女装・美少年AVについて 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
またお前らの仲間が犯罪やって捕まった件
「生で触りたかった。女装が趣味で…」女性押し倒し服奪った疑いで33歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a80e87668af517156791dc2e1430a1535e7f6c
>自宅からは女性の下着など60点以上が押収されていて警察が余罪を調べています。 >>871
筋肉ダルマだったゲイのおっさんが女装子好きのホリエモンはホモじゃないって認定してた >>885
サンプル動画見て来いよ
別人が動いてるから >>891
ジャケ写だけでそれが伺い知れるな
それでも今回まだマシな方か? oppwの全部パケ写と違いすぎるじゃねーか
特に涼音りんは酷い ホモかノンケかの二択にしたら答えは出ない
バイを加えた三択でも足りない
ホモ度100〜0のポイント制で考えるとしっくり来る
俺はここまでいけるから70点だなとか、30点だなって感じで
たぶんこう考えた場合に0ってほとんどいないと思うよ
超絶かわいい好みの女のルックスをしたニューハーフがフェラだけしてくれるって
絶対にばれない状況でこっそり言ってきたら、勃起しながらパンツ下ろす男の方が多いたろ ちんこの存在がポイントなんでそのチョーかわいいNHが下半身丸出しにして勃起チンポ晒してても行ける人は減るかも知れない
俺はもちろん行ける 保坂さん、頭があんなになっちゃって...月日を感じるね 七瀬るいっていつの間にか復活してたのか
てっきり引退したと思ってた 美少年出版のありすとさつきってどっかの店所属ですか? 白石ななみってずっと前に出演してるやん
100歩譲って他社に出てたやつをAVデビューとか言うならまだわかるが
自分のところに同じ名前で出演してるやつをデビューって…
どんだけいいかげんなのよ >>905
「朝倉いずみ」も以前「佐々倉いおり」で出てる 白石ななみは愛川ななみか
本人がTwitterで久し振りに出るって言ってたけど名前変えてんだな なa事言ったら他社で先にデビューしてて美少年出版で嫁さんがいてその嫁の目の前で男優さんとの絡みしてる設定の有るジャマイカ >>870
雨音いつきさんパケ写が離婚した元嫁に似てた >>870
2、3、4はサンプル見たら全員酷かった やっぱ心が女なのは重要だな
しゃべり方やしぐさが女だから女に見える
どんなに顔整っててもしゃべり方や動きが男だと男にしか見えん >>918
心が女寄りなら演技する必要ないってことでは >>919
以前は現場スチールでどれくらいパネマジしてるか判断出来たけど、最近は巧妙に分からなくしているんだね...狡猾だわ >>870
七瀬るい、ツイッター見てたら絶対に近づきたくないけど、やっぱり動画だと段違いにツボなんだよな
美少年はまだあの監督やってんのかな変えてほしい あの引き締まった体にちびとりの顔は合わんわ
逆も然り ビジネスで女装してホモセックスしてるるいも相当だろ 七瀬るいはホルやったら無双しそう
あの身体にホルパイつけてほしい 七瀬るいってあれホントにノンホルなの?
ホルありかなしか判断するの苦手なんだよね >>907
以前は大阪のクラブダイヤモンドに居たんだけど、いつのまにか居なくなってるのよね ちびとりは出っ歯なの矯正すれば今のメイクならだいぶ見れる顔にはなると思うが、歯の矯正はクッソ辛いって聞くからしてくれとは言えんね >>934
胸が出てるか出てないか
少し入れただけでも出てくる >>938
ノンホルの人でも画像や場面によっては胸があるように見えるから分かりづらい
最近気づいたのは裸の男でもマッチョじゃなければウィッグやメイクで女に見えるということ
余計わからなくなったわ 高橋ひめな
おっぱいあるけどただのノンホルのデブなんだろうな 七瀬はホルしないこと祈る
あのボディは女顔負けだよ 愛沢さら 七瀬るい 秋津小町
何回しこってもいける 最近よく出てるハゲデブのガチの妖怪みたいな男優なんやねんマジで気持ち悪い…
出演者が気の毒過ぎるわ… >>939
バックで突かれてる時を見ると分かりやすいと思う
>>940
高橋ひめなはニューハーフ自称&店のプロフィールに3サイズの表記があったからホルやってるぞ >>934
どう見てもノンホルだろ
体が完全に男じゃん 七瀬は声が好きじゃないな
顔は可愛いけど
秋津は歯並びがダメだな
愛沢も悪いけど
どっちも可愛いし美人なのにそこが残念 たまに出てる、薄ら剥げた、声が甲高い
すこし土持った、おっはんがおもしろい。
あのひとが、原人さん?? また七瀬とか男丸出しヤツw
お前らただのホモだろw 可愛くてもチンコついてたら無理って普通の人はなるしな
チンコありを許容出来るのはあくまでもその気のある人だけ なんでお前らって男の娘の男要素に厳しいの?だったらクサレ女抱いてろよ チンポついてる美少女を求めてさまよってる民と女装イケメン好きが対立してるから 俺は二次でもあんまりまんま女の子の絵にちんちんだけつけたのが駄目で
だからと言って男要素が強すぎても駄目で、まあ人によってそこらの塩梅がそれぞれなんだろうな ノンホルアピールするけどプエやってたりするからな
同じだし さっき見つけたけど、このサイトってみんな使ってるんか?
女優とかまとめてあって便利そう
https://main.av-somurie.xyz/ >>925
もっと細かく言うと
鼻がちびとりなら完璧 >>960
プエは胸が少し出るだけでほとんど効果なかったぞ >>957
うるせーしね腐れホモ
スーパー銭湯でも行ってろハゲ 人それぞれで済む話を、俺の好みが至高!それ以外は変態!絶対認めん!って奴ばっかりなんだもん
そりゃ争いは無くなりませんわ ホリエモンは精神やってると思うわ
昔はそこまで沸点低くなかった
むりそぼーっとしてるタイプだった ビジュアル系バンドみたいな女装男がどストライクな人はただのイケメン好きのホモだと思ってる >>971
一回捕まってから口調が荒々しくなって吹いた ドン底を経験するとふっ切れるんだろうね
悟りの境地っていうの? ビジュアル系ではマオとかめっちゃ好き
おっさんなんだろうけど >>981
篠原そらは肌綺麗だからよいね
雨音いつきは女装美少年57の灯里? 篠原そらは化粧がいまいちだけどお尻が綺麗だから今後に期待 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。