【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
先日行ってきた。結論から言うととてもよかった!
ちゃんと立ったどころか二時間でも物足りない感じがしたよ。
他人の棒を触ったのも、お尻に入れたのも、指入れられたのも全部初めて
お姉さんも全くの女の子だったし、示唆に富む身の上話も聞けたし10000000000万点で大満足
お尻に入れてヌコヌコしてる時に一瞬だけ獣みたいな声だして悶えてたり、何もかもが素敵だった
ハマって破産したらここのみんなのせいだな >>858
確かに!バックでやってる時背中舐めたら男臭すごかったnnはめちゃ気持ちよかったわ >>865
昔入ったとき、何かたかピーで自分のAV観ながらしないかやたら勧めてきたの思う出した。
顔と、身体は変えれても体臭は変えれないのが残念だな、ふと賢者モード入ったときに後悔する w >>871
あの体臭嗅ぐと漲ってくる!厚化粧とフレグランスとオカマの体臭のミックスって2か月嗅ぎ続けてもまだ物足りない。美人だけど男臭いのはレナだよな!
レナが好きな男は俺を含めてホモ気はあるだろうけど
女性恐怖症が治らないからニューハーフと一緒のが落ち着く セナさま入ったよ。自分が醜いのかお高く止まっている感じがした。良いコだとは思うのだがイマイチ満足出来なかった
カマヘルとしてはレベルが高い レナは自慢好きでナルシストだけど話をちゃんと聞いていれば結構優しいしエロいし素敵な人
酔った勢いで逆レイプされた時は酒臭かったw >>873
女性としてても途中で萎え、もの足りなさを感じ勃つけどいけないレベルに陥るね。
おれは前まで無知無臭まむこ好きだったが、ニューハーフのごっくんしたりザーキスしてたら、女性とする時もお風呂入る前のおしっこ臭いまむこやアナルの方が興奮する体質になってしまった >>869
同じく。会うまでは緊張したけど、可愛いかったから会ったあとは何も抵抗なかった。女のデリ・ソープより満足だった。以降ヌクときもニューハーフもののAVばっかw やっぱり一回入って口説いて次から直営業でお願いして受託してもらうのが一番安い ミナミさん会ってみたいのですが
どうやったら会えるのでしょうか ニューハーフって、本当にセックスが好きなんですか? この前の子は昔から性欲があんましなかったと言ってたけど、多少は職業的快感だったのかもしれないがイっちゃう程度には気持ち良くはなるみたいね。 >>882
大好きな人ばかりじゃなきゃ女になりすましてまで男追い回さない >>877
わかる。可愛いいと嬢のザーメン飲みたくなったり、体臭も興奮材料に変わり抵抗感一気になくなるが、ブサイと舐める気すら失せるww
18からニューハーフ画像見て抜いてたから、今はこっち系のAV多くて抜く回数増えたw >>880
お店に聞いて当日出してないか聞いた方が良いかと、出してなくても体調で無理な日や少ない日あるみたいよ、どうせならドロドロに出してもらいたいよね。 店長さんアンナちゃんも良いけどセリちゃんを復帰させてくれよ〜 >>889
しゃせいもだけど、たまきんはパンパン
逆アナ上手いですか? ことは去年入ったけどプレーは濃厚でよかったなー
本人も楽しんでる感じ
見た目は写メ日記とそんなにかわらないけど少し肌荒れてたかなー
ただ射精は本指名&ラストじゃないと無料っぽかった >>892
ことはサービスよいね。
最近は白雪セナさんがオススメ。気付かぬ間に魅力的な子になっててビックリ。
すけべーなTwitterあげてて嬉しいオジサンです。 >>895
この人気じゃセナもすぐ料金upするだろうな >>891
プレーはノリノリだよ。
アソコに関してはかなりデカい。逆アナできなかったのが悔やまれる。 >>346
まだ高校くらいの頃から女性ホルモン打ってたのと、もともと肉付きが良かったのもあって、女にしか見えなかったよ
サイズは親指くらいで、肌も綺麗だし胸も全く自然でずっと撫でていたい感じ。話も上手だし色っぽいお姉さんだよ。 セナちゃんプレイ面はどう?
エロく接する感じ?
スレ見てるとことちゃんの方がプレイ面は楽しめそうだなぁ・・・と思案中。 ことに入りたいけど逆アナ入るか心配だな。
わりと開発されてるつもりだけどきついのか? 橘あいりのavサンプルの見たけど逆が得意ってうたってるけど、
avでは逆無しっぽいな。
せっかくたから逆のシーン見たかったのに… >>904
逆はそもそもお願いしていないんだ
でも全然できると思うよ。ギンギンだったから あいりのAVいいじゃん。かなりレベルたけぇ
セナもでないかな ノアは逆しないと思う。
もう逆しないって前にツイッターに書いてた気がする。
結果的にしてくれるかもしれないけど、多分本人乗り気ではないと思う。 先週行ったばっかりなのにまた行きたくなってきちゃったよ
ホテル代とか合わせるとこの1ヶ月で10万くらい使ってる
みんなどうしてるん? >>910
もっともっと一緒にいたいからコスパ良い店 LIBEに店変えました。朝までお泊まりコース(stay)とか、おでかけデートコースとかコスパ最高でたっぷり楽しめます。オススメは朝までお泊まりのSTAYコース。22時以降から10時間のお泊りのコースとか神プラン。 >>911
お泊まりコースだと夜通しHしているの? 6時間寝かせないと終了とのこと。なかなか時間配分も難しいよね。 >>914
ありがとう
泊まりにしても4時間しか遊べないという事か >>914
建前は睡眠6時間取らせるって事だけど その子次第だよ
たっぷりエッチしたあと寝ようとしたら全然眠くないから遊ぼって言われ一緒にゲームしたりお酒のんだりカラオケしたり10時間フルで遊んだ。
つまらない客の時はさっさと寝たフリするらしいけど >>916
プレイルームってどうも抵抗があってラブホ以外行ったことがないんだよね
ラブホでお泊まりだと倍額かかるんでしょ?
となるとさすがに抵抗あるなー
プレイルームでHって衆人環視で筒抜けのイメージがあるけどどんなもん? >>917
プレイルームって 此処もそうだが他店も殆どマンションの一室だから…
昔のベニアで区切ったヤリ部屋想像してるの? 雲泥の差だよw >>918
まさにそのイメージ
マンションならまだ落ち着きそう
カミさんへの言い訳考えて行ってみようかな ステイコースはホテル利用が多数派じゃないか
>>916もカラオケとか言ってるし >>901
コロナ前に入ったけど
カンチョー無しで入れられた。
理由聞いたら、カンチョーすると
ユルくなるからだって。
相手はキツいのがお好みらしいぞ! デートコースで観光した後にstayコース朝まで10時間でずっと。
もちろん 高級ホテルから夜景見ながら食事してワイン飲んで、お風呂からも夜景見て、ベットで朝までずっと
ケチケチしてルーム缶詰めでstayとかすると嫌われるよ
「こんな豪華なホテルなのに寝ちゃうの勿体ない」ってなると10時間ずっとイチャイチャ濃厚エッチできるぞ
〈デートコース+お泊まりコース〉
これドルチェでやったらとんでもなく凄い金額になるよね
デートもstayも無いんだから LIBEって日本最大なんだね 店舗数も在籍数もサービスもスゲー
薄利多売やられたら、どこも敵わないよな libeは大衆店、ドルチェNスタは高級店のイメージだな。
個人的には ただ内容やキャストの質が変わるのかと言ったら別にそうでもないというね 質はかわるだろ
少なくてもヅラ乗っけた兄ちゃんが出てくることはないぞ ボーナス抱えて行った高級店でハズレを引いた時のダメージはハンパねえ! ドルチェに外れいんのかよ ライブに移籍させろよそういうのは ドルチェは高級店を謳ってるけど、ドルチェのキャストが地方に出稼ぎに行ってる時の料金は
ライブ並みの金額でやってる
ここのキャストは高級を気取ってるけど
結局お客が少なすぎて食えてない。
だから出稼ぎは辞められない >>933
金額が高いとそうなりますよね。
下げ過ぎても特別感ないし。にしても、ドルチェは高過ぎます。ライブに行こうってなります。 地方出稼ぎってもニューハーフ店はかなり限られてくるだろ 関東でも少ないし みなみみたいに、頭おかしくなるぐらい逆してくれる子っている?
高級店だけあって可愛い子多いけど、その分逆が上手い子があんまりいないんだよな みんなより一足早くファイザー打てそうだからこの店遊び行ってみるわ すげえ楽しみ ユナと狂ったようなアナルしたいけど、やってくれるかな? 風俗dxのトップ画面にとあ出ててビビったwニューハーフってすっかり市民権得たジャンルなんだな
ただ自分で言うのも何だがどこら辺に需要あるんだろ?ノーマルにもゲイにも中途半端な位置だよな。俺みたいな女体に飽きたフタナリ好きとか度を超えた変態が集まってるの? >>940
扁桃炎と言えば、去年の冬にここの嬢のフェラして翌朝から高熱出たわ
コロナ流行りかけで焦った セナはガチガチに硬くなってしゃぶりがいあった
我慢汁も大量にでるからおすすめ LALAは何でKILAと名を変えて顔にモザイク掛けてるの?
勿体ない 最近ちょこっとだけ出てきてた朝陽ちゃんってどうだったんだろう
ボーイッシュな子が好きなので写真は結構ツボだったんだけど、
モジモジ迷ってるうちにいなくなっちゃった 名古屋libe所属の娘でそっちの源氏名でやってたツイ垢で風俗引退って言ってたよ>朝陽すず
顔は好みだったんだがタイミング的に入れなかったんでもったいないことしたなあ、って思ったがこればっかりはしょうがないな >>953
7月30日まではあっちに居るってTwitterに書いてあるけど?
まだ間に合うから >>933
逆に地方のライブ(大衆店)からドルチェ(高級店)に出稼ぎ来てた子も居るし、大衆とか高級とか値段だけじゃね? >>955
でもドルチェにはもう来ないんでしょ
風俗のために地方くんだりは馬鹿らしいし 政治家の先生とか有名人とかは、ドルチェとかNスタの子呼びそう。
絶対大久保のダイヤには行かないと思う。 みなみが超久々にツイートしとる。
店復帰するんかな? 麗菜さんこの前入ったんですが
逆アナル生でした、M男なので興奮したのですが
いつも生なんですか?? それはキミが好みのタイプだったからじゃないか?キモデブのヘホにナマはやらんと思うぞ どるちぇセーシ持ち帰りできるかな?だったらセナの持って帰りたいんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。