女性ホルモン服用79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Mikiとキモいおっさんと雷門くまこの書き込み禁止! >>552
オエストロジェルだけでここまでとはすごい
ありがとう 最近は潰さなくても見れるやつあるらしいね
潰して見るマンモ置いてるところは潰すんだろうけど >>552
アレキサンドライトな。痛いんだよ普通は。
痛くないのはメディオスター >>550
なぜ、そんな書き込みをしての?
面白いとでも思ったの? 血栓とか肝障害怖くて内服する勇気が無いから貼ったり塗ったりするタイプのホルモン少量とプエラリアだけだけどもそれでも女性化作用結構すごいな
乳は出てはいないけど乳輪でかくなって張って服に擦れたり揺れて痛いし肌はスベスベ髪はサラサラになってきた
でもヒゲとか体毛は別に薄くならないな
男として社会生活しているし彼女もいて目的は中性化だから女になる気は全く無いけど怖くなってきた
彼女とSEXするときはバレないかドキドキもんだわさ 女ホル続けてるとそのうち立たなくなったり射精しなくなったりするぞ。 クリマラぼちぼち3年目だが、勃つよ。正直、要らないんだけど(笑) もう射精出来ないわ
肉体の見た目はあまり変わらないけど、
なんか満足出来るキモい感触 まだ半年だけどもう勃たないし射精もしないな
抗男性ホルモン薬が効いてるのかな そりゃ抗男性ホルモン入れてりゃね
湧いてくるテストステロン根っこから止めるようなもんだから
エストロゲンだけ入れてるだけじゃそう簡単には弱体化せんよ
しかも経口やちょっとパッチ張ったくらいではね
デポーコンスタントに入れてやっとでしょ >>561 だけど、抗男性ホルモン剤も頻度は低いけどやってました。お陰様で胸は少し出てきたかな。露骨に肌が弱くなったのが悩ましいところです。 会社にばれて居られなくなって辞めた
生活保護受けることになりそう
何の為に生きてるのかわからんくなった
やっぱ日本はまだまだ意識低いわ >>568
健常が保護受けても就労指導の嵐だよ
キツイ自治体だと週に2件は応募しろと言うところもある というかまだ生活に余裕あって保護受けるなら
タンスしとかないと何もできないよ
全部スッカラカンになって保護受ける奴は馬鹿 賃貸なら自分の自治体の家賃扶助額を先に調べて
保護を受ける前に扶助上限のところに引っ越しておくことをすすめる
保護受けてから家賃扶助オーバーで引越し先探しても
生活保護には大家が足元見てクソボロ物件を家賃扶助上限額でしか貸そうとしない >>568
ホル食ってるのがバレてやめたってこと?
どんな業種なんだ…
ITは結構自由だからITやれば?
流石に女装して仕事はせんけど、ホル影響で見た目が中性を超えて女寄りになってるけどなんの問題もないぞ 女装以外でどうやったらバレるんだろう
ホル始めてから気づいたけど、太ってないけど胸出てる男性って意外といるし、多少胸があるぐらいそんなに違和感ないよね itってできる人と出来ない鮮明だし
誰でもできるなら苦労しないよ ホルやってるからこそ出来る仕事ってないかな
ニューハーフとか無しで >>566
オストロジェルとクリマラのどちらか一つ使うようにしている
蒸れない分 ジェルのほうが良いかな? >>579
男装か女装かで違うんじゃね?
俺はAAカップにも満たない男だから普通に男として仕事してる >>578
えっ?健康診断で会社にバレるの?
来月会社の健康診断なんだよな…胸はC75ある。
ちなみに職種は上にある通りITや。 >>559
そんな事はない。立つし射精もする。ただ、精子の量が減り、精液の透明度が増す >>568
アンタの居た会社が日本全体なのか?
私が戸籍変更前に行ってた会社は全然余裕だったぞ。
クリエイター業界だけど 日本はとか言い出したの前なのに何言ってんだ
仕事出来なさそう >>586
私は自分の会社が日本代表と言ってない。君大丈夫か なんでホルがバレるのか、んでもって何故それでもってクビになるのか。よくわからない。肉体労働で業務に差し支えたからとか? >>590
お前程度が入れるような会社は
さぞかし意識低いだろうな 俺の勤務先は本物の性同一性障害がいるけどなんにも問題起きてないぞ? 初めて書き込みします
一年ほどプエラリアを試してからダイアンに以降したのですが、「これと組み合わせるとよい」とか「これくらい飲む」とかってありますか?
今半日ごとに一錠、組み合わせてクリルオイル飲んでます >>597
参考になるかは分かんないけど。
私はスーシーとノームを1日1錠。2週間に1度、卵胞2,黄体1を注射してもらってる。 プロギノバ12時間おきならたぶんクリルオイルとか無しでも大丈夫
EE2飲むようなら飲まないとまずい
必死に色々飲んでも飲み続けるのが苦痛になってくるから
E2で気長にやるのがいいよ 自分は2錠とか3錠一度に飲もうとすると引っかかってオエッてなるから多く飲むのは苦痛になって
1年くらい飲むの辞めてた
毎日(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・てなるの苦痛だった >>592
そっくりそのままお前に言えることだわ
お前はブーメランの達人だなw この時期プロベラ系の黄体入れてると顔が脂ぎってだめだ
シプロか天然型プロゲステロンがいいね >>603
お前毎回毎回なんで蒸し返すかな少しは学習しろ おっぱいって前に出るんだと思ってたら横に出るんだな
なんか脇の下あたり横に出てる感じだわ
あと乳首つまんだり押したりしたら痛えなこれ 痛いなら中身のあるおっぱいだろうけど
初期の段階から横向きってちょっと残念だね
デブなの?体脂肪率高め? さっき嫁に貴方、女の子みたいなおっぱいね。ブラした方がいいよ。
髪型もやし。
肩幅かもう少し小さかったら、おばさんやで。
と言われました。
ホル飲んでるのは気づかれてない クリマラ、5/20に発注して今日届いたよ。発送元は台湾。 >>608
元から軽い女性化気味 体型は普通か痩せ型くらいで太ってはない
(・ ・) こんな風に横に出た
あと痛いのはおっぱいじゃなくて乳首そのものの話 大阪堂のサイト
何も商品表示されてないんけど皆んなも?ー >>609
母親が絶対気づくから普段家にいる人なら >>609
女性は変化に敏感で、体の変化はすぐ気づくよ。ホルをするなら離婚前程じゃないと。 >>609
おっさんが胸作ってどうすんだよ
若いならともかく >>609
ツイッターに嫁公認でトランスやってる人いるよね。戸籍は男のまま、玉とっても竿は残すって約束で認めさせたとか何とか。
もうどう見ても女にしか見えないおっぱいになってんの。 嫁と致すときに女装コスプレとかしてて、
そうじゃないと中折れするのも知ってるしね。
おしゃれして、一人外出するときは、男出来たの?
って。決してそんなことないんだけど。
ホルってるの以外は結構オープン プロギノバ買い直そうかな?
エチニラ一錠飲むたびに左足が腫れる
数年前は、足首が内出血みたいな状態になってたんだけど
悪化してるのかな? プロギノバは良いぞ
エチニラ飲むと足をよくつるし、悲しい気持ちになる 自分も母親に気づかれてるのか、事あるごとに男が好きなんでしょ?ってカマかけられるようになったな 自分はエステミックスやってた頃に半年以上か会ってない母親と対面したら
いやー何それっt具合に完全否定された。 俺は最近断薬で五錠と言われる容姿だよ
エステミックスだけでも髪が多少伸びたら女に見える
てか女性が男子トイレ付いてくるし、トイレ出る時にも
トイレの性別マーク確認する人がいたな
昔の話やで てか俺は小学生から毎年何回かあれ女って話が聞こえてきてた
まあスポーツ好きでも本来男らしいのが病弱で毎年病院行ってたからな
酷い家庭だよ すきあらば、、
いや俺の人生だから自慢とかそんな問題じゃない
そもそもイケメンでホルモンやってるんだから男捨ててる どこで買うのが一番安い?
使ったことあるのはオオサカ堂とケンコーコムだけどオススメある? >>632
記憶が別の業者と混同してたケンコーコムは使ったことなかったです 訂正してお詫びします アイドラッグストアとか聞いたね
自分はomsとオオサカしか使ったことないけど >>629
最近の人気アニメらしい
鬼滅ブームから続いてる人気アニメ。
やっぱきみら知らないんだな
ホルモンやってると余計な情報源を除外したくなるよね 俺も鬼滅は絵柄が古臭くて興味なかったけど
仕事先で聞かれてAmazonプライムで全部見た >>631
二十代になっても続いた。
ぱっと見だけどな
でも小学生の頃に紹介された友達らから性別聞かれたのは
衝撃だった。 小学生時代は下級生で子供会リーダーの後を
壁なりついて行く子供らのイベントでトップだったからね
俺が女に見えるとか全く思ってなかった時代だ 鬼滅の方のキャラ見てきたけど、知らない人がいきなりこんな特徴のないキャラに似てるとか言わない気がする 似てても似てなくても男の維持は方針に反する
でもホルやった方が若さの維持がある程度出来る
止めれないね 鬼滅とか女子高生ら電車で話してた
コロナで得られる情報が原的されてるから
アニメオタクになってるだろうね >>643
俺は自分が主役じゃないといけない
本能と向き合っているし
何かを書き込むことでネタを提供するサービス精神もある OMS被害者結構いたよな…自分もその1人だけどさ。 五条悟で変換したらこんなの出てきたん
「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」?(?? ? ?? ?) ?アハハ >>638
私の場合は性別聞かれずに、女と思われていた。話してるうちに内容から「え?男なの?」て成る >>647
OMSは昔使ってたなぁ…(*´∀`*)
OMSって何かあったのね
今は婦人科で保険効いて買ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています