女装・男の娘・美少年AVについて 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
森林は顔もそうだが、掘られるシーンが気持ち悪すぎて無理。 >>241
逆アナルって需要あんのかな?
俺は絶対そのシーンは飛ばすんだが 保坂さんとやりたあ場合はどうすればいいですか?男子学園とか今池とかには在籍してないんですか?保坂はんは? 森林とか一時出すぎるぐらい出てた禿とタトゥー禿にはうんざり。
まるで森林のAV見せられているような感覚すら覚える始末。
同じ男優ばっかり使いまわすな >>246
進んで出てくれる人があんまりいないんだろ
男となんて絡みたくないのがまだ多数 >>248
やりたくても身バレが嫌なんじゃない
普通の男優と、ニューハーフ専属の男優だったら
ヤバさ段違いだし
自分も風俗行ったことは話せるけど
ニューハーフとやったこと何か誰にも話せん >>243
むしろ逆アナルのこそ女装AVの価値があるだろ 逆アナル相手が可愛いとかなら少しはわかるがな
おっさんとかブサイクな野郎の喘ぎとか見るのは悍ましいわ ボーイッシュ系の男の娘がガーリーな男の娘に逆アナルきめるのはいい ボーイッシュ男の娘はおるぞ
単に短髪が似合う感じなだけで 男の娘の相手役はイケメンでイチャラブしてくれた方が
背徳感がより強くて好き 森林てだけで見ないわ
あと吃りのおっさんと、坂本ちゃんみたいなおっさんとアンガールズの田中みたいなおっさんも見たくない。
もっと若いイケメンが男の娘に責められるやつとかみたい。 原人 新人デビュー作では超優しい
数作品後 バックでがんがん頭踏んずけながら掘ってる
最近のは知らんが たまに出てくる、薄ら禿げた、甲高い声の
少し吃ったおっさんて誰かしってる?
美少年出版社とかに出てました。
女優お挽きたててますねよ! 刺青坊主とハゲと吃りは出さないでくれ
こいつら使うならまだ原人のがマシだ あまりにも出過ぎでキモ男優主演のAVみたいになってしまっているからな〜 >>262
答え出てるのに何故>>220と同じ質問を? うんち提案おじさんも出てたな
女装して掘られてるのもホモビ出演者が大半だし
どうせならONDISKや平野源五郎も出して欲しいわ >>233
向井陸よりも相方?だった神田悠斗の方がむしろ気になっていたが。
どこへ行ったのやら。
たぶん誰も知らないだろうけど、何らかのビデオとかに出てませんかね・・・ 原人嫌い。頭ふんずけるの不快でしかない。
不満いってた娘いなかったか? 原人もゲイビデオ出ててびっくりした
女優だけじゃなくて男優までゲイビデオなんだ たまに出てくる、薄ら禿げた、甲高い声の
女優お挽きたててますねよ
どこに在籍ですか?
男子学校?
インデフェンデンス?
今池?
ご教授お願いします >>274
なんかテレビで観たことあるな勘違いかな >>277
テレビだとメイク全然ダメで、女装美少年のメイクすごいんだなと思った >>267
スクエニを脅迫した奴と同姓同名?で風評被害でしたな・・・
と言っても顔見たら全然別人だとわかるが
彼は完全にノンケだと思うからゲイビに出ることは無いし女装もないでしょう、似合うとは思うけど
それと向井陸は少しだけ男性経験はあるがノンケ
女装しても男との絡みはないと思う
原人らの出る幕はない 女性向けのBL作品に出ている奴らは本物のノンケが圧倒的多数(もちろんゲイやバイも居ることは居るがね) >>273
たまに出てくる、薄ら禿げた、甲高い声の
どこに在籍ですか?
男子学校?
インデフェンデンス?
今池?
ご教授お願いします >273
たまに出てくる、薄ら禿げた、甲高い声の
どこに在籍ですか?
男子学校?
インデフェンデンス?
今池?
ご教授お願いします >>280
一時期彼氏居たけど女の方が好きらしいからノンケ寄りバイだな 白桃ピーチよぴぴきっついな
普通に芸人してるの笑う >>283
この人見ると
クソ生意気な七瀬が超美人に見える不思議 ひと目で女装ってわかる女装が好きって層には好評なんだろう テレビでネタやってるの見たことあるけどきつかったな >>283
可愛い
最近の女装子はホモばっかで食傷気味
こういう昔ながらの女装子がいい 女装美の吉岡りほ似の子はもうでないのかな?ちひろだっけ? 如月もなが男のまま体育教師に犯される回想と
七瀬るいが男のまま犯されるシーンで抜きまくった 相変わらず原人嫌い多いのか 全部原人にしてほしいくらいなんだけど プライベートでもニューハーフヘルスや男の娘系の風俗行ってると知って好きになった カラミてても好きでやってるのが伝わってくる分他の男優より良いんだよね 男の娘と女装子どうしで絡んで下さい
キモい男優はいらん、マジでいらん 原人はともかくとして、キモい男優にかわいい男の娘が犯される方がいいわ
女装同士の絡みとか面白くない きもい男優でもいいけど
男優はできるだけ喋らないでほしい 相沢さらちゃんってこの板的にはどんな評価なん?
顔まじタイプなんだが 女装子×女装子
女装子×イケメン
イケメン×イケメン
の組み合わせ以外に興味なし
キモ男優は自分は要らない
でもそういう需要はあるのは理解しているので別に無くせとは言わない
ただそういう作品があまりにも多すぎるのでそういう趣向が好みの人がある意味うらやましい限り なんともったいない事を・・・・
もはや興味はなくなった ニューハーフ化は劣化以外の何物でもないので、一切評価せず ぺったんな胸にパイパンで小さめち○こが好きなんだけどそれってただのロリコン野郎だよなw まあニューハーフになる人はもっと女っぽくなりたかったんだろうからそこは尊重したい
ノンホルだと加齢には抗えないからな
自身の劣化に耐えられなくなるんだろ はじめまして!新参者ですwたまに出てくる、薄ら禿げた、甲高い声の
どこに在籍ですか?
男子学校?
インデフェンデンス?
今池?
ご教授お願いします >>322
三代川正典・エンジェルダストはハゲでチビだよ >>326
はじめまして!新参者ですwたまに出てくる、薄ら禿げた、甲高い声の
どこに在籍ですか?
男子学校?
インデフェンデ アンガの田中みたいなやつかな?
あんな汁男優に毛が生えた程度でよくメインの男優やってるよな キモいおっさんとのからみはやっぱり見たくないし、出てくるおっさんもいつものメンバーじゃん。
吃りのおっさん、坂本ちゃんみたいなハゲ、アンガールズの田中、Mr.オクレみたいなおつさん、そらに原人。
もっと清潔感のあるイケメンとのラブラブなからみか責められるのがみたい。 疑似ロリものによく出てくる大男の杉山と160cmくらいの小柄なロリショタ系男の娘絡ませてほしい >>333
イケメン設定にしたらお前みたいなオッサンは現実味なくなっちゃうだろ せやな
キモいおっさんが出てるのは彼らなりの心遣いや 好感度抜群の美男子が男の娘に色々とされちゃう設定がいいんだけどな >>337
漫画でありそうなそういうのは女裝娘が小柄で若くてすごく可愛くないと成り立ちにくそう
女裝娘側を相対的に若く可愛く見せるために汚いオッサンと絡ませる方が楽なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています