女装・男の娘・美少年AVについて 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ruibingfling
↑
で検索すると出てくる動画の女装さんかNHさんの名前知ってる方居ませんか?
宜しくお願いします! >>704
渋谷のガチゲイ
ビデオはネコだけど本当はタチ寄りリバ >>707
男の子風俗に在席してほしいです。ちんぽしゃぶりたい やっぱゲイのビジネス女装が一番いいよねタチ上手いし >>703
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dasd00722/ 女装士が攻めてる側のAVって滅多に見かけないけどオススメある?
AV女優と組み合わせてるAVは女装側が主役にならないから省くものとする 椿カリンて、もう消しちゃったけどちょっと前に中国からツイートしてたんだよ
中国て観光の入国認めてないから、どういう理由で入国できたのか不思議でしょうがない 堀北みき太ったなー
あの細さが良かったのに残念だわ 女装美少年17翔子を久しぶりに観たけどやっぱり良いなぁ ヌイちゃいました 16の優子のがええな
小柄で太ももの感じも女っぽいし >>722
結構ブヨだったような
翔子の方が腹筋割れてたぞ LISAとか京みたいな体つきがいい
最近だと那々未の体つきはよかった
肌白くて体脂肪率少なめでガリ かと言って骨太な感じっていうのかな 真逆
男が痩せてたら逆に男にしか見えん
女のが体脂肪はるかに高いのわかってるのかね?
中肉中背だとおっさんって意味がわからんよ
老けてる事と関係ないしw 翔子の唇がいいんだよ
あのぷっくりとした下唇に吸い付きたい >>727
男の中肉中背は汚ならしく見える
女の柔らかさとは違うというかな
俺は顔が女で体はLISAとかみたいなのが好きってだけ
ギャップが刺さるんだろうな かと言って 七瀬みたいなガリガリはまったく好きじゃないんだよな >>733
中肉中背が汚らしいって意味がわからんよw
さっきから関係ない要素くっつけ過ぎだろ
よっぽどデブなら汚らしいって言うの分からなくもないが
何で中肉中背だと汚らしいんだよw >>735
全然OK
チビだしわりと可愛いじゃないか 関係なくはねえよ
だるだるな下っ腹がおっさんにしか見えねえんだ俺は
女のそれとはまったく違うじゃねえかw
引き締まってる方が俺は好きだね ドラゴンクエストウォークをスマホで遊んでます
現在、財宝を集めようと男女2人のセーラー(水兵)が出ています
https://i.imgur.com/QLDwX5J.jpg
両方ともスカートにしか見えなくて >>739
中肉中背がダルダルな下っ腹というのが、もうお前の主観による独自設定だろ
それ普通の人が思い描く設定じゃないからw
そりゃそういうヤツもたまには居るだろうけどさ
お前独自の決めつけ凄すぎてなw というか中肉中背って普通体型指すもんだぞw
ちゅうにく‐ちゅうぜい【中肉中背】 の解説
太ってもやせてもいない肉づきで、高くも低くもない背丈。標準的な体型。 >>742
お前言ってる事がハチャメチャだな
ただ少年体型が好きなガチホモとしか思えんが?
10代の男子だったらほとんど好みじゃねえのかよw
スーパー銭湯とかで中高生でもいたら興奮して大変だろw 2021/03/01
地味なのに、365日乳頭ニョキニョキ☆フル勃起乳首がド敏感な素人ニューハーフさん、秋田から上京、AV初出演。
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00061/lboy00061pl.jpg
2021/03/10
男の娘 姫野ゆき 18歳 AVデビューなのに潮‘噴き’まくり!!
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_458hsm026/h_458hsm026pl.jpg
2021/03/12
独占デビューDEBUT ここでしか見れない奇跡 初女装リナRina
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133jstk006/h_1133jstk006pl.jpg
激カワ男の娘AVデビュー アナルとチ●コに媚薬を塗られて絶頂SEX こはく
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84bokd216/84bokd216pl.jpg
2021/03/13
変態は変態を引き寄せる。恥ずかしすぎる肉便器NH大学生 天使ゆら
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00823/dasd00823pl.jpg
新世代バイセクシャル快楽絶対主義可愛い男の娘 女装娘×美ビアン×巨根調教師
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/avsa00159/avsa00159pl.jpg 俺は西咲ひなとかめちゃくちゃ好きなくらいだから太めは好きだな
抱き心地良さそうでいい ムチムチは良いけどくびれが完全になくなるとデブ感ある ひめなはオムツ系やってくれるから動画買ったけど正直デブだな ひめなは骨格が凄いな。柔道か何かやってたみたいな感じ。 ひめなは5kgくらい減量した方がいい
顔も締まって可愛くなると思う <デブ系統>
大デブ(豚デブ)→小デブ(子豚デブ)→中肉中背(普通体形)→ガリ(痩せ型)→ガリガリ(飢餓難民系の病的な痩せ型)
<マッチョ系統>
ガチムチマッチョ(ゴリマッチョ)→ソフトマッチョ(スジ筋)→中肉中背(普通体形)→ガリ(痩せ型)→ガリガリ(飢餓難民系の病的な痩せ型) >>756
またクオリティの低い女装が好きやのうw
バラエティ番組でやる芸人の女装レベルだろこれw
そもそもかなりデカいし、道ですれ違ったら吹き出すレベルやぞ >>764
そもそも女装趣味じゃない俺にそれを聞く意味を教えてくれw
結局頭の悪いヤツの返しはこれな
「批評するならそいつを上回れ理論」
こっちは見てるだけの趣味なのに、そんな見当外れなレスつけられても困るわw 人の趣味にいちいちレべルが低いのがとかいうのも感心せんな >>766
そりゃいちいち言わんけどな
あまりにも笑えるレベルだとツッコミたくもなるだろw 人の趣味を笑うのは関心せんな
質問や疑問ぶつけるのは良いと思うけど >>768
わかった俺が悪かった
同じ釜の飯を食う仲間としての配慮が足らなかったw
まあ仲良くしようや >>771
すまん、悪いなって思ったら素直に謝れる人なんだなって思ってさ >>772
そこわかってくれるのかよ
ワシは今、人生で初めて心の通じる相手に出会った気がするわ
(ToT) 独占デビューDEBUT ここでしか見れない奇跡 初女装リナRina
この子めちゃくちゃちんこでかいな。どっかの店で働いていたり、ゲイビとかある? >>756
同じく久々のヒット
タイプまは違うけど
堀北みき以来のヒット おちんコスに出てた子だよ
この子の恥ずかしがってオドオドしている姿は可愛かったな なんかエロ動画サイトが壊滅状態なんだけど 例の告発の件なのか >>791
あれはあの子を活かせなかったおっさんのせいだよな
逸材だったのにもったいないよね 美しき女装子デリ嬢8 あかり
大して可愛くないけどエロい
受け手じゃなく積極的なエロさがいい
前半の絡みはエロさ満載 男優もノッてるの分かるくらいエロい
ただ後半は、どうしちゃったの?て思うくらいダメ >>798
サンプル動画見てきたけど見事にパケ詐欺だったわ
最近こんなのばっかりだから期待してなかったけど >>798
サンプル動画見たが今回はかなり良いと思った
真ん中のは乃木坂の高山に似てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています