女装・男の娘・美少年AVについて 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
ちょっと前までほとんど全員ゲイ業界だったのに
反動で全員ニューハーフ ID:TNSZDOwo0無能
ID:TNSZDOwo0無能 白銀あゆ、サンプルなんてレベルじゃなく太ってて笑ったw >>426
新参者です。この俳優(男優)の名前知ってますかいらったますか? またニューハーフ?
性同一性障害で性転換した奴に興味なし 心が女の奴には興味がわかない。
なんかちょっとかわいそうな感じするし。 女性ホルモンやってるだけ ニューハーフ扱いだから
ニューハーフ嫌悪してる奴は男の娘のほとんどアウトになる 七瀬は女性ホルモンやってないから見事な平らな胸だね
昔はニューハーフと言えば豊胸手術受けたり、玉とったり、竿もとったりのイメージだったがそれを引きずってる人が未だに多いね 七瀬は色白なら言う事ない
愛沢は豊胸してなければ言う事ない 愛沢はホルモンのおかげもあるだろうけど普通のAV女優より遥かに可愛いと思う
というか喋らなければ男には思えない 心が女じゃないとむしろ無理だわ
中身女なのに男の体に産まれてしまった奴を性のはけ口にする事に興奮する そうやってマウントとってくるヘホをネットで貶してキレ芸みるのが好き みんな色々好みがあって大変だな
俺はまあ守備範囲広いってかストライクゾーン広めだから楽だ >>439
まあ金払ってる時点でお前の負けだけどなw >>433
性転換したらニューハーフじゃないじゃん >>437
愛沢さらは豊胸してないよ
ホルモンおっぱい 相沢だけじゃないけどニューハーフ、男の娘のAVって演技、女優どっちも良いのに出来悪いの多くて悲しい
男優もレーベル違うのに同じ男優ばっかりだし 桃マリちゃん予約取れそうやな
アナル初め行こうかなあ 桃マリ可愛いのに歯が死んでたのが気になって仕方ない 桃マリはアイドル級の可愛さだけど、もうベテラン級よな
もう少し慣れてない若い子と遊びたいかな
ってマリも22歳か 男でリスカする奴あんまりいないから精神的に女性寄りでいいじゃないか 性同一性障害は単なるゲイよりも闇は深い、病む奴多そうだ
一番お気楽なのはバイ 気持ち良けりゃ女装でも素でも入れるのも入れられるのもどんと来いな人は強い 性同一性障害のかわいい女装を性のはけ口にするのが至高 そういえば 別れを切り出され
男をバットでヤッタおかまいたな こっちの性癖拗らせ過ぎて純女ファイル超えてしまった
しかも女装でもなんでもないのものが増えてきた >>474
ただの男の方が多くなった
結婚は諦めた きさらぎ聖南以上のAVはない
どこかで働いてないかな 性同一性障害の奴はゲイ、レズ、バイよりずっと自傷や下手をしたら自殺までする奴が
多いだろうね。バイの奴は心理的なことではノンケと大して変わらんだろうけど。 >>478
アプリでマッチングしてしまった
ヤバいな 水瀬なぎさがどストライクなんなけど、どっかの風俗で働いてないかな?
知ってる人いたら教えて下さい! >426
新参者です。この俳優(男優)の名前知ってますか?声が甲高くて少し吃った薄ら禿げたおっさんです。もしかしたらこの人が森林元人? 2021/01/29
僕ってツイてる娘 荒金さとみ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_127ysn00537/h_127ysn00537pl.jpg
2021/02/01
男の娘、完全メス化これくしょん 7 佐藤あいり
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hery00109/hery00109pl.jpg どうせどっちもホモ好みの筋張った体したホモのあんちゃんのビジネス女装なんだろうな ゲイのノンケ好きと男らしい顔したマッチョ好きはちょっと異常なぐらい 新参者です。この俳優(男優)の名前知ってますかいらったますか? 2021/02/12
ぎゃるビッチ男の娘 私こう見えてオチンチンついてます。いずみ
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84bokd212/84bokd212pl.jpg
天然女装娘調教デビュー現役大学生りか
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84bokd213/84bokd213pl.jpg >>486
>>488
これニューハーフなんだけどニューハーフ好きもゲイってこと? 自分の性的志向くらい自分で決めろ
他人に意見求めてんじゃねぇよ
女々しいなぁ
お前はオカマか? たまーーに出てくる少し吃っていて、薄らはげて、声が甲高いおっさはだれですか?
美少年出版社にも出てるっす。仁村 たまーーに出てくる少し吃っていて、薄らはげて、声が甲高いおっさはだれですか?
美少年出版社にも出てるっす チリ毛の40前後の歳のオッサンとヒョロヒョロの禿げ親父
この2人は出てきた瞬間萎える たまーーに出てくる少し吃っていて、薄らはげて、声が甲高いおっさはだれですか?
美少年出版社にも出てるっす わざとやって反応楽しんでるんだろうからワードでNG安定 >>487
いいゾ〜これ
もっと筋肉モリモリの女装オナシャス! >>506
あんたガチムチ雄野郎大好きだろ
短髪髭マッチョが好みで女には興味ない
女装した男のギャップ萌えって感じでしょうな
ここにはいろんな性癖の奴がいるということの証明でもある 今は女装してるけど元々筋トレガチムチホモ野郎だった人なんかもいるし、女装してるけどムキムキの人もいるし色々だな ちゅーす!新参者です。たまーーに出てくる少し吃っていて、薄らはげて、声が甲高いおっさはだれですか?
美少年出版社にも出てちさきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています