女性ホルモン服用79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Mikiとキモいおっさんと雷門くまこの書き込み禁止! >>632
記憶が別の業者と混同してたケンコーコムは使ったことなかったです 訂正してお詫びします アイドラッグストアとか聞いたね
自分はomsとオオサカしか使ったことないけど >>629
最近の人気アニメらしい
鬼滅ブームから続いてる人気アニメ。
やっぱきみら知らないんだな
ホルモンやってると余計な情報源を除外したくなるよね 俺も鬼滅は絵柄が古臭くて興味なかったけど
仕事先で聞かれてAmazonプライムで全部見た >>631
二十代になっても続いた。
ぱっと見だけどな
でも小学生の頃に紹介された友達らから性別聞かれたのは
衝撃だった。 小学生時代は下級生で子供会リーダーの後を
壁なりついて行く子供らのイベントでトップだったからね
俺が女に見えるとか全く思ってなかった時代だ 鬼滅の方のキャラ見てきたけど、知らない人がいきなりこんな特徴のないキャラに似てるとか言わない気がする 似てても似てなくても男の維持は方針に反する
でもホルやった方が若さの維持がある程度出来る
止めれないね 鬼滅とか女子高生ら電車で話してた
コロナで得られる情報が原的されてるから
アニメオタクになってるだろうね >>643
俺は自分が主役じゃないといけない
本能と向き合っているし
何かを書き込むことでネタを提供するサービス精神もある OMS被害者結構いたよな…自分もその1人だけどさ。 五条悟で変換したらこんなの出てきたん
「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」?(?? ? ?? ?) ?アハハ >>638
私の場合は性別聞かれずに、女と思われていた。話してるうちに内容から「え?男なの?」て成る >>647
OMSは昔使ってたなぁ…(*´∀`*)
OMSって何かあったのね
今は婦人科で保険効いて買ってる 女性物の服着て外に出るの初めての時
みんなドキドキしたん? 五条は声優の声がいいね
他のアニメでもこの声優は独特個性あっていい
>>651
小学生の頃の話ですか?まあ俺はヒーロー時代だからね ホルモンやり始めた頃は、感情の起伏が急激になって少し戸惑ったな。
地下鉄の中で急に泣きたくなった時は困った。 俺はそういうのは無かったな
ただひたすら眠くて怠くて仕事に影響して大変だった 感情の起伏なのかわからないけど、ホル開始3か月目ぐらいまではみんなが自分の事を悪く言ってるみたいな錯覚に陥ることがあったかな。イライラすることも多かった。
今は気持ちは落ち着いてるけど、体力が低下して大変。ホル始める前もガリガリ虚弱だったけど男性ホルモンがある分全然違ったんだろうね。体力差を知ってから女性を労ってあげたいと思えるようになった エステミックスでも最初眠くなった
ホルモンの影響出やすい人とか個体差の違いと思うけど >>658
女性化が強くなるほど女性が敵になる気がするけどw >>661
そうかな
いま断薬気味で男に戻ってるけど
逆に女寄ってこなくなるよ 情緒不安定や感情の起伏が激しくなるとかは無かった
逆に闘争心が無くなり穏やかになり対戦ゲームとかがあまり楽しめなくなった 男を巡って女とバトルした事はあるわ
暴力じゃないよ >>670
それが男の発想だって言うんだよ。敵とか味方とか 女の敵は女ってよく聞くな…
↓
女を敵と感じる自分は女なのでは? 女があらやだかわいいって思えるところで辞めるのが正解 俺は男と女とか拘る新規の人とは違う。
まあ、あえて言えば性が行ったり来たりしてる それはホルモンの影響だし
ムズムズするのもね
ホルモンに委ねる?バカじゃねw そもそも君らは一般人でもないでしょ
一般人なら身体板行くべきだ
いちいち突っ込む間柄じゃないんだよ
このスレにてる奴らには ホルモンなんて何年もやってる奴らで
ああだこうだ言うなんて情弱の馬鹿でしかない >>678
日記じゃないな
俺は貶してるつもり書き込んでいる 女になる気は全く無くて中性男子目指してプエラリア半年続けていたけど結局女性ホルモンに移行してしまった
可愛くなっていく自分に酔って感情を抑制できなくなって結局エスカレートしてしまうんだね。。。。
今ではAカップの男装した立派なオカマちゃんだ 無闇に断薬、再開繰り返しても無駄にリスクが増えるだけなんだから続ける気がないなら男として生きれば良いのに
ホル移行期の精神不安定がずっと続いてるみたいな感じで頭おかしくなってるじゃん。本人は気づいてないんだろうけど >>687
断薬は俺の能力を晒すためにやった自衛行為だ。
よしあい結果はわからないけど、まあホルモン1ヶ月程度で減らしてもあまり変わらない結果を得られた。
精神ってのは、あくまで自分の社会内の話ですよ
ここで書かれてることは文章でしかない >>685
俺は10代の頃にホルモンもエステミックスも知らない時代に
この容姿を永遠に変えないで若くありたいと思って今に至るんよ
若さのために重要な日差し避けとか努力惜しまない若き時代
今は可能性と不可の存在について戦っている
ホルモンで得られる若さは「皮膚、水分量」
得られないぶぶもあるのよ
そこがね 連投ガイジなんなの
Twitterで呟いてろよそんなの エチニラ1ヶ月くらい(毎晩1錠)なんやけど、胸というより乳首がなんかでっかくなって常に腫れてるような感じだわ
みんなこんなんなの?米粒サイズの乳首から今シゲキックスぐらいになってるんやけど 半年ぐらいしたら、嫁さんにおっぱいもまれるようになる >>695
ホルしても乳首育たなくて悩む人居るくらいだから
喜ぶべき所かな?w
でもいきなりエチニラからだとそんな反応になるのかね
めっちゃ強いクスリだからなあ
自分は育乳中期位にエチニラ入れてたけど
毎晩胸がズキズキ痛くて怖くなってやめた
反応が極端な気がするんだよねエチニラ >>697
俺は個人情報を重視してるから利用しない
LINEも使っていない ホルモン始めてから立ちくらみがひどくなった。ツラい。 ホルモンしてから女性の距離が近くなった
電車でも必ず女性が近くのポジション着こうとする
まあ女性の固まる習性だけど
馴れ馴れしい女が増えた 嫉妬ってのは、女性がするから嫉妬なんだよ
俺らはホルモンやっても半人前だから嫉妬するまでもなく
羨む価値もない まあ精神論の話だけどな
女性ホルモンで、女性に対して干渉することも意識することも無くなったのに
嫉妬する必要性もないでしょう
バーチャなら分かるけど 連投してるあたおかホントなんとかして
誰もお前のことなんて興味ないよ
毎日わいてきてさ
誰もお前のこと歓迎してないっつーの
空気読めよ ホルモンもやってて君らは反発的だなw
まるで男みたいな態度だ まあ、白髪の一説には血行不良がある
首とかマッサージする事だな での女性ホルモンは血をサラサラにするから血行良くなるはずでもあるが 日記とか言いながら、男みたいにしつこく絡んでくる
性格が男脳っていうんだよ >>727
まあそうだよな
普通の人間にはできない行動だ
アスペに好かれるとトラウマになるよ
こっちが嫌ってるのが理解できない、なぜ嫌われてるのかわからない、嫌われてることにダメージを受けないからヘコタレない
でも逆上だけはする
アスペに目をつけられるとホント地獄だよ そもそもパソコン通信から始めてる人間だからネットはベテランだ
君らみたいにハンパない存在じゃない てかホルモンも話できないなら消えれたら良いのにねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています