女性ホルモン服用79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Mikiとキモいおっさんと雷門くまこの書き込み禁止! E1やE2にEE2加えると一気に変化させられるんだけどリスクが大きすぎるよね。抗アンドロゲンとして酢酸シプロテロン摂ってる人も多いから尚更 E1E2EE2抗男と色々飲んで1年くらい休止してたんだけど
E2で気長に飲むのがいいね
EE2は効き目がなくなってくると多量摂取し始めて危ない EE2は初回通過効果を受けにくくER受容体との親和性も高いですが、結局のところ摂取量は少ないですし、それ故に代謝生成物が少なくエストロゲン濃度が安定しないというデメリットがあります
ホルモンでの変化は即効性のある薬のようなものではなく、長期間かけての変化ですので濃度安定が一番効率的です
その観点から言うとE2剤一択になるのですよ
代謝生成物としてエストロンが大量に作られます
これが体内でエストラジオールと相互変換されますので結果的にエストラジオールの濃度が経口剤としては安定しやすくなります
EE2はプロゲスチンとの併用で血栓症リスクが非常に高く、医者が勧めないのはリスクしかない薬だからです
EE2がE2より女性化早いかと言われたら全くそんなことはないですからね ダイアン2錠からプロギノバに乗り換えるなら何錠飲めばいいかな? E2剤は6mg-8mg/dayが基本ですね
タマアリならアンドロゲンブロッカー同時摂取が効果的です
おなじみな物だとアンドロクールですね
割りやすいので1/4錠/dayで十分ですよ 断薬気味の審査員です
昨日駅で五条と言われてしまった
完全にヤロウに戻ってるよいな状態だな
現状の社会って男で生きた方が楽なんだよね
なんかどうしようもない 今朝
おっぱい絞ったら
お乳が止まらないぐらい出た
という夢をみた
そういう願望でもあるのか
目が覚めて絞っても出なかったが 性欲のない力の強い男になりたい
去勢してノンホルだと握力とかどうなるの?
男性平均あるのかな 性ホルモンは男性ホルモンか女性ホルモンないと
更年期障害になる。
要するに老ぼれの爺さんみたいになる
一言で言えば老化するだろうな 女って舐められるし性欲の対象にされやすいから
ババアになったら男に戻ろうかしら ジジイも舐められてるだろ
老害って言われて嫌われる
まあ、老害ってのは実害のもんだいだけど 俺は永遠の若さが欲しい
18歳の頃に思っていた
今の完璧な容姿を維持したいw でも男も嫌になる
女からは顔を物色されて好き嫌い聴こえてくる
性の対象として見られるのは男も一緒だ。
俺は18歳の頃からバックパッカーやってたんだけど
当時好きな子居ないのかと聞かれたらさ
自分と同じ趣味の子が居ないと逃げてた。
正直、興味なかったw 女体化の今となったら海外なんて危険でしかないけど
今なら襲われることないけどコロナもある
嫌な時代。
俺は思ってる
自民党を政権から排除しないと苦しめられ続くと予想している。
アイツらは国民を守っていない 女の方が舐められるよ
ジジイやおっさんは全人類から嫌われてるけど
性的対象にされてレイプなんてされない 性対象は生物の能力だから否定したら人間辞めるしかない
用は頭の使い方
社会構造上はどうしても被害者が出てくる生贄いが存在する
確率内の生贄になりたく無いなら避ける努力が必要だ。 人の好みは意見が分かれるからね
人間ってのは自己責任のいちめんもある
回避努力してこそ人間 世の中の商品、サービスが性別不問か、女性専用の2択だしな。
性別が男だというだけの理由で着る物、持ち物まで制約を受けるからなあ。
デパートでもショッピングモールでも、女はほぼ全ての店舗が対象になるけど、男は対象になるところはごく一部。
つまらん。 多くのオスという性別が性欲にに左右されて行動する動物だからな
ある程度高度な社会になるとその突発的な性行動から
守らなければいけないという方向に行く 男は悪い意味でも良い意味でも鈍感なところが攻撃的な一面出したり
敵と味方を作っていく性質だ。
戦っていくスタイルがどうしても受け入れられない
男として生きていけば仕事でも意見の衝突があるんだよね
そこが女だたった違うよね
何だろ
俺は男として生まれてるのに戦いを好まないって。
自分が強すぎる結果かな? 男同士の関係って、時には衝突しないと生まれない分り合う交流ってのもあるんだよね
本当繊細というか壊れやすい人間関係だよね 結局男は男として生きていかないと
能力を発揮できない定め
俺はああいう生き方が好きじゃないんだよな
ボロボロの服とか薄汚い服なんて外回りで着れない 別に理屈なんてどうでも良いかな。
自分がcomfortableかどうか。それだけだ。 スーシー1日2錠1ヶ月くらいでもう朝勃ちしなくなってきたし性欲無くなってきた、精液も透明で薄い
女性みたいな身体になりたいという性的理由でホルモン始めたから性欲無くなるのは致命的だ
黄体やめて卵胞だけにした方がいいか どっちみち維持なんてできないけどね
まともに投与してたら黄体も卵胞も関係ない みんなは目標?というか憧れの対象とかいる?こうなりたいみたいな なんか歩いてたり電車乗ってるとわざとぶつかって来られること増えた
イケメンならまだいいけど決まって小汚いキモ親父ばかり コロナ禍でみんなイライラしてるからだよ
大丈夫君は昔から何も変わってないよ 一時期、駅の当たり屋騒ぎがあった頃に女に進路重なって
衝突してないのに、痛いわね!と腕叩かれた
でも、この時期に警備員付いた しかし断薬してから少し体が引き締まって
メリットもあった ホルやってて病気とかになると
過食になって治そうとするから太るんだよね まあ普通の男でも食べたらつくからなぁ
あと単純に女性に体近付くと筋肉量落ちて皮下脂肪増えて代謝が減るからってのが一番の理由じゃない
まあだからこそ女性らしい体に近付けられるわけだけど >>450
ジェルのみこれは凄い
どこに塗布してますか? >>454
常に金玉々とほっぺたに適量です
一日蒸れた時の夜の塗布はヒリヒリして地獄ですね… 休憩したら、あっという間に萎む
体が辛いんなら仕方ないけど、
また入れたくなって、余計に辛くなる
量を調整する方が良い トイレットペーパーホルダーが2つもあるだと...
しかも交互に使ってやがる...強い >>450
おれもそのぐらいだわ。
オエジェルやってどのぐらいでその大きさになった?
おれはオエジェル1日1回とプロギノバ朝晩
スーシーを毎日1錠ずつやるときもある
それで7か月 ホル絶つとすぐ縮むってよく言うけど俺全然縮まなかったんだよな
個人差とか体質なのかねぇ >>456
若干ですがくびれができましたあと体毛も薄く医療脱毛一回の効果が10としたらホル期間全体で2くらいですが
ニキビ発生率も激減です
昨夜蒸れたんで金玉塗るのこわいな プエラリアじゃあまり効かなかったから卵胞ホルモンの錠剤とパッチ注文した
女性化じゃなくて中性化や育毛が目的だから生殖能力が残る程度にやるつもり。 MTFのブログ見ていると死にたいと言って更新が途絶えた人や鬱が酷い人多いよね
そういう人に限ってホルの量が多かったり、抗うつ剤も大量に飲んでいたりする >>450
オエストロ3本消費後の俺とほぼ一緒だね
ただこれ以上育っても可愛くも美しくもなりそうにないのに気付いて
今は萎ませてるよorz お前はいくら呪詛を吐いても絶対幸せになれない
ただ孤独の輪郭が鮮明になるだけ 皆様方はコロナワクチンどうなさいます?
私は血栓が怖いので強制されない限りパスしますわ 会社とかコロナでピリピリしてるから
よほどの事情がないと打たなくてもいいってならなさそう 女性ホルモンで普段から血栓対策してると思うけど
どうなんだろね >>470
まぁ、順番が回ってきたら打っておくけど?
血栓ができやすくなるというのは、女性は男性よりできやすいっていうのと同じようなもの。
この影響なのかどうかは知らないけど、女性の方が男性より認知症になりやすいみたいね。
脳に血栓ができやすい=>血管が細くなりすい=>脳血流が低下しやすい=>アミロイドβが排出されにくい
っていう感じなのかな? 40代後半で AAカップくらいだけど普通に男として社会生活送ってるし温泉でも男湯はいるよ
女装したら女っぽく見えるけど普段着は中性的なおっさんって漢字だな ついでにいうと妻帯してるし子供もいる。
上半身ハダカになっても胸出ているのはバレてるけど別に不審がられない。
軽い女性化乳房かな?って思われている程度でホルやってるとは夢にも思われていない
バレたら離婚かもだがw 子供いたらやる勇気ないな
子供のことも考えてやれよ 純男も30以降は小汚くなって悲惨だよ。キンタマ臭くなるし
金もなければ、誰にも相手にされない 同調圧力に負けるな。
人類史上、有り得ない早さで開発されたワクチンが安全だと言い切れるエビデンスがあるのか? 間違えて他板に書き込んでしまったので再度質問させてください。
服用1ヶ月目なのですがプレモンとマレフェを服用してます、2週間目まで眠気がひどかったのですがそれ以降体調に問題なく性欲も6,7割減りました。これは一応聞いてるのでしょうか?
3ヶ月すぎたらスーシーに変えようと思ってます 効いてる。最初は眠気も起きやすい。
体が馴れてしまえばプレモンでは効かなくなる ありがとうございます!
翌月あたりに変えてみようと思います! 胸のふくらみといった身体的変化って服用し始めてからどれくらいで出てきますか? 半月〜1ヶ月ほどて、膨らんできたかな?
3ヶ月くらいから、中が硬くなって張りが出てくる
押したり揉んだりすると、痛みを感じるようになる 最初の数年間は揺れるだけでしこり痛いよね〜
もうそういうのなくなったけど 肝機能が気になるのでシリマリンってサプリを服用しようと思ってるのですが服用してる方いませんか シリマリンはエストロゲン作用を阻害するという情報もあるけど飲んでたら肌綺麗にもなるらしい サプリならプエラリアじゃないか?
見た目はさほど乳成長しないけど乳が張って乳首の感度が良くなって肌が綺麗になるわ。
服にこすれるだけで感じてしまうw >>489
階段をトントントンと降りると胸がズンズンズンと痛いんだよねw 50超えのおっさんだけどプエラリアで顔の油ギッシュとか汚いケツは治るかな 改善はするだろうが、プエラリア程度ではたかが知れてる 皮脂はシテロンとかダイアンとかのシプロ系が効果抜群 クリマラ+マレフェより
プエラリアの方が効果を感じる
副作用の方も 黄体ホルモンって女性化に効く?
リスクが大きいから卵胞しか飲んでいない 胸張ったり、体重増えやすくなるから効果はあるんじゃない?女性的な乳首、乳輪になりたかったら黄体は必須って言われてるね
自分は黄体入れるとニキビと精神不安定が酷いから使ってないけど AISの人黄体無しで普通に乳育つらしいし良くわからんよね
合成エストロゲンは天然型エストラジオールより乳頭の色素沈着を促すとか
プロゲストーゲンが高容量エストロゲン療法時の色素沈着を軽減させるとか
これらエビデンスある事と逆の主張や行動が見受けられるし謎
MPAばかり槍玉に挙がってEEが黒乳首戦犯説はあんまり聞かんよな 1年やめてたけど
プロギノバ12時間おきに1錠ずつ飲み始めて半月またおっぱい張って痛くなってきた
1年前まで沢山飲みまくってたけどプロギノバだけでいい気がしてきた
お金の無駄遣いしてたかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています