女性ホルモン服用79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Mikiとキモいおっさんと雷門くまこの書き込み禁止! >>166
さっさと言った方が楽になるよ
いつまでも隠すのもめんどくさいから タイプじゃない男の視線がとにかく不快になった
ちょっとしたことで不愉快になるようになった
メンタルが弱り少しでも凹むことがあると長く引きづる
鼻が効くようになり男の体臭が特に不快に感じる
爪や肌が痛みやすくなった
乾燥肌になって冬はかかとが割れて痛い
疲れやすくなった
不思議だけど女に敵視されるようになった
全然痩せなくなった
公共の施設が使いづらいまたは使えなくなった
健康診断が怖くなった
保険に入れなくなった
親兄弟に会えなくなった
何もいいことないよホルなんて
自殺者増えるのも納得 景気が悪くなったのも
コロナが蔓延するのも
地震が起こるのも
森元が辞任するのも
全部女性ホルモンのせいなんだろw >>170
そうなんだ、つらかったねぇ
( *´・ω)/(;д; )
さあ、このロープを使って! 井手上漠くんみたいに10代からホルを始められれば女性みたい外観になれる。
20代からでも努力次第で外観だけはかなり自然な女性に近づけるだろう。
ただし、現実的には子づくりが終わった30代・40代から始めるAGの方が多いのでは。
男として生まれると色々なしがらみが多いから。
男性として完成された状態から始めるから自己満足レベルで女性化しても別物。
完成度は低くて当然。
それを理解してやるならいいんじゃないの。 >>166
性欲がほとんどなくなって気楽になった
男型のオナニーはここ数ヶ月やってない
以前はしなけりゃ精液が溜まってしようがないのかとおもってたけど
しなけりゃしないでなんとかなるもんだ >>175
ほんとその人によるとしか言いようがないと思う。10代に始めても漠くんとは程遠い男性的な人もいれば、30手前で始めて大変身した人も見てきた。
見た目もだけど、中身というか、振る舞いに掛かってる部分もあると個人的には思う。漠くんの見た目でも仕草や表情がガサツだとああはならないような。
他人と比較したって不幸になるだけだけどね。その人が今より幸せになれるかどうかじゃないかな。 そう、比較してても仕方ない。
自分のふっくらと丸い胸がC75のブラに綺麗におさまって、いつでも触り放題なだけでも幸せと思おう。
不思議だけどレジのおばちゃんとかの態度が丁寧になった。
52kgで安定している。健康診断の結果は毎年のように改善してABだらけになった。
帰省したら、少し太った?とか、顔色が良くなったと言われた。皮下脂肪が少し着いたのか? なんとなくマレフェとプレモン買って飲み始めて3日目
皮脂の分泌が減った
すげえなホルモン 何となくで飲むには失うもの多すぎるけど大丈夫なの?減るのって皮脂だけじゃないよ? もう10年以上やってるけど失った物なんてなにもないのだがw >>182
失ったもの
性欲
朝立
ペタン胸
体毛
筋力 日にエストロモン1条しか飲んでない
きんたまたま抜いたし いでがみばくも最近テレビで見たけどすっかり骨格がたくましくなってたよ タマ取ったらなおさらホル飲まないとだろ
サボりたいなら取るな後悔するぞ >>195
ダーメストリルは効いたよ。
クリマラで停滞していたのが
1カップ大きくなった。
ただ、この手のものは人によるから、必ず良いとは限らないのが難しいね。 >>200
どうもありがとう
たしかにこればかりは試してみないとね
今度1〜2個だけでも買ってみます 私は50を2枚貼り3.5日ごと+オエジェル塗っていますが、クリマラ100を1枚だけの方が火照りとかあって効いていた気がします。
単価は断然ダーメストリルなんですけどね。 >>201
100の2枚貼り、または50の4枚貼りで3,4日毎に半分取り替えるやり方が良いみたいだよ。 一定より1〜2週間の周期作ったほうが自分はいい
1/2枚、3日後に1/2追加
1枚目貼って5日後に1枚フルサイズ追加
フルサイズ分の5日後目に1/2追加
休薬3日
最初に戻る
休薬は5日の場合もある
ホル切れの不調は特にない クリマラは、貼ってる最中より、止めて2日後くらいの方が、乳に張りを感じる
女性でも分泌に周期があるようだし、波がある方が良いのかな? 今、シテロンとエチニラ使ってるんだけど
この組み合わせってダメかな?
今流行の組み合わせある?
というか最近薬サボり気味で男の顔に戻ってきたな
どうしたらいいもんだか 絶対あかん飲み合わせ
プロセキソールと酢酸なんたらは飲み合わせが悪くて浮腫みや足が攣ったりとトラブル多い エチニラはプロセキソールとちょっと違うじゃない?
アンチアンドロが強いってのはあると思うけど
てか、久しぶりにプロセキソールちょっと飲んだら右脇腹痛みで出て
足首あたりがめちゃ浮腫んだ
肝臓やられ気味かな
風呂でリンパ腺マッサージしてかなり治ってる。
軽い浮腫自体は1年ぐらい続いてたかな。
元々足首に充血みたいな真っ赤になる病気が数年持病として起きてる
階段を何時間もw上り下りしてから発生した。
シテロンは4分カットで長く続けてる
白髪染めも気にしないといけない時期になった
色々と手詰まる 量が違うでしょう
でもなんか酷くなってマッサージして以前より浮腫がおさまった
左足だけ血栓みたいな違和感や肌の色が血栓っぽい
ホルモンは今は何がいいの?
エチニラの前はダイアン使ってた
ダイアンに戻すかな そんな簡単に死なないよ
めちゃ男らしい本質の反面逆もあるから 勉強というか、ある程度薬調べてから購入してるからね
でも暫くこの手のスレから離れてたから現代の話しが分からない
皆さん元気ですか? 12000円もしたプロセキ期限切れでめちゃ残ってる >>209
量じゃなくて成分でNGだとしたら、その2つが入ったダイアンなんか存在自体NGじゃないの? と言っても今まで利用してたからな
あとシテロン外せない。俺結構遺伝子が男の中の男だから
シテロンと組み合わせなら何がベストだろ
プロギノバ?
あれ効果あるのか判断出来んかった >>216
それな
勘違いしてるやつが多いけど女性ホルモン入れれば男性ホルモンの影響が消えるわけではない
この勘違いがホルモンスターの原因 何を言ってるの?
男性ホルモンはシテロンでカットできるよ
あと女性ホルモン もう俺も5年以上経つし初級な話は必要ない
今トレンドの飲み合わせが知りたいだけ 人間そんなに変わらんからな
シンデレラもそうやしw
元気なら良かった 久々に伸びてると思えばこんな感じ
久々といえばナントカ堂のレビュー欄見てみたらどいつもこいつもマジでこんなに飲んでるの?って呆れた
と言いながら自分はひょっとしたら足りなさ過ぎるのか?って気になるから怖い エチニラ切れたからまた期限きれのプロセキ飲むかな
今度はあの小さい粒を4と分にするよ あれ?プロギノバのほうがやすくないかい
ジェネリックの方が高い? もうここにいる奴らはホルモンベテランだから
質問は板違いかもしれない
俺は身体板のホルモンスレ行ってたけど久しぶりに行ったらスレ無くなってるんだよね
スレ立て遅いのかな そこ荒らし凄すぎやわ
最近はトラニーチェイサー多いのかオフ会オフ会連呼するのばかりやし あれは日本語が不自由な自治厨が居た反動やろうね
そのうち収まるやろ あまり見てないからどうでもいいけど
酷い世の中になった
悪党もマスクで顔を隠せる時代 最近薬飛び飛びで飲んでるから男に戻ってるんだよね
続ける精神力が弱ってる 最近ビオテンのサプリメント始めてるんだよ
未知のビタミンだから効果あるのかまだ感触ないが ビタミンCはエストロゲンの影響を亢進させるらしいね。 ホルモン初期はビタミンcパウダー飲んでたな
あの頃の熱心さと言うか集中力が遠い話に思える
やっぱ中途半端はあかんね 質問したいのですが…
プロギノバ 2T/day
ダイアン 1T/day
クリマラ 100/w
を数ヶ月飲んで胸もいい感じに大きくなってきていたのですが、ここ一週間くらいでどんどん萎んできています。ダウンレギュレーションというやつでしょうか…
メニューは変えてません。
昔はクリマラだけで胸がでていたのに、でなくなってしまって、レシピを増やしたら出てきたので喜んでいたのですが…。
あるいは去勢したら胸が出やすくなったりするでしょうか 去勢はホルモン剤を減らせるってだけでしょ。モルヒネも使い続けたら麻酔効果落ちるですよ
何が正しいかは結果論でしか分からなけど
ホルモン飲まない日を作るとか、ホルモン剤をたまには違う物ミックスするとか。
まあ、ホルモン飲まない期間増やし続けたら男に戻るよw それ乳が張ってる状態を乳房が大きくなったと勘違いしてるだけな ホルモンだけで胸がなくなるならFtMは胸オペ不要なのだがw 肌理はわからないけど、明らかに皮膚が薄くなって、怪我しやすくなったわ。
皮膚の透明感も増した。 乾燥肌になったのと爪がとにかく割れやすくなった
髪の毛の色素が薄くなったメンタルが弱くなった >>252
元々なのか
茶髪みたいで、体毛も薄い
大学の入学式に親が
「あの子なんであんなに髪の毛赤いのかしら」
と思ってたら息子だったらしい
元々男性ホルモン少なかったのかな >>254
よくごりごりのおっさん女装がこんな事言ってるわ 肛門科の先生に、「痔の薬の軟膏はお尻から入れて15分で吸収する」って言われたな オエジェルってアルコールそこそこ入ってるんちゃうの?酔わない? あっという間に揮発します
それでも首筋や鎖骨辺りに塗ると
気のせいレベルで火照ったりするけど多分気のせい オエジェルは玉抜き後の玉袋に塗っても効果あるのだろうか?疑問に思いつつも塗ってるけど... オエ尻に入れてるとか言わない方がいい
真似して切れ痔とかあったら死ねる >>264
玉袋は浸透は圧倒的に早いが血流に乗りにくいので残留しやすいらしい。
少し浸透率が悪くても太い血管があるところの方がいいらしいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています