【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あかねってキラキラ料金時代に一度入ってまあまあよかったから次に入ろうとしたら
予約がとれなくなっていて、けっこうな人気嬢になっていたw >>366
人気嬢だから予約取れなくなったんじゃなくて、昼職について出勤が減ったからじゃない?
コロナの影響で派遣切りになって、今は予約も取りやすいと思うよ
就活は今でもしてるみたい その前向きな姿勢には好感もってる >>367
憶測して好感もつのは勝手だけど
お前こそちゃんと正規雇用で仕事してるんww? >>367
失業して困ってるのはおじさんたちの方じゃない?
草 >>368
>>369
ちゃんと会社に勤めていますよ
多分あなたたちよりも稼いでいると思いますw ところで、みんとが☆1に降格したね
パネルやツイッターの写真ではほとんど完璧なルックスなんだが・・・
あまり人気ないのかな
自分では次に入る候補にいつも上がるんですが、まだ入ったことありません >>370
と言ってもお前が俺らより稼げてるって証明できないしなwww
どうせ大したポジションには付けてないんだろ?www
口だけ、おじさんwww >>370
ID付きで給与明細書upしたら信じてやるよ(^◇^) 大阪遠征迷惑組なんて幼稚な名称つけたら高次元でイキれるんすかww?? 先月ここの池袋店行ったら、消毒液も手洗いもないままキスや指ナメの嵐で、それはそれでコーフンしたのてますが、ご時世考えると怖くなりました。
普通は、まず手洗いとか消毒とかしてるんでしょうか? まりななんて国が県外への移動や外出は控えるようお願いしてる盆に合わせて東京から大阪に限定出張。モラルのかけらもない。もし偶然なら今回は出張控えるのが普通。 地方自治体が必死に食い止めようと努力
法改正が追いつかないのいいことにふざけやがって いいよ、お前らなんて所詮自治会にすら入れないジジイだし >>362
めろは自分が自粛してる間はキャストのこと殺人ウィルス呼ばわり!勤務始めたら手のひら返し!顔も不気味!こんなのが好かれるわけがない! >>387
だから?お前が嫌いでも俺は好きだから関係ない(笑! 三菱UFJリサーチ&コンサルティングが1万人にインターネット調査を実施
自粛しない人に対して、6割を超える人が「腹立たしさを覚える」と答えました >>389
単なる民間団体にも入れないゴミ老害ですねwってことだと思いますw >>388
本人登場早すぎwお前みたいな痛い奴好きな奴なんかいねーからw >>391
自治体は行政だから民間人はいれなくね?
君も変なこといってる >>394
一番変なのはずっと1人でsage進行してる君 マリナまた若い客きた発言
みんな20代だから驚いたという発言がもう痛々しい
いつまでも見た目で客を選べばいい
ため息はくような接客されたのずっと許さない メロ、身体ガリガリシワだらけ、顔は整形してるからシワはない笑 >>399
べつに来てくれた人がたまたま20代って書いてるだけでしょwww
お前がよっぽどため息つかれるようなキモイ客だったんだね 大阪194人、過去4番目の多さ 5日連続200人前後 新型コロナウイルス >>399
はいはい、
まずはその容姿と腐った性格直さないとダメでしょ マリナって、おじさん系やダサい系のお客だと、目の前でチッと舌打ちしたり、ため息白らしいね。
あかねは、おじさん系やダサい系のお客だと、影でめちゃめちゃバカにする悪口をはくが、地方ドサ周りで反省したとも聞いた。 マリナ入ったけど、くだらない話延々されて
顔見たくないのかバックでやって終わり
事務的でクソつまらなかった >>404
ん?それのどこが悪いの?
ロボじゃねえんだから。 >>405
お前みたいなダメ男って自分に非があることを頑なに拒否るよねw
>顔みたくないのか
自分で不細工なの分かってんじゃんw他客同等の扱い望んでんじゃねえよ^^文句あんなら整形しろ!
>事務的でクソつまらなかった
お前みたいな客は感情殺さないとやってられないからな…金貰ってるから一応当たり障りない世間話はしてやるが無趣味相手じゃ話を膨らますこともできん。もうお手上げって感じwかくなる上はもう指名すんなキモおやじってニュアンスで立ち振る舞う。結果、ここに悪口書かれようがそれはそれでいい。こちとらお前みたいな客は要らないんだからよ おれはまりな指名してイヤな態度とられたりはしなかったな
ただ時間稼ぎがほんとひどい印象。常に時計を気にして話を延ばして延ばしてセックス短くという感じ。
あとはセックスの技術が著しく低くマグロ。 しまいには帰りにアンケート頼まれて、おいおいと心でツっこんだ なんか食べログとかでも人気店をボロクソ書いてそうな人だね しょうがないよ昭和に生きた人たちなんだから
褒めて伸ばすって考えがないんだよ >>352
サービスは大丈夫 安心しる
横浜は部屋の争奪戦だからね
口サービス無しとかは暇嬢だやっかみ >>411
急にきたなwww
いつの話だ?まさかこのコロナ禍で行ったのかよ?! わざわざ書いてんだ。直近で行ってきたんだろ。馬鹿だよな。 しかし票田老人しか相手にしてない無能政府とそれを煽るマスコミに踊らされてるのばっかで笑える こんな危機管理能力の欠落してるアホに指名されて
らんも可哀想に〜笑笑
>>411の次に入った客はベロチューで1発アウトやな!笑笑
何が一対一だよw頭まわらんのか? >>416
いつ入ったのか答えないからアレだけど
ニュース載ったら笑ってやるよ キャストも行く客も透明のゴミ袋に入れろ
隔離しろゴミ屑 無症状2割、軽症者7割強ってか
軽症でも入院しなきゃならないし、高熱や咳こみや倦怠感なんかで結構苦しむってよ
死にはしないがウイルスにやられた肺の細胞なんかは一生元に戻らないって
この先何十年も後遺症に悩まされるのはごめんだな
しばらくは我慢してほとぼりが冷めてから行こっと 実際身近でなった人の声聞いたけどあれで軽症扱いだもんな
ひどいもんだよ 陽性者の内、入院が必要な患者の割合は1割
残りの9割は入院が必要ない無症状者と軽症者 >>427
それ聞こえはいいけど医者が言う軽症というのは酸素投与の必要がないという意味であって症状が軽いという意味ではない。
薬の無い世界で熱と倦怠感に苦しみながら一ヶ月自宅で過ごせということ。間近で見たら誰もあんなのなりたくない。 >>429
無知すぎて哀れだな…
データ出てるんだからちゃんと調べなよ >>430
なんか論点ズレてない?お前のコロナに対するバカさ加減は今に始まった事じゃないが『軽症=楽勝!』みたいになってるからちょっと俺も横槍入れてやるわ
ちなみに429のソースはこれだな↓
https://opendoctors.jp/news/detail/7cd01972d814fe5a006a474658ed120d/
>>432
お前も検索すれば出てくるよなんてヌルいこと言ってねーでアドレスぐらい貼れよ
面倒くさがり屋さん笑 >>427
軽症者を甘く見てんな
池袋で感染したっていう奴だけどよ、酸素吸入しないってだけで、地獄だって言ってたぞ
2か月くらい前の話だけどいまだに調子悪いって
お前も感染してから泣きずらすんなよ >>432
政府や厚生省が見解示したあとデータは検索して下さいなんて言わない
何を基にした見解なのかズレが生じるので自分からデータ出すのが一般常識です おっ 悪い
437だけど池袋のLIBEじゃないぜ池袋の夜の街な >>433 や >>436 の気持ちを否定するつもりはないけど、
少なくとも俺の好みではない >>440
否定するつもりないなら黙ってりゃいいと思うけどw
スルースキルもねぇのかよ マリナここで接客の悪さで叩かれてるのみて必死にさむい感謝ツイートしてるなw痛々しいw
マリナってめろとやることが同じだよな、ここで叩かれるとキレて擁護書き込み必死にしてツイッターで良嬢アピールw まりんってどうですか?
入った方いれば。
ツイッター、暇そうで、正直さに好感。
新宿だからすぐにはいけないけど。 >>448
嫌われおじさん毎日書き込み大変だねwwww >>422
>>423
なーんだ、最後は小学生みたいなレスしかできないの
呪ってもわたし4なないからw
嫌ならやりに来れば?
ほら、やれるもんならヤってごらんなさい^^?
あんたに唯一できる事と言えばネットでネチネチ批判することだけなのよー^ω^あはははは♪ いつのまにか頭の悪いおじさん達が言い争うスレになってるね まりんは、本当は30数歳くらいだろ。それさえ覚悟すればいいんではないか? >>449
まりん、ここで書かれていた、成功する嬢のテクニックの一つ、他の客の存在を感じさせない=暇である
という演出をする作戦に切り替えたのかもしれないぞ(笑) >>459
他の客の存在を感じさせない=暇である=独り占めできるかも=ワンチャンもあり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています