女装・美少年AVについて 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
ガチのゲイは西岡より大澤の方が好みだろうな
そんな奴は女装子は嫌いで男らしい男が好きだからこのスレに居るわけないけど あんなロン毛が好かれるわけねーだろカス
ゲイの中でも嫌われるブサイクだし 西岡は運とタイミングが良けりゃブレイクできてたと思うんだよな。
しかしジャニーズがキンプリって、名前のカブる男アイドルをぶつけてきたんだからもう目はないわな。だから生き残りに必死だったんじゃね? AVの規制でモザイクがでかくなってから全然見えないな。一時期はモザイクが細かくなって薄消しくらい見えてたのにな。 マンコはわりとどうでもいいけどチンポは見たい不思議 女ならチラリズムとかピチピチとかはみ出しのほうがエロいな
チンコは隠すな無修正でみせろ ゲイビも藻濃くなってきたけど
FANZAはもはや何が何だかわからんレベルに濃くて買うのが馬鹿らしい @funkymatch
アカウント消えちゃった・・・。 返信ツイート見ていたら、心配するコメントがいくつもあった。
何かあったんだろうか? >>58
スウェディッシュデスメタルバンドにいそうなルックスですな >>61
この人じゃね?
整形星人w
AVデビュー ボクこう見えてオチンチンついてます〜すぐにフル勃起してしまう恥ずかしいボクのオチンチン〜 那々未
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84bokd185/?i3_ref=search&i3_ord=1 女装AVは8割ゲイだけど、おペニペニは10割ゲイだよ
みんなKOグループ繋がり >>62
情報ありがとう!!
でも、違う人っぽい… >>63
今は9割5分くらいじゃね?
ここ最近見ない顔が増えてきた >>67
逆に聞くけど、「ノンケです」を信じてるの!?
ヘテロAVの「処女です」を信じてるって、周りの人に言ってみてよw バイの子はいるだろうが
前ヤッた子がビデオでノンケや処女を自称してると笑っちゃう ひめドット愛原くるみいいよ
デビュー作は中盤の女装レズまでは糞だが
後半は身長差とアキバ系の女声をいかしてる >>68
サンタクロースは居る
そんな純粋な心を潰さないようにね >>75
うおおお!
ありがとう、この子や!
中国人だったのか! 男の娘ものは仲間くんでも10本以上リリースできる低レベルなカテゴリだから
女は過当競争なのに わるふざけでノンケがホモしてる動画みるんだが
あれスマホで何してるんだろう・・・って、よく考えてみたら
女の裸とかみてチンポ勃起させてホモ行為してるんだよなw >>78
仲間くんはレベル高い方だろ
乳出すぎて見てないけど >>80
女装AVの自称ノンケは偽物ばかりだけど
ゲイビだと本当に素人ノンケを連れてきて射精させるだけのジャンルがある
本人がスマホで男女物AV見てる間にゲイにフェラされてる >>83
女装AVの自称ノンケは明らかにアナル広がってたりしてすぐにバレるのにな 最近の男の娘
男成分つよすぎてホモじゃないとシコれないのばっかだね Twitterとか見てるとレベル高い女装子ゴロゴロいるんだけどな
直に見ると微妙なのかもな 若くても若くなくても実際にきれいな子はいるけどTwitterに上がってる画像はひと目で加工がわかるのが多くて興醒め 純女がフェイクでニューハーフモノ出てるけど
オナベがフェイクでホモもの出ないかな? 昔も今も男のホモセックスだし
AVは高画質化で男臭い部分も見えやすくなり
SNSは加工アプリで男臭い部分を隠しやすいだけ
加工でしか晒せない分、オフパコの方が男臭くてホモ >>60
2分くらいのところのアースゲー!はゲイビ出身ぽいよね >>90
大半は加工だからね
実物は女装AVの方がまだ綺麗w 加工と奇跡の角度
ヘルスで同じ角度しかない写真の人を選ぶと写真との違いにびっくりするぞ イケメン同士や女装子同士やイケメンと女装子の絡みの奴しか見ないけど
インタビューの「ノンケ」発言程あてにならないものはない
あんなもの信じる方がどうかしている。AV女優の「処女」発言やアイドルの「イケメンと金持ちが苦手(棒読み)」発言と同じ
初戦は会社が極めた設定に過ぎない
物理的にしごかれたわけでもフェラされたわけでもないのにビンビンに勃起するような奴らが
ノンケなわけないw
特に攻めている側の奴で勃起している奴は完璧(攻められている方は不可抗力で勃つこともあるが)
しかも両方とも美形だからブサメンみたいにセックスする機会がほとんどなく
飢えているわけでもないのにこれだからな(ブサメンだと女からも男からも好まれないから
セックスできる可能性が低い、下手したら風が吹いただけで自動的に勃つぐらいの奴も居るし) 普段からアナルいじってないとチンポ入らないだろうな どんなにほぐしのうまい人がいたとしても多分無理だよね 何が「出演者全員ノンケ!!」だよなw
まあ中には金目的の本当のノンケもいるだろうけど。
ゲイがノンケが大好きなのがこういう偽ノンケを発生させる原因だな >>106
でも
ニューハーフヘルスでノンケが出てきたら
「ただの男かよ」ってなるんだろ
(一応女装してても) >>106
普通のAVでも処女人気じゃん
トラニーチェイサーも処女ノンケですって言っておくといっぱい釣れるよ〜 >>111
まんま、>102の二人じゃないだろうな?w 10レス上に得意気にガチホモ用語使ってる奴いて臭い >>111
このショートカットの方どこの店にいるんだろう >>111 この作品持ってるけど1人目の娘可愛いよな パンツ脱がすシーンが最高 八乙女ゆずAVデビュー 日サロ通いが日課なやんちゃ系BOYがベッドの上ではウブすぎてそのギャップにメロメロSEX!!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oppw065/?i3_ref=search&i3_ord=4
この子ってKOカンパニーのゲイビや男子学園にいます? 小林ゆめちゃん可愛すぎる
好きだぁ
もうホモでもいい メイク前の男の姿で登場する作品はきついわ。やり終わって最後にカツラをはぎとるのもきついわ。 >>128
魔法は解けるから魔法なんだ
あの変身こそが女装AVの本質、芸術性 >>97
そうか!
経験上、8割はびっくりしているから気を付けてみる
少しでも怪しいと思ったら避けるべきなんだが >>128
わかる
多少の需要があるのは分かったから無理やり最初に見せんでくれと思う 「女装・美少年AV26」と「女装・男の娘・美少年AV26」、
6代目山口組と神戸山口組みたいな内部抗争だけれど、
「女装・美少年AV26」のスレが多いところを見ると決着がついたの。
俺は男の娘も好きなんだけどな。
美少年でも見た目が男はダメ。見た目が綺麗な女性そのもので、なんと!付いているというのが好み。 >>133
どっちも近くて違う、どっちも良い物
DMMが悪いよ
9 ストップ!!名無しくん! sage 2020/06/16(火) 05:36:37.25 ID:RomaECwo0
シーメールを男の娘として売るレーベルが糞なんだけど
FANZAがタグを「女装・男の娘」にしてるせいで
女装だけ探せん
シーメール業界は男の娘という言葉を終わらせたがってるのか? 女装AVはNHなしMtFありだけど男の娘って言葉が両方含んじゃうのでいらない どっちでもいいなー
不正確だからスレタイに入れるには不適かもな そもそも男の娘ってのは女子にしか見えない男子のことで女装のするしないは関係ない
流行る元になったバカテスの秀吉は女装してない 昔、ブリジットにめちゃくちゃはまって後に男とわかった時に心のなかで何かが崩れたのがわかったな
今のジャンルに括るならブリジットは男の娘なんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています