【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
喘息持ちなら大人しく自粛しとけ
このスレじゃ老害認定受けるみたいだけど(笑) 本日の東京都、400人越えの見通し、NHKの昼のニュース そんな中星花ゆう氏京都で途中下車して大阪入りする模様。あたおか? このスレでコロナについて議論したところで感染が無くなるわけではない
表に出ないだけで退院して復帰してる子もいるし
濃厚接触者にも保健所から連絡行ってると思うし
子供じゃないんだから自己責任でしょう >>233
自粛しない方が効果的であるエビデンスまだー? >>261
ええー!まじーやばい
これで出勤するなんて >>263
人にうつす可能性があるのに何が自己責任なのか >>263
感染症は誰にでも感染する可能性がある。
自己責任という考え方は相応しくない。
・・・また書いてしまった。 東京都が自粛要請したら従うのは当然だと思うんだけど人が他人の行動に自粛を強要し始めたら外食なんかも駄目だと思うし必要最低限な行動以外は全部自粛しろになっちゃわない?俺はコロナ始まってから行ってないけど >>270
食事は必要不可欠
セックスは我慢できる >>270
とやかくってか、わざわざこんな時に大阪に行かなくてもと思わない?
別にLIVEは東京店閉めてないんだし。 6月に一度池袋行ったけど、まあしばらくドキドキだつたね。
入った嬢が休んでないか、保健所から連絡来ないか。
でもまた行きたくなっているというw >>269
ちょっと言葉が足りなかったw
「LIBEに行く行かないは自己責任でしょう」
これなら納得? 沖縄についで大阪、愛知、福岡、神奈川、埼玉が過去最多人数越えの見通しだそうです。 【菅官房長官】一部で憂慮すべき状況だが、緊急事態再宣言は考えていない 31日
これなら安心してニューハーフ・女装ヘルスに遊びに行けますね♬ LIBEも東京都感染防止宣言「新型コロナウィルス感染拡大防止中」ステッカーを堂々と胸を張って貼ればいい ついこの間まで50人推移だったのに
いまや500人に届きそうな勢い
責任ある行動が求められる >>283
それなら受付保健所にしないと
不特定多数とセックスする店でコロナ対策してますなんて言える訳ない >>285
アナルセックスで感染したという事例はありません。
飛沫を飛ばさないようにマスクをして、キスやフェラチオは禁止、身体を舐める行為を辞めて感染防止に励んでることを東京都にアピールするのです! あと受付時に住所氏名携帯番号を身分証明書と一緒に提示することも必須でね! 今回の東京都の飲食店の時短営業、従う店舗は極めて少ないと推測される。
客足は大きく減るだろうが、20万円の給付金よりは営業継続で1日2万円の売上、
月50〜60万で赤字幅を少しでも埋める経営を飲食店は行うだろう。
ゆえに東京都の施策では、感染者が減っていく材料がないためまだまだ増加していくであろう。
来週末には1000人超え、再来週末には2000人超えを予測する感染症の研究者もいる。
飲食店がいくら潰れても代わりはあるが、ニューハーフ・女装ヘルスは元々の店舗数が極めて少ないため代わりがきかない。
我々愛好者はニューハーフ・女装ヘルス産業の灯を消してはならない。 ジム、劇場、会社、学校、飲食店、接待を伴う飲食店でのクラスターは最早日常茶飯事である。
女風俗店での感染も確認されている。
我々愛好家は、女装ニューハーフヘルスでの感染、クラスターを恐れてはいけない。
今こそ、GO TO LIBBEだっ!
感染したって、日本の100万人当たりの新型コロナ死亡率はわずか7.8%だ。 >>288
透明のゴミ袋、交換しないで前の客が舐めたのをぺろぺろしちゃいそうw 愛知県少なくとも190人感染者、過去最多を更新。
100人を超えるのは4日連続(うち名古屋市は100人程度)。 クラスター出すのはどこも酒を提供する店ばかり
LIBEなら安心だw >>289
風俗店なんて消えては新店の繰り返し
落ち着いたころ新しい店でてくるよ >>258
>>259
まぁ、つい書いちゃう気持ちは分かるよ
ニュースは聞きかじり、デマやがせ情報だって信じてる連中が多いからな
当分の間、チンポしゃぶるのは我慢しようぜ こんな時だからこそチンコしゃぶるんだよ
チンコしゃぶって死ねるんなら本望だろ? 今抱くべきは恐怖心ではなく男の娘やニューハーフだよ 来週行きたいんだけどパネルは信じてないから誰かおすすめの嬢教えてくれ >>300
教えてくれてありがたいけどこのスレで叩かれてる子はやめとくわ ライブ行くのと
居酒屋行くのと
どっちが危険かと言ったら
個人的には居酒屋の方が
はるかに危険だと思う
その程度じゃね
ただお気には自粛中 >>301
人気があるから指名取れないキャストやNG喰らったキモ客嫉妬されてるんだよ
次点でゆうゆちゃんもオススメ! >>302
居酒屋や事務局や劇場より遥かに安全だよな! 荒らしの自粛老害ってめろだな間違いない、めろが出勤出してたから荒らしなくなった コロナ、コロナでストレス溜まってるから明日セックスしに行くわ、別の店やけど ゆみ卒業最終日当日でも最後の予約なしw
あんな地雷の男はLIBE以外の店にいってもリピーターつかないだろ。 >>306
はい、どうぞ、ハゲ薬塗ってクラブダイアモンドいってらっさいませwwwwww >>306
可哀想に…店に行かないとセックスできない容姿なんやなあ >>308
ブスだから
可愛い子なら地雷でも客つくけど キャストだけどお気に隠しする人の気持ちわかってきたゾ、人気出て欲しくないな〜 >>312
ミキも地雷で有名だが顔はピカイチだよな
ただウケが出来ないから指名に踏み出せない >>314
キミみたいなブスは指名したとて塩対応で終わり
つまり一生指名しなくていいってこと(^_^) >>302
1対1だから相手が感染してなければ無問題
そう信じて行くしかないでしょう
後は風まかせ
俺は来週まりんに行く
…予定 他人のウイルスや菌が充満してるプレイルームでよく言うよ
ここぜったい換気してないだろ LIBE地雷四天王
ゆみ
マリナ
ミキ
あかね
ゆみ引退後誰が四天王の空き枠を埋めるか
情報求む >>319
地雷の根拠は?
マリナとあかねは入ったことあるけど問題なかったけどなぁ >>320
こんな場所で証拠求めるバカいんのかw
じゃあ問題なかった証拠はw?
そいつの言ってる四天王はどうせここでの評判でよく名前が出るメンツとかだろ >>319
ミキはいろいろな評判があるみたいだけど、
俺はいつも気持ちよく逆で昇天してるけどな
容姿も抜群だし
他の嬢は知らないが、要は嬢の好みや客との相性次第だろ
入ったこともない嬢をあげて、貶めるようなことは止めるんだな
金使って、全員に入ってからレスしろや 大宮のリンちゃん写真可愛いな〜
レポありましたらお願いします! スーパーの裏でトランスが食品の荷下ろしをやっていた
得意先の人間関係クリアすればUberより車でルート配送が安定してていいと思う
免許持ってないと駄目だけど いまお勧めの子は?て聞いてくる人はキャストのことなんて人間扱いしていないんだろうね
相手がどうなろうが自分の性欲だけ満たされればいいくらいの扱いなのにキャストは笑顔で迎えるの?
プライドがないんだろうか 一般社会でも下請けの営業だと元請けから人間扱いされてないとか普通にありそう
知らんけど LIBEの個室もラブホも、武漢コロナの温床よな。全換気して拭き掃除しないと感染するウィルスなんだから、罹患している奴が触ったドアノブ蛇口便座スイッチリモコンから手、口や目の粘膜に入って感染。 ニューハーフは無駄に待機してるより車の免許取った方がいい
損はない ここじゃないけど、コロナ抗体検査結果あげてるニューハーフもいる。
まあ気休めかもしれないが、おきにがそのくらいしてくれたら行く気になるのに。 >>335
男じゃん
こんなのがタイプなら
売り専行けよ
タイプだらけだぞ >>319
あかねーちゃんの悪口はワシが許さん。
入ったのは、まだ1度だけだが間違いなく良嬢のうちの1人じゃ。
ただなん難点を一つあげるとすると、源氏名がワシの実娘と同じ所じゃ。
他3人は入った事無いが、ツイッターや評判から査定するには有りだと思ってる。 2020年7月アンケート数 総数112通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです。
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれ違うので、単なる集計で数字には意味はありません。
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません。
16通 らん
9通 はるか
8通 ホロ
6通 ほむら 華咲あみか
5通 あやせ ちなつ
4通 一の瀬あおい めろ ゆか
3通 しらゆき マリナ 今年のアンケート数の推移
1月 133通
2月 167通
3月 128通
4月 70通
5月 82通
6月 91通
7月 112通
コロナ感染者数の推移と同じ傾向?
多くのお客さんがちゃんと自粛してたということになるのかな >>339
ありがとうございます!
いつも参考にしてます!これからも投稿よろしくお願いします!! >>339
>>342
よお、また叩かれに来たのか
懲りない奴ら^^ アンケおじさんの後は必ず342がセットで付いてくる
毎度ワンパターンwww >>339
いい加減自分のブログでやってくんない?
毎月連投改行レス目障り >>338
あかねは、後で客の悪口言いまくりなの。
本人が気づいてないところで、良客でもどんだけ酷いこと書かれてるか・・・
あと整形前の顔を知ってるものとしては、なおさら・・・ とあ (@poyopoyoyo__)さんをチェックしよう https://twitter.com/poyopoyoyo__?s=09
とあリアアカでこのコロナの時期に女装が集まるクラブ行ったり京都旅行したりを平然と載せてるぞ
コロナ感染リスク大 >>339
らん、口でのサービスなしでこの人気、すげえな >>339
>>340
今月もありがとうございます >>352
今コロナだからでしょ
コロナ前は普通にあったよ めろUber Eatsも虚言で一度もしてない
自転車もバッグも買ったの嘘だな
あれだけ他の嬢を馬鹿にしておいてお金ないから毎日風俗勤務で呆れるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています