【東京】ひめドットらぶ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751ストップ!!名無しくん!2021/07/03(土) 12:57:28.00ID:ywVtHnz10
小林ゆめちゃんチンポ取るの?
ショックなんだが
0752ストップ!!名無しくん!2021/07/03(土) 13:55:14.61ID:anV/Ztoz0
りおなちゃんのおちんちんどんな感じですか?
大きめですか?
0753ストップ!!名無しくん!2021/07/03(土) 15:49:37.61ID:jzNnNCwG0
>>751
来月タイでやんだと。
0754ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 11:38:12.95ID:H371IAjq0
性転換だと需要無しだな
特に可愛くもない普通の女の方が良いし
0757ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 23:43:01.49ID:UifEq9bd0
>>753
まだやらないよ
0758ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 23:43:22.64ID:UifEq9bd0
>>753
まだやらないよ
0759ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 23:44:02.08ID:UifEq9bd0
>>755
デカくない
普通サイズだったよ
0760ストップ!!名無しくん!2021/07/05(月) 00:00:00.89ID:sFcFBMMg0
菜乃花って他スレで巨根て言われてるけど ほんと?
0761ストップ!!名無しくん!2021/07/06(火) 10:35:35.90ID:w+RVgIxr0
なのはって、LIBE新宿2号店にいた一文無しのなのは?
顔が全然違うけど整形したの?
0762ストップ!!名無しくん!2021/07/06(火) 18:35:05.78ID:7DT9U4/60
ゆめって、ゲイホモでなかったの?
もうチソチソとるんだ。
AGだと思ってたから、可愛い可愛いしていたけど、女の子だったのね
0763ストップ!!名無しくん!2021/07/06(火) 20:53:01.28ID:ZrtiTu6w0
>>761
結構料金はかかったけどだってさ!
0764ストップ!!名無しくん!2021/07/07(水) 17:16:08.62ID:57s9kTVx0
雨姫あずさ=雨宮みのり、いつの間にかLIBE辞めてた
0766ストップ!!名無しくん!2021/07/09(金) 11:57:29.79ID:dhm1j/pl0
>>763
本当に? いくら整形したと言っても顔(特に目)変わりすぎなような・・・

ひめドットのなのは、下記のLIBE時代のなのはと同一人物なの???
ttps://twitter.com/naonoura70
0768ストップ!!名無しくん!2021/07/09(金) 20:26:53.70ID:oqDM3vkV0
>>747
ワクチン職域接種で1回目打ったけど、印度産デルタプラスだと2回目を接種して何とかと言う強度らしいから、俺はあと1ヶ月半は我慢する。

オリンピックが終わって、デルタやらイプシロンやらが蔓延してないのを確認してからだな。

日本の夏、禁欲の夏。
0769ストップ!!名無しくん!2021/07/09(金) 22:29:21.60ID:gKuicRb00
>>768
おお、まさに今スレを見ていたら。ワクチンは明後日に1回目打つんだけど。禁欲は本当に辛いな。
とりあえず自分へのご褒美に1回目後に一回は遊びに行こうかなとw
0770ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 00:04:09.78ID:iF8QZQl30
>>768
一カ月半我慢できるのが凄すぎる。俺はそんな長く我慢するのは無理だ。あまりにも辛い。風俗しか楽しみがないから余計にね。我慢できるレベルの欲で羨ましい。
0771ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 10:02:00.07ID:z30heFdn0
インデペンデンス
さくらまみ→かなた君
れいな→たいよう君

ほかにいますか?
0772ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 11:44:54.64ID:z30heFdn0
>>770
彼女作れば?
0773ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 12:05:22.84ID:iF8QZQl30
>>772
それが無理だから書いてんのよ。出会いとか無いし風俗が1番コスパ良いからね。彼女いたらあんま風俗行けないだろ
0776ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 20:49:26.76ID:hjQmG+bv0
>>774
つかさは、おののぞみ
0777ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 20:53:25.62ID:4ceGZvy20
>>776
ひかる
0778ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 07:13:11.78ID:wcA7bKVc0
>>375
入ったことないけど、ホルしてビンビンてのはあんま信じられない
ホルしてるのにある程度はイケる
だったらたまにいるが
0780ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 10:42:43.06ID:fqpaR96c0
この店とアンインディペンデンスって、つながってるんだね。
小林ゆめは、以前いた美鶴(みつる)だし。
で、七瀬りおなは誰が化けた姿?
0781ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 12:29:32.73ID:V5AJiAoz0
やっぱり男の娘より、巨乳の女の子のほうが良いな

男はクサイ人多いし。
女の子はいいにおいがする
0782ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 21:59:02.39ID:UoN4jCWj0
>>717
りおなちゃんスケベですね
0783ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 22:03:06.29ID:wcA7bKVc0
写真で気になってるのは
優樹菜 ひなの はる なつ みなみ みりあ めぐみ るな れあ おとは
かな

情報求む
逆に、上記でレポして欲しい子があれば、来週末行ってくるよ
0785ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 06:18:35.97ID:jxLFiqXD0
>>781
女の子も男と同じくらいクサいよ
にんげんだもの
男の娘も女の子も可愛ければ、匂いはご褒美にしかならない
0786ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 12:39:34.95ID:kBYQJZKV0
みりあはアルテミス時代から変わった?ホルして数年たつが、髭生えてないよね
0787ストップ!!名無しくん!2021/07/13(火) 11:40:46.58ID:2z0XQQCX0
>>766
どう見ても別人
あんな読めない漢字当ててるのにライブのときはひらがなとかないわ。
0788ストップ!!名無しくん!2021/07/13(火) 17:18:42.64ID:+hRG9NrI0
髭なんか生やされてたら俺も萎えてしまいそうだな
前やったニューハーフは美人だったけど体はでかかったな
0789ストップ!!名無しくん!2021/07/13(火) 21:26:53.13ID:+hRG9NrI0
ワクチン打ってきたけど腕痛い以外はなんもなかったわ 早く抗体作ったら遊び行きたいよ。
0790ストップ!!名無しくん!2021/07/15(木) 01:29:08.95ID:CrxDb/cj0
>>789
接種1回だとデルタ型の防御が五分五分だから、ちゃんと2回目を打ってからな。
0792ストップ!!名無しくん!2021/07/15(木) 13:47:20.00ID:kWW/ohmI0
>>790
我慢できずにソープ行ってきちゃったお
ひめどっとにも行こうかな、ブーン
0793ストップ!!名無しくん!2021/07/16(金) 01:16:19.71ID:H+fZM3ZQ0
ひめどっとって言いづらい
暇だったに聞こえる
0794ストップ!!名無しくん!2021/07/16(金) 13:06:40.90ID:880nixfR0
安田大サーカスの団長、一回ワクチン打ってたけどコロナかかってたみたいだから怖くて、二回撃つまで耐えようと思ったお、しかし抗体ができるまでがあまりにも長すぎるを、ブーン
0795ストップ!!名無しくん!2021/07/16(金) 17:30:16.93ID:d0tn4wml0
コロナなんか緩いお前のケツマンにぶっとい逆アナお注射中出しすればすぐ治るわ!!
0797ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 20:17:51.21ID:QoMKw8A+0
結局、これまでは病気の範疇に無かった軽微な基礎疾患を持ったジジイがコロナに感染するとヤヴァい事になるんだからな。安田大サーカスの場合、バリバリの糖尿病性の血管大ダメージ系疾患持ちだから、抗体が幾ら有ってもちょっと発症したら死ぬ可能性大なんじゃね?

取り敢えず、糖尿病予備軍とか血管弱っていそうな奴は、2回目を接種するまでは出歩くなヴォケ。
0798ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 11:01:38.36ID:QW+Jyei10
かえでってインデにいるの?
0799ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 15:20:57.90ID:vm4OA+m/0
>>789
ワクチン効果あるのは半年間だけやで
切れたらまた打たなアカンのや
0800ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 15:23:42.68ID:vm4OA+m/0
>>785
男のほうがクサいよ
オッサンはとくにクサい
0801ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 15:25:09.17ID:vm4OA+m/0
>>783
はるとみりあのレポお願いします
0802ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 17:39:28.64ID:StroSjdQ0
>>797
死にはしねーべよ?死ぬのはお爺ちゃんだけの弱いウイルスよな
0803ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 21:01:25.71ID:ELv4vr5O0
行きな行ってきた。
マツコ・デラックスが来たかと思った
60分とか90分とかの時間自体を時短はしないが
隙あらばたばこ
0805ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 11:39:08.51ID:3sCtHCqJ0
>>803誰の話?
0806ストップ!!名無しくん!2021/07/20(火) 10:30:44.47ID:4PfQV21T0
>>805
お前
0807ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 14:03:34.69ID:D8gX/vps0
>>805
ゆきなでしょ
0808ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 21:45:47.24ID:0957Uk3i0
ゆきな最悪なんか?
0809ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 15:47:51.38ID:Wtg51NHt0
あむちゃんはどんな男の娘ですか?
0811ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 03:56:30.89ID:RrWa1UXv0
>>809
あむかわいかったよ
0812ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 11:05:45.26ID:bBBAN8sf0
ひなの可愛いなニューパネ
0813ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 12:27:07.32ID:exIMTlAP0
>>811
サービスや性格はどんな感じでしたか?
0814ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 12:29:38.46ID:exIMTlAP0
>>812
ひなのはなかなかプレイを始めないで、話ばかりする
時短っぽい
0815ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 14:51:07.46ID:XTptAFqP0
>>814
それは同感
0816ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 14:57:34.29ID:XTptAFqP0
>>814
これも参照、ひなの要注意
>>224
>>426
0817ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 16:25:42.55ID:bBBAN8sf0
まじかー
ひなのは時短対応よくないでしか

なのはの逆アナ対応はどう
0818ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 17:29:41.54ID:N9ERYREO0
>>817
なのはの逆アナのテクニックは素晴らしかった
0819ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 17:31:28.91ID:N9ERYREO0
>>817
なのはの逆アナのテクニックは素晴らしかった
0820ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 20:14:09.94ID:zlMYnvJk0
なのはテク素晴らしい。
ひなの華奢で体力なさそうだから仕方ないんじゃないかなぁ。俺は寧ろ女子っぽいオチもなんもないしょうもない話に付き合わされる時間になるの好きだけどなぁ。
0821ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 20:38:59.39ID:bBBAN8sf0
あむはどうですか?
0822ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 20:39:14.65ID:bBBAN8sf0
あむはどうですか?地毛?
0823ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 21:31:27.59ID:exIMTlAP0
>>820
しょうもない話に付き合わされるのはまっぴらごめんだ
キャバクラやないんやから
高い金払ってるんだし
0824ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 21:32:28.83ID:exIMTlAP0
>>822
カツラっぽかったよ
0825ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 21:32:58.69ID:exIMTlAP0
>>821
優しい性格
0827ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 22:33:23.38ID:bBBAN8sf0
>>825
有難うございます。
0828ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 22:35:25.91ID:IN4Yfk/L0
>>826
以前からあるコピペだよ。安心して指名して!
0831ストップ!!名無しくん!2021/07/24(土) 12:28:12.46ID:K9h2BaVQ0
>>830
あむ
ディープキスずっとやった
0832ストップ!!名無しくん!2021/07/24(土) 14:49:43.59ID:RMatHU5m0
>>831
だから飛んだんかwww
0833ストップ!!名無しくん!2021/07/24(土) 20:22:15.28ID:K8r83wDD0
キモすぎて無理とかツイートしてたもんな
0835ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 06:43:04.38ID:Ty1baQ1V0
>>804
ゆきなちゃんたばこ吸わないよ?🚬(^^)
0836ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 06:45:26.52ID:Ty1baQ1V0
最近、シフトよく入ってるあのれいな、ゆきな、るな良嬢だったよ
愛嬌あってサービスもよかったよ
0837ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 09:22:15.44ID:2yUphSOn0
彼女がいて本当はノンケの話をされて萎えるわ
0838ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 09:23:56.11ID:2yUphSOn0
でも、しかたないよね。
0839ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 11:06:46.10ID:cwPrYp7i0
せっかくの期待の新人が・・・
新人には体臭がクサイ客と生理的にキモい客NGで育成してくれ
0840ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 13:50:15.56ID:sg1ZI2Go0
オキニのキャストにも言われたけど、普通に風呂入って毎日ちゃんと服を着替えてる人がありがたい、と。朝起きて顔も洗わず、服も襟元とか薄っすらと汚れたのを着てくる奴が結構いると言う恐怖。

ジジイほど自分の匂い(特に、汗とか口臭とか加齢臭)に鈍感だから、普通にきれい好きなキャストには無理だわな。

ましてや、>>831


性癖に関しては人の事は言えんけど、少なくとも身なりは小綺麗にしてから遊んでくれ。サービスも良くなるし。
0841ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 14:20:00.63ID:9DnkghOS0
>>832
あむ、飛んだの?
0842ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 14:21:57.23ID:9DnkghOS0
>>837
だれがノンケなの?
0843ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 23:46:12.45ID:EvD8OxVD0
>>837
だれの話?
0844ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 00:04:56.28ID:ZNQlpr7i0
>>840
おれはいつも風呂入ってから行くよ
汗くさいと女の子に嫌われるから
0845ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 00:18:16.15ID:ePISRKmL0
でも、風呂とかシャワーってプレイ前に浴びるよね?
0846ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 00:31:45.23ID:qtuSTPOd0
家でちゃんと身体洗ったら30分くらいかかるやろ
夏場は水分補給の関係で起床して初のシャワー後に発汗が続く事も多い
入らないで行ったら大変やろね
0847ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 07:10:52.73ID:hPSAid+20
あむ、彼女のいるノンケ女装なのに、臭くて汚いキモいジジイから、長時間にわたる
ディープキス攻撃をされて、もう生理的に絶対無理とトラウマ発動、速攻で辞めてしまう
パネルもtwitterも速攻で閉鎖処分に・・・
0848ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 07:55:17.90ID:EjoK0ZAH0
あむさん以外で、キス濃厚な子はいませんか?男の娘とキスするのめっちゃ興奮します。
キツいのは勘弁だけど、ほのかに口臭ある子とか逆にエロくて良いですね。
0850ストップ!!名無しくん!2021/07/27(火) 12:50:52.50ID:Z7x7lFiz0
キモい客はサクラムーンとかに行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況