女装・男の娘・美少年AVについて 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応今まで通りのスレタイで建てた
男の娘と言ってただのニューハーフを売りつける詐欺メーカーもあるから外したくなるのはわかる これでいいと思う
二つ目に美少年と書かれるのはなんか違う… 女装美少年ってあるから2番目が美少年の方がしっくりくる 僕男娘のせいで、男の娘がシーメールみたいな印象になったね、 「甘えられるのも好きだから全然嬉しみ、、(ハート)」
「大澤さんは特別な存在ですよ、?」
「だから大澤にとっても特別な存在になりたひ、、」
「特別すち!!(ハート)」
「したい、、(ハート)とっても」
「こんなに大好きなのに(ハート)」
「なんでー!会いたいって言われるの超嬉しいし(ハート)」
「前泊まらせてくれるって話してくれましたよねー?((沸いた」
「夢にも出たいにゃん」
「やっぱ1番愛されたい(ハート)今まで通り、今まで以上に……」
「気持ちかったから声出ちゃった、、(ハート)」
「ぅん、、えちえちだったネ(ハート)」
「もうっーーー!バナナ触らせてもくれなかったじゃんんん」
「固かったなぁー(バナナ)(ミルク)(虎の絵文字)」
「ぎゅーーーしたい念(ハート)」
ttps://bunshun.jp/articles/-/38328 シーメールを男の娘として売るレーベルが糞なんだけど
FANZAがタグを「女装・男の娘」にしてるせいで
女装だけ探せん
シーメール業界は男の娘という言葉を終わらせたがってるのか? 男の娘とかいうキモい用語外してもらって構わんけど、せめて合意形成してからスレタイ変えろよ 17 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2020/06/16(火) 22:56:52.79 ID:E6gmoVFD0
男の娘とかいうキモい用語外してもらって構わんけど、せめて合意形成してからスレタイ変えろよ
こわ スレタイは検索用に男の娘ってあったほうがいい
僕男娘禁止ならテンプレに書いとき 男の娘を消すと
MtFあり、ニューハーフなしになるのでいいと思う 「女装・美少年AV26」と「女装・男の娘・美少年AV26」、
6代目山口組と神戸山口組みたいな内部抗争だけれど、
「女装・美少年AV26」のスレが多いところを見ると決着がついたの。
俺は男の娘も好きなんだけどな。
美少年でも見た目が男はダメ。見た目が綺麗な女性そのもので、なんと!付いているというのが好み。 スレチかもしれないけどtwitterで男の娘の画像動画探してアカウント見てみるとブスだったり男の娘です!性的指向女です!みたいな女装レズ野郎のアカウントが結構出てきて萎える、何かまともなアカウントはないですかね? 後男の娘のav探すと皆ギャルメイクというか濃いメイクばっかで萎えるんですけどナチュラルメイクで可愛いもしくはしてなくて可愛いみたいなavないですかね? 90年代初頭に吸ったことあるけど確かにあれは規制されて当然だと思う だってラッシュなんて元々ビデオデッキのヘッドクリーナーですもの ラッシュには、吸うと酒に酔ったような感覚、多幸感を感じさせる。また血管拡張作用があることから、肛門の筋肉をゆるませる効果があり、ウケがアナルセックスをしやすくするために使うケースが多い。
https://genxy-net.com/post_theme04/9301118ll/ 28歳くらいだよ
去年くらいに27歳って書いてたから >>27
名前は失念したが中国だとファンビンビン激似の女装子が存在してて
「〇〇兄貴、結婚してくれ〜!!」とか男たちが発情しててワロタ
まあ向こうは女の数が極端に少ない過ぎるんでゲイに走る奴が後を絶たないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています