女性ホルモン服用79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Mikiとキモいおっさんと雷門くまこの書き込み禁止! 無闇に断薬、再開繰り返しても無駄にリスクが増えるだけなんだから続ける気がないなら男として生きれば良いのに
ホル移行期の精神不安定がずっと続いてるみたいな感じで頭おかしくなってるじゃん。本人は気づいてないんだろうけど >>687
断薬は俺の能力を晒すためにやった自衛行為だ。
よしあい結果はわからないけど、まあホルモン1ヶ月程度で減らしてもあまり変わらない結果を得られた。
精神ってのは、あくまで自分の社会内の話ですよ
ここで書かれてることは文章でしかない >>685
俺は10代の頃にホルモンもエステミックスも知らない時代に
この容姿を永遠に変えないで若くありたいと思って今に至るんよ
若さのために重要な日差し避けとか努力惜しまない若き時代
今は可能性と不可の存在について戦っている
ホルモンで得られる若さは「皮膚、水分量」
得られないぶぶもあるのよ
そこがね 連投ガイジなんなの
Twitterで呟いてろよそんなの エチニラ1ヶ月くらい(毎晩1錠)なんやけど、胸というより乳首がなんかでっかくなって常に腫れてるような感じだわ
みんなこんなんなの?米粒サイズの乳首から今シゲキックスぐらいになってるんやけど 半年ぐらいしたら、嫁さんにおっぱいもまれるようになる >>695
ホルしても乳首育たなくて悩む人居るくらいだから
喜ぶべき所かな?w
でもいきなりエチニラからだとそんな反応になるのかね
めっちゃ強いクスリだからなあ
自分は育乳中期位にエチニラ入れてたけど
毎晩胸がズキズキ痛くて怖くなってやめた
反応が極端な気がするんだよねエチニラ >>697
俺は個人情報を重視してるから利用しない
LINEも使っていない ホルモン始めてから立ちくらみがひどくなった。ツラい。 ホルモンしてから女性の距離が近くなった
電車でも必ず女性が近くのポジション着こうとする
まあ女性の固まる習性だけど
馴れ馴れしい女が増えた 嫉妬ってのは、女性がするから嫉妬なんだよ
俺らはホルモンやっても半人前だから嫉妬するまでもなく
羨む価値もない まあ精神論の話だけどな
女性ホルモンで、女性に対して干渉することも意識することも無くなったのに
嫉妬する必要性もないでしょう
バーチャなら分かるけど 連投してるあたおかホントなんとかして
誰もお前のことなんて興味ないよ
毎日わいてきてさ
誰もお前のこと歓迎してないっつーの
空気読めよ ホルモンもやってて君らは反発的だなw
まるで男みたいな態度だ まあ、白髪の一説には血行不良がある
首とかマッサージする事だな での女性ホルモンは血をサラサラにするから血行良くなるはずでもあるが 日記とか言いながら、男みたいにしつこく絡んでくる
性格が男脳っていうんだよ >>727
まあそうだよな
普通の人間にはできない行動だ
アスペに好かれるとトラウマになるよ
こっちが嫌ってるのが理解できない、なぜ嫌われてるのかわからない、嫌われてることにダメージを受けないからヘコタレない
でも逆上だけはする
アスペに目をつけられるとホント地獄だよ そもそもパソコン通信から始めてる人間だからネットはベテランだ
君らみたいにハンパない存在じゃない てかホルモンも話できないなら消えれたら良いのにねw ネットのベテランがsageもまともに出来ないという
sagって何だよたるんでるのか自虐なのか 自慢じゃない
ネットの煽りなんて慣れてるからなんともおもわん
ただのコミニケーション 良い歳したおっさんの唯一自慢できることがネット古参アピって...悲しすぎでは?
君らみたいなハンパな存在じゃないとか言ってるけど、ホルも継続して使えない奴とか半端以外の何物でもないw 自慢じゃないのになぜ自慢と思うんだろうw
ただのネット経歴長いって話よ
だから君らの煽りなんてなんともおもわん 分かってないな
勝手な奴らだ
君らの態度も意見もどうでもいいことだ
関係ない興味ない 俺は1人で1000レスするぐらい書き込むから
君らとはゴチャンライフの基準が違う こんな暑い日にしつこくよく下さないレスくれるわw
あきれるわ
まあ、それでも俺はゴチャンねらーだからなんでも書き込む 文章おかしいし、いい加減ちゃんとSageろ
空気読めない時点であんたが荒らしだ 下げなくても良いけどsagは恥ずかしいからやめろw e抜いてるだけだ
つまらんことでレスするなよ
お前らは閉鎖的な人間なんだからいちいち会話しつこくせんでいいよ てか俺はお気に入りスレが50近くあるから
ニュース板も絶えず行って書き込んでるから
つまらん会話は俺もしたくない 言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね 俺をあまり舐めない方がいいよ( ー`дー´)キリッ
中二病でつか?
しかも脅す対象がこのスレwww草生えたわwww ぼくのプロギが台湾を出発したようです
今まではオエジェルだけだったのですが何か注意点とかあります? >>752
こことTwitterの女裝スレ潰して下さいm(_ _)m アホらしい
俺も途中まで相手するけど基本放置するから
無意味なレスはやめておけ >>752
俺はニュース実況plusがメインだ
VIPはもう過去のスレでしょw >>760
思った
メンヘラオカマが捨てられたのかと思った >>765
暫し考えた後見るからに陰の者やし
流石に陽子とは改名せんよな?って思った…が、
記憶から消せない様に男の初恋の相手とか家族と同じ名前にしたとか
そんなメンヘラストーリー想像しながら眠りにつきますわ
何回も刺した急所ってどこなん… >>770
基本はわかりません
自分は1日一回1錠でBカップになるまで1年半くらい
同じ量なら12時間ごととかに分けた方がいいとは思う 最近母乳出るんだけど
お刺身食べたら魚の生臭いにおいしてやだ 東南アジア初ホルめっちゃ早く来るな
コロナ前よりもずっと早い気がする
貨物便すごい増えてないか?
オリンピックとか関係あるかな プロギ2日に頼んで今日届いた!from台湾
納期かなり改善してますね プロギノバ飲んでたら白髪増えた
オエに変えてみようかなぁ 白髪になる人はハゲない言うから
ハゲ予防にはなるかもだけど白髪になるのもなぁ 髭も透明なの生えてくるけど
プロギノバのせいなのか? プロギノバの前はE2とか色々飲んでたけどその時も白髪生えてたから
プロギノバに限らずホルの影響かもしれない
今はプロギノバだけで白髪生えてる
まだ1本1本気になったら抜ける程度だけど
長い髪が急に1本丸ごと白くなってる 私もエチニラで白髪増えた
歳もあるかもしれんけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています