【東京】ひめドットらぶ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
2年ほど前、薄暗いところでうっすら青かったが顔は美形で可愛い。肌が少し弱いのかな、荒れていたような。
今はホルも入れているし綺麗なのでは 藤堂乃杏、アルテミス(はなつき)系からの移籍のようだ >>581
のあはライブにもいたよな?
店転々としたらあまりよくないよ 新規開拓したいんだが、とうどうのあってどうなん?
女の子にしか見えないんだが 女装ものAV出てる人の中にもビジネス女装おるよな
メインはインディペだろってキャスト >>583
アルテミスの時から何度か会ってるけど写真のままだし かわいい女
ただ気まぐれ出勤だからなかなか会えない >>595
おじさんやん
みりや今は髭めだたなくない? >>595
おじさんやん
みりや今は髭めだたなくない? 桜木みう名前変えてAV出てるけど昔よりどんどん綺麗になってるな!
今度遊び行こうかな? なぜみりあは週末休みなんですか?
平日いけないんです。
週末出勤ありますか? ひなのはどうした?
どこかいじってるのか。長期休みっぽいな
みりあは週末は彼氏だろ そら、入ったのでレポ
プレイは積極的でエロい
プレイ前に浴びたシャワーの後、脱衣場でカラダ拭いてると何も言わずしゃがんでしゃぶって来たり、
ベッドに押し倒してきてノリノリでキスして来たりする
こういうのは普通のデリ嬢相手でも体験したことなかったんでその点は大満足かな
ペニクリは確かにデカイんで逆アナする人は結構拡張しないとキツいだろうなあ、って思った
顔はパネルよりだいぶ目が小さいね(ツイ垢で上げてる最新の画像が一番近いわ)
あと、引くほど脚は短い
あんな短足体型って今どき却って珍しいんじゃないのかなってぐらい
あとは、手コキが結構ガシガシ強めにしてくるんで痛かったね ここの嬢と店外で何度か会っていたが
ある日「明日30万貸してくれ、それないと取り立てに来てしまう」とラインが来た。
誰にでもこうやって無心しているのかなあ。 >>621
違うんじゃね?あの子、結構筋肉質だし、こんな藪睨みな目付きしていない。 かえでって店のサイトに上がってるパネルが微妙なんで敬遠してたがTwitter見ると全然ちゃうな
パネル変えたほうがいいんじゃないのかアレ みりあはAVでないの?
ここの子は順番にでてるのに誘いはないのかな
でてほしいな >>625
メイクで隠して出演してほしい。
ひなのもみりあも 堀北さんコロナの影響で帰っちゃったのかー残念だな。復帰期待してたのに >>630
行きたいけど週末出勤ないんだよな...
彼氏といるのかな 風俗店への休業要請くるかも
【東京都】 風俗店への休業要請検討、政府に提案へ [影のたけし軍団★]
URLは貼れないので略 >>632
みりあ週末だし、ひなのはほとんど出勤しないし、はるはSNSに露出しなくなったしなんだかパッとしないね ちょいちょいかえではノンケ説見るけど、おじさんのチンコ舐めてるだけでフル勃起するようなやつは
ノンケとは言わんのではないだろうか まあ風俗店への要請はないだろうな
なんせ国が風俗店を職業差別をして、ろくに税金払ってない
宗教法人と同じように支援金を出さないんだから
助けてやらないけど仕事するなってのは通らないよな 40+40に惹かれるけどフリー限定ってので二の足を踏んでる てかここ行った事ない 新人のなつブスすぎだろ
写真でこれなら実物は恐ろしいわ あいな消えてるけど辞めたのか?来月ひめどっとからAV出るのに 以前40+40フリーで入ったとき、二人目の子がフリーは嫌だとエライ不機嫌だったからトラウマになってます。指名したいけど一度しか行ったことないしフリーでオキニ探したいんだけど、みなさんフリーは普通に利用されてますか? >>645
フリーが嫌なら、指名の客だけつけるように店に話をするか、そもそもフリー制度のない店で働けばいい話
サービスの対価として金もらってるのに、金を払ってる客に対して不満をぶつけるなんてもってのほか 女の子のデリヘルやヘルスの子より、男の娘ってプライド高い印象ありますね
同じ男だからわかる気もするけど、やっぱり男は自己肯定感得ると、それ以下の境遇と感じたら周りを非難ふる生き物なのかな(笑)
ホントに良い娘だったらリピ指名するし、仲良くしたいんだけど、初対面塩対応だとどんだけ可愛いくても厳しいよな >>645
初心者時にアルテミスで使ったな。
もしまた利用するなら「前にこんなこと言われたのでこの子はつけないで」と言えばいいんじゃない。
合理的に店にクレーム入れられるし。
本当は予約しなくてもクレーム入れてもいい案件だけど、店からしてもフリーの客が良いと思ってるかは微妙だからね。 >>646
まったくだな。
客に言わないで店に言っとけっつうの。 ひなのやめたの?
もうみりあとはるしかいないじゃん >>650
入ったことあるよ。
女らしさのかけらもない。
がたいが非常にいい。
きもちわるくなってしまったので
ひたすら乳首舐めて貰って終わりにした。 ここでいい子はみんな高級店に行ってしまったからなあ
みりあは良く残っている そう言えばみつきって好きだったんだけどNスタイルも辞めたようだしどうしたんだろ
もう30近いかもしれんが このかえでって◯教大学の演劇やってた人?
95 名前:ストップ!!名無しくん! [sage] :2020/07/25(土) 15:19:34.90 ID:FY6zLhsG0
姫ドットからの兼任でインデペ入ってから段々中性的なら女装してなくてもよくなってきて、
昔のかえでくん、姫ドットだとももに誘われて、3Pたのしいよと言われてインデペで3人目の指名任せたらボディビルダーみたいなのが来て、
カオスなセックスさせられてからもう何でも良くなってしまった。 >>650
よくあれで金取れるなって
レベル。2週間位気持ち悪かった。 >>655
みりあ、はる、ひなのあたりは良く残っているな
ドルチェに行ったりしそうかものだが あるらしいんですよ。
東京だとドルチェとNスタが高級店らしいです
私も最近知りました >>650
キモかった 臭いし 逆早上がりして帰ってきた 小林ゆめちゃんはかわいすぎるよ
見た目が完全に女の子 >>666
ゆめちゃんに入るか、定評のあるミリア、ひなのに入るか迷う 小林ゆめとは一回遊んでみたいなー。でもノンホルだと男化してくるんじゃね? 小林ゆめちゃん女の子みたいなルックスなのに巨根だった ワクチン打ったら行きたいな 大手町で打ってくんねーかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています