女装・美少年AVについて 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブでもムチムチの方が良い
痩せてると干物にしか見えん
そこはやはり男の骨格だから ベアトリクスがメンタル強いとか何の冗談だ
山口でウリのままごとやってた時なんて酷かったぞ 俺あさり好きなんだよ、あさりで抜けるからあさりを経由することでベアで間接的に抜けるようになった 好みやなー
逆に俺は太めなら許せるけどひめなくらいあるときつい >>622
高専だったのか
好みではないけど高専卒業生として応援するわ 細い方が好きだわ
女より男の方が実は細い人が多いってことがわかってギャップで好きになったわ
腹筋とか男の方がエロくね? わかる 男の身体って綺麗よね スリ筋のギャル男のゲイ動画にハマってしまいました 俺も断然ガリガリの子が好きだわ
40キロ台が理想かな せなはやっぱり京だったな
マスク取ったらそのまんまだったw せなとしてハメ撮りを売るみたいだけど
AV出まくってるのを知ってる奴からすると今さら感がハンパないな そんな周りくどいレスするなら素直にURL貼れよ無能 おちんコスに出演してる子たちの詳細をまとめてる場所ってないの?
AV出てるかなめやゆうゆはわかるけど完全素人の子のTwitter垢とか知りたい >>647
完全素人ってことはバレたくないと思っている人も多い訳で、それを分かって言っているのか? ホモセックスはアナルが痛そうでイヤです
男の娘おちんちんランド ダブル女装子ぴんこ立ち の競泳水着ローションみたいなヤツでおすすめお願いします >>648
好きな女装さんを迷惑かけない程度に推したいから知りたい >>650
気持ちは分かるけど、普段は男として生きている人もいるしソッとしておこう >>650
んー それしかないのか
他に作品があるのかとかxtubeやってるかとか結局それがきになるんだよね… ソッとしておこうとか なに目線なんだよw
有名どころのカマ野郎のtwitterのフォロワー掘ってればだいたい見つかるんちゃう 普段は普通に男として生きてるのに裏では女装してAVに出てるとかなんか興奮するな 会社の新入社員が男の格好してる堀北みきだったら俺の言いなりにならないとみんなにバラすぞって脅迫して性奴隷にしたい なんだかんだ大概のモノは見つかるんだけどこれだけは存在してないわ
てか最初に出演してるやつは消してないのになんでこの作品だけ短期で消しちゃったんだろな >>657
発売日に半日で販売中止になったらしい
買えた人はお宝やろなぁ >>650
昔、行きつけの美容院のちょっと女性っぽい美容師さんが素人AV出てたの見たことあるわ。メイクしてウィッグしてたけど少ししゃべり方に訛りがあってわかった。まあ、偶然わかったパターンではあるけどw ガリガリだけどニューハーフか
やはり男の娘じゃないと >>668
ガリガリだと女も尻は汚いよ
肉が無いから黒ずんだりする
それがまたいい 細身でうれしい
かわいいね
車掌さんも似合ている
キス好きなところもいい 軽いは正義
努力してるんだろうね
161センチ41キロはすごい 京ちゃん、ライブれおな同じ?
あと、せな
同一かな >>662
へえ、何ヶ月かは売ってたんだと思ってたわ
そんなんじゃ手に入るわけないわな Persona Confession 新星女装子DEBUT 初女装STYLE 花音 見たけどすごい良かったな〜 >>683
個人的に男っぽさが残ってる女装が好きだから綺麗な顔だけど男顔で興奮した。喋り方はお
ネェみたいだったけど >>647
twitter、xtube、ヘルス、売り専、ゲイビデオはちょくちょく把握してる
どの子知りたいの? >>692
如月もなの垢わかる?それかゲイビ時代の名前 おののぞみ全裸がなくて残念だったわ。でもロリ併発してる俺にはどストライクだった >>695
おすすめそうなので動画みたらグロだったぞ TwitterのIIZ♂って子がxtubeに動画出してるらしいんだけど誰か分かりませんか? ググったら一発で出てくるやん
ただ2年前の動画しか置いてないぞ ああ♂マーク抜いたら見れた
失礼しました😇 確かに…ち○こめっちゃデカいな
ただこういう奴に限って女好きなんだよな >>702
そうか本人だったか教えてくれてありがとう >>706
中国も捨てたもんじゃないなって毎回思う 捨てたもんじゃないってか中国の方が圧倒的にクオリティ高いよね
日本人は中途半端なのが多いわ
殆んど男にしか見えないのばっかり 加工前は可愛いのに会ったら男、ただのホモ
そんなのばっか 中華女装は可愛い子多いけどリアルとなると身体のメンテしてないから臭いし無駄毛だらけだったりしてそこが難点 汚え脚だったりボサボサ眉毛だったり隠すべき男の部分を隠さないやつが多いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています