女性ホルモン服用79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Mikiとキモいおっさんと雷門くまこの書き込み禁止! エチニラ数年飲んてるけどホントおっぱいには効かない
肌が白くなるから継続して飲んでるけどさ >>967
これ、文面からすると、mtf本人の写真ではなく純女のデリ女なのでは?
女に見えないけど そうだろうな。いずれにせよ汚い絵面だらけのTLだわ。 >>968
代謝段階でEE2がE1とかになるって話だけど
桁違いの吸収率のEE2だから普通にE1取るより
血中に残りそうなものなのに全然だよね
乳腺は多少反応するけどとにかく脂肪が付かないんだよね >>970
ツイッターの本人はMTFではなくて、対象がこういうMTF専門の人では エチニラ危険だってあれほど言われてんのにいまだに飲んでる情弱 危険って言っても結局個人差だし、副作用出ない人はプロセキがぶ飲みしても何ともないみたいだから...
あとコスパが良い >>966
>>968
マジで?このちょっとだけ膨らんだような中年のおっさんの胸レベル(事実だが)で止まって成長しないって事?困るな…
その卵胞系で良いやつあったら是非教えてください 乳首黒くならないように既にメラノCCを擦り込んでるので卵胞ホルモンでお願いします >>981
自分は膨らみが出てきてすぐに止まった
その代わりエチニラメインだと色白にもなるしスレンダーボディになるあくまで自分の経験ではね >>984
それ聞くと本当に脂肪はつきにくいんかな
足の付け根らへん肉割れ起こしたくらいには急に肉増えたけど胸はまだまだなんよね >981
エチニラはちょっと子綺麗な化け物にしかならない
素直にプロギノバ飲んどけ ちょっと調べて強いクスリで一気にどうにかしたい
みたいな方向に行きがちだけど
そうも行かないのがこの世界なんだよなあ >>989
正直プロギノバ飲んでる化け物もおるやん…
黄体ホルモンと一緒に摂取するのが大事とかじゃないの? ホルモンスターでしょ
化け物枠でお金を稼ぐのだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 353日 13時間 13分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。