Twitterの女装子を語るスレ52RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 20:58:50.53ID:mLgchYxG0
無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能
0854ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 20:59:18.66ID:mLgchYxG0
無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能
0855ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 20:59:37.54ID:mLgchYxG0
無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能
0856ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 20:59:55.45ID:mLgchYxG0
無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能
0857ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 21:18:25.80ID:mLgchYxG0
以降
IDコロコロ禁止
しつこい同一ネタ禁止
語尾に〜だろ禁止
(笑)笑笑付けるの禁止
バレバレの複数端自演禁止
0858ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 21:21:08.13ID:/BN43cNE0
笑笑
0859ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 21:27:39.28ID:mLgchYxG0
さっそく釣れたバカがwwwwwwwwwwwwwwww
IDコロコロ一人多演粘着キチガイ
人格障害発達障害身体障害の三冠
さっさと消えろゴミ
0861ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 21:31:09.84ID:Ux1cMTp60
統失の人かな?
0863ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 21:35:11.02ID:CMOrqPxr0
おいおい図星かよ・・・
つーか替え歌爺さんってまさかサボテンだったの?
0864ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 21:36:21.22ID:CMOrqPxr0
それかサボテンがいつも守りたがる例の人か
まあそのへんのアウラーwだろ
0866ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 21:55:54.15ID:1PLHPuEN0
ながし荒らしはシンデレラだよ
0867ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 21:56:27.07ID:mLgchYxG0
>>857を読めないのかな?
バカなのかな?
発達障害だからね君はw
死ぬまで荒らしの人生とか哀れだね
気持ち悪ー
0868ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 21:59:47.57ID:lKcu4qD60
>>864
でんたくさんチャーハース
もうずっとバレバレっすよ
0870ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 22:00:40.22ID:lKcu4qD60
>>867
一人二役でんたくさん
いつもいつも
お疲れ様
0874ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 22:28:59.35ID:CMOrqPxr0
でんたくを覚えてるってこりゃもう筋金入りのアウラーやな
これでほとんど数人に絞られてきたのにアホだねえ
0875ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 23:26:15.07ID:rcczn1JQ0
>>874
OWLスレでやってや
消えろクズ
0876ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 23:32:12.01ID:0PWZlBN40
>>875
アウラー出身の有力女装ってけっこういるんだがね
今有名女装店のママやってる子だいたいアウラーじゃん
アウルの話なしに女装界語れるか?
0877ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 23:46:26.74ID:ztlcu9cL0
シンデレラが自演バレて発狂してるw
0878ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 00:54:39.94ID:PivTLSwN0
女装って女以上に嫉妬深くてキモい。普通に可愛い子のツイッター上げてもこき下ろすし、自分はよほど自信ある顔なんだな?
心が醜すぎる
0880ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 07:55:18.69ID:za0BC5q80
逆逆
自分が惨めで叩きにもっていきたいだけ
承認欲求と嫉妬の塊なんだから
0882ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 09:51:16.15ID:pBFjq4AI0
醜い顔見ると叩きたくなるんじゃねぇーの?
0883ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 11:19:14.14ID:2YwLnDmj0
普段はオタな普通の淋しいオッさんが
月1女装の時だけ、わたしぃmtfなんのでございます
とか言い出すから嫌われるんだよ
0885ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 16:22:55.90ID:LR130PPg0
>>884
守るものが何もないから強い
余計なものを守るためにコロナ風邪を恐れて2丁目に来れない奴なんかよりずっと強い
どっちが人生楽しんでるかって話だ
0888ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 19:28:36.34ID:cb2Lru4/0
本日のミッション終了
今日は蒸し暑いせいか
唐揚げミッション完了できませんでした(涙)
代わりにそうめんと冷やし中華がよく出た
そんな流れの1日でした
本日もお疲れ様でございました。
おつあり様でございます。
0890ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 19:58:17.83ID:F+OA9m9c0
過去スレ見てきたんですけど、名前上がってたれいくん?って人がすごい綺麗だた

化粧加工前提でも、元かなり良くないとこんなんならないよね?うらやましーよ
0892ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 20:25:17.99ID:a+PTDL0o0
>>887
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0894ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 21:18:53.75ID:uR+qhQIB0
あ?唐揚げ爺はシンデレラだし
連投したのは俺だけど?
しつけーの嫌いなんだよ、あと日本語ままならないバカ
あとホモ全般と不細工な匿名
髭面のゲイ絶対無理
価値観の違いだアホ共
0897ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 21:29:33.29ID:uR+qhQIB0
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに
0898ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 21:35:41.09ID:F+OA9m9c0
最近きたけどここってなんなの?

かわいい、綺麗な人の話は興味なさそうで、
勘違いブスみたいな人引っ張り出してきては悪口
くだらない喧嘩ばっかりして。
また勘違い低レベル持ってきては皆で叩く

そういう勘違いの人とか、ほっとけばいいじゃん。たしかに痛い、変な人はいるけど、それ以上にレベル高くてかわいい人いるのに、そっちは興味なさそうだよね?
0899ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 21:49:48.07ID:uR+qhQIB0
効いてる効いてるwwwww
必死だねwwwww
特大ブーメラン乙!
本人乙!
ほんそれ
ほんとそれな
たしかに
リザードマン
爬虫類
くそワロタ
〜だね
〜だろ
〜な
〜でしかない
笑笑、(笑)
アホの口癖
0900ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 22:08:40.65ID:Y7SDFDZo0
>>899
100連投くんこんばんは

そんな語尾誰でも使うから個人特定出来ないよバーカwwww
0901ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 22:27:49.83ID:Vdbo84v50
熟女装の相場は3000円ぐらいかな?
0902ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 23:34:01.33ID:ODEp7lch0
餌やると期待通り暴れる爺さん
有名な荒らしなのかな?
人生何がそんなに不満なんだろな

のがみ爺もあんた見て笑ってるよw
0905ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 08:31:14.76ID:E1SLj/s90
>>902
爺さん唐揚げ揚げて無い時は
Twitterと5ちゃんに貼り付いてるだろうな...
0907ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 09:08:57.72ID:kQVZcJZb0
>>906
ID変え忘れバカ
0908ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 10:29:53.52ID:mGdAoyX60
なぜ変える必要があるのでしょうか汗汗汗
僕自演しないのでちょっと意味がわからないです
0909ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 10:44:27.98ID:05DEneeo0
>>908
態度急変しててワロスwww
0911ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 11:05:35.18ID:mGdAoyX60
あー、わざとアホなふりしてイライラさせようとしてるのかー
IDコロコロして自分にレスするのやめましょうね荒らし君
あと仕事探しなよ
部屋臭いだろお前wwwww
0912ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 11:36:01.08ID:fKRAGOCu0
>>909
ぷ, 俺も思った(笑笑
0914ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 12:38:35.55ID:fVcAi5RV0
>>887
こういうのって店子同士は情報共有してて客には回ってこないのかね
0916ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 12:51:13.93ID:fKRAGOCu0
>>915
ぷ, 俺は純粋にお前バカだなあって思っただけだわ
0918ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 13:06:33.03ID:nJUkVYHp0
>>915
俺もいるから三人だバーカ
0920ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 18:22:49.47ID:/nt5oZ+k0
今日は涼しかったおかげで
本日の唐揚げミッションコンプリート!!
いつもこうありたいものですね(笑)
本日もお疲れ様でございました。
0921ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 19:46:42.78ID:hs+1Xwc30
今日の面白ブサイク誰か貼ってよ
0922ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 19:52:06.86ID:74MiLuvi0
歌:汚神狂基地 曲:汚LY YOU
皆さんの期待に応えて汚ムロック!!!

いつも愛は すり抜けたけれど傷つく事が当たり前
今も昔も目が腐るI WANT YOU I WANT YOU
眼つき悪いオールバック 寒い夜には震えてろ
オマエはいつも敬礼してな 俺の横の歯抜け顔を
I WANT YOU I WANT YOU 蹴り飛ばしたい
夜の街が SILENCE 汚装を包んで
昨日までの SO LONG 愛など知らない永遠の孤独
汚LY YOU 嘘松mrf
汚LY YOU 俺の唐揚げ食えよ
汚LY YOU 白塗り汚装
汚LY YOU ガンプラオタク
汚れた姿のお前を見て 子供達がおびえている
I WANT YOU I WANT YOU 消えてしまえ!!
0924ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 01:14:33.49ID:JSjhLZL10
mtfとかトランスの人って会って話したら
大抵分かるよね
自分から「私mtfなんですよ」なんて言ってくる奴
見たことねぇわなwww
しかも結構なブサなオッサンでセルフメイクは出来ませんときてウィッグと服のセンスも酷いとか考えられんでしょ
0925ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 01:23:55.84ID:7i83ML0h0
>>923
ちびとり一派だから仕方ない
0926ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 08:53:10.17ID:o9hwN+eB0
聞いてないのに自分からmtfなんです
宣言する奴なんているの?
0927ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 10:06:54.80ID:tUVyhuYc0
>>926
いや普通宣言するっしょ?
0928ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 10:09:11.24ID:tUVyhuYc0
くっそ精子脳の、たかだか女装家と混同されないようにキチンと相手に伝えますが?
ちなみに男の娘も変装も首下も下着女装子もみんなひっくるめて女装家な。
0929ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 10:11:44.76ID:oPTeLpgY0
本物は埋没してるから自分から男です宣言しないよ
するのは容姿が伴ってない人か思い込みの激しい人ぐらいじゃないかな
0932ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:02:00.67ID:tUVyhuYc0
>>929
決めつけんなよ!コソコソしないで生きてるMTFだっているんだよ
0933ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:03:10.79ID:oPTeLpgY0
>>932
それただのホルしてる男じゃん
0934ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:03:13.27ID:1kMWBNa+0
>>931
殆どCG加工だろ
実物はほぼ全員ゴツゴツしとる
0935ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:04:13.66ID:tUVyhuYc0
>>933
ヤキモチ?ホル入れて女体化してるウチらにヤキモチ即レスかな
0936ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:04:26.35ID:tUVyhuYc0
>>934
それな
0937ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:06:07.11ID:6UFFgwqU0
>>929
埋没してるから?
貴方が決めた貴方だけの意見ですよそれ。
もう少し広く世間を見ましょうよ
0938ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:07:11.67ID:oPTeLpgY0
>>935
日本語ちゃんと読んでね
0939ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:08:18.31ID:tUVyhuYc0
>>933
しかしさ〜実物見ないで即結論出すとか凄い達観者ですね?
透視能力とかあるん?
相当思い込み激しいか統合失調症かもよ。
0940ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:08:46.78ID:oPTeLpgY0
>>937
埋没してない人の気持ち考えてなかったごめんね
女性に見られる容姿になれるといいね
0941ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:09:01.18ID:tUVyhuYc0
>>938
精神科行ってきなよ?
思い込み君
笑笑笑
0942ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:09:48.73ID:6UFFgwqU0
>>940
見ないでも姿わかるんか?
後いちいち全員に喧嘩売るなよタコ
0943ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:10:18.20ID:4zSn+cqe0
30歳過ぎたおっさんなのにまだmtfの人っているの?
普通は見た目が劣化したら卒業するもんだよね?
0945ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:12:06.98ID:tUVyhuYc0
ID:oPTeLpgY0=ID:4zSn+cqe0

だな、ホンマに毎日喧嘩しかけてて頭ヤバソ
0946ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:12:34.60ID:oPTeLpgY0
>>941
日本語通じないみたいだから謝っとくごめんね
強く生きてね
0948ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:15:21.10ID:oPTeLpgY0
別に言い争うつもりはなかったんだけど
みんな大変なんだね…
0949ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:17:26.86ID:/OWA3ChQ0
会話不能な糖質は別として

偏見持って風俗で働くセクマイをバカにしないで欲しいな。
皆さんだって叩けば埃が出る仕事してるでしょ?日本の商社なんて大概上前はねたり半分詐欺みたいに値段乗せたりして儲けてんだし
まあ、言い出したらキリないけど偏見言う人って傍から見るとかなり格好悪いよ
0950ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:18:29.67ID:tUVyhuYc0
>>948
一人二役バレバレっすよ
0951ストップ!!名無しくん!2020/07/30(木) 11:27:49.16ID:jHmmnJSr0
女装とGIDいまだ混同して話す人いるのね
やはり女装って頭悪いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況