【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
いい年こいたオッサンが学生に喧嘩売ってる図を身を持って示している訳ですねw めろは彼女に金貢いでるから
貯金なんかできるわけない
そもそも
飲み屋でデカい男と来て話しかけたら
こそこそもしないで
僕の事ばれたのかな?シカトしとことか
せめて目の前でやるなよバカw >>189
お前昨日からそればっかだな(^_^)引き出しのなさよ >>189
年下に言い負かされて恥ずかしくないの? ゆい、全身痙攣で、手術中止
死ぬところだったみたい・・・ もなの逆アナが上手いって本当?
年とって勃ちが悪い? >>200
上手いっていうか力強くて気持ちいい
全体的にテクニックはあるよ >>200
当時アナル初心者のオレはムリだったな
もっとうまくコはいろいろいるよ ゆみ卒業まで2日でもぜんぜん予約はいっとらんな
最終日なんて予約ゼロでどこの店舗でも行くとは
最終日は太客が1日予約したりするがゆみの地雷接客の賜物か 雨割は分かるんだけど、団体割ってどんなだ?
乱交プレイでもするのか? 友人同士で飲んだ後に風俗に行くことはあるから、女装ヘルスに行くこともあるのか? >>220
かまちょwwwwwwwwwwwwwwwwww >>190
んなわきゃない
183の口臭が余程酷かったんやろ 武漢肺炎の後遺症で、16%の人が禿げるってよ。毛髪の4〜5割が抜けると。
これが毛細血管に血栓が詰まった結果に発生する後遺症なら、正直、毛髪で済めば幸運と言える。肺とか再生しない臓器で発生したら、一生涯苦しむからな。 >>225
エビデンス無い事ここに書くって
お前すでに頭やばいだろw >>229
まあ数字ちゃんと読めない老害は自粛するだろうな >>230
逆に自粛しないでいいエビデンスあるの? >>231
もうこれ以上逆アナルの話を続けるのは自粛してください。
コロナ禍におけるニューハーフヘルスのために客である私たちが出来る事を話し合います。 >>231
??
自粛は仕事優先するのも家庭を優先するのも各々の判断だろ何言ってんだお前?頭大丈夫か? >>233
でも自粛したらお前の中では老害認定なんだろ?アホはどっちだよw ティナってかわいいな
入ってみたい。コロナ怖いけど。 >>234
日本語読めないのか?
メディアの誇張してる数字に騙される客を老害って書いてるんだけど? >>236
具体的にメディアが何の数字を誇張しているか教えて頂けますか?
すごく興味があります。 >>237
無症状者、軽症者が殆どで病床が必要な人はほぼいないのにまとめて陽性者数を公表している
情弱やお年寄りが過度に不安がるのはそのせい まあお年寄りは体力も免疫力も低いから自粛を強制したほうが良いと思うけど >>239
要するにお前は自粛してる奴は全員年寄りと決めつけて叩きたいだけ
キチガイだねw >>238
無症状、軽症者がほとんどだという具体的なデータだして ここはニューハーフヘルスのスレッドなので自粛するべきなのは貴方達です!
異性の装いをした同性をホテルで呼ぼうがルームで会おうが法律では禁止されていないのです!
しかしここではニューハーフヘルスライブの話題しかしてはいけません!
それが嫌なら自粛してください!コロナウイルス対策してください!私はしたくありません!! >>236
なるほど?それでお前も店に行かずこんなとこに張り付いてる訳だwwww長々と自粛紹介おつかれサンwww >>233
各々の判断なんて誤魔化すな
自粛しない方が効果的であるエビデンスだせよ 東京都の発表によると現在の陽性者数2460人中重篤者は15人以下だってさ >>247
重篤者は人工心肺装置とかが必要で瀕死レベルだからな
それ以外で40度熱が出ようが呼吸困難だろうが基本軽症だぞ 性欲の塊だからコロナ禍でも良い方に良い方に持ってきたいのは分かる
この夏で23だが喘息持ちの俺は確実に死ぬ >>238
東京都医師会長が、法的拘束力のある緊急事態措置への法改正を訴えている。
「病床が必要な人はほぼいない」は誤っている。日増しに病床状況は逼迫してきている。
軽症者でも自力呼吸ができるというだけで、咳、高熱、倦怠感等で相当苦しむ。
入院治療が必要だし、それで病院のベッドが埋まり、医療従事者の手も取られる。
新型コロナウイルスではない、循環器・心臓系疾患や脳血管系疾患、がんなどの重症者への診療体制が手薄になる。
助かるい患者も助からない場合も出てくる。新型コロナウイルスは単に感染者だけの問題ではすまない。
足りない知識、弱い頭で知ったかぶりかw >>258
ごめん。
つい書いてしまった。ここに書いても無駄だもんな。 >>256
喘息持ちなら大人しく自粛しとけ
このスレじゃ老害認定受けるみたいだけど(笑) 本日の東京都、400人越えの見通し、NHKの昼のニュース そんな中星花ゆう氏京都で途中下車して大阪入りする模様。あたおか? このスレでコロナについて議論したところで感染が無くなるわけではない
表に出ないだけで退院して復帰してる子もいるし
濃厚接触者にも保健所から連絡行ってると思うし
子供じゃないんだから自己責任でしょう >>233
自粛しない方が効果的であるエビデンスまだー? >>261
ええー!まじーやばい
これで出勤するなんて >>263
人にうつす可能性があるのに何が自己責任なのか >>263
感染症は誰にでも感染する可能性がある。
自己責任という考え方は相応しくない。
・・・また書いてしまった。 東京都が自粛要請したら従うのは当然だと思うんだけど人が他人の行動に自粛を強要し始めたら外食なんかも駄目だと思うし必要最低限な行動以外は全部自粛しろになっちゃわない?俺はコロナ始まってから行ってないけど >>270
食事は必要不可欠
セックスは我慢できる >>270
とやかくってか、わざわざこんな時に大阪に行かなくてもと思わない?
別にLIVEは東京店閉めてないんだし。 6月に一度池袋行ったけど、まあしばらくドキドキだつたね。
入った嬢が休んでないか、保健所から連絡来ないか。
でもまた行きたくなっているというw >>269
ちょっと言葉が足りなかったw
「LIBEに行く行かないは自己責任でしょう」
これなら納得? 沖縄についで大阪、愛知、福岡、神奈川、埼玉が過去最多人数越えの見通しだそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています