女性ホルモン服用79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Mikiとキモいおっさんと雷門くまこの書き込み禁止! 昔の思い出だ
おばちゃんらが男子トイレ付いてくるんだよ もう慣れたけど若い子もすれ違いに男子トイレ入ろうとするから
止めるの自分がいるんだよね
それはホルモン始まってからだけど
自慢に見えるならそれでこいいじゃん
半断薬の今は男らしいぞ
女子高生からブツクサ言われ始めてるし
男って疲れるから好きじゃない >>334
私もスーシー飲んでた時は頻繁にツりました。
止めたらおさまったので、ホルモンのせいだと思います。
個人差あると思いますが。 内服か経皮で迷っているけどどっちが効果あるの?
あと副作用も気になる。 ショッピングモールとかのトイレから出る時すれ違った人に二度見されたり、男子用か確認をすることが最近増えた気がする。 まあな
男から男子トイレ入ったらいけないでよ
ってもろに言われたことある
ホルモンやってたら仕方がないけどね 入口付近に洗面台あると鏡で髪型直してると入ってきた男が一旦出ていくってのはいつもある >>334
頻度が増えてて不思議だったが
このせいだったのか ダメージ入って1週間ぐらい足痛いよね
断薬のせいか忘れた ショートヘアの時男子トイレ入ったらおなべと思われておなべーって言われた >>346
全般的になに言ってるかわかんないし、連投怖い
断薬ってホルじゃなくて本当のお薬のこと? 髪長いから間違われるけどたまにショートのヅラ被るとどっからどう見てもおっさんにしか見えない 5年前のおかま板はそこそこ人いたのに自演ばかのせいで過疎っちまったなぁ。
責任取って面白くしろよなー ホルモンしてない人らは普通に老けてしまって
オカマとか考える暇も無くなってるでしょうね。
我々も若干疲れているしコロナもある
面白ければいいのかな? この人生って割と孤立気味と思う
隠すモノが多すぎて どこに書けばよいのか迷ったのだけど、クロッチシングルで継目なしのショーツって売ってる? そう言えば最近ブラも付けなくなった
小さいなら必要ない
あと、コルセットもやってない
病気のたびに食べて回復しようとするから
太ってしまって着ける状態じゃないってな
色々難しいね 最近暑くなってきて職場でも夏用の服に衣替えしてる人が増えてきた。ホルモン始めて初めての衣替えなんだけど胸が目立たないか不安
胸はB70、ウエスト63cmでブラは着けると余計に胸が目立つから着けてないんだけどシャツの上にエプロンだと気付かれるかな? 気付かれようがなんだろうが関係なく無い?
おっぱいある程度あったらブラして無いと逆に仕事に差し障りあるんじゃ?
気付かれるのが嫌ならちゃんと目立たない様なブラ選んでる? 精液の大半は前立腺で作られるらしいけど
金玉取っても射精するってこと? する人としない人といるっぽいよ、する人も毎回出るわけじゃなくて
ちなみに私は去勢してないけど何も出てこないよ >>361
仕事中はニップレスを着けてるよ、ブラも一応持ってるけどシャツだと透けるし、余計に胸が大きく見えるから仕事中は着けてないかな
ずっと冬服だと暑いしどうしよう >>360
私も大体同じような体型だけど、パットの形状が目立たないスポブラにしてるよ、Tシャツ1枚になったりするとさすがに目立つけど、それは着けてなくても同じだし
ノーブラだと服装によってはスタイル悪く見えて却って気になるから、本当に隠したい時はナベシャツがいいよ、発育悪くなりそうだけど >>365
パッドなしのスポブラかーそれならパッドでかさ増しされて目立つこともなくて良いかも
ナベシャツは胸潰れるらしいから極力控えたいかな
情報ありがとう 分かる人には薄々バレてしまうし
身長低い人や高い人には何胸かなんか強調して分かるっぽいな >>340
あるある。
掃除のおばちゃんに、「女性はあっちですよ」って追い払われたり。 乳首はちょい大きくなったけど
乳輪は小さくてアンバランス
乳輪を大きくする方法ないの? >>370
ホルやったら
乳首より乳輪の方が大きくなったよ >>372
ネットとかでも
普通はそういうのよく聞くんやけど
自分はあんまりそこ影響なくて >>371
吸引するか
あんまり不自然に乳首だけ大きくなるのは嫌やけど仕方ないね >>372
ごめん 大事なこと忘れてた
ホルはしてる
今でちょうど10ヵ月くらい >>375
うーん
個人差とかあるかもね
自分は結構早めに乳輪に効いてきた 普段は乳輪でかいのに寒いと乳輪が乳首と一体化してしまう >>377
最初はプレマリンを数ヶ月
そのあとはダイアンかな ダイアンのみしか摂取してないけど乳輪は全く変化ないな
摂取したものが何かじゃなく体質で決まるのかな ダイアンのアンチ男性ホルモンは決して強いわけじゃない プロゲステロンを摂ってみなよ効くかもよ
その代わり黒くなる可能性大だけど
それだけ影響力があるって事でもあるから >>384
天然型プロゲステロンなど色々試したけど、一番効果あったというか乳房痛が続いたのはヤーズだったよ
プロゲスチンとして酢酸シプロテロン入ったダイアンからヤーズに替えたら効果的でした
理由はわかりませんかドロスピレノンが私には合ってたのかなぁ
ダイアンと比べて血栓症リスクはあまり変わりませんけどね
そういえばプロベラ飲み続けてた頃に乳首黒くなった記憶
今はマレフェMTFというジェネリックありますけどあれと同成分です
黒くなっただけで大きくはならなかったので止めましたが2年くらいでもとの色に戻りましたw もとの色ってのは男性的な方のピンク色か女性のような少し茶色どっちなん? 良い色ですね
私は褐色系なのでもう少し薄くしたいな
触りすぎなのかな(チクニー的な意味で 前から気になってたんだけど
自分はホルモンするようになってから受けのプレイするようになって
感度に関しては女性ホルモンのおかげで肌の感度上がった思ってるけど
女性ホルモンする前から開発してた人ってホルモンする前と後でもそんなに感度なりドライオーガズムの快楽度 あんまり変わらないの? >>388
赤茶系にですね
4年前に去勢して今は卵胞(たまに黄体)しか摂ってないですけどピンクには戻らないようですw 今朝久しぶりに朝立ちしてるかとおもってさわったらふにゃとしてた エチニラ服用してるのに、1本ぐらい良いかと思ってエナドリ飲んだら指先に黄疸っぽいのが出た
目は黄色くなってないし、ほかの黄疸の副作用は出てないから黄疸なのかわからないけど身体がサイン出してるのは確か。
しばらく休薬、減薬して様子見かな。酒、カフェイン等も気をつけないと。エチニラ効くんだけどプロギノバと比べて身体への負担が多すぎるね エチはメリットよりデメリットのほうが大きすぎるから医者も勧めないからね
女性の月経管理にはエストロゲン量少なくてメリットあるけど、MTFには飲む意味ないもん 強いクスリならすぐ効果が出るって世界じゃ無いからね
EEはとんでもない桁違いの吸収率だけどその分血管から肝臓から
色々なところに負担がかかるし副作用の話もたくさんある(自分は頭痛吐き気)
E2やE1で身体の反応と健康を様子見しながら年単位で気長に行きたいところ
自分的にEEの大量摂取してる人とか自傷行為にしか見えないんだよなぁ E1やE2にEE2加えると一気に変化させられるんだけどリスクが大きすぎるよね。抗アンドロゲンとして酢酸シプロテロン摂ってる人も多いから尚更 E1E2EE2抗男と色々飲んで1年くらい休止してたんだけど
E2で気長に飲むのがいいね
EE2は効き目がなくなってくると多量摂取し始めて危ない EE2は初回通過効果を受けにくくER受容体との親和性も高いですが、結局のところ摂取量は少ないですし、それ故に代謝生成物が少なくエストロゲン濃度が安定しないというデメリットがあります
ホルモンでの変化は即効性のある薬のようなものではなく、長期間かけての変化ですので濃度安定が一番効率的です
その観点から言うとE2剤一択になるのですよ
代謝生成物としてエストロンが大量に作られます
これが体内でエストラジオールと相互変換されますので結果的にエストラジオールの濃度が経口剤としては安定しやすくなります
EE2はプロゲスチンとの併用で血栓症リスクが非常に高く、医者が勧めないのはリスクしかない薬だからです
EE2がE2より女性化早いかと言われたら全くそんなことはないですからね ダイアン2錠からプロギノバに乗り換えるなら何錠飲めばいいかな? E2剤は6mg-8mg/dayが基本ですね
タマアリならアンドロゲンブロッカー同時摂取が効果的です
おなじみな物だとアンドロクールですね
割りやすいので1/4錠/dayで十分ですよ 断薬気味の審査員です
昨日駅で五条と言われてしまった
完全にヤロウに戻ってるよいな状態だな
現状の社会って男で生きた方が楽なんだよね
なんかどうしようもない 今朝
おっぱい絞ったら
お乳が止まらないぐらい出た
という夢をみた
そういう願望でもあるのか
目が覚めて絞っても出なかったが 性欲のない力の強い男になりたい
去勢してノンホルだと握力とかどうなるの?
男性平均あるのかな 性ホルモンは男性ホルモンか女性ホルモンないと
更年期障害になる。
要するに老ぼれの爺さんみたいになる
一言で言えば老化するだろうな 女って舐められるし性欲の対象にされやすいから
ババアになったら男に戻ろうかしら ジジイも舐められてるだろ
老害って言われて嫌われる
まあ、老害ってのは実害のもんだいだけど 俺は永遠の若さが欲しい
18歳の頃に思っていた
今の完璧な容姿を維持したいw でも男も嫌になる
女からは顔を物色されて好き嫌い聴こえてくる
性の対象として見られるのは男も一緒だ。
俺は18歳の頃からバックパッカーやってたんだけど
当時好きな子居ないのかと聞かれたらさ
自分と同じ趣味の子が居ないと逃げてた。
正直、興味なかったw 女体化の今となったら海外なんて危険でしかないけど
今なら襲われることないけどコロナもある
嫌な時代。
俺は思ってる
自民党を政権から排除しないと苦しめられ続くと予想している。
アイツらは国民を守っていない 女の方が舐められるよ
ジジイやおっさんは全人類から嫌われてるけど
性的対象にされてレイプなんてされない 性対象は生物の能力だから否定したら人間辞めるしかない
用は頭の使い方
社会構造上はどうしても被害者が出てくる生贄いが存在する
確率内の生贄になりたく無いなら避ける努力が必要だ。 人の好みは意見が分かれるからね
人間ってのは自己責任のいちめんもある
回避努力してこそ人間 世の中の商品、サービスが性別不問か、女性専用の2択だしな。
性別が男だというだけの理由で着る物、持ち物まで制約を受けるからなあ。
デパートでもショッピングモールでも、女はほぼ全ての店舗が対象になるけど、男は対象になるところはごく一部。
つまらん。 多くのオスという性別が性欲にに左右されて行動する動物だからな
ある程度高度な社会になるとその突発的な性行動から
守らなければいけないという方向に行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています