女装・美少年AVについて 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女ホル飲んでるっぽい仲間くん(冴月りん)のことはここで語っていいの? >>304
俺もないな
こっちは女の格好した男に興奮してるだけなのに
女の子扱いを求めてくるオカマは面倒 女装セックスしてて男を保ってるやつはほとんどいないだろ
大体メス化する たまたまレディボーイのサイトをみかけてたきっかけここへきたけど
よくよく考えるとただのホモ、ゲイじゃん 風俗とか行ってももう抜けなくなってしまった
、、もうダメだ
男とセックスしてみたい >>309
ジャニ系、前髪系、イケメン、中性美少年を好きなゲイも結構いる
ここに居る連中の半分ぐらいもそうだな
>>316
ゲイ風俗では若い美少年が人気
男とセックスしたいだけならひめドットラブ
ここの男の娘はゲイビデオのアクシードやゲイ風俗からの出向ばかり
気に入った子の女装前をアンインディペンデンスで指名すれば割安 >>317
女装風俗同様にゲイ風俗もあるんだっけか 男女プレイでストッキングやヒールや衣装つかうやつの
ホモ版みたいなことだろ? >>317
詳しくありがとーついでに一つ知ってたら教えて欲しいんだけど
大阪詳しいかわからんけどオススメあったら教えて?
男感残ってる女装子が大好きなんですが >>321
いっそサロン今池行けば?何人か女っぽいのいるよ ニューハーフのAVって2流の監督しかいないの?
つまらない 俺の理想のシチュエーション
マイクロビキニ姿で公衆の面前で晒し者みたいになってる男の娘
彼氏「え?!女装?男なん?めっちゃ可愛いやん!」彼女「ただの露出狂の変態やろ」男の娘「(うぅ、恥ずかしい)」
JK集団「キャーー!!スゴい格好の人いるー!こっち向いて(パシャパシャパシャ)
男の娘「(あぁこの恥ずかしい姿が皆に見られると思うと··)」
子供「ママー、この人お尻出してるー(サワサワ)」男の娘「ヒャッ!!」
ママ「なに触ってんの!!早く行くわよ!スイマセンねぇ」男の娘「いえ大丈夫です(ビックリした)」
観光客「oh〜、ジャパニーズオトコノコ(パシャ)」男の娘「さんきゅー(世界中に拡散されちゃう)」
PTA「そこのあなた!!人前でそんな格好して恥ずかしくないの?恥を知りなさい!」男の娘「ごめんなさい」
先生「君は○組の○○君だね、親には連絡しておくから今後はこういうことは控えなさい」男の娘「それだけはやめて」
こんな感じの羞恥系見たい >>327
見たらすぐに京ちゃんやって分かったしな せな=京ってマジなんか?
せなはマスクしてるから似てるのかよくわからん ノンホルなのかホルありなのか
身長年齢体重も全部パッケージに書いといてくれ >>280
如月もな良い
顔小さいし可愛い
ヘルスいないのか >>347
ヘルスいてほしいな
売り専でもいいから
情報持ってる方いませんかね? >>354
毎回これ貼る奴さぁ。ホントありがとうございます。おののぞみ見たい コロナで失業したり学費払えなくなったホモが次々と目先の金目当てにAVデビューしてるようだな >>344
京ちゃん、いろいろ出てるんだねー
驚いた
LIBEで数回入ったけど >>362
これがあの娘なんか?こっちは興味ねーな 姫ドットからの兼任でインデペ入ってから段々中性的なら女装してなくてもよくなってきて、
昔のかえでくん、姫ドットだとももに誘われて、3Pたのしいよと言われてインデペで3人目の指名任せたらボディビルダーみたいなのが来て、
カオスなセックスさせられてからもう何でも良くなってしまった。 >>370
お前ひめドットの方でも同じこと書いてたな 女装美少年が最近リリースされないのって売れないからなの?それとも監督が飽きたとか? 初対面の人をおまえよばわりするナチュラルパワハラ親父と仕事したくないんだろ >>375
あのシリーズは感謝してる
LISA、芹那、10,16,15とかお世話になったし創成期を支えてくれた
個人的には8,16,18、34,40の店が分からなくて会えなくて残念だった 芹那ってオナニーで射精するのはあるけど、他人の手コキで射精するのは見た事ないんですよね。 女装AVってノーマルプレイばっかだよな
なんか飽きてきたんやけど メイクの後は下半身の剃毛とか。野外露出とか。脱がずに公園とかで遊んでるだけとか。オシッコしたり飲んだりとか 露出より豊彦作品のようなハードで生々しい責めをやってもらいたい 野外露出系はマジで見たい
辱めを与えてくれ!男の娘の羞恥に満ちた顔が見たい >>377
芹那のアナル回りになんか変なカス付いてない?
撮影前にきれいにしとくと思うけどあれは萎えたわ ケツ毛剃らない謎のこだわりあるし本人も周りも気にしてないっしょ ガンガン射精するのを見たい。もちろん疑似なし。そういう点では家畜オトコノコ4や森野いずみはちゃんとした射精が何回も入ってるんでよい。
でも連続射精、せめてワンプレーで2回射精するのを見たいな。 >>377
芹那やリセも出てるがこの時点なら16の優子が1番だろな
小柄でスゲー可愛い >>389
1つめと2つめ最高です!詳細教えて下さいお願いします! ノンホル女装は一歩まちがえるとすぐビジュアル系バンドマンになるからな 仕事で久々にあったひとにいわれたわ
ビュジアル系やんか! 女装美少年8で絡みの相手だった若い男の正体が知りたいが
分かる人いませんか?ここで聞くのは間違いかもしれませんが・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています