女装・美少年AVについて 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小林ゆめのAV3作目の特典に使用済みパンティがあるんだけどさ
こういうのってホントなの?
高速でパンティを履いては脱ぐを1000回くらい繰り返してるとか? 漏れなく梱包するオッサンのコロナ付きです
普通は洗うからいいけど
こういうの買った人は洗うのかね 女装美少年46のハルカってどっかの店にいないのかな? ミルク付ってのは先走り汁の染みが付いてますってことなんかな
素直に店に行った方が安上がりだし確実な気が… 100%確実に小林ゆめちゃんの使用済みパンティだという確信が持てるなら買いたいけどさ… 足フェチだから足にフォーカスを当てたやつ頼むわ
脚じゃなくて足の方ね 無修正の動画見てて気付いたんだけど、撮影アングルって顔入れようとするとあそこが立ってるから裏スジばっかりの絵になるよね。
裏スジって見てて興奮する?亀頭の上面部や尿道がしっかり見えるアングルの方が好きなんだけど自分だけかな? >>450
今は全国渡り鳥だから
本人のツイで確認するしかない >>450
そうとうデカいからお前の家から見えるよ プロフィールだと175cmだけど185cmくらいか? >>455
183のオレよりデカかった。
ビールなしでね笑笑 高橋りあの頃に出したおペニペニのDVDが最強だったな
もう3年近く前なのか…意外と長持ちしてるね 八乙女ゆずAVデビュー 日サロ通いが日課なやんちゃ系BOYがベッドの上ではウブすぎてそのギャップにメロメロSEX!!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oppw065/?dmmref=aMonoDvd_List/
このシリーズ、企画制作KOカンパニーとあるけど
この子はKOカンパニーのゲイビや売り専にはいないのかな? >>461
この娘鼻までマスク隠した方が人気出そうなのに どうせ動画だと全然顔が違うんだろうな
もう騙されんわ ゆきのあかりみたいな巨乳いないかなあ?
バックから侵されるてるのにおっぱいがブルンブルンって当たるのホント倒錯感すごいよ >>467
誰だか名前忘れたけど、
パケ写は可愛かったんだけど、動画を観たら田中マー君みたいな奴がいて腹が立った事なら有る ゆきのあかりは肌が綺麗なのもそそる要素だな
色白で程良い肉付きがたまらんわ >>466
女はAVや風俗行けば稼げるけど
男はゲイビやきったねえ風俗行かないとだからね
このジャンルは増えるだろうね
化粧して女装して別人になれば身バレもしないし 本物のノンケは女装して不特定多数の汚いジジイとホモセックスするわけないからな
不景気だから風俗と女装ホモビの質が上がる 趣味の悪い着衣物ばかりで悲しい
最後は全裸でいってくれ ここのスレッドは何?
>>1
>女装・美少年AVについて
ニューハーフとどう違うの?
乳を改造しているかどうか?
乳なしニューハーフはここでいいの? 自治厨のホモがブチ切れるから体が女性化してる人の話題はニューハーフスレでやるほうがいい DVDの数量限定で、精液付きとか出してくれないかな
オナニーしてチンチン拭いたティッシユみたいなのでもいい >>483
純女優のマン汁付きパンツやゴムだって乾いてるんだから同じでしょ >>482
スタッフのおっさんが出した精液付けてきそう >>482
>>488
ゲイビだとある
小林ゆめもAcceedだし マジ?
履いたパンツなら純女優AVに混じって見たことあるけど、
精液がついている、あるいは精液そのものが売ってたりついてくるようなものあるの?
過去のやつでもリンクあったら教えて欲しい
どんなんだろ たまにいる超絶かわいい男の娘がまき散らしたザーメン舐めてるADとかいるんだろうな
羨ましい…
一発分冷凍して販売して欲しいわ
出したてネバネバのがいいけど、それが無理ならシャーベットで食べる >>498
女装したらすごいかわいいんだろうけど、男のままだとうーんて感じだな
先に女装後とヤッたあとなら、この状態でもいけると思うけど 詩乃とか男のままだとただのさえないチビだけど女装するとむしゃぶりつきたくなる 女装しないとダメなのかー
自分は男が残ってるほうがいいな。 >>499
これ俺もそうだったけど結局ホモだと思う
最近男のままでもいけるようになってきたし >>505
それはニューハーフじゃん
良い物だが全然別物 俺が求めるのはちんちんがついてる女の子ってイメージ 女の子にしか見えないなら女装でもニューハーフでもいいよ 男分0%の女装子なんてまずいないしなー
稀にいるけどニューハーフ手前のMtFだし 女装ホモ犯罪者
真夜中の公園に若い男性が2人。日焼けして引き締まった体躯の少年が隙を見て逃げ出すと、色白で華奢な男は身体能力的にもう追いつけるはずがなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f731b2e8f53abdf7ce6879d94e7efa1d34972daa ノンホルなら七瀬、堀北、京レベルじゃないと嫌だな
星越はホルやってるし >>517
その辺でも男分あるやろ
その中だと堀北は声と反応が女に近い >>518
俺は男分あることに否定的じゃないぞ
ガチの男に興味がないだけで 男分のない女装はNHか、AV出ないから>>505がスレチやな 男要素はちんこだけでいい
ちんこと精液が好きなだけで、それ以外の男要素は何一つよいと思わない
これがノンケの感覚 ホモじゃないけど、腹筋割れてるのは、そそられるだろ そうか、美少年ってあるし若干ホモよりなのか
スレチだったか失礼した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています