カナジョ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「楽しい出会いの場」のはずなのに…昨今のカナジョは目に余ります
特に「♀→♂関東」は無法地帯…
「援交募集」と「金目当ての趣味女装」「ゲイ野郎による偽女装」の巣窟になってしまった…
しまいにゃ、「見た目普通の男」まで堂々と援交相手を募集してる始末…
「同性同士の売春は違法にならない」という屁理屈で反社会的行為を繰り返す底辺のクズばかり…
更に「薬物スラングを用いた書き込み」、「女性を派遣するデリヘル業者の書き込み」まで放置され、完全に無法状態。管理者はなにをやってるんだ!
無法地帯のカナジョをどうするか?反社会的な書き込みを見たら、みなで警察や関係各所に通報しましょう!!!
とにかく健全な出会いを!
このような詐欺師たち↓には、「ダラメ」と「嘘約束」で対処し、駆逐していきましょう
○まともに働かず、掲示板の売春を生業にして生きようとする趣味女装の社会不適合者
○風俗店の面接も落ちるような汚装のくせに、掲示板で大嘘と大風呂敷を広げ続けるおじさん女装
○「普段は男の姿のゲイ」なのに、ちょっとかつらを被り化粧し、「普段から女性として生活」などと嘘をつき小遣い稼ぎをしようとしてるインチキ野郎
○掲示板使って売春商売しているくせに、自分は顔を晒さず、客にばかり写メを要求する異常者
○「アナルは無理だけど逆はできる」と言って、自分だけ快楽を得て、更に金を取ろうとする基地外 通報とか何らかの原因で制限されたんだな
カナジョの運営は頭悪いし、身内に甘いのは分かる
気に入らないヤツは手当たり次第、規制する
Androidならゴニョゴニョしていくらでも回避できるけど、iPhoneは知らん >>283
助言ありがとう
これを機にカナジョ卒業するよ >>284
自分に非が無いのであれば、カナジョのトップから管理者にメールして、問い合わせすれば良いのでは? 463497[ひな] [編集]new!
これから会える方
来てくれたら
さくっとしゃぶりますよー
167.68.28
性別 :女装子
年齢 :20代
地域 :江戸川区
↑
この人、小岩近くのファミリーマートまで来させて返信来なくなるよ。都合悪くなると時間無いとか言ってバックレる。
ただのキモオタデブ女装。
しかもサッポット
アドレス複数持ち。名前コロコロ変えるよ >>285
なるほど、ありがとう。
全くその考えは無かった。
そうしてみます。
ありがとう。 >>272
未成年のうちにタマとるとその傾向になるぽ このサイトにいる女装はゴツいのしかいないよ
あと、画像詐欺
援交は嫌いだけど、金取るレベルなんだからと思って会ってみたらもっと酷かった上に性格も最悪www
NHヘルスやショーパブにいる低身長の子なんかは女子と見紛うレベルだけど、それ以外はゴツいね
身長165越えてたら、一度男になってから女子を目指した奴なので、完全ゴツいし、女装してもバレバレ >>291
>>293
自分が低身長だからって僻むなよw 確実に会える方とか言ってドタキャンするのやめてほしい まあ確かに画像詐欺とか年齢詐欺多いけどね。
それを承知で遊ぶか他でプロと遊ぶかは自由裁量なんだから文句言っちゃダメだろ。 >>294
ばーか
俺は高学歴高身長だわ
低いのは年収だけ
ちんこの大きさも、女装さんに負けてることがあって落ち込むわw 円やるからドタキャンが起きるんだよ
条件がいい方に流れるのが人情だよ
円はやめようよ >>298
wwww高学歴おやじは会社行ってねーのかよwwww >>298
ブスメンでチンポもミジンコで金持ってないゴミ屑じゃ話にならんな、
いや、円してる時点でお似合いかw? 鶯谷みおちゃんはゴツくないよ
ポジじゃなければ彼女にしたいくらい >>291
ぶっちゃけ ゴツい方が興奮します 身長175以上の女装ちゃんだとたまらん 話決まったあとでグダグダメールしてくる奴は総じて頭が悪いね
待ち合わせ場所に向かってようが着いてようがスルー、他のメールに返信して乗り換えてる >>303 >>304
トリップ付きで卒業証明書出したら信じてやる
まさか理工の癖に出来ないwなんて言わないよなぁw そもそも決まったのに乗り換える時点で頭悪いとか関係なく、最初から相手を気にいらなかったんでしょ。 >>291
知り合いの女装娘さんもたまにここ使って募集してるけど160なくて可愛いよ
色んな人がいる で、おまいらが選ぶベスト5誰よ?
たまにSSS級クラスと会える
し、し、し、しかも無料
…やはりここは辞められない
なんつって >>302
未央の精子上野のトイレでゴクンしたことある >>307
いやいや、いくつかのメールの中から話が早くて見た目も次第点な人に決めるでしょ普通に
で、どんなプレイが好き?、他の写真見たい、アレはできる?コレはできる?、僕も女物の下着つけてっていいですか?、等々後からグダグダと募集内容を逸脱して着信拒否と
こっちは元ヘルス嬢でタダで募集してんのにバカだなあとしか ホテル代は出しますって、何なの?
ボランティアかよw >>313
なんだオメー
俺が受けた時は慶應理工、東工大より入るの難しい時代な
明治立教ですら 東北大 より難しかった
しかも俺は京大工学 受ければ受かってた だが東京住みたかったからな
オメー大学どこよ? >>312
未央ちゃんアナルは生ですか?
生中出しでお掃除してくれたら最高なんだが どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ >>314
あぁ無料なのね、それなら好きにしていいんじゃね。 学歴いいならいいとこに勤めてるだろうから、飲み屋の綺麗な子口説いたりお店に行ったりすればいいのに。 >>314
なんでバカなの?からかわれてるのに気付きなさいw >>323
何の為にからかうんだ?
負け惜しみにしか見えないが 負け惜しみ?お前みたいな三流大卒となんか勝負してたっけwww? 学歴マウント君さぁ
ID変え忘れか相手を間違ってるのか流れが読めてないのか知らんが、唐突に噛みついてるみたいになってておかしいぞ せっかく自称良い大学出なのにちょっと統失入ってて可哀想
それと、wってオッサンが若者ぶって遣うスラングだよ >>328
え。なんか勝手に何かと戦ってるみたいで可哀想に見えたからからかって あ げ た だけなんだけど >>329
それと、ID丸出しで書いてる奴に言われてもねえw マジモンのキチガイ涌いてて草
バカって無駄にプライドたけえよな >>332
バカって言うけど男って皆んなプライド高いじゃん 俺も人並みにバカで人並みにプライドはあるけど、この学歴コンプみたいにいきなりスイッチ入って暴れたりはしないな なによなによッ!!!
カナジョの乞食男たちくらいバカの方が暇潰しにコケにするには丁度いいんですからァァァ〜〜〜ッ!!!!! GO to キャンペーンを利用して 上野に宿泊
浅草24や上野オークラで女装ちゃんとセクスする俺の優雅な休日 頭のデキでイキってたのに最後オウム返ししかできなくなってるのが学歴コンプの限界よな >>334
>>337
>>338
ガハハハハハ!!
やれるもんなら や・っ・て・み・な・! へぇ〜そうなんだ!?
何が証明できるものがあればいいんだけど
ねえ〜?
(^p^) 援交やめて、ちゃんと働くという選択肢はないのかな? 他人の心配より、自分の心配をするという選択肢はないのかな? 上智、早稲田教育理学蹴って東京理科大卒の俺は高学歴でOK?
ニューハーフさん女装ちゃん大好きです ホモでOK? おまえらの学歴なんてどーでもいいんだよ
で、ベスト5は決まったのか? >>349
学歴としてはカナジョの中で高学歴組でいいんじゃね?
稼いでる職人系自営〜貧乏院卒、、、
学歴話題にするやつは大体が過去の栄光で稼いでないイメージに取られがちだから現職の話題のほうが印象いいよー でもでも!!!
カナジョの乞食男たちはオツムも下半身もオナニー狂いの猿と同じレベルなのよッ!!!!!
何度も何度も云わせないでちょうだいッ!!!!!!! >>350
1 中澤チュリン
2 リンドル星川
3 LIBEのミッシェル そうよそうよ!!!
オカマにも拒絶されるカナジョの乞食男のクセに・・・どうしたってミジメwww みんな駄目だよ、円で会ったりしちゃ
俺は会ったら全部奢るし、金は使わせない
だけどセックスに金は払わない
当たり前でしょ?
反社会的なことはやめよう
円の募集もやめなよ
上の人も書いてるけど、ちゃんと働けば済むことじゃん 出た!
“援交に反対する人は援交している”と変な妄想に取り憑かれたキチガイ(笑)
投薬治療が必要だな、、
働きもせず一日中張り付き、援交除外の書き込みに高反応、、
顔晒せ、おまえの投稿文教えろよ
ちゃんと働け!(笑) >>360
風俗の面接にも落ち…
社会にも適合できず…
カナジョで小遣い稼ぎをしようにも客にドタキャンされ…
頭が狂っちゃったブス汚装が発狂してるんだよねwww
どうしても円だけは辞めたくないのだろう
まともに働きたくないのだろう
てか、本当にこの世界で稼ぎたいのなら、努力して美しくなり、女性になりきればいいだけなのに
中途半端だから、客にダラメを食らい、待ち合わせ場所から逃げられるんだよww
普段はアナニーで快楽を得てるオジサンが、ちょっと化粧して稼ごうとしても無駄だよwww ただただ働けばいいんだよ
カナジョの援女装は、不細工な上に低学歴だからな、、
勤勉になるしかないじゃん >>358
何言ってんだこいつwww
金払わないケツ掘りと
金払ってやるケツ掘り
どっちも一緒だろwww
お前の勝手な思い込み
気持ち悪い道徳観を他人に強要すんな >>363
円で稼いだ所得は申告してるんですか
まさか脱税なんて事、無いですよね
NHヘルスなりで勤務して下さい
納税は国民の義務です エッッ
NHヘルスが納税してると思ってるの???
店も店子もそんなのしてないよ >>363
払ってもいい奴は払えばいい
払いたくない奴は円をスルーすればいい
それだけのことだろ この援交ヤメーロおじさんは過去に男丸出しの女装に追いかけ回されたり、みきという地雷を踏んで粘着してる援交野郎
ちなみに毎度カナジョスレ立ててるのはコイツでもある
毎度IDを変えてよく自分と会話している
例えばこれ>>360とこれ>>361はこのオッサン 読点、改行、三点リーダ、芝、これらをふんだんに使った長文が特徴的だよね 普通に円光やめようと書いただけで、単発IDでここまで粘着されるんだなwww
ブサイクな面引っさげて堂々と円光やってネットでランク付けされてるんだから、もっとデンと構えろよ ランク付けしてたの自分でしょ
単発どうこう言いつつ懲りずにまたID変えてるし ID消して書き込む奴もID変えて書き込む奴も、そんな事してる時点で何言っても信用されないのをいい加減理解しろ 周りが全員同じ人に見えるのは心の病気です
援で稼いだ小金で心療内科行きなさいよ
あとファビョって単発で発狂しまくる病についても診てもらいなさい
美人女装は5ch見る時間もないほど人気者です
貴女は明らかに誰にも買ったてもらえない妄想癖と自演癖のある糞汚装
迷惑かかるから援はやめなさい 突っ込まれたら読点改行やめてwifi回線で書くの前スレで散々見た さらに言うと、自分に逆らう者はエンコーやってる一人の汚女装に違いないと毎回毎回思い込んでる
何の説得力も無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています