて草
お前の母ちゃんでべそ〜ってガキが言ってるのと同レベル >>178
お前のちんこ皮ドリルー
臭!臭い!
はよちんぎれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています