【東京】ひめドットらぶ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小林ゆめとは一回遊んでみたいなー。でもノンホルだと男化してくるんじゃね? 小林ゆめちゃん女の子みたいなルックスなのに巨根だった ワクチン打ったら行きたいな 大手町で打ってくんねーかな >>675
15センチ表記なのにデカいの?
実際どれくらいあった? 嬢の竿大きさ談義良くするけど、ちっちゃい方がいいって方が少数派なのか? 人それぞれですね。
女の人の好みも、ボインちゃんがいい人もいれば、貧乳が好きな人もいるし。 なんでここのキャストの写真は同じ傾向の顔つきなの?どこかのニューハーフ一族が経営するアットホームな店なの? 何人かは良いのいるみたいだけど地雷もいるみたいだから慎重に遊びたいな まだニューハーフ一回遊んだだけなんだけど、初心者の場合向こうのちんこがでかいと萎えちゃいそうなんだけどそんな事ないですか? >>680
少数派かどうかって話なんだから、人それぞれ論は筋違いだろ
貧乳派程ではないけど、矮根派は少数派だと思うな ホントにニューハーフさん系の好みは人それぞれこだわりがあるんですね。私は男感が残ってるほうが興奮します。 やっぱり、小柄で可愛いのに下半身がたくましいと興奮するよね
華月の未央なんてまさにそうだった。 >>687
くるみのぞみまみの3姉妹はどうなんだ? 新人の七瀬どうなん?
パネル見た感じくそ可愛いけども
逆◎だし くるみのぞみまみの3姉妹すごすぎじゃね?
4Pしたいわ… ゆきなちゃんが超オススメだよ。
写真よりかわいいから勇気持って凸してみな。 >>695
プロって感じでサービス、テクニックは満点。
若くはない。顔は女に見えるが体は筋肉質で男。
ちんこはプロフ通りデカい。
何を求めるかだね。俺としてはこの店で一番のお気に入り。
普段は一発だけど、唯一なのはでは90分2発発射する。 >>696
あそこは、本当に大きいの?先細って書き込みありますけど.... >>697
竿が太いから相対的にそう見える
俺が入った中では姫ドットではトップだし、他の店合わせてもトップ3くらいじゃないかな >>696
回答ありがとうございます
巨根みたいですが、逆アナできますかね?
デカすぎていたくないですか? >>701
掘られるの気持ちよすぎるよね
掘られるの大好き 掘られるの好きな人は前立腺開発してるんですか?
気持ちいいですか? るなちゃん入ろうか迷ってます。
個人的に色々な写真を見ると青髭が目立つような気がするのですが、入ったことある方情報くださいm(。>__<。)m るなちゃん超いいよ!写真よりも美系でおすすめ。勢いで入ってごらん。 なつ黒ギャルっぽいから好みだな。入ってこようかな。 七瀬りおなちゃん入った人いますか?可愛いし逆アナ好きだし興味あって >>710
入ったことあるよ。
女らしさのかけらもない。
がたいが非常にいい。
きもちわるくなってしまったので
ひたすら乳首舐めて貰って終わりにした。 かえではパネルよりツイ垢に上げてるほうがよっぽど可愛く見えるな・・・
パネル変えりゃええのに >>711
姫ドットラブって写真の盛り加減が酷いですよね・・入らなくてよかった。。参考になりました。ありがとうございます >>711
優樹菜ならわかるけど、りおな???
りおなは160cm設定だから、実際は165cmくらいでは?
筋肉質で男臭かったわけ? >>710
乳首舐めながら手コキしてたら、大きな喘ぎ声出しながら、大量射精してましたよ。
若いから60分で2回イカせました。 >>715
射精多いのはいいですね。ビジュアルはどうでしたか? >>716
写真と大きな差はなく可愛かったです。
乳首舐められるの好きみたいで、すぐに立派なアソコがパンツからはみ出してエロかったです。 >>709
入ったことあるよ。
女らしさのかけらもない。
がたいが非常にいい。
きもちわるくなってしまったので
ひたすら乳首舐めて貰って終わりにした。 >>710
よくあれで金取れるなって
レベル。2週間位気持ち悪かった。 >>696
ウソ書くのやめようぜ!!
写真の修正がすごかったぞ >>719
りおなちゃんは入店してまだ1週間だよ。写真的に少しパネマジ入ってたしてもそんなに悪くはないと思う。 >>723
違うキャストのことだよ
りおなちゃんに今週入ってみるよ >>724
あそういうことか。りおなちゃん入ったら感想教えてください! >>722
そもそもカワイイとか書いてないけど何が嘘なのか。 >>729
以前からあるコピペだよ。安心して指名して! 掘られたいんだけどけつ毛は処理していったほうがいいのか?
ボーボーなのだよ みなさん逆アナの時、浣腸してますか?
私はしてないです >>734
逆にうんこ我慢して行くお!
直腸はウンコだらけだお! え!?
行ったことないから知らないけど浣腸しなくちゃいけない決まりとかないの? ひなのちゃんは明るいし、話がおもしろいね
引き出しをたくさん持ってる >>739
ひなのちゃんとは相互アナrUファ○クできますか? >>740
逆アナが得意だって言ってたよ
いれられるのは苦手だって
アナルが切れやすいって言ってた 七瀬りおな入った人おる?どう?逆アナで掘られたいんやけど >>744 口臭は思ったよりもなかったお!
許せるれべだお! >>741
そチンだといけるかな?
みりあも切れやすいんだっけか 今日はソープ行っちゃって、コロナ怖いお
早くワクチン打ってびびらずに遊びたいお >>747
ひめどっとには しばらく、止めた方がいいのでは。 コロナとクラウンって同じ意味なんだって
なんか笑える りおなちゃんのおちんちんどんな感じですか?
大きめですか? 性転換だと需要無しだな
特に可愛くもない普通の女の方が良いし なのはって、LIBE新宿2号店にいた一文無しのなのは?
顔が全然違うけど整形したの? ゆめって、ゲイホモでなかったの?
もうチソチソとるんだ。
AGだと思ってたから、可愛い可愛いしていたけど、女の子だったのね 雨姫あずさ=雨宮みのり、いつの間にかLIBE辞めてた >>763
本当に? いくら整形したと言っても顔(特に目)変わりすぎなような・・・
ひめドットのなのは、下記のLIBE時代のなのはと同一人物なの???
ttps://twitter.com/naonoura70 >>747
ワクチン職域接種で1回目打ったけど、印度産デルタプラスだと2回目を接種して何とかと言う強度らしいから、俺はあと1ヶ月半は我慢する。
オリンピックが終わって、デルタやらイプシロンやらが蔓延してないのを確認してからだな。
日本の夏、禁欲の夏。 >>768
おお、まさに今スレを見ていたら。ワクチンは明後日に1回目打つんだけど。禁欲は本当に辛いな。
とりあえず自分へのご褒美に1回目後に一回は遊びに行こうかなとw >>768
一カ月半我慢できるのが凄すぎる。俺はそんな長く我慢するのは無理だ。あまりにも辛い。風俗しか楽しみがないから余計にね。我慢できるレベルの欲で羨ましい。 インデペンデンス
さくらまみ→かなた君
れいな→たいよう君
ほかにいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています