【東京】ひめドットらぶ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛原くるみってAVの宣伝ばっかりでまったく出勤しないやん
ただAV営業ノンケかよ とは言えTwitterアカウントは残ってるよな>らん みりあってかわいい?
写メだといつも同じ角度でどうなのかなと みりあ以外ズラかぶってそうな加工してる女装ばっかりだな。
同じ金払うならみりあ一択だわ >>204
みりあは可愛いし接客も丁寧で優しい
俺みたいなおじさんでも嫌な顔をせず掘ってくれる良嬢だね
でも、みりあ以外でも美形で接客が良い嬢もいるよ >>207
全員に入った訳ではないから違うかもしれないが、
この店のリピートランキングは概ね信用できると思う
まぁ、良嬢がランクインしてる
人によって好みはさまざま、十人十色だけどな >>209
はるは、去年だが
すごい量でていました。 >>211
プレイ丁寧では無いから自分は合わなかった れいなちゃんはどうですか?
イチャイチャぷれい?
対応など >>210
はるってホルモン打ってるのにそんな射精する?
まえ遅漏な感じでなかなかイカないって書いてあった気したけど あみやめたの気が付かなかった。
インでペもやめたんだ ひなの宣材写真スケベじゃん!
実際入った人どうですか?
逆穴上手くしてもらえますか?
逆穴ならみりあのが良いかな? >>218
百聞は一見に如かず
自分で金使わなきゃいい思いはできない >>218
ひなのパネル変わってるね。
実物もかわいいけどおっぱいはなかったと思う。 >>220
そうなんだー
おっぱいない子だと、ホルも少しなのかな
可愛いんだー
綺麗な顔してますよね
逆が◎で気になります >>221
俺は逆やらないけど212が合わなかったと書いてある。
ルックス的には今までて一番良かった。個人的には。 俺としてはこの手の店でデートコースを利用する人の気が知れないが、唯一デートコースもありだなと感じた。
ニューハーフと付き合いたいとも全く思わないけど、プライベートでひなのに出会ったら付き合いたいと思うかもしれない。 ひなのは、めちゃめちゃ喋るよ
エッチの時間がなくなっちゃう >>223
それ以前にお前のルックスだと無理だろな。
金払って少しやらせて貰っただけで勘違いする典型的なキモ豚乙。 ここあたまらんな!小柄で可愛くて逆もAFも可なんて良嬢じゃん ここあ、あきらかに身長一律5cmの逆さばよみ設定が適用されてる・・・・ 殆どウイッグだよ
ビジネス女装のゲイボーイばっかりなんだから ビジネス女装であんな完成度になるんだ
生では見てないけど
パネマジかな この店で事前予約制ってなってるのは、基本インデペ待機でひめどっとの予約が入った時のみ女装するからその手間を考えて事前予約制になってる。 ひめどっととアンインディペンデンス
クラブダイヤモンドと男子学園
アルテミスとart東京
ニューハーフヘルスと売りセン同時経営はどこでもやってるよ。ゲイボーイの営業女装はもう当たり前になりつつある。 ゲイだから男にエロいことされるのは大好きよみんな。
更に女装すれば売り専よりギャラも高くなるし、男に抱かれて射精したらオプション料金貰えるしね。売り専は射精は無料サービス。 >>245
まって、だいぶ衝撃的なんだけどそれ
通りすがりでここ見たんだけど、下みたいに思ってた
・ホルモンちゃんとしてたら性欲全然ないのでそもそもh自体好きじゃない
・おじいちゃんとか、そのへんのおっさんとhして楽しいかどうかは、普通に風俗嬢として見たときに、…そんなわけないよね?(ゲイもおなじでは??知らんけど)
え、全然詳しくないけどここはmtf、ニューハーフとかいなくて、ホルモンもしてなくて、ただ女装したゲイしかいないということ?
お店の書き込みじゃないよね?? おじいちゃんはともかく
年上好きの若い女装営業ゲイは多いよ
店が困るのはそういう小金持ちのおっさんが若いゲイを足抜けさせてしまうこと >>246
さすがにその思考はナイーブというか、ピュアすぎる。 ウィッグ系、にわか営業女装 = ノンホル、心は女でない、声も低い、ゲイかバイ出身 >>251
どういうこと?
むしろ、みんながh好きで、誰とでも楽しんでると思うほうがピュアだなって感じしない? 本性隠してるゲイとはやりたくないからなるべく地毛を選ぶ ココアは小柄、Twitterの動画が似てるが一番本人に近いのはインデペのあすかくんの写真。エロくていい子だった。
ちょっともも=かえでくんを思い出させたな。 ここって普通に女の子も好きだけど、女装ニューハーフ風俗も使うみたいな人たちどれくらいいるの?
バイみたいな意味じゃなくてだよ
男には興味ない人 基本的には女の子しか好きじゃない子が行く
ホモは行かない
ゲイに嵌りたくなければHPでホルモンもやってる「ニューハーフ」を選べば良し
男の娘ノンホルでもいいと思うと、ホモへの入り口は開かれる。 >>260
そうなの?
ここ見てるとホモだらけな気がしてたんだけど違うんだ?さんきゅ ここあは、ゲイのウリ専ではあるけど、女装時には声も高く女の子っぽくするなど、
他のにわか営業女装系ばっかりの中では相対的に好感持てるね ひなのは、ホルモン始めたので、全体的に丸みというか女性っぽさが出てきてる
胸も成長しつつあるかも >>270
ホル始めたばかりでしょ?
もう体つきが変わり始めてるの?
そんなに早く変わるのかな? >>266
>>267
だれだれはどう?って、漠然として何が聞きたいのか分からない
だから、「銅じゃないわ。」なんて書かれるんだよ
人にものを聞くときは丁寧にな 良嬢の意見交換の為じゃないですか?良い接客なら、何と言われようとリピするし、ダメな子は客がこなくなる。
妬み嫉妬で悪口もあるが、良い子ならコツコツとリピを集めて生き残れる そもそも情報交換スレで実際に入って確かめろってギャグだろ 新しく入ったあいなちゃん最高でした
可愛いしノリがいいし気遣いできるし
最初から最後まですごくエロくて可愛い
応援したいけど自分はそんなに行くことができないから
みなさんに会いに行ってほしいです
スタイル★★★
ノリ★★★
フェラ★★☆
アナル★★☆
エロさ★★★
笑顔★★★
個室を使いましたが会った瞬間から満面の笑顔
丁寧にシャワーをしてくれて
歯ブラシうがいが終わってすぐにキスで確認
ベッドに行きイチャイチャ >>276
とてもタバコ臭くなかった?
口の中ががヒリヒリ痺れるほどのニコチン毒を感じなかった? >>276
そうやって書けとあの低音ボイスに言われたのか あいなはタバコ以外はあんま文句ないんだけどね
とっつきやすい性格してるし好意を前に出して接客してくれるしで俺は好きよ へぇー。人の好みはそれぞれだなあ。
でも、リピーター少ないのが気になるなぁ。 >>276
なんか、こういうの見ると急に入りたくなくなるんだよね
胡散臭くてw あいなは、LINBE新宿2号店(ゆうな)時代から、常にアンチがいるな
自演とか常に言われる傾向...... >>285
LIBE辞めるとき田舎帰るとか言ってたな
結局この道しか無いのね ヅラ被ってるあんちゃんだけど >>285
あいな(LIBEゆうな)はLIBE時代に、しずく、めろ、ゆうなで自演3兄弟って言われてたな >>291
君は待機所で粘着ホモ男って言われてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています