【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか、リンクをクリックしてもエラーコネクションリセットと表示されて繋がらない。公式ホームページって、本当に存在するのか? LIBEと山手線一周した奴等どっちが極悪だとおもう?? >>638
新人はこいつのせいでコロナ確定だな
ドアノブ、シーツ、汚っさんウイルス蔓延で営業停止 コロナ感染者の死者の平均年齢 79.3歳
大半が糖尿病や高血圧、腎疾患などの基礎疾患持ち
日本の平均寿命とほぼ一緒 >>642
だからお前がコロナなったらどーすんの?って、聞いてんだよwwww何度も言わせないでくれる?wwww >>643
ビビってるのはお前みたいなジジイ共だけw コロナ自治厨お疲れ様です
おかげでヘルスも飲み屋も混んでなくて快適
どこでも加齢臭漂ってたコロナ前にはもう戻れないw ノーマルでも入りやすい人誰ですか?
試して見たいんだけど、男っぽさできるだけない方がいい…
普通の風俗いけはなしで、おすすめ教えて下さいm(_ _)m >>647
で?お前がコロナになったら社会的に終わると思うんだがいい言い訳あるなら教えてくれる?w ジジイもうチンコ立たないから可愛そう
年金に寄生して経済的生産性もないし食糧問題にも悪影響 暑くてもチンコ勃つね
気持ちのいいアナルは誰ですか? >>650
だから君がコロナになった時の弁解をこっちは求めてるんだけど。なんで質問に答えないの?機械なの?お前。 >>654
お前の質問に答える義務ないだろw
顔真っ赤にしてないで老害は隠居してろよww じゃあこっちも自粛云々お前に非難される筋合いねぇな コロナになった時どうするの?というフリに対して
この人は答えないんじゃなくて
『答えられない』んだよ
だから煽る事しか出来ない
自己を正当化する説明が出来ないのなら
自粛ジジイを非難する資格は無い
分かった?おばーかさんw>>656 >>658
日本語も読めないのかよw
日本の識字率99%って本当なんだな >>659
逃げてる逃げてるww
LIBE至上、質問に答えられない男No.1ww 店も気を付けて消毒してるしキャストも信用出来そうな子を選ん楽しみたい人だけ行けばいい
社会活動やったらどこかに感染リスクはあるからバカの一つ覚えみたいに同じこと言うな
リスク取らないでビビってばっかりだから歳だけ取って何もサクセスしない出がらしみたいな何も残らない老後になっちまったんだぞ >>662
そんなこと聞いてないんですよねぇ草
あなたがコロナになった時どうするんですか?って聞いてるんですよ草
はい、答えて下さい↓↓ かかったら仕方ないって思ってるよみんな
そんなのいま街に出てる人そうでしょ
わざわざID変えて複数いるようにしなくていいから
家のwifiとキャリアからやってんだろうけど、ばればれだよお祖父ちゃんw >>665
思ってねぇわwお前の脳みそ世界標準にするなww
あと複数いるようにしてる?俺まじ違うんですけどw
被害妄想激しすぎwwwWW このスレ頭の悪いジジイ多すぎて気持ち悪い
言い争うなら他所でやりなよ 引退しちゃったが日暮里のチコが大好きだった。
雰囲気とか似てる娘いないもんですかね? >>622 >>655
ありがとー
えらんでくるー >>669 >>670
散々自粛派を小馬鹿にしてきたお前がコロナ発症した時の心境を思うとざまぁねぇなwww 話をすり替えてしまうワケは何なんでしょうねぇw
きっと人の話をマトモに聞くことができない人、ミスを受け入れることができない人なんでしょうねぇw >信用出来るキャストに入れば大丈夫と思ってる
(へぇー科学的考察ではなく根性論ですかぁ笑
>いま街に出てる人はコロナになっても仕方ないと思っいる
(へぇー国民全員そう思ってたのかぁ笑
それならヘルスも飲み屋も混んでなくて快適と言うあなた様の意見は皆んな納得ですう〜笑
>家のwifiとキャリアで複数自演してると思っている
(へぇーやったことあるんだぁ笑
だとしたらこのお祖父ちゃんは相当リッチですねぇ笑 頭悪い老害に返事しちゃダメ
定年後の老害は暇だから誰かに構って欲しいんだよ
無視した方がいいよ >>679
返事しちゃダメ=気になってる(笑)悔しい証拠だな(草) 老害NGした
次からはワッチョイあったほうがいいな >>681
悔しくて悔しくて遂に自ら蓋をする事になった負け犬くんwww
見えてないなら俺に何書かれようが問題ないなよなあw?っ最高じゃんwww これで何か反応したらこいつNG登録できてないってことだよね(笑 >>681
やーい、バーカバーカwガイジガイジィーwって
見えてないなら仕方ないかぁ?(^w^) くはは。自分で首絞めてんのかこいつ。
発言権失ったな。 無症状者含めて新型コロナウィルス感染者の7割に心臓の異常が見つかっている!?
やっべー、これやっべー
感染したら人生台無しー コロナ後遺症一生続く可能性
聴力の悪化や耳鳴り、腎不全、認知機能低下
合併症に脳卒中や心筋梗塞など
やっべー、マジやっべー! つまんねーネタしつこくやってんじゃねぇよバカ
空気読めよ マリナのツイート、コロナなのか
でも黙って限定いくよりは偉いな 【問】下記の文章を正しい日本語に直しなさい。
0550 ストップ!!名無しくん! 2020/08/07 00:34:30
頭の育毛剤効いてるようで良かったよ>>548
俺もおっさん叩いて頭頂部に血流流してやりたーい∩^ω^∩!! >>705
頭の育毛剤効いてるようで良かったよ>>548
俺もおっさん叩いて育毛剤の売上に貢献したーい∩^ω^∩!! >>705
【解】頭の育毛剤効いてるようで良かったよ>>548
私もおっさん叩いて頭頂部の死んだ神経蘇らせてやりたーい∩^ω^∩!! いつまでも揚げ足取ってスレ埋めるのは幼稚に見えるな
社会人だったらちょっと引くわ >>705
【解】ゆとり、なんで僕にはこの問むずかしすぎますw
なので立派に教育機関を出た校閲おじさん>>702>>704
是非とも模範解答を、よろしくお願い致しますwww! >>705
【解】頭の育毛剤効いてるようで良かったよ>>548
俺もおっさん叩いて頭頂部の血管太くしてやりたーい∩^ω^∩!! まりな指名したときに「タイプだから生がいい」と言われたんだけどわりと生やってる子?
流れでやっちゃって、今熱で突然休むとか言っててちょっと焦ってる >>713
俺が入れる側
あんまりニューハーフのヘルスの経験もなかったしわりと多い事なのかなと思って流れで生でやってしまった
熱とか出てなければ俺は性病のリスクは無し? >>716
早くお前の言葉で模範解答してくれませんかねww
チンチン⭐(・∀・ )っ/凵⌒☆ マダァ-?w 0141 ストップ!!名無しくん! 2020/07/28 21:55:40
ハゲで無職でホラ吹き語尾力皆無おじさんw
リモート先は5ch警備ですって〜wwwWWWW 笑笑笑笑笑笑
ハゲって認めたくないから答えたくないだけね
だから語尾力wとかどこの国の言葉?とかでしか言い返せないんですわー(笑笑バカ笑笑^ 3^)♪ おじさんは語尾力と院卒
血流流すと恥しか喋れません。 >>724
>>725
コミュ力wwwwWWWW会話になんねぇwwwWWWW
盆もぼっちでワンマンライブwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています