女装・男の娘・美少年AVについて 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はじめまして!新参者ですwたまに出てくる、薄ら禿げた、甲高い声の
少し吃ったおっさんて誰かしってる?
美少年出版社とかに出てました。 >>367
年齢が全然違う
渋谷で会えるゲイ、ビデオと違ってタチしてくれる >>377
たまに出てくる、薄ら禿げた、甲高い声の
少し吃ったおっさんだお! チンズリーナの漫画にでてきそうな男の娘って詩乃とか綾咲さやかであって白銀あゆはちがうだろ 小柄で若くて丸顔で小さくて華奢でか
あんまり好きじゃないタイプだな
実際にもあまりいない印象 現実では小学生からホルモン治療受けないとああはならないだろうな 男優ってイケメンでも、最初のうちは女性向けAVとか出てるけど
そのうちだんだんマニアックなのに出るようになってって
最近観ないなーと思ってたらいつのまにかニューハーフものに出るようになって
最後は男の娘モノで逆アナルばっかやってるよね >>381
おっぱいあってお尻が大きいコが条件だからしょうがないよね 自分はあんまりロリ顔で小柄な奴は好みじゃないからな〜
女のロリも男のショタもなんか受け付けない ?? ?????????????????????????????????????????????????????????????? 女装無しで可愛い美少年でエロいのあれば教えてほしいです 10代~23歳くらいで身長は160cmくらいの痩せ型で顔がかわいいガチホモの男の娘がいい あんま女に寄せすぎてんのはヤダな
例えば七瀬のイチャコラものはこれなら有村千佳のでいいかと思ってしまう
このジャンルにはあくまでも男がキレイに女装してるというニュアンスが欲しい >>396
以前そういう子にあったことがあるな
メイクなしでも中性的で可愛くて女裝もする
当時まだ21だったかな >>395
ゲイ風俗男子学園、KOゲイビの幹也君
・バイト少年合法レイプ
・美尻犯XIV
・音で感じる最高に気持ちいいセックス
・美少年選抜巨根男子校
・君といれば、そこが楽園2
・ガンギマリ美少年媚薬絶頂トランス乱交
・性春ルーキー 20代が男性ホルモンの全盛期だから女装の旬は短いんよな 人に歴史有り
ttps://www.youtube.com/user/propano1girl/videos
プロ(?)に進んで戸籍変えた人も沢山いる? >>403
おぺにぺに出てくる男の娘ってエリートなんだろうな ウジウジしたブス女装ホモより開き直った美男ゲイに女装させた方が魅力 >>402
同一人物です
その子おちんコスLABOから4本でてるよ すいません。お聞きしたいんですが、たまに出る?薄ら禿げた吃ったおっさん誰か知ってますか?美少年出版社に出てました >>410
ちょっと前までほとんど全員ゲイ業界だったのに
反動で全員ニューハーフ ID:TNSZDOwo0無能
ID:TNSZDOwo0無能 白銀あゆ、サンプルなんてレベルじゃなく太ってて笑ったw >>426
新参者です。この俳優(男優)の名前知ってますかいらったますか? またニューハーフ?
性同一性障害で性転換した奴に興味なし 心が女の奴には興味がわかない。
なんかちょっとかわいそうな感じするし。 女性ホルモンやってるだけ ニューハーフ扱いだから
ニューハーフ嫌悪してる奴は男の娘のほとんどアウトになる 七瀬は女性ホルモンやってないから見事な平らな胸だね
昔はニューハーフと言えば豊胸手術受けたり、玉とったり、竿もとったりのイメージだったがそれを引きずってる人が未だに多いね 七瀬は色白なら言う事ない
愛沢は豊胸してなければ言う事ない 愛沢はホルモンのおかげもあるだろうけど普通のAV女優より遥かに可愛いと思う
というか喋らなければ男には思えない 心が女じゃないとむしろ無理だわ
中身女なのに男の体に産まれてしまった奴を性のはけ口にする事に興奮する そうやってマウントとってくるヘホをネットで貶してキレ芸みるのが好き みんな色々好みがあって大変だな
俺はまあ守備範囲広いってかストライクゾーン広めだから楽だ >>439
まあ金払ってる時点でお前の負けだけどなw >>433
性転換したらニューハーフじゃないじゃん >>437
愛沢さらは豊胸してないよ
ホルモンおっぱい 相沢だけじゃないけどニューハーフ、男の娘のAVって演技、女優どっちも良いのに出来悪いの多くて悲しい
男優もレーベル違うのに同じ男優ばっかりだし 桃マリちゃん予約取れそうやな
アナル初め行こうかなあ 桃マリ可愛いのに歯が死んでたのが気になって仕方ない 桃マリはアイドル級の可愛さだけど、もうベテラン級よな
もう少し慣れてない若い子と遊びたいかな
ってマリも22歳か 男でリスカする奴あんまりいないから精神的に女性寄りでいいじゃないか 性同一性障害は単なるゲイよりも闇は深い、病む奴多そうだ
一番お気楽なのはバイ 気持ち良けりゃ女装でも素でも入れるのも入れられるのもどんと来いな人は強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています