女性ホルモン服用79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Mikiとキモいおっさんと雷門くまこの書き込み禁止! 休憩したら、あっという間に萎む
体が辛いんなら仕方ないけど、
また入れたくなって、余計に辛くなる
量を調整する方が良い トイレットペーパーホルダーが2つもあるだと...
しかも交互に使ってやがる...強い >>450
おれもそのぐらいだわ。
オエジェルやってどのぐらいでその大きさになった?
おれはオエジェル1日1回とプロギノバ朝晩
スーシーを毎日1錠ずつやるときもある
それで7か月 ホル絶つとすぐ縮むってよく言うけど俺全然縮まなかったんだよな
個人差とか体質なのかねぇ >>456
若干ですがくびれができましたあと体毛も薄く医療脱毛一回の効果が10としたらホル期間全体で2くらいですが
ニキビ発生率も激減です
昨夜蒸れたんで金玉塗るのこわいな プエラリアじゃあまり効かなかったから卵胞ホルモンの錠剤とパッチ注文した
女性化じゃなくて中性化や育毛が目的だから生殖能力が残る程度にやるつもり。 MTFのブログ見ていると死にたいと言って更新が途絶えた人や鬱が酷い人多いよね
そういう人に限ってホルの量が多かったり、抗うつ剤も大量に飲んでいたりする >>450
オエストロ3本消費後の俺とほぼ一緒だね
ただこれ以上育っても可愛くも美しくもなりそうにないのに気付いて
今は萎ませてるよorz お前はいくら呪詛を吐いても絶対幸せになれない
ただ孤独の輪郭が鮮明になるだけ 皆様方はコロナワクチンどうなさいます?
私は血栓が怖いので強制されない限りパスしますわ 会社とかコロナでピリピリしてるから
よほどの事情がないと打たなくてもいいってならなさそう 女性ホルモンで普段から血栓対策してると思うけど
どうなんだろね >>470
まぁ、順番が回ってきたら打っておくけど?
血栓ができやすくなるというのは、女性は男性よりできやすいっていうのと同じようなもの。
この影響なのかどうかは知らないけど、女性の方が男性より認知症になりやすいみたいね。
脳に血栓ができやすい=>血管が細くなりすい=>脳血流が低下しやすい=>アミロイドβが排出されにくい
っていう感じなのかな? 40代後半で AAカップくらいだけど普通に男として社会生活送ってるし温泉でも男湯はいるよ
女装したら女っぽく見えるけど普段着は中性的なおっさんって漢字だな ついでにいうと妻帯してるし子供もいる。
上半身ハダカになっても胸出ているのはバレてるけど別に不審がられない。
軽い女性化乳房かな?って思われている程度でホルやってるとは夢にも思われていない
バレたら離婚かもだがw 子供いたらやる勇気ないな
子供のことも考えてやれよ 純男も30以降は小汚くなって悲惨だよ。キンタマ臭くなるし
金もなければ、誰にも相手にされない 同調圧力に負けるな。
人類史上、有り得ない早さで開発されたワクチンが安全だと言い切れるエビデンスがあるのか? 間違えて他板に書き込んでしまったので再度質問させてください。
服用1ヶ月目なのですがプレモンとマレフェを服用してます、2週間目まで眠気がひどかったのですがそれ以降体調に問題なく性欲も6,7割減りました。これは一応聞いてるのでしょうか?
3ヶ月すぎたらスーシーに変えようと思ってます 効いてる。最初は眠気も起きやすい。
体が馴れてしまえばプレモンでは効かなくなる ありがとうございます!
翌月あたりに変えてみようと思います! 胸のふくらみといった身体的変化って服用し始めてからどれくらいで出てきますか? 半月〜1ヶ月ほどて、膨らんできたかな?
3ヶ月くらいから、中が硬くなって張りが出てくる
押したり揉んだりすると、痛みを感じるようになる 最初の数年間は揺れるだけでしこり痛いよね〜
もうそういうのなくなったけど 肝機能が気になるのでシリマリンってサプリを服用しようと思ってるのですが服用してる方いませんか シリマリンはエストロゲン作用を阻害するという情報もあるけど飲んでたら肌綺麗にもなるらしい サプリならプエラリアじゃないか?
見た目はさほど乳成長しないけど乳が張って乳首の感度が良くなって肌が綺麗になるわ。
服にこすれるだけで感じてしまうw >>489
階段をトントントンと降りると胸がズンズンズンと痛いんだよねw 50超えのおっさんだけどプエラリアで顔の油ギッシュとか汚いケツは治るかな 改善はするだろうが、プエラリア程度ではたかが知れてる 皮脂はシテロンとかダイアンとかのシプロ系が効果抜群 クリマラ+マレフェより
プエラリアの方が効果を感じる
副作用の方も 黄体ホルモンって女性化に効く?
リスクが大きいから卵胞しか飲んでいない 胸張ったり、体重増えやすくなるから効果はあるんじゃない?女性的な乳首、乳輪になりたかったら黄体は必須って言われてるね
自分は黄体入れるとニキビと精神不安定が酷いから使ってないけど AISの人黄体無しで普通に乳育つらしいし良くわからんよね
合成エストロゲンは天然型エストラジオールより乳頭の色素沈着を促すとか
プロゲストーゲンが高容量エストロゲン療法時の色素沈着を軽減させるとか
これらエビデンスある事と逆の主張や行動が見受けられるし謎
MPAばかり槍玉に挙がってEEが黒乳首戦犯説はあんまり聞かんよな 1年やめてたけど
プロギノバ12時間おきに1錠ずつ飲み始めて半月またおっぱい張って痛くなってきた
1年前まで沢山飲みまくってたけどプロギノバだけでいい気がしてきた
お金の無駄遣いしてたかも 両方持ってるよ、最近届いた安っぽいパッケージのは白だった それにスーシー1T/day足したらタレ乳がお椀になったわ その程度で大体はおk
強いクスリやらたくさんのクスリ摂ったって
受容体の許容量超えてたら無駄に肝臓や血管
いじめて流れ出るだけだからね ダーメストリル城下町
ダイアン王妃
商人の町マレフェ
秘宝オエストロジェル
聖剣エチニルエストラジオール シプロのマレフェのエチがヤーズでビザーンヌ?
>>502
1mg×4を舌下バッカルやったら楽しそう キンタマーズとったんだけどプレマリン1日何城ぐらいとれば宜しいの 私の場合取る前は1.25x3/day、取ってからは0.625x2/dayにしてるよ
婦人科で血液検査してもらったけどこれで血中濃度は十分保ててるって
もちろん個人差あるからできればちゃんと測ってもらってね >>512
ありがとう!去勢前の量は同じだ
そんな少なくていいのね ここやTwitterでよく見る女体化レベルになるのに何年ぐらい掛かるんだろう
自分は半年ぐらいだけど胸だけ出て体つきは男っぽいままだから女性的には見えない >>516 吸いつきてえ 俺が施術する側だったら勃起してしまう >>521
骨格は変わらないんだから女性ホルモン増やしたところで何年かけても女体化するわけじゃないよ
骨切る手術するとか大改造が必要かと >>523
骨格隠すには太るしかないかー。肌質や顔は女性っぽくなってきてるから体格だけなんとかしないと オッパイ付いてちっちゃいちんこ付いたゲイのオッサンになる覚悟がないとホルとか去勢とかダメじゃない?
女だって40過ぎるときれいな人が激減するよ
その後も考えると、男も80過ぎまで生きるし、介護受けることも考えての覚悟な オマエラ集団健康診断どうしてるの?
心電図とかもろ視られるじゃんw 集団なんて貧乏臭い検診は受けない
ちゃんとした施設で受けてる 義務か。
自発的に予約して行けと言われてるけど、毎年業務多忙を理由にすっぽかしている。 検診を受けさせるのが義務であって集団で受けろなんて義務化してねーよばーか 従業員が多いので社内に健診チームが来る形だが
数回の健診で明らかな反応があったのは
問診で胸まくり聴診器当てる時女医さんが
目をまん丸くしてギョッとされたの1回と
心電図の時胸にタオル掛けられるの1回
それ以外は特に無反応中年ボディ扱いかな それなりの大きさが無ければ
メタボなおっさんの体でしかないからな 心電図のときのあのキュポッキュポッと言うの好き
たまに手が乳首にサワッてあたる >>532
指定の集団検診受けるように指示される会社もある 心電図って女性はブラ着けたままなのかな
胸出てて何も付けてないでやるの不自然に思えた ブラトップで受けた。ネクタイしてないだけで普通の格好だけど、全部向こうからは女認定で問題なかった。意外と向こうは性別欄見てない。レントゲンだけは女性と同室にされそうになったので外で待たせてくださいとお願いした。社員はみんな自分が男だと知ってるので。 レントゲンの時に「ブラジャー外してくださいね」って
言われたことある
もちろんしてないしノーメイクだった 保健師にはカミングアウトしてるので、女性用の検診注意事項の連絡があります。
検診の時は金具付きの下着禁止、ブラトップと無地のTシャツ着用、ワンピとストッキングは着用禁止など。 ふ〜ん、いろんな事柄が全部「女性」に切り替わるんだね。当たり前だけど。
実に興味深い。 >>516
これどんなメニューをどれだけ続けてここまで行けたの? >>544
毛のことですよね?
s南美容クリニックで手足スッキリコースを6回くらいです
パイオツ腹まわりはもともと薄め >>545
昔ヒゲやったけど
髭が飛んで抜けるんだよね
そんな感じだった?
てか、ハチに刺された感じだった
めちゃ痛い >>545
ごめん書き方悪かった
ホルモンの方
でもありがとう脱毛も参考になった 今度の健康診断でマンモ受ける予定。
女ホルやると乳がんリスクが女性並に高くなるらしいからね。 >>546
アレキサンドライトレーザーってやつであまり痛くなかったですよヤグっていうタイプは泣くほど痛いようです
>>548
早とちりすみませんオエストロジェルとオナ禁でなんとかがんばってます >>552
オエストロジェルだけでここまでとはすごい
ありがとう 最近は潰さなくても見れるやつあるらしいね
潰して見るマンモ置いてるところは潰すんだろうけど >>552
アレキサンドライトな。痛いんだよ普通は。
痛くないのはメディオスター ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています