【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
らんかはるかいこうとおもんうだけどどっちがいいかな >>868
暫く大人しくしてたと思ったら唐突に来たな
もしかして病院抜け出してきたの? 明日奈ってまだページはあるけどやめちゃったのかな? >>873
>情熱とは何をやるかじゃなくて どうやるかに依存する
これ使い方違くね? 赤ペン親父は先生になれなかったからってネットで添削バイトしてるだけでしょw >>880
そうだなー、ネットで可愛い子誰?ってニヤつきながら聞いてくる中年おっさんの姿かな メロは顧客の命を守るために出勤しないとかの情熱はどこ行ったのw
Uberやるとかの情熱はw
情熱とは何をやるかじゃなくてどうやるかに依存する?
何言ってんだこいつw かっこよく賢人みたく振る舞いたいのだろうが、虚言癖なのがバレて、逆効果
演技性人格障害 >>882
そうだね(^^)いい歳こいたおっさんがキャスト相手にマジレスしてる姿カワイイ(^^)〜♪ >>885
>>885
親でもないんだからほっときゃいいじゃん。馬鹿なの? 認知症の老害お爺ちゃんまだいたの?ww
構って欲しいなら早く施設入居しなよw >>885
結局いつまでもネチネチ言い続けるのはメロのこと大好き過ぎて24h自分の監督下に置きたいだけじゃんw ちょっと見ないうちに新人が大量に入ってるな。
かごめって娘が気になるがどこか別の店にいた娘なのかな? 情熱とは何をやるかじゃなくてどうやるかに依存するw
語尾力w
血流流すw
血管太くするw
これが先進国の税金で義務教育を受けた成果ですwwww
レポート一つ書いたことがない低脳どもwwww ここで、爺いとか老害とか散々煽り&悪態&罵倒書き込みしてる、LIBE同僚からも総スカンのキャストとは、上で述べられてる奴なのか >>896
俺は爺いとか老害と言われても気にならない
何故なら確実に俺より低脳どもがほざいてるからw
毎回返り討ちにされて負けてないアピールの情けないクズ連中だしなw >>897
ジジイも老害も事実だから気にならないだけだろw
認知症でハゲで老害とか役満じゃんww 今日とあるキャストに聞いたけどマリナは性格が悪すぎて店舗でキャストと事務員に嫌われて煙たがられてるとか。
大阪出張もそれが原因で取り止めになったらしい。
新宿のマリナ、新宿2号のめろ、馬場店のあゆ、大宮のかなめ、池袋のゆり、鴬谷のゆう、店舗嫌われ組
横浜と日暮里の嫌われものは今だれ? 馬場店のあゆ、大宮のかなめは逆では?
性格よくて評判もいいイメージなんだが・・・ >>897
気にならない、なら、いちいちレスしなくてよくねww?
冷静さを装っているように見せ掛けて給与の話題出した途端ガチギレww
悔しさの余りスルーできなくなってる老害糞ジジイ可愛いわぁw プ
低賃金おじさん気になってる証拠だよねェーーこれが俗に言う「効いてる 効いてる」ってヤツか >>899
まりなはミシェルの悪口をかぶり客にいったのみんなにバレたり他のキャストの悪口を他にいったりしてるのがバレて嫌われてんでしょ笑
横浜は今みんとが嫌われてそうよ笑 >>897
で?精神科への転床はいつから?(^ - ^) ふーん。お前も又聞き情報流して失礼なやつだね草
おじさんなのにまるで近所のおばさんみたいだね草草草 元キャストのサリー楓って映画出てんのw
映画なんか作っても世の中変わんねーってのw
LGBTの権利を獲得するのは言論や対話なんかじゃない
法改正だよ立法できる立場にならねば無理無理w
香港がどれだけ多くのメッセージを発信しても法改正の前にあっという間に潰された
100万のメッセージより一つの法の方が強いこと分かってるはずだから利用しない手はない
楓は環境活動家みたいに敵がいて自分の存在価値があるような状態が続いて欲しいのかもな 情熱とは何をやるかじゃなくてどうやるかに依存するw
語尾力w
血流流すw
血管太くするw >>910
>>911
3行でまとめられないならライター志望あきらめな >>912
えー、何こいつ
掲示板書き込んでるライター志望なんていんのw 迷言w
3行でまとめられないならライター志望あきらめな
アホやw みなさーん!スルースキル皆無な中年おっさんのアホな反応をお楽しみくださいwww!^p^! >>908
野郎共が嬢を名乗ってる店のスレだしウルサイこというなよ ニューハーフさんでおすすめいない?
できたら下はついてて欲しい ほんとここ気持ち悪い客しかいないね
遊び道具にもってこいだわ あいのツイッター可愛い
…けど、良いという噂聞いたことない 入ったことないけど、
なずなとあおばはパネ1枚で勝負しているが結構長く続いている
なずななんか受け練習中、逆ペケなのにな
こういう嬢が良いのかも知れん >>925
西日本で有名な某デブ客が使ってくるよ
上から目線で気持ち悪いからソッコーNGしてやったけどw 〜ている
〜のにな
〜かも知れん
動きもとろそうw >>923
なずな、健気で甘えてくるところはいい
キスとフェラは上手いしな
偶に今日はアナル受けられませんとか言われるけどな
低価格設定で練習中表記だから諦めてる >>930
え?今まで数回入ったがそんなこと一度もなかった
デブはチンコまで太いのか?? >>931
マジかよ
いいなお前羨ましい
確かにオレはデカマラだが
前戯頑張ってよくほぐしてお願いするわ >>933
ちょり〜っすw!!
>>931
ちがうよ、あなたがイケメンだから!!
ペケ(笑)にしとけばキモ客、デブ客、キチガイ客、
お願いされても堂々と拒否れますからね 情熱とは何をやるかじゃなくてどうやるかに依存する×
寄与?帰依?帰属? 新人のかぐら美人
風邪で予約できんので誰か代わりにレポ頼む 青空もか会いたいなぁ…もう戻ってきてほしいけど
まさか彼女できたんじゃないかな かぐらじゃなくてかぐやだろ?
入ったけど確かに顔は美人。あそこもかなり大きめ >>943
それいつの情報?俺にコロナうつすなよ(白目) はるか人気あるみたいだね
新宿の子{誰か忘れた}があげた動画のはるかが自撮りとはかけ離れたおばさんだったのが気になって指名してない 勿論応援するよ!とりスレでも粘着キモオタばっかだしw
おじさんたちはTwitterでしか動向探れないからねwww 応援しないとネタリンクここに貼れなくなって
お前らの生きがい(誹謗中傷)無くなっちゃうもんね〜w
つまりブスブス言ってる奴ほど応援する。 かぐやってチンポでかくて逆アナルうまいの?調子こいてる? >>955
クソブス言うてる割に画像保存してるのウケるwww
アップロードまでしちゃってさw
粘着おじさんキンモ〜wwww 普通好きじゃない奴の画像なんか端末に保存しないよね
気持ち悪い>>955 かぐやちゃん調子こいてないよ。トーク力はかなりずば抜けて抜群だった。 毎度sageてるのは粘着親父
自称、分析官目指してますw >>955
スマホ弄ってんならその面撮って同じように上げてみろよwイケメン査定してやっからwww >>960お前敵が鳥になったりメロになったり店関になったり良いように踊らされてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 保存だの査定だの言ってないでもっと可愛いってフォローしてやれよww えー、何こいつ
自分で蒔いた種でしょ
評価すんなら手前の顔も晒さんと
フェアじゃないね >>965
だからブスだって言ってんじゃんw
嫌ならSNSに自分の顔載せるなよw いいからはよupして。ここにいる全員
お前がどんだけ気持ち悪い顔してるか期待してるから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。